Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность вырезка свинина запеченная. Химический состав и пищевая ценность. Запеченная свинина калорийность


Калорийность Свинина запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Свинина запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 268.2 кКал 1684 кКал 15.9% 5.9% 628 г
Белки 16.3 г 76 г 21.4% 8% 466 г
Жиры 21.8 г 60 г 36.3% 13.5% 275 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 0.4% 8792 г

Энергетическая ценность Свинина запеченная составляет 268,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность вырезка свинина запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "вырезка свинина запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г
Белки 19 г 76 г 25% 15.6% 400 г
Жиры 7 г 60 г 11.7% 7.3% 857 г

Энергетическая ценность вырезка свинина запеченная составляет 160 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность свинина запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "свинина запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 238 кКал 1684 кКал 14.1% 5.9% 708 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 8.9% 475 г
Жиры
22 г 60 г 36.7% 15.4% 273 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 0.6% 7033 г

Энергетическая ценность свинина запеченная составляет 238 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Свинина запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Свинина запеченная в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 351 кКал 1684 кКал 20.8% 5.9% 480 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 6% 475 г
Жиры 32.2 г 60 г 53.7% 15.3% 186 г
Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 0.7% 4396 г

Энергетическая ценность Свинина запеченная в духовке составляет 351 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Мясо свинина запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Мясо свинина запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 268 кКал 1684 кКал 15.9% 5.9% 628 г
Белки 16.3 г 76 г 21.4% 8% 466 г
Жиры 21.8 г 60 г 36.3% 13.5% 275 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 0.4% 8792 г

Энергетическая ценность Мясо свинина запеченная составляет 268 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность свиная вырезка запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "свиная вырезка запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 147 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1146 г
Белки 26 г 76 г 34.2% 23.3% 292 г
Жиры 4 г 60 г 6.7% 4.6% 1500 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.5 г от 18.8 до 48.8 г 8% 5.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6 г от 11.2 до 20.6 г 5.4% 3.7%

Энергетическая ценность свиная вырезка запеченная составляет 147 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Свинина запечённая с грибами - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Свинина запечённая с грибами»

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачного цвета.
  2. Шампиньоны нарезать и добавить к луку, обжаривать до тех пор, пока не испарится влага.
  3. Свинину промыть, нарезать на порционные куски и отбить с двух сторон.
  4. Свинину слегка обжарить на сковороде с двух сторон.
  5. Выложить обжаренное мясо в форму для выпечки, по вкусу посолить и поперчить.
  6. Поверх мясо выложить обжарку и смазать майонезом.
  7. Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут.

Мясо с грибами – не самое легкое для желудка сочетание, но такое вкусное! Блюдо получается сытным и калорийным, в нем много жира. Однако, таким блюдом можно побаловать себя и свою семью в праздник или изредка на обед или на ужин.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Свинина запечённая с грибами»:

  • Свинина (филе) - 800 гр.
  • Шампиньоны - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 185.1 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 15.3 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 6

Свинина запечённая с грибами - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина запечённая с грибами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru