Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Абхазская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская и Восточная
Английская кухня
Арабская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Вьетнамская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Индийская кухня
Ирландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кухня Коми
Латышская кухня
Литовская кухня
Малазийская кухня
Молдавская кухня
Монгольская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Осетинская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Республики СССР
Румынская кухня
Русская кухня
Тайская кухня
Такжикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эстонская кухня
Японская кухня
vilkin.pro
Свинина на сковороде гриль. Свинина на гриле
Свинина на сковороде гриль — это очень вкусное европейское блюдо. Мясо получается невероятно нежным, ароматным и аппетитным. Если у Вас нет времени ехать на шашлыки или просто на улице не подходящая погода, а Вам хочется почувствовать вкус мяса приготовленного именно так, то свинина на гриле для Вас! Единственным условием для приготовления блюда является наличие в доме сковороды гриль иначе получится просто жаренное мясо. Хорошо подготовленная свинина будет просто таять во рту, по-этому свинина на сковороде гриль является одним из самых популярных и всеми любимых блюд. Свинина на гриле готовится очень просто и наш рецепт подскажет Вам, как приготовить ее еще вкуснее! Устройте барбекю прямо у себя дома! Удивите и порадуйте близких! А мы поможем Вам приготовить самую вкусную свинину на сковороде гриль! Для этого нам потребуется всего 1 час Вашего драгоценного времени и хорошее настроение!
Ингредиенты:
Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить свинину на сковороде гриль.
Шаг 1
Для начала нужно приготовить соус. Для этого очистим и измельчим чеснок, сольем сироп из банки с ананасами в кастрюлю, добавим вино, соевый соус, крахмал, растительное масло, сахар и чеснок. Поставить на небольшой огонь и периодически помешивать. Не давайте соусу закипеть! Соус должен загустеть через примерно 5 минут. Затем снять с огня и накрыть крышкой и оставить в теплом месте.
Шаг 2
Начистите морковь и нарежьте длиной примерно 3 см. Положить в кастрюлю и залить горячей водой. Варите до готовности, примерно 12 минут. Затем слейте воду и дайте остыть.
Шаг 3
Мясо нарезать кубиками примерно 3 х 3 см. Вымойте перцы и удалите сердцевину, нарежьте такими же кусочками, как мясо. Так же нарезаем ананасы.
Шаг 4
Чередуя мясо и овощи, насадить на шампуры. Если Вы пользуетесь деревянными шпажками, то предварительно замочите их на 30 минут в холодной воде.
Шаг 5
Получившиеся шашлычки поместите на сковороду гриль и жарьте в течении 10 минут, переворачивая и поливая приготовленным соусом.
Свинина на сковороде гриль готова! Подавайте свинину на гриле вместе с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Tags: Блюда на гриле, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
sovkysom.ru
- свиная шея – 360-400 г,- соль, перец,- растительное масло – 1-2 ст.л.
Для начала нужно нарезать мясо толщиной 2-2,5 см. у меня получились куски по 180 г. Слишком толстые стейки делать не нужно. Нам важно, чтобы мясо полностью прожарилось, и снаружи при этом осталось не горелым. Запомните, стейк из свинины недопустимо готовить с кровью или средней прожарки. Только полная степень прожарки (Well done). Теперь эти куски свинины натираем солью и перцем. Укладываем в миску и даем полежать минимум полчаса.Сковороду гриль (у меня чугунная), нагреваем очень хорошо. Затем смазываем ее растительным маслом. Я обычно использую силиконовую кисть или бумажное полотенце, чтобы распределить равномерно жир. Масла должно быть немного. Выкладываем стейки на раскаленную сковороду. Жарим с одной стороны 5-6 минут, убавив огонь до отметки ниже среднего.
Переворачиваем и жарим мясо на обратной стороне по времени столько же. Переворачивать желательно только один раз. Готовность стейка проверяем путем прокалывания мяса зубочисткой. Если сок прозрачный, значит наше идеальное блюдо готово к употреблению.
Перекладываем горячее мясо на тарелку и сразу же накрываем пищевой фольгой, чтобы оно еще немного прогрелось.
А пока займемся подготовкой овощных салатов, соусов, зелени. Все это вместе с гарниром (по желанию) ставим на стол и в конце перед трапезой подаем стейки из свинины.
Получилось действительно роскошное мясное блюдо, которое не стыдно предложить самым дорогим гостям. Они непременно оценят его по достоинству. И быть может, стейк из свинины станет вашим фирменным рецептом. Мясо вышло сочным и очень вкусным. Оно идеальное. Приятного аппетита! А вот как готовится свинной стейк в духовке.
every-holiday.ru
Мясо — это вкусно всегда, в каком виде бы мы его не приготовили. Я даже, скажу честно, люблю иногда покушать просто отварное мясо. Но если его приготовить в духовке или на сковороде, это получается до безумия вкусно. Сегодня мы поговорим, как приготовить вкусное, нежное, сочное мясо на сковороде гриль-газ.
Этот способ приготовления всегда очень удачный и мясо получается всегда новое, так как маринуем его мы всегда по-разному. Сегодня я мясо мариновала с помощью соевого соуса и майонеза. Классический простой вариант для приготовления свинины на гриле. Ведь мы даже не используем соли, нам его заменят: соевый соус и многими не любимый майонез.
И так приступим:
Многие, но не все хозяйки имеют у себя на кухне такую чудо помощницу, как сковорода гриль-газ. Ведь эта сковорода помогает нам не только вкусно, но и быстро, без хлопот готовить различные вторые блюда из курицы и мяса, а также вкусную выпечку. Поэтому я в какой раз, восхищаюсь своей помощницей и спешу поделиться очередным простым и вкусным рецептом приготовления мяса на гриле. Всё довольно просто, а результат Вас просто поразит и Ваши мужчины останутся довольны на все 100 процентов.
Мясо режем на порционные куски. У меня получились довольно толстые мясные стейки.
Теперь укладываем стейки в подготовленную миску или кастрюлю и заливаем соевым соусом, добавляем майонез.
Всё перемешиваем и отправляем мясо мариноваться на ночь в холодильник. Наше мясо после долгого маринования станет ещё нежнее и сочнее.
Когда пришло время готовить мясо, сковороду ставим на средний огонь, разогреваем минуты 3-5 и выкладываем мясо на решётку гриля.
Готовим 20-25 минут под закрытой крышкой. Видите, какое зажаристое и румяное получилось мясо.
Затем открываем крышку и переворачиваем стейки на другую сторону. Мне нравится, когда получаются на мясо полосочки от решётки.
Такое мясо можно подавать просто как с гриля с любыми соусами и свежими овощами.
Сверху мясо промазываем майонезом, снова накрываем крышкой сковороду и даём прожариться ещё минут 10. После чего на стейки выкладываем нарезанные кружками помидоры и покрываем сыром (ломтиками или натёртым на тёрке. Закрываем крышку сковороды и снова выдерживаем мясо 5-7 минут. За это время помидоры пройдут тепловую обработку и немного поджарятся, а сыр отлично расплавится.
Конечно, в такое мясо можно добавить и жареных грибов, но сегодня
kulinarochka2013.ru
Свинина на сковороде-гриль - это прекрасный стейк, который приготовить совершенно легко. Очень важно правильно подобрать мясо, хорошо замариновать его и выдержать на огне нужное время.
Свинина на сковороде-гриль это супер аппетитное блюдо, которое пользуется у нас дома бешеной популярностью. Когда начинаешь пользоваться сковородкой-гриль, потом уже отказаться от нее становится чрезвычайно сложным. Все мясо мы готовим на ней, особенно когда скучаем по даче и шашлыкам. Готовится быстро, выглядит аппетитно, вкусно и очень по-царски Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2
Очень простой рецепт свинины на сковороде-гриль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 247 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Наличие на вашей кухне сковороды гриль позволяет справиться с задачей приготовления жаренного мяса на отлично. Именно на ней блюдо получается сочным и мягким. Сегодня мы рассмотрим варианты приготовления с ее помощью свинины.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление
Очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами. Очищенный чеснок, тимьян, листы лавра, семена горчицы и семена тмина растираем хорошенько в ступке или перемалываем в блендере. Добавляем пряную смесь к луку, вливаем растительное масло, винный уксус и разминаем лук со специями руками.
Промытую и обсушенную свиную шею разрезаем на пласты толщиной примерно два с половиной сантиметра и укладываем в стеклянную или эмалированную емкость, чередуя с пряной луковой смесью. Оставляем посуду с мясом в маринаде в прохладном месте на несколько часов или на ночь.
Промаринованные мясные ломти обсушиваем от маринада салфетками, смазываем рафинированным маслом и укладываем на сильно разогретую сковороду гриль. Жарим стейки на сильном жаре по три минуты с каждой стороны, а затем снижаем интенсивность огня и выдерживаем мясо еще пятнадцать минут, переворачивая ломти каждые четыре минуты.
По готовности стейки помещаем в фольгу на пять-семь минут, а затем выкладываем на блюдо, и можем подавать.
Ингредиенты:
Приготовление
Свинину споласкиваем, обсушиваем и разрезаем на порции толщиной до полутора сантиметров. Отбиваем ломтики немного при помощи кухонного молоточка, приправляем солью, молотым кориандром и черным перцем. Лучше если специи будут свежесмолотыми. Определяем мясо в неокисляющуюся емкость и заливаем смесью вина и бальзамического уксуса. Оставляем отбивные мариноваться примерно на два-три часа. За это время один раз мясо переворачиваем.
Обсушиваем мясные ломти от маринада салфетками и укладываем на прогретую сковороду гриль. Жарим отбивные примерно пятнадцать минут, переворачивая каждые три минуты.
omj.ru
Гриль-сковорода отличается от обычной рифленым дном. Это могут быть бороздки или квадратики, важен сам принцип: ребристая поверхность как бы имитирует решетку настоящего гриля, на котором готовят на открытом огне, в желобках скапливается сок, выделяющийся из мяса, рыбы или птицы и, таким образом, можно использовать минимум масла. Благодаря такому принципу блюда получаются хорошо прожаренными, но при этом нежными и сочными, с хрустящей корочкой.При приготовлении стейка из свинины на гриль-сковороде его не нужно отбивать, мясо и так будет мягким, а вот состав специй вы можете менять по своему вкусу, что-то добавляя, а что-то убирая (например, перец чили, который придают стейкам особую остроту).Свиной стейк с картофельным пюре – это, что называется, классика жанра, но непременно добавьте к нему свежую зелень в виде салата или просто нарезав ее удобным способом. Отличное сытное и вкусное блюдо, к тому же готовится очень быстро.
Количество порций: 3Калорийность: СреднекалорийныйКалорий в одной порции: 599 ккал
свинина нежирная филе – 500 гмасло подсолнечное – 30 млдля маринада:соль, перец душистый молотый, специи – по вкусусоус соевый – 3 ст. л.соус томатный – 3 ст. л.вино сухое белое – 100 млперец чили молотый – 1 ч. л. (по желанию)
Как приготовить стейк из свинины на гриль-сковороде.
1. Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на стейки толщиной 1-1,5 см.2. Смешайте соль со специями, соевым и томатным соусом, влейте сухое белое вино и тщательно перемешайте маринад. Выложите в него свиные стейки и хорошенько перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился по их поверхности.3. На сковороду-гриль вылейте подсолнечное масло, разогрейте его как следует и обжарьте свиные стейки с обеих сторон до готовности. Чтобы стейки получились с красивой корочкой, но при этом сочные внутри, смазывайте их при жарке маринадом.4. Аналогичным образом можно приготовить стейки и в духовке, поджарив их на решетке. Только не забудьте смазать решетку подсолнечным маслом и поставить вниз противень, на который будет стекать жир. Ароматные овощи-гриль станут отличным гарниром, хотя подавать свиные стейки можно и со свежими овощами, а также картофельным пюре или отварным картофелем либо вашим любимым гарниром.
Ольга Рывкина опубликовал(а) 1974 рецептов!
myvkusno.ru