Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина по деревенски. Свинина деревенская


свинина по деревенски | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Свиная отбивная — 8 Штук (Возьмите кусочки средней величины.)
Мука — 1 Стакан
Растительное масло — 5 Ст. ложек
Репчатый лук — 2 Штуки (Луковицы средней величины.)
Куриный бульон — 300 Миллилитров
Молотый тимьян — 0,25 Чайных ложки
Чесночный порошок — 0,25 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Грибы — 250 Грамм (Лучше шампиньоны.)
Картофель — 3-4 Штук
Морковь — 2-3 Штук
Сметана — 250 Грамм
Брокколи — 200 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Показать все (15)

foodily.ru

Свинина по-деревенски 2 - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий

vpuzo.com

Свинина по-деревенски.

Большие кусочки свинины, да еще и приготовленные особым способом, тающие во рту, это просто наслаждение.

Необходимые ингредиенты:

  • Несколько кусочков свинины, количество на ваше усмотрение
  • Одну луковица
  • Три зубчика чеснока
  • Три-четыре картофелины
  • Соль
  • Перец красный
  • Перец черный
  • Тмин
  • Гвоздика
  • Соевый соус
  • Лавровый лист
  • Любые специи на ваше усмотрение

Свинину режем на достаточно крупные кусочки и на большом огне в малом количестве подсолнечного масла обжариваем до румяной корочки

С двух сторон

Затем убавляем огонь, солим свинину, перчим, посыпаем разными специями

Заливаем водой, чтобы она покрывала кусочки свинины наполовину, и добавляем две чайные ложки соевого соуса

Затем крупно, на три части режем дольки чеснока и выкладываем в бульон

Под закрытой крышкой, на медленном огне тушим свинину примерно 45 минут, пока весь бульон не выкипит. Один раз кусочки мясо нужно будетперевернуть

Когда весь бульон выкипел, добавляем лук, порезанный полукольцами

И картофель, порезанный тонкими кружками

Перемешиваем и тушим до готовности картофеля

Подаем, украсив свежей зеленью, лучше с соленьями

Приятного аппетита.

Другие Рецепты

beliypovar.ru

Свинина по-деревенски - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

Свинина по-деревенски - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить свинина по-деревенски. Фото рецепт.

Свинина по-деревенски

В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (9 шагов, 9 фото) О рецепте:

Рецепт приготовления свинины по-деревенски очень простой. Не включает в себя каких-то сложно доступных ингредиентов. Вы можете отварить к ней любые овощи, я предпочитаю брокколи и морковь. Грибной соус подходит так же к любому другому мясу. Свинина по-деревенски хорошо подойдёт и на праздничный стол и для семейного тихого обеда :) Предлагаю вашему внимания рецепт свинины по-деревенски с фотографиями! :).

Шаг 1:

Изваляйте отбивные в муке. (оставьте немного муки для грибного соуса)

Шаг 2:

Обжарьте их на растительном масле с каждой стороны по 2-3 минуты.

Шаг 3:

Отложите отбивные в сторону. На том же масле обжарьте нашинкованный лук, жарьте его 2-3 минуты. Затем добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте лук с чесноком ещё минуту.

Шаг 4:

Выложите отбивные в форму для запекания вместе с луком и чесноком. Добавьте туда нарезанный небольшими кубиками картофель, добавьте сверху специй. Накройте фольгой и запекайте около 60 минут.

Шаг 5:

Теперь почистите и помойте морковь, брокколи и варите до готовности.

Шаг 6:

Пока всё варится и запекается, делаем грибной соус. Сначала поджарьте оставшуюся для соуса муку на растительном масле.

Шаг 7:

Затем добавляем сметану и грибы. Посолите, поперчите по вкусу. Потушите, постоянно помешивая, до готовности грибов. Соус готов:)

Шаг 8:

Теперь достаньте запечённое мясо из духовки, дайте ему немного остыть.

Шаг 9:

Сервируйте свинину с картофелем и варёными овощами. Полейте мясо грибным соусом! Ваша свинина по-деревенски готова!

2 Декабря 2018 17:002 Декабря 2018 17:002:0

100vkusov.ru

Мясо по - деревенски / Едальня

Одни называют это мясом по французски, другие мясом по деревенски. Рецепт не сложен, но не самый простой на свете. Ингредиенты Для него нам понадобится свинина (сейчас в рецепте шейка, я готовил и из окорока и из корейки, получается одинаково вкусно), лук (лука сюда я беру приличное кол-во, в данном случае на 6 кусков мяса аж 3 луковицы), картошка (картошку я рассчитываю умножая кол-во кусков мяса на 2. короче на кусок мяса две средние картошки), сыр (не взвешивал, по вкусу), майонез (ушло где-то 100-120 грамм), стакан молока, соль и перец по вкусу.Мясо И так приступим к приготовлению. Вначале мясо, режем его на стейки, толщиной около 2см, стейки плотно укладываем в тару для духовки (форма не важна). Почему плотно? Просто в процессе приготовления мясо усядет и чтобы оно там не «гуляло» выкладываем плотно. Мясо сразу солим и перчим. Оставляем ждать своего часа.
Лук После мяса нам нужно заняться луком. Признаюсь, что когда мне достался исходник этого блюда, то лук туда клали просто «сырой». Мне это не очень понравилось и я решил его, лук, обжарить. Вкус становится более «пестрым» что ли. Лук жарим до золотистого цвета и выкладываем ровным слоем на мясо, чтобы на каждом куске мясо лук присутствовал.Картошка После лука нам надо заняться картошкой. Тут все просто. Моем, чистим, моем и нарезаем брусками (аля фри). Картошку укладываем ровным слоем поверх лука, стараясь не оставлять просветов. Картошку подсолить. Заливка И тут наверняка все сказали, что на картошку пойдет сыр. В чем-то правы, но не сейчас, сейчас мы перейдем к «заливке». Заливка проста, очень. Берем майонез, молоко, помещаем всё это в удобную миску и активно смешиваем венчиком до однородности. Этой смесью мы ровно поливаем картошку, стараясь попасть заливкой на весь картофель. Так он и приготовится быстрее, будет более рассыпчатым и ароматным. На этом этапе можно сказать — мы на финишной прямой!
Сыр Теперь натераем сыр на крупной терке (а за одно и разогреваем духовку, 2 тена, на 180 градусов), натертым сыром покрываем картофель. И всю эту слоёную конструкцию помещаем в разогретую духовку. А сколько это дело держать в духовке? — спросите Вы. Всё очень просто! Чтобы проверить на готовность это блюдо, надо следить за готовностью картофеля. В середине нашей конструкции можно ковырнуть картошку и если она готова (рассыпчата), то через 10 минут ваше блюдо можно смело подавать. Блюдо всегда получается сочным и очень аппетитным. Оно, кстати и сытное.

Готово!

edalnya.com

Свинина по-деревенски, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500-600 г

Грибы свежие – 200 г

Лук репчатый – 1 шт

Деревенское блюдо, простое и сытное. Прекрасно сочетается с гречкой.

Приготовление

Свинину нарезать небольшими кусочками и поджарить вместе с крупно нарезанным луком до румяности на растительном масле.

Добавить овощной бульон (http://vpuzo.com/pervye-blyuda/ovoschnye/4721-ovoschnoy-bulonfond.html#), сливки и крупно порезанные грибы (у меня - коричневые шампиньоны).

Приправить (сушеный укроп, смесь готовых сушеных трав).Закрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа.

На гарнир - гречка.приятного аппетита!

cjbars.ru

≡ Вкусный Рецепт Свинины по-деревенски пошагово с фото, непростой рецепт Домашней кухни

Я расскажу вам рецепт свинины по-деревенски. Это - полноценное горячее блюдо, которое надо подавать с грибным соусом и овощным гарниром. Рецепт предельно прост - пошаговые фото не дадут ошибиться

Рецепт приготовления свинины по-деревенски очень простой. Не включает в себя каких-то сложно доступных ингредиентов. Вы можете отварить к ней любые овощи, я предпочитаю брокколи и морковь. Грибной соус подходит так же к любому другому мясу. Свинина по-деревенски хорошо подойдёт и на праздничный стол и для семейного тихого обеда Предлагаю вашему внимания рецепт свинины по-деревенски с фотографиями!

Количество порций: 5-7

Непростой рецепт свинины по-деревенски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 253 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 253 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, По-деревенски

Ингредиенты на восемь порций

  • Свиная отбивная — 8 Штук (Возьмите кусочки средней величины. )
  • Мука — 1 Стакан
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Репчатый лук — 2 Штуки (Луковицы средней величины. )
  • Куриный бульон — 300 Миллилитров
  • Молотый тимьян — 0,25 Чайных ложки
  • Чесночный порошок — 0,25 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Грибы — 250 Грамм (Лучше шампиньоны. )
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Сметана — 250 Грамм
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошаговое приготовление

  1. Изваляйте отбивные в муке. (оставьте немного муки для грибного соуса)
  2. Обжарьте их на растительном масле с каждой стороны по 2-3 минуты.
  3. Отложите отбивные в сторону. На том же масле обжарьте нашинкованный лук, жарьте его 2-3 минуты. Затем добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте лук с чесноком ещё минуту.
  4. Выложите отбивные в форму для запекания вместе с луком и чесноком. Добавьте туда нарезанный небольшими кубиками картофель, добавьте сверху специй. Накройте фольгой и запекайте около 60 минут.
  5. Теперь почистите и помойте морковь, брокколи и варите до готовности.
  6. Пока всё варится и запекается, делаем грибной соус. Сначала поджарьте оставшуюся для соуса муку на растительном масле.
  7. Затем добавляем сметану и грибы. Посолите, поперчите по вкусу. Потушите, постоянно помешивая, до готовности грибов. Соус готов
  8. Теперь достаньте запечённое мясо из духовки, дайте ему немного остыть.
  9. Сервируйте свинину с картофелем и варёными овощами. Полейте мясо грибным соусом! Ваша свинина по - деревенски готова!

 

vkusnyeretsepti.ru