Свинина красный перец. Тушеная свинина с красным перцем (Hong Shao Rou)

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Давай попробуем! Кулинарные рецепты. Свинина красный перец


свинина с красным перцем | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

500г свинины
1ст. ложка оливкового масла
1ст. ложка сухих трав, какие любите (розмарин, чеснок, кориандр, тимьян, чабер)
соль, черный перец
для супа (на 4 стакана)
2 крупных красных сладких перца
3 средних спелых помидора
1 зубчик чеснока средний
оливковое масло
щепотка сахара
1 ч. л. молотой сладкой паприки
соль, свежемолотый черный перец
веточка розмарина
Показать все (13)

foodily.ru

Свинина со сладким перцем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Для приготовления свинины с перцем возьмём свиное филе, масло растительное, помидоры в собственном соку, разноцветный перец, лук, имбирь, соевый соус, чеснок, паприку.

Шаг 2

Все продукты предварительно очистить и нарезать. Филе свинины нарезать сначала шайбочками, а потом пополам, немелко.

Шаг 3

Затем нарезать лук полукольцами, не мельчим с нарезкой.

Шаг 4

Масло раскалить в казане. Быстро обжарить мясо до побеления. Добавить репчатый лук. Помешивая, обжарить всё вместе 5 минут.

Шаг 5

Влить соевый соус, перемешать мясо с луком. Держать на среднем огне.

Шаг 6

Заранее нарезать разноцветный перец и чеснок. Я использовала острый красный перец, но это по желанию.

Шаг 7

Добавить в казан. Жарить, помешивая, 5 минут. Посолить немного по вкусу.

Шаг 8

Добавить тёртый имбирь, чеснок и паприку. Перемешать.

Шаг 9

Затем очередь помидор. Если используются свежие помидоры, то нарезать их мелкими кусочками. Но мне очень нравятся помидоры из банки в собственном соку.

Шаг 10

Протушите всё вместе ещё 5 минут. Посыпьте зеленью и можно подавать.

Шаг 11

Мясо получается мягким и сочным. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Давай попробуем! - Свинина с перцем.

Заметила — когда я смотрю Дж.Оливера и вижу очередное простое, но гениальное блюдо, сразу появляется желание его приготовить. Но ведь не все запомнишь 🙂 , да и продуктов сразу может не оказаться подходящих.Но не так давно я купила книгу «Джейми дома». А по телевизору у нас как раз показывают цикл этих программ.То есть — посмотрел, увидел, что «АХ!», взял рецепт и приготовил…Так в одной из программ я увидела это мясо. На «картинке» оно так и просилось «Съешь меня!»Вы знаете — не зря просилось 🙂

У Джейми это блюдо называется «Пряный гуляш из свинины со сладким перцем и чили».

Свинина с перцем.

Автор: raechka, 04.09.2013

Пока сезон сладкого натурального перца в разгаре - идем и готовим. Предупреждаю - блюдо на большую компанию. Или на семью на два дня. Тех, кто по каким-то соображениям брезгуют разогретой едой - я предупредила.

Ингредиенты:
Порядок приготовления:

* разогреть духовку до 180 градусов.* лук нарезать тонкой соломкой.* свежий перец нарезать брусочками (удалив семена)* у перцев чили удалить семена. Перцы мелко порубить.* с консервированного перца слить маринад и перец порубить.* возьмите сотейник с толстым дном, который потом с блюдом поставите в духовку. Поставьте его на огонь и налейте масло. Разогрейте.* надрежьте жир на свинине крест-накрест до самого мяса (у меня был очень тонкий слой).Натереть солью и перцем. Положить в сотейник с разогретым маслом лопатку жиром вниз. Жарить 15 минут, затем отложить в сторону.* засыпать в сотейник лук, чили, паприку, семена кумина, листочки майорана. Убавьте огонь на половину и жарьте 10 минут. Добавить свежий и консервированный перец, помидоры.* вернуть в сотейник мясо, встряхнуть, покрыть сверху частью овощей. Добавьте уксус, добавьте воду, чтобы она полностью покрыла мясо**. Доведите до кипения, а затем поставьте в духовку (накрыв крышкой) на 3 часа.** на гарнир хорошо подать рис.

А теперь - мои примечания* перца чили не было в наличии - взяла два маленьких сухих пеперончино. Огонь!* кумин и тмин - это не одно и то же!!! :).* вместо копченой паприки можно взять обычную.* если нет майорана - орегано.** я не заливала мясо водой полностью, только до половины.** сотейника у меня нет, готовила в большой форме, накрыв фольгой. Мясо запекалось 4 часа.

Вкус - просто умотъестьможно!

  • Добавлено: 04.09.2013
  • In: !Рекомендуем!, Рецепты
  • Tags: Tagged with: болгарский перец, кумин*, лук красный, майоран, оливковое масло, паприка копченая, перец маринованный в масле, перец чили свежий, петрушка, свинина (лопатка), соль, перец, томаты в собственном соку, уксус красный винный

raechka-sav.ru

Тушеная свинина с красным перцем (Hong Shao Rou)

1 4.2 ( 4.2 / 5 )

Питательные вещества

Калорийность: 298 ккал.

Тушеная свинина с красным перцем (Hong Shao Rou) пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    В воке доведите до кипения 6 стаканов подсоленной воды, добавьте нарезанное небольшими кубиками мясо и варите 5 минут. Слейте и переложите на тарелку.

  • Шаг 2.

    Просушите вок и разогрейте на сильном огне до появления дымка. Налейте масло и распределите по поверхности. Добавьте мелко нарезанные чили, имбирь и порей и обжарьте 30 секунд. Добавьте мясо и обжарьте, постоянно помешивая, 3 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавьте сахар, соевый соус, тофу и 2 столовые ложки жидкости из-под тофу. Готовьте, пока все ингредиенты не подрумянятся, примерно 6 минут.

  • Шаг 4.

    Влейте 2,5 стакана воды и добавьте лавровые листья и анис. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40-50 минут до мягкости мяса.

  • Шаг 5.

    Откройте крышку и сделайте сильный огонь. Готовьте 15 минут, пока жидкость не выпарится до 2 столовых ложек.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru