Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Тушеная свинина по-чешски. Свинина по пражски


Отбивная свинина по-пражски - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной
    • Салат с гранатом
    • Салат с грибами
    • Салат с колбасой
    • Салат с креветка

vpuzo.com

Свинина по-чешски - готовим пошагово с фото

Свинина по-чешски порадует вас приятным вкусом и ароматом. Мясо получается очень мягким и сочным. На мой вкус, сочетание томатного соуса с медом и специями оказалось идеальным. Подавать свинину по-чешски можно как в горячем, так и в холодном виде. За рецепт благодарю Татьяну Латышеву.

Для приготовления свинины по-чешски понадобится:

700 г свиной грудинки.

Для маринада:

1/2 стакана томатного соуса или пасты;

1/2 стакана растительного масла;

1/4 стакана меда;

1 ст. л. специй;

1/2 ч. л. соли;

1/4 ч. л. черного молотого перца.

Смешать ингредиенты для маринада. Обязательно пробуйте маринад на вкус, от него зависит конечный результат и вкус блюда.

Мясо вымыть, обсушить, натереть маринадом со всех сторон и оставить на сутки в холодильнике.

Выложить мясо на противень с высокими бортами, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем фольгу снять, уменьшить температуру до 120 градусов и запекать еще 1 час.

Вкусная и ароматная свинина по-чешски готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

 

bezmenu.ru

свинина по чешски видео Видео

...

2 лет назад

мясо по-чешски наш домашний рецепт.

...

5 лет назад

Рецепт жареное мясо по чешски в пиве и луком свинина в пиве тушеное мясо сделать жареное мясо нежным и сочны...

...

2 лет назад

Свиная рулька, отваренная в пиве с овощами, и доведенная до готовности в духовом шкафу, в глазури из меда.#ма...

...

2 лет назад

Вепрево колено, серьезная еда для серьезных людей. Чешский вклад в «Золотую тысячу». Миллион калорий. А...

...

2 лет назад

Если вы устали от однообразных блюд, то предлагаю вам приготовить мясо по-чешски. Это невероятно вкусные...

...

2 лет назад

Это блюдо очень популярно в Чехии. Раньше ребрышки считались единственной мясной едой, которую могли себе...

...

2 лет назад

Ваш супруг не представляет свой рацион без мяса, что существенно бьет по семейному бюджету? Как с минимальн...

...

4 лет назад

Подписка на мой канал https://goo.gl/KmYNki РЕКОМЕНДУЮ подписаться на суперский канал моих друзей "Шедевры кулинари...

...

6 лет назад

Национальное блюдо - МЯСО ПО ЧЕШСКИ....!!!!!!!!!!

...

2 лет назад

Настоящая чешская кухня с ее незабываемыми запахами: пиво, мясо, капуста, и все это великолепие в одном блюд...

...

2 лет назад

Бифана Рецепт 600 гр свинины 1,5 стакана пива 1 стакан пассата 5-6 зубчиков чеснока 1/4 ч.л. чёрный молотый перец...

...

3 лет назад

Бородатый повар представляет Вам простой рецепт вкусного и по истине мужского блюда! Не пропустите! Ингре...

...

6 лет назад

на 2-3 порции: 300-400г говядины 300 г лука 1 ст.л. муки 3 ч.л. сладкой молотой паприки 1 ч.л. тмина 1 ст.л томатной паст...

...

5 лет назад

Шестой мастер-класс, проводимый в сети супермаркетов "Я Любимый". Рецепт дня - "Свинина по-венски с оливками....

...

2 лет назад

Ребрышки по-чешски - это национальное чешское блюдо. Но полакомится настоящим деликатесом можно и у себя...

...

6 меc назад

Это САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт рульки, который я когда-либо пробовала!!! Ароматная, с зажаренной корочкой и такая...

...

2 лет назад

Блюдо необыкновенно вкусное. РЕЦЕПТ********************** мясо.... любое картофель,лук репчатый по вкусу сыр твердый,м...

videobomba.net

Тушеная свинина по-чешски | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Очень насыщенный вкус…

Ингредиенты:
  • 800 г филе свинины
  • 0,5 литра пива
  • 3 луковицы
  • Ржаные корочки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, молотый кориандр, душистый перец, сухая петрушка, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное средними кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
Добавить лук, специи и пассеровать:
Влить пиво и тушить при приоткрытой крышке 30 минут:
Добавить корочки хлеба, зелень. Посолить. Потушить еще 10 минут:
Традиционно подается с кнедликами, либо картофелем:
Представленный рецепт "Тушеная свинина по-чешски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Пиво, Ржаной хлеб, Свинина, Чешская кухня . Похожие фоторецепты блюда Тушеная свинина по-чешски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

harch.ru

свинина по-чешски 2016

свинина по-чешски

Ингредиенты:

мякоть свинины-700гр.

лук репчатый-700гр.

масло раст.-100гр./в оригинале свиной жир/

тмин-1ч.л.

пиво светлое-2 стакана

ржаные сухари-3ст.л.

соль.перец красный и черный по вкусу.

гарнир:

в оригинале предлагается отварной или печеный картофель я заменила на рис.

рис БАСМАТИ с овощами:

рис — 1 стакан

овощной кубик.50 гр.мороженого зеленого горошка.50 гр.нарезанной кубиками моркови.2 ст.л.оливкового масла.

овощи для сервировки- листья салата лола.св.помидор.1/2ч.л. сока лимона.

Способ приготовления:

нарезать свинину на кусочки и посыпать красным перцем.

лук- полукольцами и тушить в кастрюле/желательно не пригорающей/ с маслом до румянца.

положить мясо и жарить .часто помешивая минут 15.

затем насыпать не полную чайную ложку тмина.добавить один стакан пива и тушить на медленном огне 40 мин.накрыв крышкой.

по истечении времени добавить сухари/перемолотые/ и еще стакан пива. посолить и поперчить и оставить тушиться на 20 минут не накрывая.

соус должен увариться и загустеть.

гарнир:

овощи слегка притушить в масле.добавить рис и слегка обжарить.залить водой в соотношении 1 к 2.т.е. двумя стаканами воды.добавить кубик.дать закипеть.убрать огонь до минимума и варить до готовности.

сервировать с гарниром и овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото:

Приятного аппетита!

missis-eva.ru

Свинина по-чешски

Домохозяйка - Мясо на второе

Искать вдохновения всегда казалось мне смешной и нелепой причудой: вдохновения не сыщешь, оно само должно найти поэта.   Александр Пушкин

АНОНС

Ромашка и василек цветут на лесной поляне. - Ромашка, ты меня любишь? ***

АНОНС

- Господа, - хвастается лорд Бекингем своим приятелям по клубу. - За одну ночь я наставил рога сразу троим джентльменам! - Как это вам удалось? ***

АНОНС

Способ приготовления блюда:

Из мяса удалить кость и разделать мякоть на крупные части, удалив сухожилия. Посолить и хорошо натереть соком лука и чеснока. Зажарить мясо на слабом огне в жире до образования румяной корочки. Готовую свинину вынуть из посуды, где она обжаривалась, дать подливке еще немного прокипеть, чтобы удалить излишний сок, слить жир. Мясной экстракт развести в воде, добавить крахмал и дать соусу закипеть. При желании можно добавить в подливку соль и чесночный сок, затем процедить соус через полотняную салфетку. На гарнир подать клецки или капусту по-богемски. Рассчитано на 4 порции.

Необходимые продукты для нашего блюда:

800 г свинины (кострец), 10 г сока чеснока и лука, 10 г соли, мясной экстракт, 5 г крахмала.

Источник "Домашняя энциклопедия"

1. — Смесь трав 2. — Показания к применению, способ приготовления, дозировка 1.— цветков ромашки лекарственной — 1 чайную ложку. 2.— На стакан кипятка. Настоять до остывания. Для полоскания при ларингите.

АНОНС

У винно-водочного магазина лежит мужчина.

***

Читать>>> У винно-водочного
 . Телячий шницель по-тоскански->

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Свинина по-чешски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Мясо на второе

Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

vmirezagadok.ru

рецепт, как приготовить в духовке

Небольшому государству Чехия есть чем привлечь туристов: старинные площади и костелы, музеи и фонтаны, один из первых в мире университетов, прекрасная старинная архитектура и непередаваемый дух средневековья.

Но вдоволь набродившись и насмотревшись на все чудеса Чехии туристы обычно устремляются в уютные кафе и рестораны, которые дразнят ароматными запахами и обещают вдоволь накормить национальными блюдами.

Чешская национальная кухня очень разнообразна и издавна ощутила на себе влияние близлежащих стран: Германии, Австрии, Венгрии и даже Польши. Чехи любят мясо: говядину и свинину, баранину и телятину, жирную птицу и морскую рыбу. Мясо готовится всеми возможными способами: варят, жарят, запекают, готовят на открытом огне, при этом используют множество  приправ, маринадов и соусов.

Но среди всех многочисленных деликатесов вкус запеченной свиной рульки невозможно забыть, если попробовать хоть один раз приготовленным по классическим чешским рецептам.

Классический рецепт рульки по – чешски

Для приготовления этого блюда потребуется колено молодого кабанчика, а для гарнира можно использовать традиционные в Чехии – отварной картофель и тушеную кислую капусту.

Вам понадобится:

  • Свиная рулька среднего размера,
  • Пиво (темное) – 2 л,
  • Морковь среднего размера,
  • Лук, чеснок,
  • Специи: черный и красный перец, тмин, базилик или майоран,
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Если вы приобрели свиной окорок на рынке или в магазине, то лучше его еще раз опалить, почистить и вымыть, если кусок очень большой, то его можно разрезать на две или три части,
  • Укладываем приготовленное мясо в кастрюлю, заливаем пивом (оно должно полностью укрывать мясо) и ставим вариться,
  • Чистим и режем морковь, лук, корень сельдерея, чеснок,
  • После того как мясо закипит, убираем пену и добавляем овощи,
  • Варим в течение полутора часов на медленном огне под крышкой,
  • Пока мясо варится, готовим соус: для него вам понадобится по 1 ст. л. Зерновой горчицы и меда,
  • Растираем мед и горчицу с пивным бульоном из кастрюли с рулькой (3-4 ст.л.),
  • Вынимаем мясо из кастрюли, даем бульону стечь, кладем рульку на противень и тщательно обмазываем соусом,
  • Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим поднос с мясом, готовим в течение 30 минут, постоянно поливая бульоном.
  • Подаем на блюде с капустой и картофелем, можно украсить листьями салата и предложить салат из свежих овощей.

Некоторые хозяйки готовят капусту вместе с мясом на противне. Для этого кислую капусту промывают, обжаривают на растительном масле с добавкой тмина, кориандра или других специй по выбору и распределяют на противне вместе с мясом.

Рецепт запеченной свиной рульки в духовке

Свиная рулька, приготовленная в духовом шкафу – чрезвычайно вкусное и сытное блюдо, оно не такое жирное и более подходит тем, кто стремится придерживаться здорового питания.

Для приготовления подобного блюда следует выбрать постное молодое мясо. В качестве гарнира также можно использовать вареный картофель и жареную капусту.

Кроме мяса вам понадобится: темное пиво, лук, морковь, пряности по выбору и соль.

  • До начала готовки мясо нужно тщательно вымыть, шкурку почистить, если кусок очень большой, то его можно разрубить, чтобы оно легко вошло в кастрюлю,
  • Заливаем мясо пивом так, чтоб оно покрывало его еще на 2 см и ставим на сильный огонь, после того, как жидкость закипит, огонь уменьшаем и добавляем лук,
  • Через час варки добавляем все пряности и соль, варим еще полчаса,
  • Вынимаем рульку из бульона, даем стечь жидкости, натираем специями, в проделанные отверстия вкладываем дольки чеснока и укладываем на противень,
  • В разогретую духовку ставим противень с мясом и запекаем в течение часа, постоянно поливая пивным бульоном,
  • К столу подаем горячим, посыпанным зеленью.

С первого взгляда вам может показаться, что готовить это блюдо довольно долго, но затраченное время с успехом искупит удивительный вкус нежной запеченной свинины. Попробуйте приготовить рульку по нескольким рецептам и вы убедитесь, что всегда получаете превосходный результат.

czechrepubliclife.ru