Свинина перец болгарский. Шницели из свинины с болгарским перцем

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина по-китайски со сладким перцем. Свинина перец болгарский


👌 Свинина, тушеная с болгарским перцем, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 14
  • Блоги
  • Написать
  • Чесночные сухарики к супам, салатам...
  • Как правильно солить горбушу – сухой...
  • Быстрый рецепт классического майонез...
  • Горячие бутерброды с сыром и чесноко...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С

alimero.ru

Свинина с болгарским перцем | OMJ

Свинина с болгарским перцем — повседневное блюдо, приготовленное из обыкновенных овощей и кусочка мяса. Сделать его можно не только из свежих овощей, но и из замороженных. Давайте же не будем терять время зря и узнаем с вами как потушить свинину с болгарским перцем.

Свинина, жареная с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • томатная паста — 100мл;
  • луковица — 3 шт.;
  • кипяченая вода;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • приправа, специи - по вкусу.

Приготовление

Давайте разберемся, как приготовить свинину с болгарским перцем. Итак, мясо обрабатываем, нарезаем небольшими пластами и слегка отбиваем. Затем выкладываем кусочки на разогретую сковородку, наливаем немного растительного маслица и обжариваем с двух сторон на сильном огне, предварительно подсолив свинину. Этим временем очищаем пока лук и шинкуем его крупными полукольцами. Чесночок чистим и измельчаем. Болгарский перчик обрабатываем и нарезаем крупной соломкой. Когда мясо поджарится, добавляем к нему специи и укладываем в кастрюльку для тушения.

Заливаем свинину кипятком, чтобы он полностью покрыл мясо. Добавляем томатную пасту и хорошо все перемешиваем. После этого бросаем болгарский перчик и закрываем крышкой. Пассеруем отдельно измельченный лучок с чесноком до мягкого состояния. Когда обжарка будет полностью готова, перекладываем ее к мясу и тушим в течение 30 минут на слабеньком огне. Вот и все, вкусное и сочное мясо готово! Подаем блюдо с любым гарниром и наслаждаемся ароматным и простым в приготовлении ужином!

Свинина с болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты:

  • луковица — 2 шт.;
  • свинина — 500 г;
  • перец болгарский — 2 шт.;
  • луковица — 2 шт.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • паприка молотая — 1 ст. ложка;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

Свинину моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем маленькими кубиками со стороной 2 см. Лук чистим от шелухи, промываем и шинкуем вместе с обработанным перцем небольшими дольками. Затем пассируем овощи в чугунке на разогретом растительном маслице до золотистого цвета. Посыпаем молотой паприкой и перемешиваем. Далее выкладываем мясо, подсаливаем и, прикрыв крышкой, тушим на маленьком огне почти до готовности. После этого кладем помидоры и сдабриваем все смесью молотых перцев, перемешиваем и протушиваем до готовности. Свинина с помидорами и перцем готова.

omj.ru

Свинина с болгарским перцем

Свинина с болгарским перцем – повседневное блюдо, приготовленное из обыкновенных овощей и кусочка мяса. Сделать его можно не только из свежих овощей, но и из замороженных. Давайте же не будем терять время зря и узнаем с вами как потушить свинину с болгарским перцем.

Свинина, жареная с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • томатная паста – 100мл;
  • луковица – 3 шт.;
  • кипяченая вода;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • приправа, специи – по вкусу.

Приготовление

Давайте разберемся, как приготовить свинину с болгарским перцем. Итак, мясо обрабатываем, нарезаем небольшими пластами и слегка отбиваем. Затем выкладываем кусочки на разогретую сковородку, наливаем немного растительного маслица и обжариваем с двух сторон на сильном огне, предварительно подсолив свинину. Этим временем очищаем пока лук и шинкуем его крупными полукольцами. Чесночок чистим и измельчаем. Болгарский перчик обрабатываем и нарезаем крупной соломкой. Когда мясо поджарится, добавляем к нему специи и укладываем в кастрюльку для тушения.

Заливаем свинину кипятком, чтобы он полностью покрыл мясо. Добавляем томатную пасту и хорошо все перемешиваем. После этого бросаем болгарский перчик и закрываем крышкой. Пассеруем отдельно измельченный лучок с чесноком до мягкого состояния. Когда обжарка будет полностью готова, перекладываем ее к мясу и тушим в течение 30 минут на слабеньком огне. Вот и все, вкусное и сочное мясо готово! Подаем блюдо с любым гарниром и наслаждаемся ароматным и простым в приготовлении ужином!

Свинина с болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты:

  • луковица – 2 шт.;
  • свинина – 500 г;
  • перец болгарский – 2 шт.;
  • луковица – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • паприка молотая – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

Свинину моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем маленькими кубиками со стороной 2 см. Лук чистим от шелухи, промываем и шинкуем вместе с обработанным перцем небольшими дольками. Затем пассируем овощи в чугунке на разогретом растительном маслице до золотистого цвета. Посыпаем молотой паприкой и перемешиваем. Далее выкладываем мясо, подсаливаем и, прикрыв крышкой, тушим на маленьком огне почти до готовности. После этого кладем помидоры и сдабриваем все смесью молотых перцев, перемешиваем и протушиваем до готовности. Свинина с помидорами и перцем готова.

 

womanadvice.ru

свинина с болгарским перцем | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

2 ст.л. растительного масла
1 кг постной свинины, нарезать кубиками или полосками
1 ч.л. соли
2 ст.л. сливочного масла
1 болгарский перец, нарезанный полосками
1/2 луковицы, нарезанной тонкими перышками
4 зубчика чеснока, измельчить
2 ст.л. муки
1/2 стакана сахара
50 мл белого вина
50 мл винного уксуса
50 мл воды
3 ст.л. соевого соуса
2 1/2 ст.л. кетчупа
1 ч.л. молотого черного перца
Показать все (15)

foodily.ru

Свинина с болгарским перцем

Дата публикации:07.03.2013

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+

Для приготовления свинины с болгарским перцем берите нежирную вырезку. Мясо должно быть свежим, тогда блюдо получится ароматным и очень нежным. Желательно использовать специальную сковороду вок, но если у вас такой, возьмите обычную сковороду с толстым дном.

Ингредиенты:

- 600 г свежей свиной вырезки

- 450 г растительного масла

- 4 крупных сладких перцев зеленого и красного цветов

- 1 большая головка лука

- ¼ чайной ложки красного молотого перца

- 3 столовые ложки соевого соуса

- 2 зубчика чеснока

- соль по вкусу

 

Приготовление свинины с болгарским перцем

  1. Сладкий перец вымойте, очистите от семян, уберите плодоножку. Нарежьте перец крупными квадратиками и отложите пока в сторону.
  2. Лук нарежьте квадратиками примерно такими же по размеру, как перец или чуть меньше.
  3. Свинину нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок измельчите.
  4. Разогрейте масло в сковороде и опустите туда нарезанную свинину. Обжаривайте 3-5 минут.
  5. Выложите нарезанный лук в сковороду с мясом, посолите и поперчите, перемешайте все и обжаривайте около 2-3 минут.
  6. Ломтики болгарского перца залейте кипятком. Слейте воду через дуршлаг и выложите перец в сковороду. Добавьте измельченный чеснок и соевый соус.
  7. Обжаривайте мясо с болгарским перцем  еще пару минут на сильном огне.

Выложите свинину с перцем на блюдо. Чувствуете, какой аромат? Подавайте на стол в горячем виде. Можно подать к свинине рис или салат из капусты или из свежих огурцов. Приятного аппетита!

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. comments powered by
Понравилось? Поделись с друзьями!

chaofanka.ru

Жаркое со свининой сладким болгарским перцем и помидорами 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени

vpuzo.com

Свинина с болгарским перцем, жареная на сковороде: рецепт с фото

Абхазская кухня

Австрийская кухня

Азербайджанская кухня

Азиатская и Восточная

Английская кухня

Арабская кухня

Армянская кухня

Африканская кухня

Белорусская кухня

Бельгийская кухня

Болгарская кухня

Венгерская кухня

Вьетнамская кухня

Голландская кухня

Греческая кухня

Грузинская кухня

Датская кухня

Еврейская кухня

Европейская кухня

Индийская кухня

Ирландская кухня

Испанская кухня

Итальянская кухня

Кавказская кухня

Казахская кухня

Калмыцкая кухня

Киргизская кухня

Китайская кухня

Корейская кухня

Кухня Коми

Латышская кухня

Литовская кухня

Малазийская кухня

Молдавская кухня

Монгольская кухня

Немецкая кухня

Норвежская кухня

Осетинская кухня

Польская кухня

Португальская кухня

Республики СССР

Румынская кухня

Русская кухня

Тайская кухня

Такжикская кухня

Татарская кухня

Турецкая кухня

Узбекская кухня

Украинская кухня

Финская кухня

Французская кухня

Чешская кухня

Шведская кухня

Швейцарская кухня

Шотландская кухня

Эстонская кухня

Японская кухня

vilkin.pro