Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Стир-фрай из свинины — это безумно вкусное китайское блюдо. Стир-фрай — это техника быстрого обжаривания в раскаленном масле в вок-сковороде. Попробуйте приготовить стир-фрай из свинины по нашему рецепту — вам обязательно понравиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Заливка: смешать крахмал и соевый соус, добавить лимонный сок и перемешать.

Обжаренные кусочки переложить в тарелку. Затем обжарить болгарский перец в течение 2 минут, переложить в тарелку. Затем обжарить лук в течение 2 минут, тоже переложить в тарелку. Затем обжарить грибы, переложить в тарелку. И в последнюю очередь обжарить морковь.
К моркови добавить чеснок и зелень, перемешать, затем добавить все овощи и свинину, перемешать, влить заливку, но не всю сразу, блюдо должно получиться красивым и блестящим, если этого еще не получилось, добавить остальную заливку, подержать минутку и снять с огня.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита! vpuzo.com

Жарим, помешивая. Часть 2.
Продолжаем разговор о стир-фрай. Два больших подраздела этой техники – «влажный» стир-фрай, и «сухой».Понятно, что «влажный» стир-фрай содержит много соуса, и является наиболее узнаваемым способом в Северной Америке.Но соус там совсем невыразительный, годится только для средней группы детского сада.Поэтому сегодня сделаем чё-нить поярче. Название «Ю Ксиан» переводится как «Ароматная рыба», хотя никакой рыбы там нет.По легенде, название пошло от того, что мужик пришел домой с работы пораньше, и застал жену… нет, не с соседом, а с неприготовленным ужином. Но девочка оказалась правильной и сообразительной, и быстро поджарила свинину с соусом, приготовленным днем раньше для рыбы. Мужу это блюдо очень понравилось, и он стал просить делать его специально.Нам понадобится:

Грамм 350-400 свинины,2-3 дольки чеснока,Зеленый лук,Небольшой кусок имбиря, натертый на терке,Черный гриб (опционально)Полбанки бамбуковых ростков и много чили.У меня маринованый чили, который часто используют в стир-фрай. Нужно будет штук 20 стручков.
Мясо режем на тонкие полоски, и замариновываем в пол ч.л. соли, ст.л. растительного масла и ст.л. крахмала. Грибы заливаем горячей водой минут на 15, и режем на тонкие полоски. Тонко нарезаем зеленый лук и мелко крошим чеснок.В половине чашки воды разводим неполную ст.л. соевого соуса, ст.л. рисового вина, 2 ст.л. темного уксуса (можно заменить на красный винный), ст.л. сахара и столько же крахмала.

В воке хорошо разогреваем пару ст.л. масла, всыпаем мясо и жарим пару минут, до изменения цвета.

Достаем мясо из вока, добавим ст.л. масла и закидываем чеснок-имбирь-зеленый лук-чили. Жарим с пол минуты-минуту, до сильного аромата и добавляем бамбук и грибы.

Жарим еще минуту, возвращаем мясо, перемешиваем. Вливаем соус, и жарим еще пару минут, пока соус не загустеет.

Выкладываем и употребляем с пивом!

Эта свинина так охрененно вкусна, что таки рекомендую…
КонАццкий Синдром.
hulinar.ru