Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

СВИНИНА В ПОЛУТУШАХ ОПТОМ. Свинина охлажденная


О свинине

Новости по теме:

Что бы ни говорили любители говядины, все-таки самым популярным мясом для приготовления дачно-пикниковых блюд, колбас и деликатесов является свинина. Безусловно, у других видов мяса есть немало вкусовых и диетических достоинств, но именно свинина с ее нежнейшей структурой и восхитительным "розовым" вкусом невольно ассоциируется у жителей нашей страны с блюдами, которые полагается употреблять на свежем воздухе во время отдыха.

    Свинина обладает высокими пищевыми достоинствами и является, пожалуй, самым лучшим источником витаминов группы В (B1, В2, В3, 6б и B12). Белки свиного мяса усваиваются человеком лучше всего, поэтому, как это ни странно, именно нежирная свинина - наиболее подходящее мясо для рациона пожилых людей и диетического питания.

 К тому же свинина и даже свиное сало содержат холестерина в 2 раза меньше, чем сливочное масло, и в 3 раза меньше, чем яйца. Наилучший способ приготовления жирной свинины - на гриле, тогда из мяса выплавляется весь лишний и ненужный жир, при запекании крупным куском в духовке мясо выпускает жир, но не теряет своей сочности.

    Конечно, свинина не может похвастаться таким же низким содержанием жира и большим количеством белка, как, например, куриная грудка, но все-таки полуфабрикаты из охлажденной свинины гораздо лучше подходят для праздничного меню на свежем воздухе, чем блюда из птичьего мяса. Во многом это связано с тем, что ни один вид мяса не может сравниться со свининой по уровню нежности и сочности. 

  Свинина охлажденная в полутушке   Свинина охлажденная в туше на шкуре - отправная точка для проиизводства высококачественных свиных полуфабрикатов, колбас и деликатесов. 

  Свинина охлажденная в полутушке без шпика   Свинина охлажденная в полутуше без шпика (обрезная свинина) - продукт, прекрасно подходящий для тех производителей, кто не имеет возможности перерабатывать шкурку и сало.

  Вырезка   Самая деликатесная часть свиной туши. Масса способов приготовления вырезки подчеркивают ее гастрономическое превосходство. 

  Шейка   Мясо шейки части нежное и сочное, с жировыми прожилками, превосходно подходит для жарения и тушения. Бесспорный лидер в приготовлении шашлыка. 

  Корейка на кости   Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом эта часть превосходна для жарения. В жареном виде корейка на кости есть ни что иное как "котлета свиная натуральная на косточке". 

  Корейка безкостная (карбонат)   Нежное мясо карбоната жарится целым куском, закатывается в рулеты или разрезается на доли. Доли получаются четкой округлой формы и содержат чистого мяса больше,чем любые другие куски. 

  Окорок безкостный   Свиной окорок можно зажарить или тушить целиком. Однако целый окорок бывает излишне большим блюдом и поэтому часто его разделяют на две части по бедру и продают отдельно. Верхняя часть, филейная, представляет из себя превосходное мясо для жарения на открытом огне, его можно так же порезать на куски и приготовить как бифштексы. Нижняя часть - нога - содержит меньше мяса, значительная ее часть приходится на кость, но она также превосходно годится для жарки и ее можно засолить и отваривать. 

  Лопатка безкостная   Лопаточная состоит из двух кусков, разделяемых у колена: плечевая, которое включает часть грудинки и верх ноги, и рульку, или предплечье, нижнюю часть ноги. Грубое мясо плечевой части требует тщательной кулинарной обработки. Рульку обычно варят. Мясо рульки можнет быть скатано в рулет и в таком виде продается для жарения или тушения. Для тушения мясо рульки часто продается рубленным на мелкие куски. Полуфабрикаты из мяса передней ноги обычно идут для варки и тушения. 

  Ребра   Куски толстого конца ребер жарят и часто подают под соусом. Вариантов приготовления этого необычайно мясистого продукта масса. Это и жарка, и барбекю, и тушение, и приготовление шашлыка. 

  Почеревок   Толстый конец брюшины в поясничной части свиньи содержит больше мяса, чем тонкий конец, находящийся ближе к задним ногам. Подчеревок используется для жарения, более крупные его куски можно солить и скатывать в рулет для варки. Готовое мясо этой части продают как бекон с прожилками. 

  Ножки   Ножки готовят, долго их вываривая. Затем их можно панировать сухарями и жарить или подавать под острым соусом. Желатин, который они содержат,используется для насыщения бульонов при приготовлении заливных и холодцов.

www.novostioede.ru

цена, доставка, стоимость. ТПК «Мособлсвинина»

Преимущество нашей свинины. 

Наше производство расположено в Московской области, в экологически чистом Ступинском районе, вдали от крупных производств и городов. Убой живка самого высокого качества осуществляется каждый день и сразу отправляется на собственные склады, после охлаждения. Таким образом, вы, напрямую, без поставщиков и транспортировок, получаете свежее мясо по самой выгодной цене. 

Почему выгоднее купить свинину в полутушах? 

Всегда нужно быть уверенным в качестве мяса, которое вы приобретаете. На прилавках магазинов, зачастую, мы видим, уже нарезанную и смешанную продукцию, поставки которой очень трудно отследить, плюс ко всему, она часто уже бывает менее свежей, чем продукция напрямую от производителя. 

Почему стоит купить свинину в ТК «Мособлсвинина»? 

Мы предлагаем вам уникальную услугу для Московской области – покупать свинину оптом и в розницу в полутушах с нашего производства. Обращаясь в ТК «Мособлсвинина», вы получаете свежую свинину высочайшего качества, подтвержденную всеми необходимыми лицензиями и сертификатами. Мы работаем с крупным и мелким оптом, что позволяет брать продукцию не только для себя, для друзей и соседей, но и обеспечивать магазин, кафе или ресторан. 

Вся наша продукция: каждая партия, каждая полутуша, проходит тщательную проверку, а забоем занимаются квалифицированные профессионалы, которые работают в индустрии уже много лет. Наша продукция никогда не подвергается обработке гормонами, консервантами и прочими распространенными вредными веществами, мы продаем только экологически чистый продукт. 

Наша служба доставки перевозит свинину без угрозы и потери качества для конечного потребителя, потому, большое количество благодарных клиентов, стали нашими постоянными клиентами. 

У вас свой магазин или предприятие общественного питания? 

Тогда вы нашли надежного и проверенного поставщика.  Если вы приобретаете свинину в полутушах у нас на регулярной основе – мы готовы будем предоставить вам особые и специальные предложения по стоимости. И это касается не только предпринимателей, но и частных лиц, которые регулярно делают у нас закупки. 

При работе с нами, мы можем гарантировать постоянное наличие товара на нашем предприятии и складах, его соответствие всем требованиям контроля ветеринарных служб, всей необходимой документации, а так же – отсутствии недовеса! Свинину в полутушах можно забрать, как самостоятельно, так и заказать доставку от полутуши. 

Удобство и экономия 

Торгово-производственная компания «Мособлсвинина» осуществляет доставку по всей территории Московской области. Мы работаем в Ступинском районе, Воскресенском районе, Коломенском районе, Егорьевском, Чеховском, Домодедовском,Каширском, Раменском и Люберецком и многих других. Работая с нами, вы получите здоровых, упитанных и очень качественных свиней и поросят по доступной и привлекательной цене. Для кафе, ресторанов и предприятий питания Московской области у нас всегда найдется интересное предложение по цене. Качество и своевременную поставку продукции мы гарантируем. Мы – надежный и привлекательный поставщик на долгое время. Звоните нам и вы забудете, что такое – искать продукцию от разных поставщиков!

mosoblsvinina.ru

Охлажденная свинина оптом | ГЛАВСНАБРЕСУРС

Торговля продуктами первой необходимости, в которые входит и мясо, всегда считалась очень перспективным и прибыльным делом. Ведь мясо – это продукт, который потребляют во всем мире миллионы людей. Охлажденная свинина оптом всегда была очень востребована и по большей части ей всегда отдается предпочтение. Если ваша компания занимается мясным бизнесом, то вы, конечно же, ищите надёжного и стабильного поставщика. Ясно, что купить охлажденную свинину оптом – это очень серьёзное дело, а производители и поставщики всегда стараются завышать цены.

 Хотите стабильно работать?Начните работу с нашей компанией!

        

Охлажденная свинина оптом - что мы предлагаем

Российские цены на свиное мясо на протяжении 2011 года имели тенденцию к значительному повышению. В начале этого года цены не сразу укрепились из - за высоких объемов запасов импортной продукции, закупленных в конце 2011 года, но ближе к середине 2012 года отечественное производство взяло на себя более активную позицию, в этой связи цены прекратили свой рост.

Большинство предпринимателей, закупающих свинину у поставщиков, ошибочно покупают мясо в самом ближайшем животноводстве или на оптовой базе в городе. Но лучше обратиться к достаточно крупному производителю и поставщику мяса. В те утвердившиеся компании, которые завоевывали авторитет на мясных рынках годами своей качественной продукцией и своевременной доставкой.Наша охлажденная свинина оптом – это высококачественное мясо, соответствующее стандартным требованиям и ГОСТу Р 53221-2008.

Показатели, помогающие определить качество мяса:

Доброкачественное мясо охлажденной свинины оптом:

- охлажденное мясо покрыто сверху подсохшей светло-красной корочкой, а при разрезе немного влажное, но на ощупь не липкое;- сок прозрачный;- разрез по цвету зависит от сорта, возраста, категории мяса и бывает светло-розовым и даже темно-красным;- эластичное, при сдавливании ямка быстро восстанавливается.

Недоброкачественное мясо охлажденной свинины оптом:

- с черноватой корочкой, влажное, липкое;- дряблой консистенции;- при надавливании ямка восстанавливается медленно или не восстанавливается;- в разрезе мясо зеленоватого или сероватого оттенка, прилипающее к пальцам.

 

 

Иногда случается так, что доставленное мясо свинины не всегда соответствует заявленной категории, даже в одной партии, когда поставщик недобросовестный. Сейчас мясной рынок очень разнообразный и выбор представлен огромный. Повышенная конкуренция не даёт право поставщикам предлагать некачественную продукцию.

Свинина охлажденная оптом - цена

Не рекомендуем искать поставщиков, предлагающих охлажденную свинину оптом по очень низким ценам. Потому что более дешевое мясо не будет отвечать стандартам качества и может оказаться несвежим.Охлажденная свинина оптом, предлагаемая нами, - это свинина от свинокомплексов Российской Федерации и Республики Беларусь, где свиньи выращиваются на натуральном питании естественным образом без применения технологий ускоренного роста, антибиотиков и гормонов. Охлажденная свинина, поставляемая оптом, отвечает всем предъявляемым требованиям по качеству экологически чистого и свежего продукта, при этом цена на нее не завышена.

Благодаря накопленному опыту, профессиональному отношению специалистов нашей компании, готовности позитивно реагировать на изменения постоянно эволюционирующего рынка, внедрению инвестиционных методов в расширение производства, мы выполняем свои обязательства всегда в срок и на высшем уровне.

Подайте заявку на прайс-лист прямо сейчас:

glavsnabres.ru