Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё около двух часов.
Спустя это время достаньте всё из бульона, а его процедите. Доведите ещё раз жидкость до кипения.
Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон, ещё раз всё прокипятите.
Всыпьте промытый рис и варите суп ещё 20 минут.
Лук с чесноком почистите и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.
Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе 5 минут, помешивая.
Затем к овощам добавьте измельченные томаты. Перемешайте и томите ещё 3 минуты.
Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут.
Мясо измельчите на кусочки и добавьте в бульон. Посолите суп.
Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.
Выключите огонь, дайте настояться супу 20 минут под крышкой. Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
search.povar.ru
Насыщенный мясной суп, со сливочным вкусом и аппетитной кислинкой, подать его можно с гренками или со свежим домашним хлебом.
Ингредиенты:
Нарежьте свинину небольшими кусочками, затем выложите мясо в кастрюлю и залейте его 8 стаканами воды. После чего добавьте в корень сельдерея и поставьте варить на среднем огне в течение 45 минут. Чтобы сохранить суп прозрачным, не упустите пену при кипении , которая образуется в верхней части супа в течение первых 15 минут кипения.Далее в большой сковороде нагрейте растительное масло, и обжарьте нарезанный лук, измельченную морковь, сельдерей, пастернак и мелко нарезанный перец , обжаривайте на небольшом огне около 10 минут, часто перемешивая. После того, как овощи хорошо прожарятся и станут мягкими, отправляем их в суп и приправляем бульон солью и перцем по вкусу. Варим на среднем огне еще 15-20 минут. Далее удаляем из бульона корень сельдерея, и добавляем промытый рис. В миске взбиваем сметану с мукой, добавив немного горячего бульона. После того, как смесь станет однородной без комочков, выливаем ее в кастрюлю, перемешиваем, чтобы смесь полностью растворилась в бульоне, а не свернулась комочками. Затем наливаем лимонный сок, перемешиваем и варим еще около 7 - 8 минут на тихом огне, затем приправляем по вкусу солью и перцем. Через 1-2 минуты снимаем с огня. Посыпаем, свежей зеленью петрушки, и подаем горячим с острым перцем, но это по желанию.
P.S. Если Вы хотите, чтобы ваш сон был удобным и комфортным, для этого необходимо иметь красивую кровать, качественное постельное белье и конечно же удобный матрац.Что бы правильно подобрать для себя матрац, необходимо помнить, что они бывают разной степени жесткости. И чтобы не ошибиться , узнайте все подробнее на сайте интернет магазина, где вам не только сделают доставку товара, но и помогут в правильном выборе.
ktonavkusnenkoe.ru
Давайте сегодня на обед приготовим с вами вкусный рисовый суп с мясом. Сочетание в этом супе мяса, риса и овощей — это настоящая классика, которая близка нашему сердцу. Очень вкусно будет подать к такому супчику кусочек ржаного хлеба с чесноком. Давайте же рассмотрим, как приготовить простой, но очень необычный и сытный суп на обед.
Ингредиенты:
Приготовление
Итак, берем кусок мяса, промываем, нарезаем небольшими кусочками и заливаем водой. Добавляем соль по вкусу и варим бульон на среднем огне. Пока он вариться, моем хорошенько рис и кладем в кастрюлю с мясом. Картофель, морковь и чеснок моем и чистим. Картофель режем кубиками и бросаем в кастрюлю. Морковь трем на крупной терке, а чеснок выдавливаем через чесночницу. Затем очищаем от шелухи лук и режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета, потом добавляем чесночную массу, томатную пасту и черный перец, тушим все вместе 5 минут. Готовую обжарку добавляем в кастрюлю и варим до полной готовности мяса и риса. Вот видите, не прошло и 30 минут, а изумительный рисовый суп на говяжьем бульоне готов. Используя этот рецепт, можете сварить более диетический суп, просто замените говядину на мясо индейки и тогда у вас получится легкий и низкокалорийный рисовый суп с индейкой.
Ингредиенты:
Приготовление
Чтобы приготовить рисовый суп со свининой, возьмем картофель, очистим и порежем соломкой. Затем очистим лук и порежем полукольцами. Все эти овощи отправляем в бульон. Рис моем и тоже кладем в кастрюлю. Когда картофель практически свариться добавляем потертую на крупной терке морковь и делаем огонь очень слабым. Пока овощи варятся, займемся фаршем. Кладем в него яйцо, соль, перец и все перемешиваем. Катаем небольшие шарики из фарша и отправляем их в кастрюлю. Даем им хорошенько покипеть приблизительно 7 минут, затем добавляем зелень и накрываем крышкой. Вот и все, суп из свиных фрикаделек готов, можно разливать по тарелкам, мыть руки и садиться обедать!
womanadvice.ru
Рисовый суп с мясом – это не только вкусное лакомство, но еще полезное и сытное. Человек обязательно каждый день должен употреблять первые блюда, но они приедаются, если каждый день на столе стоит один и тот - же суп. Поэтому отложите все свои дела и разнообразьте рацион питания своей семьи, ни будут вам благодарны!
вода | 1,5 л. | |
лук | 1 головка | 43 |
морковь | 1 шт. | 33 |
картофель | 2 шт. | 83 |
рис | 3 ст.л. | 323 |
растительное масло | 3 ст.л. | 899 |
соль, черный молотый перец | по вкусу | |
зелень |
Промойте мясо, отправьте в емкость с водой, пусть варится.
Теперь следует почистить лук и измельчить его. В сковороду положите кусочек свиного жира, растопите его и обжарьте лук.Если вы предпочитаете вегетарианскую пищу, то это не говорит о том, что вы не должны употреблять первые блюда, можно приготовить рисовый суп без мяса. Не смотря на то, что этот суп не будет готовиться на наваристом мясном бульоне, он получится все равно вкусный и сытный!
Для того чтобы приготовить первое блюдо по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:вода -1,5 литра;лук – 1 головка;морковь – 1 штука;картофель – 2 штуки;рис – 3 столовые ложки;растительное масло – 3 столовые ложки;соль, черный молотый перец – по своему вкусу;зелень.
Начнем готовить:
bigpovar.com
[ad_1]
Ингредиенты для приготовления супа. |
В холодную воду опустить мясо, поставить кастрюлю на интенсивный огонь, при закипании снять пену, огонь убавить до минимума, добавить несколько горошин душистого перца (10 шт). Кастрюлю накрыть крышкой и варить мясо в течение 50-60 мин. |
Репчатый лук нашинковать полукольцами. |
Морковь нашинковать соломкой на корейской терке. |
Порезать маслины. |
На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки), Пассеровать овощи на среднем огне до золотистой корочки. |
Затем добавить порезанные маслины. |
Вернуть сковороду на огонь и дополнительно пассеровать еще 2-3 мин. |
Рис ТМ Мистраль «Кубань» отварить до полуготовности, затем промыть в холодной воде. |
Нашинковать картофель брусочками. |
Мясо достать из кастрюли, порезать кубиками (брусочками). |
Порезанное мясо вернуть в кастрюлю, добавить картофель, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, варить на слабом огне до полуготовности картофеля. |
Затем добавить рис ТМ Мистраль «Кубань»пассерованные овощи, пряную сушенную зелень и лавровый лист. Дать прокипеть дополнительно 3-5 мин. Снять с огня. |
Приятного аппетита за семейным столом! |
[ad_2]
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Вы читаете статью Рецепт Рисовый суп со свининой и маслинами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.
Отзывы к статье Рецепт Рисовый суп со свининой и маслинами
two-cooks.ru
Время приготовления: 50 мин
Отличный вариант для первого блюда. Сытный, легкий и вкусный суп для всей семьи. Попробуйте рецепт, как приготовить вкусный рисовый суп со свининой. Готовится он достаточно просто и быстро.
Читайте так же:
Для такого супа лучше брать нежирную свинину и без кости. Если готовите для детей, то не используйте бульон, который получили от варки мяса. Подавать такой суп можно с зеленью, сметаной или сухариками. Получается вкусно и сытно.
Ингредиенты:
Читайте так же:
Количество порций: 4
1. Мясо моем и очищаем от пленки, нарезаем небольшими кусочками (чем они меньше, тем быстрее оно сварится). Кладем мясо в кастрюлю и заливаем холодной водой, отправляем на огонь и варим.
2. Картошку очищаем и моем, нарезаем небольшим кубиком и отправляем в кастрюлю к мясу через 10-15 минут после закипания.
3. Рис промываем до прозрачной воды и отправляем его в кастрюлю вместе с картошкой. Лучше используем не пропаренный сорт.
4. Очищаем лук и нарезаем мелким кубиком, морковь чистим и трем на крупной терке. На сковороду наливаем подсолнечное масло и немного обжариваем овощи.
5. Нарезаем зелень и отправляем с поджаркой в кастрюлю, солим и перчим, варим все несколько минут и выключаем огонь. Разливаем по тарелкам и подаем к столу.
kareliyanews.ru