Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Как приготовить свинину в духовке по-барски. Свинина по михайловски


Буженина по михайловски запечен в/уСлободские кол

Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе
Расчетное значение даты возможной доставки в выбранном городе Вы можете оплатить ваш заказ наличным и безналичным расчетом
  • Описание

    Запеченная буженина По-михайловски – это роскошный деликатес, который приготовлен по особой рецептуре из отборного свиного окорока высшего сорта. Мясо сдобрено ароматными специями, такими как свежий чеснок и пикантный красный перец. При заказе запеченной буженины По-михайловски от торговой марки Слободские колбасы в нашем оптовом магазине Продукты Оптом мы гарантируем Вам высокое качество обслуживания. Ваш товар по Москве мы доставим совершенно бесплатно в удобное для Вас время. Также готовы предложить услуги по хранению мясных и молочных продуктов на нашем холодном складе, оборудованном самыми современными холодильными камерами. Обратите внимание, что мы сотрудничаем не только с оптовиками и магазинами, но и с предприятиями общественного питания.

    На 100 грамм продукта содержится (среднее значение):

    Калории – 390 Ккал

    Жиры – 30 грамм

    Белок – 30 грамма

    Углеводы – 0,2 грамма

    Состав – свиной окорок, вода, соль, сахар, чеснок свежий, молочный и животный белок, загуститель, антиокислитель аскорбат натрия, смесь специй, мускатный орех, стабилизатор полифосфаты, регулятор кислотности ацетат натрия, красный и душистый перец

    Вес – 1 кг

    Фасовка – цельный кусок

    Оболочка – без оболочки

    Упаковка – транспортная

    Срок годности - при t от 0°С до +8°С – 15 суток

    Купить товар, похожий на " Буженина по михайловски запечен в/уСлободские кол"

Отзывы покупателей

Буженина по михайловски запечен в/уСлободские кол отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

www.products-opt.ru

Свинина любительская рецепт с фото пошагово

Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Чтобы гуляш был мягким

Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…

Как сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

Как жарить бифштекс на сковороде

Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…

1000.menu

Свинина по-степному - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Главная - Вторые блюда : "; } if (m=="2"){ el.innerHTML = ""; } Вкусное и сытное блюдо особенно оценят мужчины.

Ингредиенты

  • Свинина - 700 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Сливки 11% - 200 мл
  • Зелень - по вкусу

Информация

Второе блюдо Порций - 4 Время приготовления - 1 ч

Свинина по-степному: как приготовить

Картофель вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить измельченный лук, сметану, яйца. Добавить муку, соль, перец и рубленую зелень. Свинину нарезать тонкими пластиками и отбить кулинарным молотком через пищевую пленку или пакет. Отбивные из свинины обмакнуть в картофельный кляр. Обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Выложить обжаренное мясо в кляре в огнеупорное блюдо, залить сливками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут. Подавать в горячем виде со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!  Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины, Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляреСвинина в медовом соусеСвинина с рисомСвинина по-французски с картофелемСвинина, жареная в кляреСвинина с картошкойСвиные отбивные в кляреСвинина с горчицей, запеченная в фольге в духовке Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

pojrem.ru

Свинина по-вашски | Кулинарный помощник

13.02.2017, Опубликовано в:&nbspВторые блюда |

Ингредиенты

Шейка свиная — 600 гМолокоЧеснок — 6 зуб.Соус (Соус-маринад Teriyaki ТМ Киккоман) — 2 ст. л.Хлопья овсяные — 60 гПаприка сладкая (с горкой) — 1 ст. л.Специи (микс для барбекю) — 1 ст. л.Масло растительное (для обжаривания)Лечо (для подачи)Грибы (маринованные, для подачи)Петрушка (для подачи)

Рецепт

Мясо нарезать на куски толщиной не менее 1 см — у меня получилось 5 шт.Края мяса слегка подрезать, чтобыпри жарке мясо оставалось ровным.

Выложить мясо в емкость, чеснок растолочь и выложить сверху.

Залить молоком и убрать в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

Достать мясо и обсушить салфетками или в дуршлаге.

Отложить 1 ст л овсяных хлопьев, а остальные перемолоть, добавить специи и перемешать (взять и перемолотые и не перемолотые хлопья)

Полить мясо с двух сторон соусом-маринадом Teriyaki ТМ Киккоман и оставить минут на 10.

Можно запанировать сначала в смеси яйца и воды, а потом уже овсянка, но я сразу панировала в овсянке.В пакет выложить мясо и всыпать панировку.Пакет завязать и хорошо потрясти.

Вынуть мясо из пакета и излишки стряхнуть.

Муж любит не хрустящую, а мягкую корочку, поэтому я просто обжарила с двух сторон на растительном масле, на небольшом огне, с двух сторон по 7 минут.До готовности довела под крышкой на минимальном огне около 5 минут.

На гарнир к такому мясу лучше всего соленья.Я нанизала шашлычком маринованные грибы с лечо.

Подаем с бокалом хорошего вина.Вечер удался!

goldorfey.com

Как приготовить свинину в духовке по-барски

Как приготовить свинину в духовке по-барски

Желающие барствовать должны иметь в кухонном арсенале такие продукты:

  1. мякоть свинины –  0,5 кг;
  2. растительное масло;
  3. соль крупная;
  4. молотый черный перец;
  5. соленые огурцы – 2 шт;
  6. орехи грецкие очищенные – 1 стакан;
  7. чесночные дольки – 3-4 шт;
  8. зелень укропа;
  9. сметана – 4-5 ст ложек;
  10. майонез – 1-2 ст ложки.

Мясное блюдо с поистине шикарным вкусом. Огуречная кислинка, пикантность чеснока и майонеза, сочность сметаны, сытность орехов и мяса. Это многообразие вкусов соединяет в себе воедино замечательное кушанье «Свинина по-барски». От его названия так и веет стариной, неторопливой трапезой, ломящимся от яств дубовым столом.

ингредиенты для рецепта

Вымытую свинину нарежем небольшими ломтиками. Накрывая мясо полиэтиленовым пакетом, отобьем его с обеих сторон. Такую маленькую хитрость наверняка придумали чистоплотные хозяйки, экономящие свое время и силы, поскольку мясо не брызжет соком, не пачкает кухню. Ломтики свинины посолим с двух сторон и поперчим.

ломтики свинины нужно отбить

В 2-3 захода на небольшом количестве масла обжарим мясо, укладывая его на сковороду в один слой. Сок должен полностью выпариться, а свинина чуть подрумяниться с обеих сторон.

обжарить до румяной корочки

Обжаренные кусочки перекладываем в форму для запекания, на дно которой сначала нальем пару ложек рафинированного масла. Полкило мяса как раз помещается в одни слой в форме диаметром 28 см.

перекладываем в форму для запекания

За время жарки мяса приготовим соус. Орехи очистим от скорлупы, истолчем не очень мелко, чтобы орешки чувствовались в готовом блюде. Огурцы крупно натрем. Чеснок измельчим. В глубокую емкость поместим обработанные орехи, огурцы, чеснок, нарезанный мелко укроп, майонез и сметану. Перемешав продукты, получим соус, под которым будет запекаться свинина.

готовим соус для свинины

Равномерно распределим соус по поверхности мяса.

распределяем равномерным слоем на мясо

На 35 минут ставим свинину в духовку запекаться в 180-ти градусах. Мясо следует попробовать на мягкость. Если вдруг оно осталось жестковатым, дольем в форму стопочку воды и вернем в духовку минут на 10. Если класть в соус достаточное количество сметаны и майонеза, то данная операция не потребуется.Выкладываем запекшуюся свинину под соусом на плоское блюдо и наслаждаемся вкусом,…который барину и барыне был явно по душе.

запекаем в духовке

Поделиться "Как приготовить свинину в духовке по-барски"

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

vkusneedoma.ru