Калорийность постной свинины. Рецепт Котлета из постной свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность отбивная из постной свинины. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность постной свинины


Калорийность отбивная из постной свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "отбивная из постной свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 233 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 723 г
Белки 28.4 г 76 г 37.4% 16.1% 268 г
Жиры 12.59 г 60 г 21% 9% 477 г
Углеводы 1.29 г 211 г 0.6% 0.3% 16357 г

Энергетическая ценность отбивная из постной свинины составляет 233 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность постная свинина тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "постная свинина тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 194 кКал 1684 кКал 11.5% 5.9% 868 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 12.2% 422 г
Жиры 11 г 60 г 18.3% 9.4% 545 г
Углеводы 1 г 211 г 0.5% 0.3% 21100 г

Энергетическая ценность постная свинина тушеная составляет 194 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Фарш из постной свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1066 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 14.2% 447 г
Жиры 10 г 60 г 16.7% 10.6% 600 г
Углеводы 0.8 г 211 г 0.4% 0.3% 26375 г
Вода 69.17 г 2400 г 2.9% 1.8% 3470 г
Зола 1.63 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.474 мг 1.5 мг 31.6% 20% 316 г
Витамин В2, рибофлавин 0.335 мг 1.8 мг 18.6% 11.8% 537 г
Витамин В4, холин 71.7 мг 500 мг 14.3% 9.1% 697 г
Витамин В5, пантотеновая 1.418 мг 5 мг 28.4% 18% 353 г
Витамин В6, пиридоксин 0.48 мг 2 мг 24% 15.2% 417 г
Витамин В12, кобаламин 0.96 мкг 3 мкг 32% 20.3% 313 г
Витамин D, кальциферол 0.5 мкг 10 мкг 5% 3.2% 2000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.5 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.21 мг 15 мг 1.4% 0.9% 7143 г
Витамин РР, НЭ 3.763 мг 20 мг 18.8% 11.9% 531 г
Бетаин 3.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 391 мг 2500 мг 15.6% 9.9% 639 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 0.9% 6667 г
Магний, Mg 18 мг 400 мг 4.5% 2.8% 2222 г
Натрий, Na 155 мг 1300 мг 11.9% 7.5% 839 г
Фосфор, Ph 211 мг 800 мг 26.4% 16.7% 379 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.97 мг 18 мг 5.4% 3.4% 1856 г
Марганец, Mn 0.01 мг 2 мг 0.5% 0.3% 20000 г
Медь, Cu 116 мкг 1000 мкг 11.6% 7.3% 862 г
Селен, Se 26.6 мкг 55 мкг 48.4% 30.6% 207 г
Цинк, Zn 2.83 мг 12 мг 23.6% 14.9% 424 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.144 г ~
Валин 0.898 г ~
Гистидин* 0.742 г ~
Изолейцин 0.846 г ~
Лейцин 1.464 г ~
Лизин 1.594 г ~
Метионин 0.473 г ~
Треонин 0.772 г ~
Триптофан 0.181 г ~
Фенилаланин 0.722 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.009 г ~
Аспарагиновая кислота 1.681 г ~
Гидроксипролин 0.044 г ~
Глицин 0.774 г ~
Глутаминовая кислота 2.744 г ~
Пролин 0.695 г ~
Серин 0.743 г ~
Тирозин 0.654 г ~
Цистеин 0.198 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 52 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.103 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.067 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.036 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.6 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.006 г ~
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.11 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.21 г ~
17:0 Маргариновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 1.25 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.43 г от 18.8 до 48.8 г 23.6% 14.9%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.25 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.18 г ~
18:1 цис 4.308 г ~
18:1 транс 0.067 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.074 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.83 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 4.7%
18:2 Линолевая 0.75 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.222 г ~
18:2 транс, транс 0.036 г ~
18:3 Линоленовая 0.09 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.054 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.047 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.068 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 10.8%

health-diet.ru

Рецепт Котлета из постной свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134.1 кКал 1684 кКал 8% 6% 1256 г
Белки 17.1 г 76 г 22.5% 16.8% 444 г
Жиры 3.4 г 60 г 5.7% 4.3% 1765 г
Углеводы 7.6 г 211 г 3.6% 2.7% 2776 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 7.1% 1053 г
Вода 68.1 г 2400 г 2.8% 2.1% 3524 г
Зола 1.7202 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23.1 мкг 900 мкг 2.6% 1.9% 3896 г
Ретинол 0.02 мг ~
альфа Каротин 0.5539 мкг ~
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.2% 29412 г
бета Криптоксантин 0.3529 мкг ~
Ликопин 1.9559 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.6422 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.492 мг 1.5 мг 32.8% 24.5% 305 г
Витамин В2, рибофлавин 0.182 мг 1.8 мг 10.1% 7.5% 989 г
Витамин В4, холин 69.59 мг 500 мг 13.9% 10.4% 718 г
Витамин В5, пантотеновая 0.68 мг 5 мг 13.6% 10.1% 735 г
Витамин В6, пиридоксин 0.549 мг 2 мг 27.5% 20.5% 364 г
Витамин В9, фолаты 7.698 мкг 400 мкг 1.9% 1.4% 5196 г
Витамин В12, кобаламин 0.376 мкг 3 мкг 12.5% 9.3% 798 г
Витамин C, аскорбиновая 2.15 мг 90 мг 2.4% 1.8% 4186 г
Витамин D, кальциферол 0.376 мкг 10 мкг 3.8% 2.8% 2660 г
Витамин D3, холекальциферол 0.1961 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.438 мг 15 мг 2.9% 2.2% 3425 г
гамма Токоферол 0.0523 мг ~
дельта Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 2.002 мкг 50 мкг 4% 3% 2498 г
Витамин К, филлохинон 9.2 мкг 120 мкг 7.7% 5.7% 1304 г
Витамин РР, НЭ 6.1973 мг 20 мг 31% 23.1% 323 г
Ниацин 0.233 мг ~
Бетаин 2.1487 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 336.98 мг 2500 мг 13.5% 10.1% 742 г
Кальций, Ca 32.94 мг 1000 мг 3.3% 2.5% 3036 г
Кремний, Si 0.899 мг 30 мг 3% 2.2% 3337 г
Магний, Mg 32.03 мг 400 мг 8% 6% 1249 г
Натрий, Na 299.99 мг 1300 мг 23.1% 17.2% 433 г
Сера, S 30.38 мг 1000 мг 3% 2.2% 3292 г
Фосфор, Ph 200.5 мг 800 мг 25.1% 18.7% 399 г
Хлор, Cl 454.54 мг 2300 мг 19.8% 14.8% 506 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 277.8 мкг ~
Бор, B 24.5 мкг ~
Ванадий, V 7.03 мкг ~
Железо, Fe 1.839 мг 18 мг 10.2% 7.6% 979 г
Йод, I 2.61 мкг 150 мкг 1.7% 1.3% 5747 г
Кобальт, Co 1.641 мкг 10 мкг 16.4% 12.2% 609 г
Марганец, Mn 0.3001 мг 2 мг 15% 11.2% 666 г
Медь, Cu 98.93 мкг 1000 мкг 9.9% 7.4% 1011 г
Молибден, Mo 1.029 мкг 70 мкг 1.5% 1.1% 6803 г
Никель, Ni 0.245 мкг ~
Олово, Sn 5.72 мкг ~
Рубидий, Rb 38.9 мкг ~
Селен, Se 26.067 мкг 55 мкг 47.4% 35.3% 211 г
Стронций, Sr 32.68 мкг ~
Титан, Ti 7.35 мкг ~
Фтор, F 11.15 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 35874 г
Хром, Cr 1.01 мкг 50 мкг 2% 1.5% 4950 г
Цинк, Zn 1.4423 мг 12 мг 12% 8.9% 832 г
Цирконий, Zr 4.08 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.201 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Галактоза 0.0009 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.1202 г ~
Сахароза 0.5346 г ~
Фруктоза 0.1135 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.025 г ~
Аргинин* 1.0583 г ~
Валин 0.8377 г ~
Гистидин* 0.6639 г ~
Изолейцин 0.7786 г ~
Лейцин 1.35 г ~
Лизин 1.4432 г ~
Метионин 0.44 г ~
Метионин + Цистеин 0.0606 г ~
Треонин 0.7146 г ~
Триптофан 0.1735 г ~
Фенилаланин 0.6785 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0984 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0542 г ~
Аланин 0.9287 г ~
Аспарагиновая кислота 1.5543 г ~
Гидроксипролин 0.0379 г ~
Глицин 0.7039 г ~
Глутаминовая кислота 2.5137 г ~
Пролин 0.6405 г ~
Серин 0.7141 г ~
Тирозин 0.603 г ~
Цистеин 0.195 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 89.71 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.9706 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0157 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0111 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0046 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0007 г ~
12:0 Лауриновая 0.0008 г ~
14:0 Миристиновая 0.0325 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6815 г ~
17:0 Маргариновая 0.0051 г ~
18:0 Стеариновая 0.3281 г ~
20:0 Арахиновая 0.0038 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.4275 г от 18.8 до 48.8 г 7.6% 5.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0994 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.2731 г ~
18:1 цис 0.9222 г ~
18:1 транс 0.0111 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0183 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3501 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 2.3%
18:2 Линолевая 0.2917 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.1915 г ~
18:2 транс, транс 0.0046 г ~
18:3 Линоленовая 0.0143 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0086 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0059 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0376 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.8%

health-diet.ru