Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Такие отбивные можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Подать можно с любым гарниром или овощами. Попробуйте и, я уверена, Вам понравится это блюдо.
Для приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке нам потребуется:
свинина (у меня карбонат) - 500 г;
лук репчатый - 2 шт.;
сыр твёрдых сортов - 200 г;
помидоры - 2-4 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
майонез - 2 ст. л.;
соль, перец - по вкусу;
петрушка - пара веточек;
горчица французская (можно взять и обычную горчицу) - 2 ст. л.;
растительное масло для смазывания противня.
Подготовить продукты.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку вымыть и мелко нарезать.
В глубокой миске соединить сыр, петрушку, чеснок, горчицу и майонез, добавить соль и чёрный молотый перец.
Хорошо перемешать получившуюся сырно-горчичную массу.
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами.
Выложить лук на кусочки свинины.
Помидоры вымыть и тонко нарезать кружочками.
Разложить помидоры поверх лука, затем выложить сырно-горчичную массу. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать мясо в течение часа при температуре 220 градусов.
Готовое мясо достать из духовки и переложить на тарелку. Очень вкусные, ароматные и нежные отбивные из свинины с помидорами и сыром получились, с пикантной горчичной ноткой.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Свинина с сыром отличное блюдо, как для праздничного стола, так и для простого семейного ужина. Готовить свинину с сыром можно разными способами, например: запечь в духовке или в мультиварке. Так же есть много рецептов свинины с сыром и например с картофелем или грибами, а еще с помидорами или ананасами и многими другими способами. Все эти рецепты Вы прочитаете в статье « Свинина с сыром. Как приготовить свинину с сыром»
Свинину с сыром я готовила на ужин своей семье. И очень понравилась, что чуть ли не каждый день заказывают мне на ужин это блюдо. Но я стараюсь готовить свинину с сыром разными способами. И всеми этими способами я решила поделиться и с Вами. А вообще свинина сама по себе очень вкусное мясо. Да и готовиться очень быстро и легко. Только вот надо правильно ее выбрать, чтобы блюдо получилось вкусным.
Свинина в духовке с сыром получается очень ароматной, что невозможно устоять перед таким запахом. Готовиться свинина в духовке с сыром недолго и просто.Чтобы приготовить свинину в духовке с сыром потребуется:
Свинина с сыром и помидорами – отличное блюдо для праздничного стола. Готовить свинину с сыром и помидорами одно удовольствие.
Чтобы приготовить свинину с сыром и помидорами потребуется:: 700грамм свинины (мякоти), две помидорки, одна большая головка лука, 100 грамм майонеза, 150 грамм сыра, соль и перец.Рецепт свинины с сыром и помидорами :Для начала промоем свинину, а затем хорошенько отобьем. Кусочки мяса складываем в посуду для запекания и добавляем приправы, перец соль. Потом лук нарезаем полуколечками, но можно и колечками и выкладываем поверх свинины. Далее режем помидорки кружочками и кладем поверх лука. Затем поверх помидоров поливаем майонез. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 С часа на полтора. Минут за десять до готовности свинины с помидорами, вынимаем из духовки, снимаем фольгу и посыпаем сверху тертым на терке сыром и обратно ставим в духовку минут на семь. Готовую свинину с сыром и помидорами вынимаем из духовки, выкладываем на тарелочки и любимым гарниром. И свинину с сыром и помидорами можно подавать к столу.Отбивные из свинины с сыром получаются очень нежными и сочными. Готовить отбивные из свинины с сыром очень просто и быстро.
Чтобы приготовить отбивные из свинины с сыром потребуется: 300 грамм свинины, 150 грамм сыра, одна луковица, две морковки, одна помидорка, зелень, соль, подсолнечное масло, перец черныйРецепт отбивных из свинины с сыром:Для начала промываем и обсушиваем свинину. А затем нарежем на кусочки и отобьем молоточком. После того как отбили, натираем каждый кусочек перцем и солью. Потом обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Далее натираем морковь на мелкой терке, а лук нарезаем мелко. Все обжариваем до появления золотистой корочки. На терке натираем сыр. Помидоры режем кружками. Затем отбивные из свинины кладем в смазанную маслом противень, поверх кладем обжаренный лук с морковью. Следом помидоры и сверху посыпаем сыром. Все вместе ставим запекаться в разогретую духовку до 180С минут на двадцать. После того как отбивные из свинины с сыром приготовились, выкладываем их тарелочки, посыпаем зеленью и подаем горячими к столу.
Запеченная свинина с сыром и ананасами: рецепт с фотоЗапеченная свинина с сыром и ананасами – очень нежное и ароматное блюдо. Приготовление этого блюда так и подталкивает на приглашение гостей. И сделать простой ужин праздничным. Готовиться запеченная свинина с сыром и ананасами очень быстро и просто.Чтобы приготовить запеченную свинину с сыром и ананасами потребуется: 500 грамм свинины, банка консервированных ананасов, 200 грамм сыра, соль и перец Рецепт запеченной свинины с сыром и ананасами:Для приготовления свинину промываем и обсушиваем, а затем нарезаем на кусочки толщиной полтора сантиметра и слегка отбиваем. На терке натираем сыр. А кусочки мяса соли и перчим. А потом выкладываем на противень. Поверх кладем ананасы и посыпаем сыром. После чего ставим противень со свининой с сыром и ананасами в разогретую духовку до 180С минут на сорок. После того как запеченная свинина с сыром и ананасами приготовилась, перекладываем на тарелочки посыпаем зеленью и подаем к столу.
Рулетики из свинины с сыром: рецепт с фото
Рулетики из свинины с сыром– отличная закуска к праздничному столу. Готовятся рулетики из свинины с сыром очень легко. А получаются очень вкусными. Чтобы приготовить рулетики из свинины с сыром потребуется:600 грамм свинины, 100 грамм зеленого лука, 150 грамм сыра, два зубчика чеснока, 10 грамм соли, 150 грамм растительного масла, два яйца, 80 грамм муки, 80 грамм панировочных сухарей, Рецепт рулетиков из свинины с сыром: Сначала свинину промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками. А потом отбиваем и солим. Далее лук зеленый мелко режем. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу. Затем в одной миске смешиваем сыр, лук и чеснок. Все размешиваем до однородной массы. После того как кусочки свинины отбили, выкладываем на них полученную начинку и сворачиваем в рулетик. Потом каждый рулетик из свинины с сыром обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцах и опять обваливаем в панировочных сухарях. Подготовленные рулетики из свинины с сыром обжариваем на сковороде с добавление растительного масла. Рулетики кладем на сковороду швом вниз. После того как рулетики обжарили, перекладываем их в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180С на десять минут. Готовые рулетики из свинины с сыром перекладываем на тарелочки, украшаем и подаем к столу.
Свинина с сыром в фольге: рецепт с фото
Свинина с сыром и картошкой: рецепт с фото Свинина с картошкой и сыром получается очень нежной, сочной и ароматной. Так же это блюдо подходит как для праздничного стола, так и простого семейного ужина. Готовиться свинина с сыром и картошкой не сложно.Чтобы приготовить свинину с картошкой и сыром потребуется:килограмм свинины, полтора килограмма картошки, две головки лука, 250 грамм майонеза, 150 грамм сыра моцарелла, 150 грамм твердого сыра, четыре зубчика чеснока, три лаврового листочка, 250 грамм молока, соль, горчица, перец и растительное масло.Рецепт свинины с картошкой и сыром:Сначала промываем и обсушиваем свинину, а потом нарезаем ломтиками толщиной один сантиметр. С обеих сторон отбиваем и режем на кусочки. Лук очищаем и мелко режем. Сыр натираем на терке. Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Затем картофель перчим и солим, потом хорошенько перемешиваем. Берем противень, смазываем маслом и выкладываем слоями, сначала мясо солим, перчим и смазываем горчицей. Поверх свинины кладем лук, а на него раскладываем кружочки картофеля. Далее смешиваем чеснок, молоко и майонез вместе. Так чтобы получившейся соус напоминал сметану по консистенции. Готовым соусом заливаем картофель. Сверху посыпаем сыром и поверх кладем порезанную на кусочки моцареллу. Все это ставим в разогретую духовку до 180 С на полчаса. Готовую свинину с сыром и картофелем перекладываем на тарелочки и украшаем зеленью.
Свинина с сыром в мультиварке: рецепт с фото
Свинина с сыром в мультиварке – самое простое блюдо в приготовлении. Для того чтобы свинина с сыром в мультиварке получилась очень вкусной, надо соблюдать основное правило в выборе мяса. Свинина должна быть не костлявой, жилистой и перемороженной.Чтобы приготовить свинину с сыром в мультиварке потребуется:600 грамм мякоти свинины, 100 грамм сыра, две помидорки, три зубчика чеснока, соль и перец.Рецепт свинины с сыром в мультиварке:Свинину промываем и обсушиваем, а затем нарезаем на стейки толщиной полтора сантиметра. Затем эти стейки разрежем вдоль на полоски шириной три сантиметра. Далее делаем надрезы на мясе. Очищаем чеснок и режем тоненькими пластиночками. Потом эти пластиночки втыкаем в надрезы на свинине. После того как все кусочки свинины наполнили чесноком, кладем их в мультиварку. А сыр и помидоры режем тонкими ломтиками и раскладываем поверх свинины. Сначала кладем помидоры, а потом сыр. Свинину с сыром в мультиварке готовим в режиме "Выпечка" около часа. После того как свинина с сыром приготовилась, перекладываем на тарелочки и подаем к столу с любимым гарниром или с овощным салатиком.
Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья "Свинина с сыром. Как приготовить свинину с сыром". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото свинины с сыром. Заранее спасибо. Приятного аппетита!
culinaryrecipe.ru
Сложность приготовления: ***Время приготовления: 1 чКалорийность 1 порции: 206 ккал
200 г филе свинины 4 ст. л. тертого сыра 2 ст. л. рубленой зелени укропа 1 долька чеснока 1 ст. л. приправы для свинины 1 ст. л. сливочного масла соль перец черный молотый Для украшения: листья салата ломтики свежего огурца 1 помидор зеленый лук укроп
1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.
2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.
3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.
4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне. Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.
При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.
www.foto-recepti.ru
Доброго времени суток, уважаемые читатели блога «Снедание». Я рада снова приветствовать вас на страницах блога. Сегодня я хочу написать для вас рецепт вкусной и оригинальной отбивной из свинины с сыром.
По сути, свинина с сыром — это просто жареное мясо в сырной шубке, готовить ее очень просто, а в результате получается очень нежное мясо в остренькой сырной корочке, хрустящей и аппетитной.
Ингредиентов заморских для такой свинины тоже не требуется, а если в холодильнике соскучился остаток сыра, то пустить его на эту благую цель сам Бог велел.
В первую очередь свинину нужно вымыть, обсушить и избавиться от все пленок и сухожилий. Далее режем ее на порционные куски поперек волокон и отбиваем каждый кусочек специальным молоточком.
В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем туда соль, черный молотый перец и любую приправу для свинины. Все тщательно размешиваем вилкой или взбиваем венчиком.
В другую глубокую тарелку трем на мелкой терке сыр.
Потом добавляем в него панировочные сухари и перемешиваем. Панировочные сухари я всегда делаю сама: подсушенные горбушки от батонов пропускаю через электромясорубку и все. Это просто и занимает минимум времени, зато я точно знаю, что никакой гадости типа заплесневевшего хлеба и химических ароматизаторов в них нет.
Ставим на огонь сковородку, наливаем растительное масло и хорошенько разогреваем.
Обмакиваем кусочки свинины сначала в яйцо, потом в сырно-сухарную смесь с обеих сторон, и выкладываем на сковородку.
Обжариваем на среднем огне с каждой стороны примерно по 7-8 минут.
Вот и все, свинина, жареная с сыром, готова. Отбивные получились — загляденье! На гарнир можно приготовить картофельное пюре, рис, овощи или банальные макароны. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, подпишитесь на обновления блога, этот отличный рецепт — далеко не последний))) Если есть, что сказать, пишите в комментариях, буду рада пообщаться.
С уважением, Наталья Бахвалова.
snedanie.ru