Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Свинина по-мулянски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Свинина по мулянски


Рецепт свинина по мулянски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 295.6 кКал 1684 кКал 17.6% 6% 570 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 4.5% 760 г
Жиры 27.8 г 60 г 46.3% 15.7% 216 г
Углеводы 1.1 г 211 г 0.5% 0.2% 19182 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.2% 20000 г
Вода 59.5 г 2400 г 2.5% 0.8% 4034 г
Зола 1.032 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.2 мкг 900 мкг 5.5% 1.9% 1829 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.155 мг 5 мг 3.1% 1% 3226 г
Витамин В1, тиамин 0.494 мг 1.5 мг 32.9% 11.1% 304 г
Витамин В2, рибофлавин 0.099 мг 1.8 мг 5.5% 1.9% 1818 г
Витамин В4, холин 45.15 мг 500 мг 9% 3% 1107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.352 мг 5 мг 7% 2.4% 1420 г
Витамин В6, пиридоксин 0.206 мг 2 мг 10.3% 3.5% 971 г
Витамин В9, фолаты 7.394 мкг 400 мкг 1.8% 0.6% 5410 г
Витамин В12, кобаламин 0.127 мкг 3 мкг 4.2% 1.4% 2362 г
Витамин C, аскорбиновая 5.69 мг 90 мг 6.3% 2.1% 1582 г
Витамин D, кальциферол 0.081 мкг 10 мкг 0.8% 0.3% 12346 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.265 мг 15 мг 15.1% 5.1% 662 г
Витамин Н, биотин 0.338 мкг 50 мкг 0.7% 0.2% 14793 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 0.6% 5455 г
Витамин РР, НЭ 3.3192 мг 20 мг 16.6% 5.6% 603 г
Ниацин 1.483 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179.97 мг 2500 мг 7.2% 2.4% 1389 г
Кальций, Ca 83.45 мг 1000 мг 8.3% 2.8% 1198 г
Магний, Mg 20.77 мг 400 мг 5.2% 1.8% 1926 г
Натрий, Na 124.79 мг 1300 мг 9.6% 3.2% 1042 г
Сера, S 146.93 мг 1000 мг 14.7% 5% 681 г
Фосфор, Ph 140.4 мг 800 мг 17.6% 6% 570 г
Хлор, Cl 43.44 мг 2300 мг 1.9% 0.6% 5295 г
Микроэлементы
Бор, B 32.4 мкг ~
Железо, Fe 1.141 мг 18 мг 6.3% 2.1% 1578 г
Йод, I 4.28 мкг 150 мкг 2.9% 1% 3505 г
Кобальт, Co 6.197 мкг 10 мкг 62% 21% 161 г
Марганец, Mn 0.0555 мг 2 мг 2.8% 0.9% 3604 г
Медь, Cu 89.3 мкг 1000 мкг 8.9% 3% 1120 г
Молибден, Mo 9.296 мкг 70 мкг 13.3% 4.5% 753 г
Никель, Ni 10.592 мкг ~
Олово, Sn 16.9 мкг ~
Рубидий, Rb 43.1 мкг ~
Селен, Se 0.113 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 48673 г
Фтор, F 44.68 мкг 4000 мкг 1.1% 0.4% 8953 г
Хром, Cr 9.01 мкг 50 мкг 18% 6.1% 555 г
Цинк, Zn 1.5183 мг 12 мг 12.7% 4.3% 790 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.085 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.723 г ~
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.143 г ~
Гистидин* 0.126 г ~
Изолейцин 0.082 г ~
Лейцин 0.163 г ~
Лизин 0.129 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.063 г ~
Треонин 0.078 г ~
Триптофан 0.056 г ~
Фенилаланин 0.103 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.217 г ~
Заменимые аминокислоты 1.203 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.114 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.389 г ~
Пролин 0.196 г ~
Серин 0.101 г ~
Тирозин 0.114 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.56 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.155 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.008 г ~
8:0 Каприловая 0.033 г ~
10:0 Каприновая 0.106 г ~
12:0 Лауриновая 0.098 г ~
14:0 Миристиновая 0.205 г ~
15:0 Пентадекановая 0.025 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.839 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.482 г ~
20:0 Арахиновая 0.03 г ~
22:0 Бегеновая 0.032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.795 г от 18.8 до 48.8 г 9.5% 3.2%
14:1 Миристолеиновая 0.033 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.046 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.712 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.823 г от 11.2 до 20.6 г 25.2% 8.5%
18:2 Линолевая 2.821 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.7%

health-diet.ru

Пошаговый Рецепт свинины по-мулянски с фото

Пошаговый рецепт свинины по-мулянски с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Количество порций: 9 порций
  • Количество калории: 195 килокалорий
  • Повод: На ужин

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.

Количество порций: 9

Ингредиенты на 9 порций

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные — 350 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Горчица — 50 Грамм
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошагово

  1. На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по - мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по - мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.
  2. 1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.
  3. 2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.
  4. 3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/1, часть мяса выкладываем помидоры, на 1/1, часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.
  5. 4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
  6. 5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.
  7. Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!

 

recipex.ru

Мясо по-французски в духовке, рецепт с фото из свинины с помидорами

Опубликовано 24.07.2015 Разместил: ФеяРассвета [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Сочное ароматное блюдо, сытное и изысканное. Мягкие свиные отбивные, накрытые несколькими слоями мясистых помидоров, хрустящего лука, тертого ароматного сыра. Все это поливается майонезом и запекается до аппетитной корочки духовке. По этому рецепту мясо часто готовят на праздничный стол, но приготовление настолько простое, что его можно подавать и в обычный будний день, чтобы разнообразить повседневное меню. Тем более, что готовится оно всего полчаса. И еще двадцать минут вам потребуются для подготовительного процесса. Горячее блюдо очень вкусно есть даже без гарнира, ведь благодаря такому большому количеству ингредиентов оно получается достаточно сытным. Кушанье великолепно сочетается также с овощными свежими салатами. Итак, готовим мясо по-французски в духовке. Рецепт с фото из свинины с помидорами, сыром и специями поможет сделать ваше меню ранообразным и вкусным.

Вам понадобятся:

- свиные отбивные или филейная часть – 9 шт. (1 кг.)- томаты – 3 -5 шт.- сыр твердых сортов – 150 г- лук – 1 шт.- майонез – 100 мл- соль и перец по вкусу

Отбиваем куски свинины, пока они не станут толщиной примерно семь миллиметров. Чтобы кусочки мяса не разлетались от молотка по всей кухне, оберните целлофановым пакетом. Теперь можно браться за молоток.

Очищаем от шелухи луковицу, нарезаем ее кольцами. Разделываем томаты тоже на круглые ломтики. Сыр пропускаем через крупную или среднюю терку. Посыпаем отбивные солью и перцем и выкладываем на смазанный небольшим количеством масла противень.

Поверх мяса выкладываем не толстый слой майонеза.

И распределяем по нему лук.

Следующий слой – кружки помидоров.

Для большей сочности снова можно немного полить майонезом (по желанию), разравниваем его по томатам при помощи ложечки. И последний штрих – густо посыпаем тертым сыром.

Запекаем в духовке, разогретой до 190С. Через полчаса блюдо можно вынимать.

Его нужно подавать на стол горячим, пока сыр еще расплавленный, и аппетитно тянется. Советы: получится еще вкуснее, если лук брать не свежий, а замаринованный. Для этого его просто замачивают в небольшом количестве яблочного уксуса и теплой воды. И минут через двадцать, колечки готовы.

Можно добавить еще один слой – грибной. Для этого сырые шампиньоны тонко нарезаем и выкладываем их поверх помидоров. Придать ароматные нотки блюду можно, если посыпать последний слой ложечкой мелко рубленой зелени. Скажем, вкусно сочетаются с мясом по-французски петрушка и укроп. Чтобы сама отбивная была с аппетитной корочкой, ее можно предварительно обжарить по минутке с каждой стороны. Делать это нужно на большом огне. Приятного аппетита.

Старинская Леся

namenu.ru

Рецепт Свинина по-мулянски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина по-мулянски богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 30 %, холином - 13,5 %, витамином B6 - 13,9 %, витамином E - 25,6 %, витамином PP - 26,8 %, кальцием - 19,5 %, фосфором - 28,1 %, кобальтом - 79,8 %, молибденом - 17,8 %, хромом - 25 %, цинком - 15,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Мясо по-французски в духовке из свинины. 3 рецепта с фото и видео

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сейчас вторая половина лета, и мы делали акцент в еде на овощи, фрукты, и даже на выпечку с ягодами. Но после всего этого, очень захотелось мяса. В этой статье вы найдете несколько рецептов мяса по французски, которые мы приготовили. И чтобы вы смогли тоже приготовить такое же вкусное мясо, сделали подробное описание, и для любителей посмотреть и видео рецептов.

Несколько слов о приготовлении мяса, чтобы оно получилось мягким и сочным.

Для начала нужно хорошо отбить свинину (но без фанатизма). Также кусочки можно предварительно замариновать. Каждый кусочек посыпать специями, солью, и смазать майонезом, даем промариноваться минут 10-20 минут.

Можно обжарить мясо на сухой сковороде с двух сторон, перед тем как отправить его на противень, или смазать тонким слоем растительного масла. Так оно будет еще сочнее.

А если мясо по-французски приготовить с картофелем, то оно получается еще мягче и нежнее, так как со всех сторон окружено овощами.

Перед приготовлением мясо нужно помыть, удалить кости, если они есть и обсушить используя бумажное полотенце.

Для этого блюда выбирают шейку, корейку, антрекот, лучше выбрать не слишком жирное, но и не слишком постное мясо.

Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • 800 грамм свинины (у меня антрекот)
  • 200 грамм твердого сыра
  • 6 помидоров среднего размера
  • 2 луковицы среднего размера
  • 2-3 ст. ложки майонеза (у меня 67%, майонез можно заменить сметаной)
  • Специи: молотый кориандр, черный молотый перец(по вкусу)
  • Соль по вкусу

На самом деле, такое блюдо можно готовить не только из свинины, но и из куриного филе или филе индейки, можно из говядины (но мясо может быть суховато).

Приготовление не занимает много времени. Все просто и быстро, и сытный ужин или обед вам обеспечен. Особо нравится это блюдо мужчинам.

Приготовление:

1.Мясо нужно порезать (я нарезаю кусочки по 1 см). Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром с двух сторон и отложить в сторону.

2. Очищаем и нарезать лук полукольцами. (Лук, по желанию, можно замариновать в растворе соли, сахара и уксуса (на стакан воды, 1 ч. ложка уксуса, 2 ст. ложки сахара и щепотка соли), помещаем лук и оставляем на минут 10-15).

3. Нарезаем помидоры кружочками.

4. Твердый сыр трем на крупной терке.

5. На противень я выкладываю кусочки мяса на расстоянии друг от друга, сверху мясо смазываю майонезом (можно заменить сметаной).

Во всех рецептах майонез можно заменить жирной сметаной, я, обычно, предпочитаю домашнюю (деревенскую).

6. Сверху выкладываю лук, затем помидоры, и твердый сыр.

7. Отправляю мясо по-французски в духовку на 40 минут запекаю я его при температуре 180-200 градусов. После запекания отключаем духовку и даем мясу постоять минут 5.

В духовку дополнительно можно поставить противень с водой, так оно сверху не сгорит.

8. Вынимаем блюдо из духовки и подаем горячим, с овощами и зеленью, либо можно употреблять как самостоятельное блюдо. Мне лично нравится мясо есть с ткемали, о нем мы уже писали на блоге. В прошлом году мы делали из слив, а в этом году сделали ткемали из алычи. Очень вкусный соус к мясу.

Сверху по желанию, украсить мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

Мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке

Ингредиенты:

  • 600 грамм мяса свинины
  • 5 шт. помидоров
  • 300 грамм грибов
  • 2 луковицы
  • 200 грамм сыра
  • Черный перец и соль
  • 100 грамм майонеза

Еще один простой и вкусный рецепт мяса по-французски с грибами, помидорами и твердым сыром. Очень понравится людям, которые обожают грибы.

Приготовление:

1. Мясо порезать по 1 -1.5 см и отбить. Добавить соль и перец.

2. Нарезать кружочками свежие помидоры.

3. Полукольцами нарезать лук.

4. Сыр потереть на терке.

Сыр для всех рецептов можно использовать любой (тот, который вам больше нравится), я предпочитаю российский.

5. Шампиньоны очистить, сняв пленку со шляпки, грибы порезать пластинками.

6. Запекаем на противне, выкладываем мясо, сверху майонез, далее лук, грибы, помидоры и твердый сыр.

7. Запекаем при температуре 200 градусов 40-45 минут.

Подавать блюдо лучше в теплом виде, это сочное, вкусное и ароматное блюдо можно приготовить как в будни, так и в праздники.

Нежнейшее мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке

Ингредиенты:

  • 4 кусочка мяса (грамм 300 — 400 гр.)
  • 3-4 картошки (500 гр.)
  • 2 луковицы(150 — 200 гр.)
  • 200 грамм твердого сыра
  • примерно 500 грамм помидоров
  • Специи (перец и кориандр)
  • Соль
  • Майонез

Такое мясо очень любят дети, мясо и картошка получается мягкая и нежная, а сверху тянущаяся корочка из сыра. Это очень вкусное и сытное блюдо. Можно накормить сытным ужином или обедом всю семью.

Приготовление:

1. Мясо нужно отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Я еще посыпаю молотым кориандром, очень вкусно получается.

Кусочки можно накрыть пищевой пленкой и отбить в пленке, но если вы отбиваете аккуратно, то можно и без пленки.

2. Картофель почистить и порезать кружочками, добавляю соль и перец по вкусу. Можно потереть на крупную терку, но предварительно погрузить в холодную подсоленную воду, но перед тем как выкладывать на противень сцедить всю жидкость.

3. Помидоры нарезаю кружочками.

4. Лук полукольцами, как и в первом рецепте.

5. Сыр натираю на крупной терке.

6. Запекать мясо я буду в стеклянной форме. Выкладываю все слоями.

Первый слой картофель, второй — мясо, затем майонез, третий — лук, четвертый — помидоры, пятый — сыр, все смазываю майонезом сверху.

Можно твердый сыр смешать с майонезом. Майонез позволяет сыру не расплыться и сверху остается плотная сырная корочка.

7. Отправляю мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовку на 40 мину, температура 200 градусов.

Подавать можно с овощами или как самостоятельное блюдо. По желанию все присыпаем сверху мелко рубленной зеленью.

У нас дети очень любят мясо в сочетании с картошкой. Например любимое блюдо — это курица с картошкой в духовке.

Мясо получается вкуснейшее и нежнейшее, все овощи мягкие. Такое блюдо и не стыдно подать гостям и сытно накормить всю семью.

domovouyasha.ru

≡ Вкусный Рецепт Свинины по-мулянски пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.

Количество порций: 9

Несложный рецепт свинины по-мулянски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 170 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Количество калории: 170 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на девять порций

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные — 350 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Горчица — 50 Грамм
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по - мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по - мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.
  2. 1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.
  3. 2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.
  4. 3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/1, часть мяса выкладываем помидоры, на 1/1, часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.
  5. 4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
  6. 5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.
  7. Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Свинины по-мулянски с фото для приготовления в домашних условиях

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.

Количество порций: 9

Несложный рецепт свинины по-мулянски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Количество калории: 32 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на девять порций

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные — 350 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Горчица — 50 Грамм
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по - мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по - мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.
  2. 1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.
  3. 2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.
  4. 3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/1, часть мяса выкладываем помидоры, на 1/1, часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.
  5. 4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
  6. 5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.
  7. Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!

 

proretsepti.ru