Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Рисовый суп со свининой и маслинами. Рисовый суп со свининой


Суп рисовый со свининой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Запишите себе, как приготовить суп рисовый со свининой. Хорошее сочетание продуктов подарит вам новые вкусовые ощущения. Будет отлично, если вы используете не обычный рис, а тёмный (по типу "Рубин"). Тогда будет ещё интересней. Необычной ноткой в блюде звучит вино. Если готовите и детям, то его можно убрать. Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Крупы / Рис Блюдо: Супы

Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё около двух часов.

Спустя это время достаньте всё из бульона, а его процедите. Доведите ещё раз жидкость до кипения.

Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон, ещё раз всё прокипятите.

Всыпьте промытый рис и варите суп ещё 20 минут.

Лук с чесноком почистите и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.

Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе 5 минут, помешивая.

Затем к овощам добавьте измельченные томаты. Перемешайте и томите ещё 3 минуты.

Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут.

Мясо измельчите на кусочки и добавьте в бульон. Посолите суп.

Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.

Выключите огонь, дайте настояться супу 20 минут под крышкой. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

search.povar.ru

Кислый рисовый суп со свининой

Насыщенный мясной суп, со сливочным вкусом и аппетитной кислинкой, подать его можно с гренками или со свежим домашним хлебом.

Ингредиенты:

  1. 500 г свинины, мякоть
  2. 2/3 чайной чашки длиннозерный рис
  3. 1 большая морковь, мелко нарезать
  4. 1 большая луковица, мелко нарезать
  5. 1 стебель сельдерея, тонко нарезать
  6. 1 пастернак, натереть
  7. 1 корень сельдерея, очистить и разрезать пополам
  8. 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  9. 3/4 стакана сметаны
  10. 1 столовую ложку муки
  11. 1/4 чашки свежей петрушки, мелко нарезанной
  12. сок из 1,5 лимона
  13. 2 столовые ложки оливкового масла
  14. соль и перец по вкусу
  15. 8 чашек воды
Рецепт приготовления:

Нарежьте свинину  небольшими кусочками, затем выложите мясо в кастрюлю и залейте его 8 стаканами воды. После чего добавьте в корень сельдерея и поставьте  варить на среднем огне в течение 45 минут. Чтобы сохранить суп прозрачным, не упустите пену при кипении , которая образуется в верхней части супа в течение первых 15 минут кипения.Далее в большой сковороде нагрейте растительное масло, и обжарьте нарезанный лук, измельченную морковь, сельдерей, пастернак и мелко нарезанный перец , обжаривайте на небольшом  огне около 10 минут, часто перемешивая. После того, как овощи хорошо прожарятся и станут мягкими, отправляем их  в суп и приправляем бульон солью и перцем по вкусу.  Варим на среднем  огне еще 15-20 минут. Далее удаляем из бульона  корень сельдерея, и добавляем промытый рис. В миске взбиваем  сметану с мукой, добавив немного горячего бульона. После того, как смесь станет однородной без комочков, выливаем ее в кастрюлю, перемешиваем, чтобы смесь полностью растворилась в бульоне, а не свернулась комочками. Затем  наливаем лимонный сок, перемешиваем и  варим еще около 7 - 8 минут на тихом огне, затем приправляем по вкусу солью и перцем. Через 1-2 минуты снимаем с огня.  Посыпаем, свежей зеленью петрушки, и подаем горячим с острым перцем, но это по желанию.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вы хотите, чтобы ваш сон был удобным и комфортным, для этого необходимо иметь красивую кровать, качественное постельное белье и конечно же удобный матрац.Что бы правильно подобрать для себя матрац, необходимо помнить, что они бывают разной степени жесткости.  И чтобы не ошибиться , узнайте все подробнее на сайте интернет магазина, где вам не только сделают доставку товара, но и помогут в правильном выборе.

ktonavkusnenkoe.ru

Рисовый суп с мясом

Давайте сегодня на обед приготовим с вами вкусный рисовый суп с мясом. Сочетание в этом супе мяса, риса и овощей — это настоящая классика, которая близка нашему сердцу. Очень вкусно будет подать к такому супчику кусочек ржаного хлеба с чесноком. Давайте же рассмотрим, как приготовить простой, но очень необычный и сытный суп на обед.

Рисовый суп с говядиной

Ингредиенты:

  • говядина – 200 г;
  • рис – 150 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • вода – 2 л;
  • чеснок, соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Итак, берем кусок мяса, промываем, нарезаем небольшими кусочками и заливаем водой. Добавляем соль по вкусу и варим бульон на среднем огне. Пока он вариться, моем хорошенько рис и кладем в кастрюлю с мясом. Картофель, морковь и чеснок моем и чистим. Картофель режем кубиками и бросаем в кастрюлю. Морковь трем на крупной терке, а чеснок выдавливаем через чесночницу. Затем очищаем от шелухи лук и режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета, потом добавляем чесночную массу, томатную пасту и черный перец, тушим все вместе 5 минут. Готовую обжарку добавляем в кастрюлю и варим до полной готовности мяса и риса. Вот видите, не прошло и 30 минут, а изумительный рисовый суп на говяжьем бульоне готов. Используя этот рецепт, можете сварить более диетический суп, просто замените говядину на мясо индейки и тогда у вас получится легкий и низкокалорийный рисовый суп с индейкой.

Рецепт рисового супа с фрикадельками

Ингредиенты:

  • бульон – 2 л;
  • рис – 70 г;
  • мясной фарш (свинина) – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, перец и зелень – по вкусу.

Приготовление

Чтобы приготовить рисовый суп со свининой, возьмем картофель, очистим и порежем соломкой. Затем очистим лук и порежем полукольцами. Все эти овощи отправляем в бульон. Рис моем и тоже кладем в кастрюлю. Когда картофель практически свариться добавляем потертую на крупной терке морковь и делаем огонь очень слабым. Пока овощи варятся, займемся фаршем. Кладем в него яйцо, соль, перец и все перемешиваем. Катаем небольшие шарики из фарша и отправляем их в кастрюлю. Даем им хорошенько покипеть приблизительно 7 минут, затем добавляем зелень и накрываем крышкой. Вот и все, суп из свиных фрикаделек готов, можно разливать по тарелкам, мыть руки и садиться обедать!

 

womanadvice.ru

Рисовый суп с мясом рецепт с фото, пошаговое приготовление

Рисовый суп с мясом – это не только вкусное лакомство, но еще полезное и сытное. Человек обязательно каждый день должен употреблять первые блюда, но они приедаются, если каждый день на столе стоит один и тот - же суп. Поэтому отложите все свои дела и разнообразьте рацион питания своей семьи, ни будут вам благодарны!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
вода 1,5 л.
лук 1 головка43
морковь 1 шт.33
картофель 2 шт.83
рис 3 ст.л.323
растительное масло 3 ст.л.899
соль, черный молотый перец по вкусу
зелень

Пошаговый рецепт приготовления Рисовый суп с мясом с фото

Итак, приступим к делу:

Промойте мясо, отправьте в емкость с водой, пусть варится.

Теперь следует почистить лук и измельчить его. В сковороду положите кусочек свиного жира, растопите его и обжарьте лук.Потрите морковь на терке, данный овощ переложите в сковородку, в которой жарится лук. Перемешайте и обжаривайте вместе, овощи должны приобрести красивый золотистый оттенок.После того как мясной продукт сварится, в бульон добавьте почищенный и нарезанный в виде средних кубков картофель.Через 15 минут, после того как картошка будет кипеть, промойте рис и добавьте крупу в эту же кастрюльку.Когда картошка с рисом будут готовы, добавьте сюда же овощи, которые вы обжаривали, посолите, поперчите и посыпьте измельченной свежей зеленью. Пусть суп варится еще 5 минут. Вот и все ароматный рисовый суп с мясом готов!

Видеорецепт Рисовый суп с мясом

Рисовый суп без мяса

Если вы предпочитаете вегетарианскую пищу, то это не говорит о том, что вы не должны употреблять первые блюда, можно приготовить рисовый суп без мяса. Не смотря на то, что этот суп не будет готовиться на наваристом мясном бульоне, он получится все равно вкусный и сытный!

Для того чтобы приготовить первое блюдо по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:вода -1,5 литра;лук – 1 головка;морковь – 1 штука;картофель – 2 штуки;рис – 3 столовые ложки;растительное масло – 3 столовые ложки;соль, черный молотый перец – по своему вкусу;зелень.

Начнем готовить:

  1. Почистите лук и нарежьте в виде средних кубиков.
  2. Почистите морковь и нарежьте в виде кружков, можете потереть на терке с крупными отверстиями.
  3. Почистите картофель, промойте и нарежьте в виде средних кубиков.
  4. Далее нужно поставить сковородку на огонь, влить немного растительного масла и обжарить слегка морковь с луком.
  5. Теперь вам понадобится кастрюля, влейте воду, пусть она закипит. Затем сюда же отправьте овощи, которые вы обжарили, посолите и поперчите.
  6. Сразу сюда же выкладывайте помытый рис.
  7. Потом картофель и варите кушанье 20 минут. Вот и все, после того как отключите огонь засыпьте суп свежим измельченным укропом и приглашайте всех к столу, пусть отведают вкусный, сытный, но диетический супчик!
Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Рецепт Рисовый суп со свининой и маслинами

Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Рисовый суп со свининой и маслинами

Ингредиенты для приготовления супа.
В холодную воду опустить мясо, поставить кастрюлю на интенсивный огонь, при закипании снять пену, огонь убавить до минимума, добавить несколько горошин душистого перца (10 шт). Кастрюлю накрыть крышкой и варить мясо в течение 50-60 мин.
Репчатый лук нашинковать полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой на корейской терке.
Порезать маслины.
На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки), Пассеровать овощи на среднем огне до золотистой корочки.
Затем добавить порезанные маслины.
Вернуть сковороду на огонь и дополнительно пассеровать еще 2-3 мин.
Рис ТМ Мистраль «Кубань» отварить до полуготовности, затем промыть в холодной воде.
Нашинковать картофель брусочками.
Мясо достать из кастрюли, порезать кубиками (брусочками).
Порезанное мясо вернуть в кастрюлю, добавить картофель, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, варить на слабом огне до полуготовности картофеля.
Затем добавить рис ТМ Мистраль «Кубань»пассерованные овощи, пряную сушенную зелень и лавровый лист. Дать прокипеть дополнительно 3-5 мин. Снять с огня.
Приятного аппетита за семейным столом!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Рисовый суп со свининой и маслинами

Вы читаете статью Рецепт Рисовый суп со свининой и маслинами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Рисовый суп со свининой и маслинами

two-cooks.ru

Вкусный рисовый суп со свининой — Карельские вести

Вкусный рисовый суп со свининой

Время приготовления: 50 мин

Отличный вариант для первого блюда. Сытный, легкий и вкусный суп для всей семьи. Попробуйте рецепт, как приготовить вкусный рисовый суп со свининой. Готовится он достаточно просто и быстро.

Читайте так же:

Описание приготовления:

Для такого супа лучше брать нежирную свинину и без кости. Если готовите для детей, то не используйте бульон, который получили от варки мяса. Подавать такой суп можно с зеленью, сметаной или сухариками. Получается вкусно и сытно.

Ингредиенты:

Читайте так же:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Картошка — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 0,5 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка)
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Подсолнечное масло — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Вкусный рисовый суп со свининой»

Вкусный рисовый суп со свининой1. Мясо моем и очищаем от пленки, нарезаем небольшими кусочками (чем они меньше, тем быстрее оно сварится). Кладем мясо в кастрюлю и заливаем холодной водой, отправляем на огонь и варим.

Вкусный рисовый суп со свининой2. Картошку очищаем и моем, нарезаем небольшим кубиком и отправляем в кастрюлю к мясу через 10-15 минут после закипания.

Вкусный рисовый суп со свининой3. Рис промываем до прозрачной воды и отправляем его в кастрюлю вместе с картошкой. Лучше используем не пропаренный сорт.

Вкусный рисовый суп со свининой4. Очищаем лук и нарезаем мелким кубиком, морковь чистим и трем на крупной терке. На сковороду наливаем подсолнечное масло и немного обжариваем овощи.

Вкусный рисовый суп со свининой5. Нарезаем зелень и отправляем с поджаркой в кастрюлю, солим и перчим, варим все несколько минут и выключаем огонь. Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

kareliyanews.ru