Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
|
Запеченная буженина По-михайловски – это роскошный деликатес, который приготовлен по особой рецептуре из отборного свиного окорока высшего сорта. Мясо сдобрено ароматными специями, такими как свежий чеснок и пикантный красный перец. При заказе запеченной буженины По-михайловски от торговой марки Слободские колбасы в нашем оптовом магазине Продукты Оптом мы гарантируем Вам высокое качество обслуживания. Ваш товар по Москве мы доставим совершенно бесплатно в удобное для Вас время. Также готовы предложить услуги по хранению мясных и молочных продуктов на нашем холодном складе, оборудованном самыми современными холодильными камерами. Обратите внимание, что мы сотрудничаем не только с оптовиками и магазинами, но и с предприятиями общественного питания.
На 100 грамм продукта содержится (среднее значение):
Калории – 390 Ккал
Жиры – 30 грамм
Белок – 30 грамма
Углеводы – 0,2 грамма
Состав – свиной окорок, вода, соль, сахар, чеснок свежий, молочный и животный белок, загуститель, антиокислитель аскорбат натрия, смесь специй, мускатный орех, стабилизатор полифосфаты, регулятор кислотности ацетат натрия, красный и душистый перец
Вес – 1 кг
Фасовка – цельный кусок
Оболочка – без оболочки
Упаковка – транспортная
Срок годности - при t от 0°С до +8°С – 15 суток
Купить товар, похожий на " Буженина по михайловски запечен в/уСлободские кол"Отзывы покупателей
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
www.products-opt.ru
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
Как получить очень нежную говядину?Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
Чтобы гуляш был мягкимЧтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…
Как сделать золотистую корочкуЧтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…
1000.menu
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий:
Имя
pojrem.ru
13.02.2017, Опубликовано в: Вторые блюда |
Ингредиенты
Шейка свиная — 600 гМолокоЧеснок — 6 зуб.Соус (Соус-маринад Teriyaki ТМ Киккоман) — 2 ст. л.Хлопья овсяные — 60 гПаприка сладкая (с горкой) — 1 ст. л.Специи (микс для барбекю) — 1 ст. л.Масло растительное (для обжаривания)Лечо (для подачи)Грибы (маринованные, для подачи)Петрушка (для подачи)
Рецепт
Мясо нарезать на куски толщиной не менее 1 см — у меня получилось 5 шт.Края мяса слегка подрезать, чтобыпри жарке мясо оставалось ровным.
Выложить мясо в емкость, чеснок растолочь и выложить сверху.
Залить молоком и убрать в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
Достать мясо и обсушить салфетками или в дуршлаге.
Отложить 1 ст л овсяных хлопьев, а остальные перемолоть, добавить специи и перемешать (взять и перемолотые и не перемолотые хлопья)
Полить мясо с двух сторон соусом-маринадом Teriyaki ТМ Киккоман и оставить минут на 10.
Можно запанировать сначала в смеси яйца и воды, а потом уже овсянка, но я сразу панировала в овсянке.В пакет выложить мясо и всыпать панировку.Пакет завязать и хорошо потрясти.
Вынуть мясо из пакета и излишки стряхнуть.
Муж любит не хрустящую, а мягкую корочку, поэтому я просто обжарила с двух сторон на растительном масле, на небольшом огне, с двух сторон по 7 минут.До готовности довела под крышкой на минимальном огне около 5 минут.
На гарнир к такому мясу лучше всего соленья.Я нанизала шашлычком маринованные грибы с лечо.
Подаем с бокалом хорошего вина.Вечер удался!
goldorfey.com
Желающие барствовать должны иметь в кухонном арсенале такие продукты:
Мясное блюдо с поистине шикарным вкусом. Огуречная кислинка, пикантность чеснока и майонеза, сочность сметаны, сытность орехов и мяса. Это многообразие вкусов соединяет в себе воедино замечательное кушанье «Свинина по-барски». От его названия так и веет стариной, неторопливой трапезой, ломящимся от яств дубовым столом.
ингредиенты для рецепта
Вымытую свинину нарежем небольшими ломтиками. Накрывая мясо полиэтиленовым пакетом, отобьем его с обеих сторон. Такую маленькую хитрость наверняка придумали чистоплотные хозяйки, экономящие свое время и силы, поскольку мясо не брызжет соком, не пачкает кухню. Ломтики свинины посолим с двух сторон и поперчим.
ломтики свинины нужно отбить
В 2-3 захода на небольшом количестве масла обжарим мясо, укладывая его на сковороду в один слой. Сок должен полностью выпариться, а свинина чуть подрумяниться с обеих сторон.
обжарить до румяной корочки
Обжаренные кусочки перекладываем в форму для запекания, на дно которой сначала нальем пару ложек рафинированного масла. Полкило мяса как раз помещается в одни слой в форме диаметром 28 см.
перекладываем в форму для запекания
За время жарки мяса приготовим соус. Орехи очистим от скорлупы, истолчем не очень мелко, чтобы орешки чувствовались в готовом блюде. Огурцы крупно натрем. Чеснок измельчим. В глубокую емкость поместим обработанные орехи, огурцы, чеснок, нарезанный мелко укроп, майонез и сметану. Перемешав продукты, получим соус, под которым будет запекаться свинина.
готовим соус для свинины
Равномерно распределим соус по поверхности мяса.
распределяем равномерным слоем на мясо
На 35 минут ставим свинину в духовку запекаться в 180-ти градусах. Мясо следует попробовать на мягкость. Если вдруг оно осталось жестковатым, дольем в форму стопочку воды и вернем в духовку минут на 10. Если класть в соус достаточное количество сметаны и майонеза, то данная операция не потребуется.Выкладываем запекшуюся свинину под соусом на плоское блюдо и наслаждаемся вкусом,…который барину и барыне был явно по душе.
запекаем в духовке
Поделиться "Как приготовить свинину в духовке по-барски"
vkusneedoma.ru