Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепты сырного супа со свининой. Суп сырный со свининой


Суп со свининой и сыром

Время приготовления: 40 мин

Кто из нас не любит ароматный и нежный суп с добавлением сыра? Этот ингредиент буквально преображает на глазах самые обычный суп из свинины и привычных для всех нас ингредиентов. Готовим?

Описание приготовления:Узнайте, как приготовить суп со свининой и сыром, и балуйте таким вкусным первым блюдом свою семью хоть каждый день! Рецепт довольно прост, поэтому вам не придется простаивать у плиты часами, чтобы приготовить что-то вкусненькое. Такой суп оценят, и взрослые, и дети!

Основной ингредиент:Мясо / Свинина / Молочные продукты / СырБлюдо:Супы

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп со свининой и сыром»

Кусочек нежирной свинины (можно взять лопатку или заднюю часть) вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите свинину от пленок и нарежьте небольшими кусочками. положите в кастрюлю и поставьте на плиту, залив предварительно водой.

Пока мясо варится на плите, подготовьте для вашего супа овощи. Картофель очистите от кожуры и хорошенько вымойте. Нарежьте его на небольшие кусочки равного размера и бросьте к мясу, которое к этому времени должно быть готово наполовину.

Репчатый лук очистите от шелухи и нарубите ножом на мелкие кубики. Чеснок почистите и нарежьте на тонкие пластинки. Если вы не любите плавающие в супе кусочки чеснока, то можете натереть его на мелкой терке или пропустить через пресс. Отправьте овощи в суп и варите его пятнадцать минут.

Твердый сыр натрите на терке. Это может быть любой сорт. К примеру, очень хорошо плавятся полутвердые сорта сыров.

За несколько минут до готовности супа посолите его и поперчите по вкусу. Бросьте в суп тертый сыр и размешайте. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте супу настояться. Подавайте, посыпав зеленью.

Источник

gotovit-doma.ru

Сырный суп со свининой и грибами по немецкому рецепту!

Приготовить сырный суп со свининой проще, чем вы себе это представляете! Достаточно мясо измельчить в фарш, и сил, а также времени на готовку потребуется значительно меньше. Мой рецепт тому подтверждение. Экспериментируйте с ингредиентами! Исключайте, добавляйте или заменяйте тот или иной продукт на более подходящий лично вам и у вас получится авторское блюдо с идеальным вкусом.

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие — 250-300 г
  • Свиной фарш — 400-500 г
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Лук порей — 1 шт
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец белый молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность187,6ккал Белки5,6грамм Жиры12,7грамм Углеводы10,5грамм
Калорийность, kcalБелки, грЖиры, грУглеводы, гр
Шампиньоны свежие274,310,1
Свиной фарш26317210
Масло растительное 8990990
Лук порей33208,2
Сыр плавленый25716,811,223,8
Перец черный молотый25110,43,338,7
Перец белый молотый29610,42,142,4

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Начинаем по классике - с обжаривания. Свиной фарш выкладываем на разогретую сковороду с маслом и рубим лопаткой. В 3-х литровую кастрюлю наливаем чуть больше половины чистой воды, ставим на плиту и закрываем крышкой.

  2. Шампиньоны промываем и режем пластинками, как вы видите на фото. Когда цвет фарша сменится с красного на серый, можно добавлять грибы. Если жидкость уже успела выпарится, добавьте в сковороду немного горячей воды. Периодически помешиваем.

  3. Следующем шагом нам необходимо нарезать лук-порей. Достаточно будет нарезки кружочками, мельче не нужно. Добавляем его к основной массе и тушим до мягкости.

  4. Теперь выкладываем содержимое сковородки в кипящую воду. Плавленный сыр добавляем в суп целиком, но если у вас есть время, лучше все же нарезать его на брусочки. Так процесс плавки пройдет быстрее и будет меньше шансов, что сыр прилипнет к днищу кастрюли. Варим 10-15 минут, тщательно размешивая.

  5. Вот и весь рецепт! А если он вам понравился, посмотрите этот не менее вкусный суп с говядиной, может как-нибудь пригодится.

Украсить суп при подаче можно рубленной зеленью, гренками или кусочками жаренных грибов.

Еще больше рецептов сырных супов вы найдете в отдельном разделе на сайте!

Делитесь своими замечаниями и советами по рецептам! До новых встреч

Используйте сырки с различными добавками (зелень, ветчина и др.), чтобы придать супчику новые вкусовые оттенки.

Добавьте немножко сливок в конце варки, чтобы сделать сырный суп еще нежнее.

Не стоит усердствовать со специями, если в супе есть грибы, иначе можно заглушить, и без того, тонкий грибной аромат.

vse-ochen-prosto.ru

Сырный суп со свининой, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Мясной бульон 3 стакана

Чеснок 2 зубчика

Свиные копченые ребра 200 г

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 3 г

Хмели-сунели по вкусу

Вода 2 стакана

Плавленый сырок 2 штуки

Укроп по вкусу

eda.ru

Рецепт сырного супа со свининой — Карельские вести

Сырный суп со свининой

Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Вкусный и сытный рецепт первого блюда. Опробуйте рецепт, как приготовить сырный суп со свининой. Это довольно просто в исполнении, но требует затрат по времени. Попробуйте, и вы точно не пожалеете.

Читайте так же:

Описание приготовления:

Предлагаю рецепт хорошего сытного и наваристого супа. Такое блюдо понравится даже мужчинам благодаря наваристому мясному бульону. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить это блюдо. Ингредиенты для него нужны самые обычные, которые с легкостью можно купить в магазине.

Ингредиенты:

Читайте так же:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Плавленый сыр  — 300 Грамм
  • Картошка — 4 Штуки
  • Морковка — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Масло рафинированное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Сырный суп со свининой»

Сырный суп со свининой1. Свинину на кости тщательно промываем. Кладем ее в кастрюлю с водой и отправляем на огонь, солим и перчим. Варим около 2-3 часов.

Сырный суп со свининой2. Достаем мясо, процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части, одну возвращаем на огонь, ждем до закипания.

Сырный суп со свининой3. Картошку чистим и нарезаем маленьким кубиком. Отправляем его в закипевший бульон. Когда он закипит, убавляем огонь.

Сырный суп со свининой4. Сырки нарезаем мелким кубиком. Во вторую часть бульона добавляем сырки, разминаем их вилкой, перемешиваем до растворения, переливаем в бульон, что закипает на плите.

Сырный суп со свининой5. Луковицу и морковь очищаем и моем. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь трем на терке. На сковороде обжариваем овощи до готовности, после чего добавляем их в бульон.

Сырный суп со свининой6. Остывшее мясо отделяем от кости, нарезаем кусочками и отправляем в бульон, провариваем около 2-3 минут, добавляем рубленую зелень, специи, накрываем крышкой.

Вам может понравится:

kareliyanews.ru

Сырный суп со свининой | Кафе "Вокзалъ"

Опубликовано в:&nbspСупы | &nbsp14 мая 2018

Сырный суп с мясом свинины – это суп, который готовится с колбасным сыром. Он более густой и наваристый, чем другие версии сырного супа. Идеальный суп для спортсменов или людей, тратящих много энергии на работе. Если время на приготовление супа нет, то можно заказать суп на сайте pizzapi.ru.

Для приготовления нам понадобится:

200г свинины,

250-300г колбасного сыра,

2 картофелины,

1 головка репчатого лука,

1 морковь,

Соль по вкусу,

Чёрный перец по вкусу,

3 веточки укропа,

3 веточки петрушки,

1 веточка базилика (или немного базилика сушёного),

Растительное масло.

Сначала мы наливаем полкастрюли воды, присаливаем, и ставим нагреваться на огне.

Далее мы моем, чистим и нарезаем средним кубиком картофель, складываем в воду.

Как только вода закипит, убавляем огонь до маленького, и готовим дальше.

Нам нужно будет помыть и почистить морковь и лук. Морковь режем тонкими полукружками, лук режем аналогично — полукольцом. Обжариваем морковь и лук в небольшом количестве масла до золотистого цвета лука и мягкости моркови. Закладываем в суп.

Свинину промываем, нарезаем средним кубиком и обжариваем в масле от лука и моркови, чуть присыпав солью и чёрным перцем. Обжарить надо до полуготовности, чтоб все стороны были немного поджаристыми, но сок всё же немного выходил. Затем кладём мясо в суп и всё перемешиваем. В супе приготовленное таким образом мясо будет напоминать по вкусу копчёность.

Мелко шинкуем укроп, петрушку, базилик, закладываем в суп. Можно оставить немножко листиков петрушки для украшения супа – это будет смотреться эффектно.

Варим суп ещё около 10 минут. Данного времени хватит, чтоб натереть на тёрке колбасный сыр. Можно тереть на крупной, можно на мелкой. Натёртый на самой крупной тёрке сырок будет иметь более плотную консистенцию, более яркий выраженный сырный вкус. Натёртый на мелкой тёрке сыр будет менее заметен в супе, его вкус будет слабее. Ориентируйтесь на то, какой вкус вам был бы больше по душе.

Пробуем картошку. Она должна была уже приготовиться. Как только она готова, засыпаем наш тёртый сыр.

Ждём ещё минут 10. Всё готово. Можно разливать по тарелкам, украшать петрушкой.

Суп выходит очень сытным и может использоваться как самостоятельное блюдо, без второго.

Приятного аппетита!

Автор: Дмитрий Кашемиров

cafe-vokzal.ru

Сырный суп

  • Бульон - 2 л.
  • Картофель - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Плавленый сыр - 180 гр.
  • Растительное масло - 3 ст.л.

Готовим:

Это один из самых простых рецептов сырного супа. Такой супчик может являться основой для всевозможных сырных супов с разными ингредиентами - с курицей, свининой, морепродуктами, грибами, макаронами, крупой...интерпретации может быть великое множество. Просто добавьте нужный ингредиент.

1. У нас был готовый бульон из свинины, можно использовать любой бульон, какой вам больше всего по вкусу.

2. Плавленный сыр добавить в бульон и тщательно размешать венчиком, пока сыр полностью не растворится в бульоне.

3. Картофель очистить, промыть и нарезать на мелкие кубики. Добавить картофель в бульон и варить до полуготовности 10 минут.

4. Пока варится картофель приготовим зажарку из моркови и лука. Морковь и лук очистить, морковь натереть на купной терке, лук мелко нарезать.

5. Обжариваем подготовленные овощи на разогретом растительном масле пока лук не станем мягким, а зажарка не приобретет приятный золотистый оттенок.

6. Добавляем зажарку в суп к картофелю и варим еще минут 10.

7. Перед подачей посыпать суп зеленью и добавить сухарики, напримертакие)

Сырный суп готов. Приятного аппетита!

shkolavkusa.ru

Грибной суп со свининой и плавленым сыром рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Коктейль из морепродуктов 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 мл

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

eda.ru