Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Вырезка свиная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 120 кКал. Состав свиной вырезки:
жиры — 3,53 г, белки — 20,65 г, углеводы — 0,00 г, вода — 74,97 г, зола — 1,01 г.
Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 65,0 мг, трансжиров — 0,0 г.
В 100 г свиной вырезки содержатся 28% суточной нормы белка, жиров — 4% и углеводов — 0%.
Из жирорастворимых витаминов в свиной вырезке присутствуют D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B12.
Витамин A | 0,0 мкг | 0,0% |
Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 0,3 мкг | 2,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | 0,3 мкг | 1,8% |
Витамин E | 0,2 мг | 1,5% |
Витамин K | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 1,0 мг | 81,8% |
Витамин B2 | 0,3 мг | 25,9% |
Витамин B3 | 6,6 мг | 41,3% |
Витамин B4 | 79,7 мг | 15,9% |
Витамин B5 | 0,8 мг | 16,7% |
Витамин B6 | 0,8 мг | 58,8% |
Витамин B9 | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин B12 | 0,5 мкг | 21,7% |
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в свиной вырезке, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Кальций | 6,0 мг | 0,6% |
Железо | 1,0 мг | 9,7% |
Магний | 27,0 мг | 6,8% |
Фосфор | 243,0 мг | 34,7% |
Калий | 393,0 мг | 8,4% |
Натрий | 52,0 мг | 4,0% |
Цинк | 1,9 мг | 17,0% |
Медь | 0,1 мг | 9,9% |
Марганец | 0,0 мг | 0,6% |
Селен | 30,3 мкг | 55,1% |
Фтор | н/д | 0,0% |
fitaudit.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 227.3 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 741 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 6.4% | 691 г |
Жиры | 18.3 г | 60 г | 30.5% | 13.4% | 328 г |
Углеводы | 4.6 г | 211 г | 2.2% | 1% | 4587 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Вода | 61 г | 2400 г | 2.5% | 1.1% | 3934 г |
Зола | 1.0362 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
бета Криптоксантин | 0.0483 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.006 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.3028 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.257 мг | 1.5 мг | 17.1% | 7.5% | 584 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 2.4% | 1818 г |
Витамин В4, холин | 60.51 мг | 500 мг | 12.1% | 5.3% | 826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.389 мг | 5 мг | 7.8% | 3.4% | 1285 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.284 мг | 2 мг | 14.2% | 6.2% | 704 г |
Витамин В9, фолаты | 4.316 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 9268 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.69 мг | 90 мг | 0.8% | 0.4% | 13043 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.796 мг | 15 мг | 5.3% | 2.3% | 1884 г |
гамма Токоферол | 0.0046 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.068 мкг | 50 мкг | 0.1% | 73529 г | |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.7288 мг | 20 мг | 23.6% | 10.4% | 423 г |
Ниацин | 1.791 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.76 мг | 2500 мг | 7.4% | 3.3% | 1353 г |
Кальций, Ca | 14.25 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.6% | 7018 г |
Магний, Mg | 20.12 мг | 400 мг | 5% | 2.2% | 1988 г |
Натрий, Na | 327.59 мг | 1300 мг | 25.2% | 11.1% | 397 г |
Сера, S | 5.34 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.2% | 18727 г |
Фосфор, Ph | 107.5 мг | 800 мг | 13.4% | 5.9% | 744 г |
Хлор, Cl | 62.29 мг | 2300 мг | 2.7% | 1.2% | 3692 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.62 мг | 18 мг | 9% | 4% | 1111 г |
Йод, I | 0.23 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 65217 г |
Кобальт, Co | 0.392 мкг | 10 мкг | 3.9% | 1.7% | 2551 г |
Марганец, Mn | 0.0396 мг | 2 мг | 2% | 0.9% | 5051 г |
Медь, Cu | 12.54 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.6% | 7974 г |
Молибден, Mo | 0.111 мкг | 70 мкг | 0.2% | 0.1% | 63063 г |
Никель, Ni | 0.226 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 60.36 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.118 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 46610 г |
Фтор, F | 27.52 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14535 г |
Хром, Cr | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Цинк, Zn | 0.0841 мг | 12 мг | 0.7% | 0.3% | 14269 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3266 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4904 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3133 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0216 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.7241 г | ~ | |||
Валин | 0.6717 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.4605 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.5758 г | ~ | |||
Лейцин | 0.8668 г | ~ | |||
Лизин | 1.0042 г | ~ | |||
Метионин | 0.2749 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.4281 г | ~ | |||
Треонин | 0.5271 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1548 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.471 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.8906 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
Аланин | 0.6249 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.0706 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1368 г | ~ | |||
Глицин | 0.5677 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.8082 г | ~ | |||
Пролин | 0.526 г | ~ | |||
Серин | 0.4941 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4213 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1462 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.34 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1509 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.4205 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.3464 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0162 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 6.3551 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0886 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.2089 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0295 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0004 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.0003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 14.6707 г | от 18.8 до 48.8 г | 78% | 34.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0081 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.9465 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 13.282 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0172 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.3485 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.9% | 13.2% | |
18:2 Линолевая | 3.0538 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1784 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.1127 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 9.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 68.1% | 30% |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 615 кКал | 1684 кКал | 36.5% | 5.9% | 274 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 2.5% | 644 г |
Жиры | 62.4 г | 60 г | 104% | 16.9% | 96 г |
Углеводы | 1.4 г | 211 г | 0.7% | 0.1% | 15071 г |
Вода | 21.8 г | 2400 г | 0.9% | 0.1% | 11009 г |
Зола | 2.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.45 мг | 1.5 мг | 30% | 4.9% | 333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 1.3% | 1286 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 1.6% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 1.6% | 1000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.36 мг | 15 мг | 2.4% | 0.4% | 4167 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 1.7% | 952 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 139 мг | 2500 мг | 5.6% | 0.9% | 1799 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 0.2% | 10000 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 0.5% | 3636 г |
Натрий, Na | 685 мг | 1300 мг | 52.7% | 8.6% | 190 г |
Фосфор, Ph | 128 мг | 800 мг | 16% | 2.6% | 625 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 0.5% | 3600 г |
Медь, Cu | 64 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 1% | 1563 г |
Селен, Se | 36.3 мкг | 55 мкг | 66% | 10.7% | 152 г |
Цинк, Zn | 1.15 мг | 12 мг | 9.6% | 1.6% | 1043 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.819 г | ~ | |||
Валин | 0.673 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.476 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.593 г | ~ | |||
Лейцин | 0.985 г | ~ | |||
Лизин | 1.049 г | ~ | |||
Метионин | 0.281 г | ~ | |||
Треонин | 0.495 г | ~ | |||
Триптофан | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.502 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.809 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.19 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.207 г | ~ | |||
Глицин | 0.888 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.862 г | ~ | |||
Пролин | 0.694 г | ~ | |||
Серин | 0.481 г | ~ | |||
Тирозин | 0.396 г | ~ | |||
Цистеин | 0.141 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 23.056 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.25 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.239 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.954 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 14.348 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 7.266 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 28.555 г | от 18.8 до 48.8 г | 100% | 16.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 1.963 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 26.581 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.32 г | от 11.2 до 20.6 г | 65.4% | 10.6% | |
18:2 Линолевая | 6.507 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.813 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.813 г | от 0.9 до 3.7 г | 90.3% | 14.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 6.507 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 16.3% |
Энергетическая ценность Свинина "по-восточному", сушеная (дегидрированная) составляет 615 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru