Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.09.2017
Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.06.2016
Ароматная и нежная говядина с сочными яблоками внутри - такое блюдо станет украшением любого стола, не важно, подаете ли вы его дорогим гостям или просто решили побаловать домашних вкусным ужином. ...далее
Добавил: Dashuta 29.11.2014
Фаршированная свиная корейка выглядит очень аппетитно и красиво. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола. Начинять корейку будем сельдереем, луком, яблоком, морковью, яйцами и крутонами. ...далее
Добавил: MeItaliano 18.09.2013
Фаршированная баранья нога может стать для вас великолепным главным блюдом как на праздничном столе, так и на будничном семейном ужине. Фаршируется она грибами. ...далее
Добавил: Kovaliova 08.10.2013
Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 23.03.2017
Мясо – это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов – приготовить фаршированный стейк. ...далее
Добавил: Саша Кружко 03.10.2010
Свинина, фаршированная курагой и луком - очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков! ...далее
Добавил: Павел 30.10.2012
Необычный и по-настоящему хороший рецепт приготовления праздничной закуски. Свинина фаршируется смесью из фарша, овощей и специй, а затем запекается в духовке. Обязательно приготовьте на праздник! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.06.2015
На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015
Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним! ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.06.2015
Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным. ...далее
Добавил: Kristinka 26.12.2011
Предлагаю для вашего праздничного стола рецепт замечательных рулетов из свинины с начинкой. Готовить их очень просто, а на вкус – просто пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Povarforlife 18.06.2015
Мясо, фаршированное овощами - это вкусно, это красиво, и любая хозяйка должна уметь приготовить такое рулет. Этот рецепт вам поможет вкусно накормить и приятно удивить ваших домочадцев. ...далее
Добавил: Арина Вольская 18.01.2016
Фаршированный рулет из мяса и шпика обязательно украсит ваш стол. Его можно подавать в качестве основного блюда горячим, как закуску в холодном виде, а также использовать для бутербродов. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 03.08.2017
Такие вкусные рулеты можно приготовить как на тихий семейный ужин, так и на праздничный стол. Времени на приготовление данного блюда, конечно, уйдет немало, но результат того стоит. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Юлия 29.07.2018
Сочная и нежная говядина, замаринованная в горчице, завернутая в ветчину и запеченная в слоеном тесте… что может быть вкуснее на обед? Даже на праздничном столе такое блюдо станет главным. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.05.2018
povar.ru
Автор: Рыбчанская Ирина
Дата: 29 04 2011 г
Просмотров: 1575
Метки: свинина
Свинина фаршированная всегда готовится в нашей семье по престольным праздникам. Вот и Пасха этого года не стала исключением. Уже задолго до праздника я договорилась с соседом-мясником о покупке отличных кусков свиной грудинки без костей. В назначенный день утром меня разбудил стук в дверь — на пороге стояла корзинка, а в ней была моя свинина, завернутая в чистую ткань. « Йоу регелт киванок!», что обозначает «Доброе утро!»- Лучезарная улыбка соседа освещала пасмурное утро. Действо по приготовлению фаршированной свинины началось!
Фаршированная свинина Семейный рецепт
Свинина, лучше всего грудинка без костей 3 кг
Фарш телячий 700 грамм
Манная крупа 3 ст. ложки
Сухари белые молотые 10 ст. ложек
Молоко или сливки 15-20% 500 мл
Яйца 8 штук
Лук 3 головки
Смалец 30 грамм
Масло сливочное 80 грамм
Перец черный
Мускатный орех
Петрушка
Укроп
Соль
Фаршированная свинина будет вкуснее, если свежее мясо около суток выдержать в холодильнике при 4-5С. У меня было два больших куска свиной грудинки без костей. Их необходимо было сшить так, чтобы получился чулок. С о стороны отверстия зашить чулок , чтобы оставалась дырочка, размером со столовую ложку. Если есть один большой кусок грудинки, то в нем острым ножом надо сделать отверстие-конверт по всей длине куска.
Лук почистим, нарежем мелкими кубиками и слегка обжарим на смальце. В конце обжаривания добавим сливочное масло. 4 яйца сварим. 4 яйца разделим на желток и белок. Фарш посолим, поперчим, добавим мускатный орех, обжаренный лук, порезанные на кубики яйца, манную крупу, сухари, желтки, пену 4 белков, зелень петрушки, укропа. В заключение добавим молоко или сливки. Жидкость добавляем постепенно, добиваясь консистенции густой сметаны. Если молока маловато, то понемногу добавить еще.
Полученным фаршем не туго начинить мясо, зашить отверстие. Сверху на фаршированную свинину уложить тонкие ломтики копченого бекона или сала. Завернуть мясо в фольгу и отправить печься в нагретую до 180С духовку на 3 часа.
Готовая фаршированная свинина должна полностью остыть, после этого отправить ее в холодильник на сутки. Подаем мясо холодным, нарезая не тонкими кусками, чтобы гости почувствовали хлебосольство хозяев.
Запекая мясо мы чаще всего используем свинину. А зря! Ведь из говядины, даже из такой части, как грудинка, можно приготовить совершенный деликатес, достойный хорошей вечеринки. В этом меня убедил сегодня мой хороший друг и прекрасный кулинар Алексей Онегин. Попробуйте запеченную говяжью грудинку по его оригинальному рецепту! Очень рекомендую!
Всегда Ваша
Ирина
ribchansky.com
Соль — 2,5 Чайных ложки |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Курага — 80 Грамм |
Мускатный орех тертый — 1/2 Чайных ложки |
Укроп — 80 Грамм |
Сливовое пюре — 100 Грамм |
Соус бешамель — 90 Миллилитров |
Свинина — 1 Килограмм |
Сливочное топленое масло — 100 Грамм |
Горчица дижонская — 2 Чайных ложки |
Кинза — 80 Грамм |
Бульон говяжий — 160 Миллилитров |
Мёд — 30 Грамм |
Горошек консервированный — 200 Грамм |
Показать все (16) |
foodily.ru
Сегодня представляем вам прекрасный рецепт мясной закуски – свинину, фаршированную зеленью, орехами и чесноком. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным и ароматным. В качестве зелени предлагаем использовать базилик, но обычная петрушка также отлично подойдёт. В нашем рецепте фаршированной свинины были использованы грецкие орехи, но по желанию их можно заменить на миндаль, арахис или даже кедровые орешки. Фантазии нет предела!
Ингредиенты для приготовления фаршированной свинины:
Рецепт приготовления фаршированной свинины:
Зелень базилика тщательно промыть водой и обсушить. Порубить ножом, не обязательно мелко.
Помимо зелени для начинки мяса подготовить грецкие орехи и чеснок, который нужно предварительно очистить от шелухи, промыть и нарезать пластинками.
Измельчить зелень, орехи и чеснок в блендере в однородную «кашицу». По желанию можно добавить соль.
Кусок свинины хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно острым ножом сделать сбоку по центру разрез (не до конца!).
Развернуть кусок мяса «как книгу».
Свинину внутри посолить и посыпать специями. Выложить на одну половину мяса подготовленную начинку из зелени, орехов и чеснока. Аккуратно разровнять ложкой.
Закрыть начинку другой половиной свинины. Туго обвязать весь кусок нитками (можно использовать обычные нитки, сложенные в несколько раз).
Теперь фаршированную свинину посолить и обильно посыпать специями и пряностями со всех сторон.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать свинину со всех сторон по 5-8 минут на небольшом огне до золотистого цвета.
Обжаренную свинину обернуть фольгой для запекания и выложить в форму или на противень.
Поставить мясо в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов примерно около 50 минут в зависимости от величины вашего куска.
Готовое мясо немного остудить, освободить от ниток и перед подачей к столу нарезать порционными кусками. Свинина, фаршированная зеленью, орехами и чесноком готова!
Приятного аппетита!
Тэги:cook-s.ru
Соль — 2,5 Чайных ложки |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Курага — 80 Грамм |
Укроп — 80 Грамм |
Сливовое пюре — 100 Грамм |
Апельсиновый сок — 160 Миллилитров |
Соус бешамель — 90 Миллилитров |
Свинина — 1 Килограмм |
Сливочное топленое масло — 100 Грамм |
Горчица дижонская — 2 Чайных ложки |
Кинза — 80 Грамм |
Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки |
Бульон говяжий — 160 Миллилитров |
Мёд — 30 Грамм |
Горошек консервированный — 200 Грамм |
Показать все (16) |
foodily.ru
alimero.ru
Ингредиенты:- свиная вырезка – 350г,- сливочное масло – 2 толовые ложки,- грибы шампиньоны – 250г,- петрушка – 1 пучок,- панировочные сухари – 1 столовая ложка,- лимон – цедра 1 лимона,- яйца – 1шт.,- молотая сладкая паприка – 1\4 часть чайной ложки,- соль и перец – по вкусу.
Шампиньоны протрите и нарежьте пластинками. Шампиньоны, как и все другие грибы лучше не мыть водой, а обтирать бумажным полотенцем, потому что грибы очень пористые и хорошо впитывают влагу. А влажные грибы при обжаривании превращаются в бесформенное месиво и выглядят не очень эстетично.На сковороде разогрейте сливочное масло.
Положите ломтики шампиньонов на сковороду, начните обжаривать.
Пока шампиньоны обжариваются, с лимона снимите соломкой цедру. Для этого очень удобно использовать специальное приспособление, которое продаётся в магазинах. Но можно и просто натереть цедру на мелкой тёрке.
Ну вот, грибы уже обжарились. Напомним, что в прошлый раз мы фаршировали шампиньоны - получилось ну очень вкусно.
Разбейте в отдельную чашку яйцо.
Добавьте в неё же панировочные сухари. Добавьте туда же цедру лимона.
Нарежьте зелень петрушки.
Петрушку добавьте к яйцу с сухарями и цедрой.
Перемешайте смесь.
Добавьте смесь в грибы и быстро перемешайте.
Посолите, поперчите, добавьте паприку.
Начинка из грибов для свинины готова. Займёмся мясом. Кусок свинины разрежьте пополам, но не до конца, а так, чтобы образовалась своеобразная «книжка».
Мясо поперчите, посолите и отбейте молотком с обеих сторон.
Положите на одну половинку мяса начинку.
Накройте второй половинкой.
Скрепите разрез зубочистками.
На сливочном масле быстро обжарьте кусок мяса с обеих сторон.
Положите мясо на противень и запекайте в духовке при температуре 170 градусов 30-40 минут, периодически поливая образовавшимся соком.
Готовую свинину. фаршированную грибами, нарежьте крупно кусками. Подавать на стол мясо можно с тушёными овощами.
Откройте для себя рецепт салата "Козел в огороде".
namenu.ru