Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Новости по теме:
Что бы ни говорили любители говядины, все-таки самым популярным мясом для приготовления дачно-пикниковых блюд, колбас и деликатесов является свинина. Безусловно, у других видов мяса есть немало вкусовых и диетических достоинств, но именно свинина с ее нежнейшей структурой и восхитительным "розовым" вкусом невольно ассоциируется у жителей нашей страны с блюдами, которые полагается употреблять на свежем воздухе во время отдыха.Свинина обладает высокими пищевыми достоинствами и является, пожалуй, самым лучшим источником витаминов группы В (B1, В2, В3, 6б и B12). Белки свиного мяса усваиваются человеком лучше всего, поэтому, как это ни странно, именно нежирная свинина - наиболее подходящее мясо для рациона пожилых людей и диетического питания.
К тому же свинина и даже свиное сало содержат холестерина в 2 раза меньше, чем сливочное масло, и в 3 раза меньше, чем яйца. Наилучший способ приготовления жирной свинины - на гриле, тогда из мяса выплавляется весь лишний и ненужный жир, при запекании крупным куском в духовке мясо выпускает жир, но не теряет своей сочности.Свинина охлажденная в полутушке Свинина охлажденная в туше на шкуре - отправная точка для проиизводства высококачественных свиных полуфабрикатов, колбас и деликатесов.
Свинина охлажденная в полутушке без шпика Свинина охлажденная в полутуше без шпика (обрезная свинина) - продукт, прекрасно подходящий для тех производителей, кто не имеет возможности перерабатывать шкурку и сало.
Вырезка Самая деликатесная часть свиной туши. Масса способов приготовления вырезки подчеркивают ее гастрономическое превосходство.Шейка Мясо шейки части нежное и сочное, с жировыми прожилками, превосходно подходит для жарения и тушения. Бесспорный лидер в приготовлении шашлыка.
Корейка на кости Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом эта часть превосходна для жарения. В жареном виде корейка на кости есть ни что иное как "котлета свиная натуральная на косточке".
Корейка безкостная (карбонат) Нежное мясо карбоната жарится целым куском, закатывается в рулеты или разрезается на доли. Доли получаются четкой округлой формы и содержат чистого мяса больше,чем любые другие куски.
Окорок безкостный Свиной окорок можно зажарить или тушить целиком. Однако целый окорок бывает излишне большим блюдом и поэтому часто его разделяют на две части по бедру и продают отдельно. Верхняя часть, филейная, представляет из себя превосходное мясо для жарения на открытом огне, его можно так же порезать на куски и приготовить как бифштексы. Нижняя часть - нога - содержит меньше мяса, значительная ее часть приходится на кость, но она также превосходно годится для жарки и ее можно засолить и отваривать.
Лопатка безкостная Лопаточная состоит из двух кусков, разделяемых у колена: плечевая, которое включает часть грудинки и верх ноги, и рульку, или предплечье, нижнюю часть ноги. Грубое мясо плечевой части требует тщательной кулинарной обработки. Рульку обычно варят. Мясо рульки можнет быть скатано в рулет и в таком виде продается для жарения или тушения. Для тушения мясо рульки часто продается рубленным на мелкие куски. Полуфабрикаты из мяса передней ноги обычно идут для варки и тушения.
Ребра Куски толстого конца ребер жарят и часто подают под соусом. Вариантов приготовления этого необычайно мясистого продукта масса. Это и жарка, и барбекю, и тушение, и приготовление шашлыка.
Почеревок Толстый конец брюшины в поясничной части свиньи содержит больше мяса, чем тонкий конец, находящийся ближе к задним ногам. Подчеревок используется для жарения, более крупные его куски можно солить и скатывать в рулет для варки. Готовое мясо этой части продают как бекон с прожилками.
Ножки Ножки готовят, долго их вываривая. Затем их можно панировать сухарями и жарить или подавать под острым соусом. Желатин, который они содержат,используется для насыщения бульонов при приготовлении заливных и холодцов.Наше производство расположено в Московской области, в экологически чистом Ступинском районе, вдали от крупных производств и городов. Убой живка самого высокого качества осуществляется каждый день и сразу отправляется на собственные склады, после охлаждения. Таким образом, вы, напрямую, без поставщиков и транспортировок, получаете свежее мясо по самой выгодной цене.
Всегда нужно быть уверенным в качестве мяса, которое вы приобретаете. На прилавках магазинов, зачастую, мы видим, уже нарезанную и смешанную продукцию, поставки которой очень трудно отследить, плюс ко всему, она часто уже бывает менее свежей, чем продукция напрямую от производителя.
Мы предлагаем вам уникальную услугу для Московской области – покупать свинину оптом и в розницу в полутушах с нашего производства. Обращаясь в ТК «Мособлсвинина», вы получаете свежую свинину высочайшего качества, подтвержденную всеми необходимыми лицензиями и сертификатами. Мы работаем с крупным и мелким оптом, что позволяет брать продукцию не только для себя, для друзей и соседей, но и обеспечивать магазин, кафе или ресторан.
Вся наша продукция: каждая партия, каждая полутуша, проходит тщательную проверку, а забоем занимаются квалифицированные профессионалы, которые работают в индустрии уже много лет. Наша продукция никогда не подвергается обработке гормонами, консервантами и прочими распространенными вредными веществами, мы продаем только экологически чистый продукт.
Наша служба доставки перевозит свинину без угрозы и потери качества для конечного потребителя, потому, большое количество благодарных клиентов, стали нашими постоянными клиентами.
Тогда вы нашли надежного и проверенного поставщика. Если вы приобретаете свинину в полутушах у нас на регулярной основе – мы готовы будем предоставить вам особые и специальные предложения по стоимости. И это касается не только предпринимателей, но и частных лиц, которые регулярно делают у нас закупки.
При работе с нами, мы можем гарантировать постоянное наличие товара на нашем предприятии и складах, его соответствие всем требованиям контроля ветеринарных служб, всей необходимой документации, а так же – отсутствии недовеса! Свинину в полутушах можно забрать, как самостоятельно, так и заказать доставку от полутуши.
Торгово-производственная компания «Мособлсвинина» осуществляет доставку по всей территории Московской области. Мы работаем в Ступинском районе, Воскресенском районе, Коломенском районе, Егорьевском, Чеховском, Домодедовском,Каширском, Раменском и Люберецком и многих других. Работая с нами, вы получите здоровых, упитанных и очень качественных свиней и поросят по доступной и привлекательной цене. Для кафе, ресторанов и предприятий питания Московской области у нас всегда найдется интересное предложение по цене. Качество и своевременную поставку продукции мы гарантируем. Мы – надежный и привлекательный поставщик на долгое время. Звоните нам и вы забудете, что такое – искать продукцию от разных поставщиков!
Торговля продуктами первой необходимости, в которые входит и мясо, всегда считалась очень перспективным и прибыльным делом. Ведь мясо – это продукт, который потребляют во всем мире миллионы людей. Охлажденная свинина оптом всегда была очень востребована и по большей части ей всегда отдается предпочтение. Если ваша компания занимается мясным бизнесом, то вы, конечно же, ищите надёжного и стабильного поставщика. Ясно, что купить охлажденную свинину оптом – это очень серьёзное дело, а производители и поставщики всегда стараются завышать цены.
Хотите стабильно работать?Начните работу с нашей компанией!
Российские цены на свиное мясо на протяжении 2011 года имели тенденцию к значительному повышению. В начале этого года цены не сразу укрепились из - за высоких объемов запасов импортной продукции, закупленных в конце 2011 года, но ближе к середине 2012 года отечественное производство взяло на себя более активную позицию, в этой связи цены прекратили свой рост.
Большинство предпринимателей, закупающих свинину у поставщиков, ошибочно покупают мясо в самом ближайшем животноводстве или на оптовой базе в городе. Но лучше обратиться к достаточно крупному производителю и поставщику мяса. В те утвердившиеся компании, которые завоевывали авторитет на мясных рынках годами своей качественной продукцией и своевременной доставкой.Наша охлажденная свинина оптом – это высококачественное мясо, соответствующее стандартным требованиям и ГОСТу Р 53221-2008.
Показатели, помогающие определить качество мяса:
Доброкачественное мясо охлажденной свинины оптом:
- охлажденное мясо покрыто сверху подсохшей светло-красной корочкой, а при разрезе немного влажное, но на ощупь не липкое;- сок прозрачный;- разрез по цвету зависит от сорта, возраста, категории мяса и бывает светло-розовым и даже темно-красным;- эластичное, при сдавливании ямка быстро восстанавливается.
Недоброкачественное мясо охлажденной свинины оптом:
- с черноватой корочкой, влажное, липкое;- дряблой консистенции;- при надавливании ямка восстанавливается медленно или не восстанавливается;- в разрезе мясо зеленоватого или сероватого оттенка, прилипающее к пальцам.
Иногда случается так, что доставленное мясо свинины не всегда соответствует заявленной категории, даже в одной партии, когда поставщик недобросовестный. Сейчас мясной рынок очень разнообразный и выбор представлен огромный. Повышенная конкуренция не даёт право поставщикам предлагать некачественную продукцию.
Не рекомендуем искать поставщиков, предлагающих охлажденную свинину оптом по очень низким ценам. Потому что более дешевое мясо не будет отвечать стандартам качества и может оказаться несвежим.Охлажденная свинина оптом, предлагаемая нами, - это свинина от свинокомплексов Российской Федерации и Республики Беларусь, где свиньи выращиваются на натуральном питании естественным образом без применения технологий ускоренного роста, антибиотиков и гормонов. Охлажденная свинина, поставляемая оптом, отвечает всем предъявляемым требованиям по качеству экологически чистого и свежего продукта, при этом цена на нее не завышена.
Благодаря накопленному опыту, профессиональному отношению специалистов нашей компании, готовности позитивно реагировать на изменения постоянно эволюционирующего рынка, внедрению инвестиционных методов в расширение производства, мы выполняем свои обязательства всегда в срок и на высшем уровне.
Подайте заявку на прайс-лист прямо сейчас: |
glavsnabres.ru