Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Филе утиной грудки 1,6 кг
Сало 150 г
Сливки 200 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 30 г
Бекон 40 г
Сливочное масло 50 г
Лук репчатый 1 головка
Яблоко 1 штука
Свежий розмарин 1 чайная ложка
Коньяк 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Свинину любят все кулинары мира. Только мясо свиньи так гармонично в любом блюде. С разными специями, приправами и соусами свинина раскрывает всё новые и новые вкусы. Французы обожают свинину и предлагают нам оригинальные блюда по своим, французским рецептам. Как приготовить блюда из свинины по-французски читайте далее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Для маринада:
Для соуса:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Французы не боятся экспериментов с продуктами и поэтому они славятся истинными законодателями кулинарной моды. Совсем чуть-чуть вашей смелости и фантазии и обычная свиная отбивная легко превратиться в кулинарный шедевр французской кухни. Попробуйте! Приятного Вам аппетита!
В качестве заключения хотим поделиться своими наблюдениями в компьютерной технике. Важно, чтобы поиск рецептов в интернете приносил радость, для этого важны детали: качественный кулинарный сайт с простыми и понятными рецептами. Рецепты с фотографиями лучше всего смотрятся на качественных и больших мониторах, например, на мониторах Dell. Ищите на нашем сайте интересные рецепты и экспериментируйте!
Жду ваших отзывов и комментариев ниже.
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
Рецепты - все кухни мира
Диеты и здоровое питание
Простые рецепты
chtoprigotovit.ru
Зернистая горчица 3 столовые ложки
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Свиная вырезка 700 г
Толченые сухари 2 стакана
Растительное масло 3 столовые ложки
Лук-шалот 8 штук
Фенхель 1 штука
Курага 12 штук
Куриный бульон 1,5 стакана
Коньяк ¼ стакана
eda.ru
свинина - 800 грпомидоры - 150 гр перец болгарский - 150 грсыр - 150 гр специи - по вкусупряные травы - по вкусумасло оливковое - по вкусу
Время приготовления (1 час 20 минут)
Ингредиентов на (4 порции)
Французская кухня - свинина с овощами и сыром, блюдо из мяса. Процесс приготовления:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
recipejournal.net
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Свиная вырезка 500 г
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Мандарины 4 штуки
Свежий имбирь 10 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Китайские пряности «Пять специй» ¼ чайной ложки
Салат пак-чой 3 штуки
Зеленый лук 5 стеблей
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Название рецепта
Желаемые ингредиенты
Исключить ингредиенты
КухняабхазскаяавстралийскаяавстрийскаяавторскаяадыгейскаяазербайджанскаяазиатскаяалжирскаяамериканскаяанглийскаяарабскаяаргентинскаяармянскаяафриканскаябаварскаябалканскаябашкирскаябелорусскаябельгийскаяболгарскаябоснийскаябразильскаябурятскаяваллийскаявегетарианскаявенгерскаявосточнаявьетнамскаягватемальскаяголландскаягреческаягрузинскаядатскаядомашняяеврейскаяевропейскаяегипетскаязакавказскаязакарпатскаяиндийскаяиндокитайскаяиндонезийскаяинтернациональнаяиранскаяирландскаяиспанскаяитальянскаяйеменскаякавказскаякаджунскаяказахскаяканадскаяКанарские о-вакарельскаякенийскаякипрскаякиргизскаякитайскаякоми кухнякорейскаякубинскаякурдскаялатиноамериканскаяливанскаялитовскаямагрибскаямалайскаяМальдивские о-вамальтийскаямарокканскаямексиканскаяморскаямосковскаямяснаянемецкаянорвежскаянормандскаяосетинскаяпакистанскаяпаназиатскаяперсидскаяперуанскаяперуанскаяполинезийскаяпольскаяпортугальскаяпрованскаярусскаярыбнаясевернаясербскаясибирскаясингапурскаясирийскаясицилийскаясловацкаясловенскаясмешаннаясредиземноморскаятаджикскаятайскаятатарскаятекс-мекстибетскаятирольскаятосканскаятунисскаятурецкаятуркменскаяузбекскаяуйгурскаяукраинскаяфинскаяфранцузскаяфьюжнхорватскаячешскаячилийскаяшведскаяшвейцарскаяшотландскаяюгославскаяяпонская
Тип блюдавторое блюдовыпечкадесертзаготовказакусканапитоксалатсоусысупукрашения блюд
Сложностьлегкосложносредне
Время приготовленияДо 10 минут10-20 минут20-40 минут40-60 минут60-90 минут90-120 минутБолее 2 часов
Вегетарианскоелактонетовоово-лактопескетарианство (допускается рыба)строго
Источник рецепта"Гастрономъ""Школа гастронома""Коллекция рецептов"Gastronom.ruКниги Гастронома: про овощиКниги Гастронома: про макароныКниги Гастронома: про салатыКниги Гастронома: про завтракиКниги Гастронома: про шоколадКниги Гастронома: про рыбуКниги Гастронома: про заготовкиКниги Гастронома: про пирогиКниги Гастронома: про закускиКниги Гастронома: про праздникиКниги Гастронома: про сладкоеКниги Гастронома: про специиКниги Гастронома: про мясоКниги Гастронома: про морепродуктыКниги Гастронома: про яйца и молокоКниги Гастронома: русская домашняя кухняКниги Гастронома: про рис и крупыКниги Гастронома: про птицуКниги Гастронома: Грузинская домашняя кухняКниги Гастронома: Итальянская домашняя кухняКниги Гастронома: про супыКниги Гастронома: рецепты для гриля и духовкиКнига Гастронома: рецепты быстрых блюдКулинарная школа-студия ГастрономъКнига Гастронома: французская домашняя кухняКнига Гастронома: узбекская домашняя кухняКниги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизниКниги Гастронома: на пару Книги гастронома: рецепты для детейКниги Гастронома: кавказская домашняя кухняКниги Гастронома: библия современной хозяйкиКниги Гастронома: про охоту и рыбалкуИД ГастрономPolarisМеридианKnorrBonduelleМахеевъBongrainIDEALБелая ДачаAlaska Seafood KOTANYIАйдигоHORTEXВересDomalinaREDMONDАмвей ПетелинкаРоллтонХлебный ДомOursson"Золотой Петушок"Книги Гастронома: рецепты вкусных блюд для диабетиковМистральCalveБольшая энциклопедия ГастрономаКнига Гастронома: Еврейская домашняя кухняЯрмаркаКниги гастронома: рецепты азиатской кухниLa FermeО'КЕЙЭкорыбаЧеркизовоКнига гастронома: украинская домашняя кухняDr. Oetker ресторан СкандинавияРецепты от Nutella®Пресс-служба ресторанаКниги Гастронома: Про напиткиZewaКнига гастронома: рецепты постной кухниPanasonicХлебный домНовый рецептАлексей КарповAlteroFazerИНДИЛАЙТGalbaniОчаковоPhilipsЧабанSamsungЛюминаркMoniniЭкомилкАгамаМясницкий рядФруктовый садДомик в деревнеKamisMissionДымовANEX TourHochlandРенгалинHotpointПава-ПаваЯ - кондитерDelicados
www.gastronom.ru
Потрошеный молочный поросенок 4 кг
Гречневая крупа 1 стакан
Говяжья печень 250 г
Куриная печень 250 г
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Сушеные белые грибы 50 г
Бренди 100 мл
Белое сухое вино 400 мл
Мясной бульон 400 мл
Бекон 150 г
Яйцо куриное 2 штуки
Свиное топленое сало 50 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Перец черный молотый щепотка
Растительное масло 1 столовая ложка
eda.ru