Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Блюдо очень сытное и самодостаточное: нежнейшие ломтики свинины с сытной тыквенной прослойкой, и все это потушено в соевом соусе с карри. Блюдо очень интересное, с целой гаммой вкусов и ароматов. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 11.06.2018
Главный секрет вкусных отбивных - это хорошее мясо. Лучше всего брать шею. В рекламе такое блюдо не нуждается. Оно хорошо само по себе без каких-либо дополнений. ...далее
Добавил: Юлия 04.11.2018
Отбивные из мяса – это привычное блюдо. Готовлю такое в обычный день, а также могу сделать на праздник. Вкусное и сытное блюдо для всех и каждого. Расскажу, как приготовить жареные свиные отбивные. ...далее
Добавил: Антон Сорока 26.03.2018
Свинина отлично сочетается с фруктами, поэтому смело используйте их для приготовления соуса или гарнира. Расскажу, как приготовить свиные отбивные с гранатовым соусом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 18.01.2018
Когда нужно на скорую руку соорудить обед или ужин для всей семьи, на выручку придет эта простая идея, как приготовить быстрые отбивные на сковороде из свинины. Рекомендую добавить в копилку:) ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 19.02.2018
Отбивные из свинины можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, тут каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю менее калорийный вариант приготовления свиных отбивных в панировочных сухарях. ...далее
Добавил: Антон Сорока 06.07.2018
Сочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 10.05.2018
Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные. Вкусно, просто и интересно. ...далее
Добавил: Антон Сорока 24.03.2018
Поделюсь с вами своим вариантом приготовления мяса в духовке. Рецепт очень простой, а вот сочетание мяса, грибов, помидоров, зелени и сыра всегда беспроигрышное! ...далее
Добавил: Юлия 19.07.2018
Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или сырых овощей, к салату. Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 15.01.2018
Когда необходимо быстро и сытно накормить семью или неожиданных гостей, нам всегда на помощь приходит этот рецепт приготовления мяса. Времени активной подготовки совсем немного, а духовка все доделает. ...далее
Добавил: Юлия 24.10.2018
Очень давно наткнулась на этот рецепт и с тех пор готовлю отбивные только так. Свиные отбивные по-китайски получаются очень нежными и вкусными, попробуйте! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 13.08.2018
Если вы не знаете, как вкусно и быстро приготовить жареное мясо, то этот рецепт точно для вас. Это отличная альтернатива обычным отбивным. Попробуйте! ...далее
Добавил: Юлия 15.09.2018
Захотелось сочного и сытного кусочка мяса? Если любите свинину? Есть у меня один рецепт, как приготовить свинину под горчичным соусом. Добавьте к соусу мед или используйте только острую горчицу. ...далее
Добавил: Антон Сорока 17.03.2018
Свинина, тушеная с виноградом и белым вином, - блюдо очень интересное на вкус. Мясо получается нежное и сочное, подается с пикантным соусом, в котором мясо и готовится тоже. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 02.12.2018
Эскалоп — это тонкий кусочек мяса, обжаренный до хрустящей корочки. Он может быть из любого мяса: свинины, говядины, телятины и даже курицы. У нас эскалоп из свинины с тимьяном и пармской ветчиной. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 21.06.2018
Свинина - мясо универсальное! Его можно мариновать, жарить, запекать, варить. Сегодня предлагаю приготовить сочные отбивные :) ...далее
Добавил: Антон Сорока 19.07.2018
Свиной шницель с кремовым соусом — это отличный способ разнообразить домашний рацион. Тонко отбитые кусочки свинины, зажаренные в корочке из муки, яйца и панировочных сухарей...гости будут в восторге! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 16.07.2018
Просто жареное мясо может быть вкусным! Панируйте отбивные в специях и жарьте на раскаленном масле - будет вкусно, сочно и аппетитно! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.07.2018
Отбивные с тушеными овощами – простое и вкусное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Смотрите, как приготовить свиные отбивные с овощным гарниром. Порадуйте своих близких! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 11.05.2018
Для этого блюда можете использовать любую часть свиной мякоти: надпочечник, заднюю часть или биток, вырезку. У меня была задняя часть. Расскажу о том, как приготовить свинину в панировке на сковороде. ...далее
Добавил: Антон Сорока 01.04.2018
Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. А что если сделать мясное блюдо, которое обычно жарят или запекают? Будет точно необычно! Попробуйте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2018
povar.ru
И чтобы я делала без домашнего гриля! Так много простых блюд в нем можно сделать по-особенному. Румяная корочка, хрустящая текстура и неповторимый аромат. Этот рецепт тому доказательство! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.08.2018
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо! Прекрасно подойдет как для обычной семейной трапезы, так и для любого праздничного стола. ...далее
Добавил: Саша Кружко 24.07.2018
Предлагаю вам с семьей насладиться сегодня вечером этими свиными отбивными с запеченными овощами. Рассказываю, как приготовить свиной антрекот, который можно подать, украсив свежей зеленью. ...далее
Добавил: Алла 28.04.2017
Отбивные в соевом соусе в домашних условиях - еще один рецепт вкусного обеда или ужина. Такое блюдо совсем не содержит соли, поскольку мясо промариновано в соусе и получается очень сочным. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.01.2015
Чаще всего готовлю мясо птицы (курица, утка, индюшка), а на днях захотелось именно свинины. Решил пожарить простые отбивные, но необычно. Расскажу, как приготовить свиные отбивные в томатном кляре. ...далее
Добавил: Антон Сорока 11.12.2016
Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления. ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.01.2018
Чем отличается эскалоп от обычной отбивной? На самом деле, это и есть отбивная, просто из самого нежного мяса. И для неё не делается панировка, чтобы филе оставалось максимально мягким и сочным. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017
Эти потрясающие отбивные хороши как на гриле, так на углях сковороде. Мясо получается очень сочное, с хрустящей корочкой. А уж как оно подаётся! С жареными лимонами и луком, приправленными маслом с тонким ароматом розмарина. ...далее
Добавил: Саша Кружко 04.07.2018
Свинина с грибами на сковороде - невероятно вкусное блюдо. Я бы назвала его мужским, потому что в рецепте используются большие куски свинины на кости, жирные сливки и дижонская горчица. ...далее
Добавил: TomaB 22.10.2014
Отбивные без муки в домашних условиях можно приготовить в виде стейка. Попробуйте такой вариант свинины и ваши старания, непременно, оценят по достоинству. Используйте лимонный сок для маринада. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.01.2015
Поделюсь с вами рецептом приготовления мяса, тушенного в луке. Это кулинарная классика: лук пропитывается соками мяса, становясь сочным и вкусным, а мясо, в свою очередь, благодаря луку будет мягче! ...далее
Добавил: Даша Петрова 29.03.2017
Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016
В качестве горячего блюда на обед или ужин для всей семьи предлагаю вам приготовить сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи лангет из свинины. Отличный вариант без особых хлопот! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016
Сочное и нежное тонкое мясо теперь и в кляре. По рецепту приготовления мяса отбивного в кляре вы сможете порадовать этим блюдом все семью. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 22.04.2015
На новогодний стол хочется приготовить что-то оригинальное и особенно вкусное, поэтому расскажу, как приготовить новогодние рулетики - красивую и сытную закуску в виде елочек с брусничным соусом! ...далее
Добавил: Таня Бозик 24.11.2017
Свиные отбивные готовятся в соусе из красного вина с сухофруктами. Блюдо имеет очень приятный аромат и яркий насыщенный вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салат. ...далее
Добавил: Саша Кружко 29.11.2012
Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 22.05.2017
Быстрый рецепт приготовления свиных отбивных, обернутых в копченую ветчину, с тимьяном и дольками лимона. ...далее
Добавил: Саша Кружко 21.11.2010
Булгур – это крупа из пшеницы, которая используется в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья. Попробуйте приготовить свиные отбивные с булгуром, курагой и приправами. ...далее
Добавил: Саша Кружко 21.11.2010
Если хотите попробовать что-то новенькое и необычное – этот рецепт для вас. Фаршированные свиные отбивные с изюмом вам обязательно понравятся. ...далее
Добавил: Саша Кружко 21.11.2010
Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде из апельсинового сока, сока лайма, чеснока, лука и специй с соусом из кинзы, петрушки и оливкового масла. ...далее
Добавил: Jess 08.06.2012
Простое блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Сочные свиные отбивные под соусом готовятся быстро и очень легко. Соус может быть любой на ваше усмотрение. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.08.2015
На обед или на ужин для всей семьи предлагаю отличный вариант - рецепт приготовления ромштекса с гарниром на вашем выбор. Это сытно и очень вкусно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015
Для настоящих поклонников мяса предлагаю довольно простой рецепт эскалопов из свинины с овощами и сыром в духовке. Вкусное блюдо, приготовленное без лишнего масла и жира, подходящее к любому гарниру. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.12.2014
Чтобы сочная свинина на сковороде в домашних условиях побаловала ваши вкусовые рецепторы, ее следует предварительно замариновать. В данном рецепте мы используем кислый фруктовый маринад. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.01.2015
Круглый и ровный кусок мяса, который запечен в духовке - что может быть вкуснее на ужин? Готовится он очень быстро, особенно в духовке, а на вкус получается просто великолепным! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 25.12.2014
Свиные отбивные под белым соусом - мое дежурное блюдо для будничного семейного ужина. Очень простое приготовление, простые ингредиенты, однако блюдо - весьма достойное. Делюсь рецептом. ...далее
Добавил: Aelita 16.10.2012
Рецепт приготовления вкусных свинных отбивных со сливочной крупой и яблочным соусом. Прекрасно подойдет к праздничному столу или на ужин. ...далее
Добавил: Alteredego 29.09.2011
Что может быть проще, чем стейк из свинины на гриле в домашних условиях? Хороший маринад и правильный подход - залог успеха всего процесса. Немаловажное значение имеет и качество мяса. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014
Одна из любимых категорий блюд: и гарнир, и мясо - два в одном. Приготовление самое простое! Китайская капуста в сочетании с лапшой и свининой, - все это очень вкусно, сытно и ароматно! ...далее
Добавил: Саша Кружко 06.08.2018
Эти свиные отбивные готовятся, в общем-то, классическим способом. Интересен этот рецепт соусом, с которым отбивные подаются: он очень ароматный и насыщенный по вкусу. Заходите и смотрите! ...далее
Добавил: Саша Кружко 02.08.2018
Такие свиные отбивные готовятся в духовке и получаются с хрустящей ароматной корочкой. Приготовление этого блюда займет буквально 10 минут Вашего времени: всё остальное сделает духовка. Советую приготовить такие отбивные, - таких Вы точно еще не пробовали. ...далее
Добавил: Саша Кружко 04.07.2018
Никогда не готовили отбивные из фарша в кляре в домашних условиях? Это отличное блюдо, которым можно побаловать даже самых дорогих гостей и своих близких. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.02.2015
Вкусная свинина "под шубой" в виде отбивных побалует вкусовые рецепторы истинных мясоедов. Это блюдо может стать праздничным. Подавайте отбивные с зеленью и свежими овощами. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.03.2015
Отбивные из мяса — отдельная любовь моего мужа. Благо готовить их не сложно, и я балую этим блюдом семью раз в неделю, а иногда чаще. Постоянно пытаюсь добавить что-то новое. И вы тоже попробуйте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2017
Отбивные из свинины — сытное и вкусное блюдо, которое любят во всем мире. Я жарю их в кляре из муки, крахмала и яиц. Кляр обволакивает мясо и не выпускает из него сок. Мясо получается нежным и мягким. ...далее
Добавил: Леся Федунова 04.08.2017
povar.ru
Блюда из мяса должны регулярно присутствовать в нашем рационе. Среди всего многообразия их вариантов отбивные из свинины занимают почетное место, поскольку хозяйки готовят их и на праздничный стол, и на каждый день. В нашей статье мы хотим поговорить о том, как можно вкусно приготовить отбивные.
Вкусовые качества отбивных из свинины во многом зависят от самого мяса. Ни один рецепт не поможет превратить в шедевр некачественный продукт. Приобретая свинину, обращайте внимание на ее цвет. Конечно, вкусным получается блюдо из свежего мяса. Однако из замороженного тоже можно приготовит не менее вкусные отбивные.
Мясные заготовки непременно нужно мыть. Но после их необходимо обсушить бумажными полотенцами, чтобы отбивные получились сочными.
Нарезать свинину необходимо поперек волокон. Толщина каждого куска не должна превышать 1,5 сантиметра. Само определение «отбивные» уже говорит о том, что мясо необходимо отбить. Чем тщательнее вы это сделаете, тем вкуснее и нежнее будет блюдо в готовом виде.
Поскольку в наших домах свежее мясо появляется не так часто, в большинстве случаев мы используем размороженную свинину, поэтому кулинары рекомендуют перед приготовлением ее мариновать. Для этого можно использовать специи, лук, лимон, горчицу, кефир, минеральную воду и прочее. Кстати, именно маринады позволяют спасти не очень вкусное и свежее мясо.
Для того чтобы приготовить сочные отбивные из свинины, солить их нужно только после того, как во время обжаривания появится корочка. В противном случае мясо может потерять сок. Стоит также помнить о том, что обжаривать отбивные нужно на сильно разогретой сковороде, используя минимальное количество масла.
Рецепт отбивных из свинины в кляре очень прост. Именно «шубка» для мяса дает возможность получить сочное блюдо.
Ингредиенты:
Свинину нарезаем красивыми кусочками одинаковой толщины. Затем отбиваем. В широкой емкости готовим кляр. Яйца взбиваем при помощи венчика с молоком, добавляем чеснок и перец с солью.
Мясо перчим и солим. Кстати, относительно использования соли на данном этапе приготовления многие кулинары расходятся во мнении. Одни считают, что ее применять нельзя, поскольку отбивные получаться менее сочными. Другие же, напротив, рекомендуют изначально солить и перчить еще сырой продукт. В приводимых нами рецептах отбивных из свинины вы увидите разные подходы. Но для себя вы можете выбрать наиболее удобный вариант.
Далее мы обваливаем каждую отбивную в муке, а затем в кляре. А потом вновь в муке. К этому моменту на плите должна стоять хорошо разогретая сковорода с маслом. На нее выкладываем мясо и обжариваем на каждой стороне до пятим минут. Появление красивой золотистой корочки говорит о готовности отбивных.
Если вы готовите не совсем свежее или молодое мясо, то нужно после интенсивного обжаривания добавить на сковороду немного воды и потушить блюдо немного под крышкой на минимальном огне.
Готовые отбивные из свинины обязательно выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Мясо подаем с картофелем или салатом.
Отбивные из свинины (фото блюда см. ниже) с грибами – это потрясающе нежное вкусное блюдо. Его обычно готовят для праздничного стола.
Ингредиенты:
Свинину нарезаем на куски и отбиваем. Противень закрываем фольгой и смазываем сливочным маслом. Наливаем немного вина и выкладываем половину всего нашинкованного лука. Сверху кладем отбивные. Мясо предварительно солим и перчим. Добавляем все специи, а сверху – лук.
Шампиньоны моем и нарезаем слайсами, затем слегка обжариваем на сковороде. После грибы выкладываем поверх мяса на противне.
Теперь приготовим соус из смеси сметаны и майонеза. Смешиваем их в равных пропорциях. Соус наливаем поверх мяса. Также блюдо посыпаем измельченным сыром. Отбивные запекаем до готовности.
Рецепт (с фото) отбивной из свинины для сковороды представлен ниже. Он позволяет приготовить вкусное и в то же время необычное блюдо.
Ингредиенты:
Фасоль стручковую отвариваем до готовности и опускаем в холодную воду. Морковь нарезаем и обжариваем на растительном масле. К ней добавляем шампиньоны, нарезанные слайсами. Продолжаем готовить. Затем в сковороду выкладываем половину перца, нарезанного сломкой. Помидоры черри разрезаем на две части и отправляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем, продолжая готовить. Гарнир соли и перчим, а также добавляем немного соевого соуса.
Теперь приступаем к приготовлению отбивных из свинины. Нарезаем мясо на куски и самым тщательным образом отбиваем их. В посуде смешиваем яйца, муку, кунжут и молоко. Также добавляем немного соли. Взбиваем венчиком. В полученную панировочную массу опускаем каждую отбивную. А после обжариваем на раскаленной сковороде. Вот и готово потрясающе вкусное блюдо. Гарнир вместе с мясом подаем на стол.
Очень часто нам хочется приготовить вкусные и сочные отбивные из свинины на сковороде. В этом случаем можно воспользоваться рецептом с использованием маринада.
Ингредиенты:
Сковороду ставим на огонь и разогреваем на ней сливочное и подсолнечное масло. Измельчаем чеснок и лук, обжариваем массу на смеси масел. Затем все специи, указанные в рецепте, смешиваем и кладем их в сковороду. Добавляем вино, бальзамик. Обжариваем массу до густой консистенции, пока не испарится алкоголь. Отключаем огонь и даем маринаду остыть.
Свинину нарезаем кусками и отбиваем. Затем мясо перекладываем в глубокую емкость и заливаем остывшим маринадом. Свинина должна мариноваться не менее двух часов, а можно и больше.
Для мяса будем использовать тройную панировку. На отдельные тарелки насыпаем муку, сухарики и в глубокую емкость разбиваем яйца, добавляем к ним сметану. Каждый кусок обваливаем в муке, затем в яичной массе, а потом в сухарях. Отбивные обжариваем на растительном масле до получения красивой корочки.
Этот рецепт отбивных из свинины с фото поможет вам приготовить вкусное мясо.
Ингредиенты:
Овощи тщательно промываем, затем нарезаем помидор кружками, а перчик – соломкой. Мелко нарезаем лук, а сыр – натираем.
Нарезаем отбивные, отбиваем мясо и добавляем соль и перец. Также каждый кусочек смазываем тонким слоем горчицы. Отбивные складываем в посуду и оставляем на часик.
Далее берем противень, смазываем его маслом, выкладываем отбивные. Сверху на каждый кусочек насыпаем перец, лук, выкладываем кружки томатов. Довершаем композицию смесью сыра и майонеза. Далее запекаем блюдо в духовке. Мясо получается очень вкусным и необычным.
Следующий рецепт отбивных из свинины на сковороде (фото см. ниже) позволит приготовить вкусное блюдо с гарниром.
Ингредиенты:
В качестве гарнира будем использовать рис басмати.
Мясо нарезам на порционные куски, отбиваем его и сдабриваем всеми специями, а также солим. Складываем отбивные в емкость, поливаем их сверху соевым соусом и отправляем на всю ночь в холодильник.
Далее готовим лезьон. Смешиваем яйцо, молоко или воду, добавляем муку. Тщательно размешиваем массу. К качестве панировки будем использовать смесь из муки, сухариков и измельченных несладких кукурузных хлопьев.
Каждый кусочек мяса окунаем вначале в яичную массу, а затем в панировку. Далее отбивные обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.
Пока мясо обжаривается, ставим вариться рис басмати в расчете по одному пакетику на персону. Готовится он 10-12 минут. Подаем на стол отбивную вместе с рисом. Можно также предложить в качестве дополнения квашеную капусту.
Данный рецепт отбивных из свинины на сковороде очень прост, но при этом позволяет приготовить очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Мясо нарезаем на одинакового размера куски, затем тщательно отбиваем каждый. В глубокой емкости взбиваем яйцо. Сыр измельчаем и добавляем к нему соль, сахар и смесь перцев. Мясо вначале окунаем в яичную массу, а потом в сырно-сахарную смесь. Отбивные обжариваем на раскаленной сковороде на растительном масле. На стол подаем сразу после приготовления.
Такие отбивные вполне можно подать на праздничный стол, поскольку они очень вкусны и выглядят потрясающе.
Ингредиенты:
Мясо нарезаем красивыми кусочками и отбиваем с двух сторон в пакете. Шампиньоны отвариваем пару минут. После остывания нарезаем их слайсами. Помидоры и огурец нарезаем кружочками. Сыр измельчаем на терке.
Выкладываем отбивные на сковороду и обжариваем около пяти мнут на одной стороне. Далее переворачиваем мясо и смазываем его майонезом. Сверху выкладываем пластинки помидор, огурцов и грибов. Теперь сковороду накрываем крышкой и готовим три-четыре минуты. После посыпаем каждый кусочек тертым сыром и вновь накрываем крышкой. Через пару минут мясо можно подать на стол.
Очень вкусными получаются отбивные из свинины в духовке с овощами.
Ингредиенты:
Нарезаем мясо, хорошо отбиваем их и промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Далее отбивные посыпаем майораном перцем и солью.
Противень смазываем маслом, кладем на него отбивные. Сверху на них выкладываем помидоры, измельченный лук и укроп. Смазываем мясо майонезом и посыпаем сыром. Далее отправляем противень в духовку. Отбивные запекаются 35-40 минут.
Такое блюдо можно отнести в разряд острых. Для его приготовления используем чеснок.
Ингредиенты:
Мясо нарезаем на куски, отбиваем и промываем. Далее готовим яичную смесь. В посуду разбиваем несколько яиц и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. В маринад добавляем соль и перец. Полученной смесью смазываем каждый кусок мяса. Затем складываем все отбивные в глубокую герметичную емкость и отправляем в холодильник мариноваться. Используем мясо по мере необходимости. Обваливаем отбивные в сухарях и обжариваем на растительном масле. Блюдо готовится очень быстро.
Для приготовления сочного и вкусного мяса имеется много секретов. Данный рецепт позволяет использовать разнообразные дополнительные ингредиенты, получая новые вкусы. Кроме сыра и томатов, можно добавлять в блюд перец болгарский, ветчину, жареные грибы, чеснок, плавленый сыр и даже кусочки ананаса. Секрет вкуса отбивных заключается в том, что отбивные предварительно быстро обжариваются на сковороде, а уже потом запекается в духовке с овощами.
Ингредиенты:
Нарезаем мясо на куски и хорошо его отбиваем, завернув в пищевую пленку. Далее обваливаем отбивные в муке и окунаем в яичную смесь. Мясо обжариваем на раскаленной сковороде буквально по минуте на каждой стороне.
Теперь нам понадобится противень. Смазываем его маслом и выкладываем отбивные. Под каждую из них можно поместить кольцо лука. А сверху на мясо выкладываем зелень, грибы, ломтики томатов, а также посыпаем тертым сыром. В духовке отбивные запекаем не более десяти минут, поскольку мы их предварительно уже обжаривали. Не стоит мясо слишком длительно пересушивать. Меняя компоненты и добавляя новые, можно усовершенствовать данный рецепт, подогнав его под свои вкусовые предпочтения.
fb.ru