Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Наггетсы из свинины не настолько часто встречаются, как обычные и привычные куриные наггетсы, так хорошо знакомые всем по кафе, фаст-фудам и домашним посиделкам с пивом.
Да и ребенку понравилось и само мясо, и его маринад, благо наггетсы она любит
Маринад к свинине был придуман как-то спонтанно, но оказался на редкость удачным и простым.
Здесь примерно 600 грамм мяса.
В небольшую чашку выкладываем сметану, горчицу, половину чайной ложки прованских трав — тимьян, розмарин, майоран. Солим по вкусу и выдавливаем прессом зубчик чеснока.
Соотношение сметаны и горчицы — 2:1, причем горчица должна быть самой обычной острой.
Перемешиваем маринад для свинины и пусть настаивается.
Мясо нарезаем нетолстыми кусками, солим и перчим с обеих сторон. Отбиваем свинину или молотком с зубчиками, или тендерайзером.
Затем каждый кусок нарезаем уже порционными кусочками.
Выкладываем в миску и добавляем маринад.
Перемешиваем и оставляем мясо мариноваться по меньшей мере на час, а лучше на ночь.
Насыпаем в большую плоскую тарелку сухари, добавляем оставшуюся половину чайной ложки смеси прованских трав и немного соли.
Обваливаем куски свинины в сухарях. Поскольку маринад достаточно густой, то панировка хорошо прилипает к каждому куску.
Разогреваем в тяжелой широкой сковороде растительное масло на среднем огне. Если масло будет холодным, то оно будет впитываться в панировку.
Выкладываем куски свинины в горячее масло в один слой и обжариваем с двух сторон до полной готовности.
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
vkusno.mirtesen.ru
Наггетсы из свинины, замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками, и хорошим основным блюдом на повседневном столе.
Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям. В силу того, что мясо предварительно маринуется в течение минимум 1 часа, то сами наггется получаются более темные, чем обычные наггетсы из свинины или привычные куриные наггетсы.
Свиную шейку нарезаем кусками толщиной примерно 1 см. Отбиваем молотком для мяса или тендерайзером.
Отбитое мясо нарезаем на небольшие куски.
В большую миску выкладываем мясо, разбиваем в него 1 яйцо, добавляем соевый и вустерский соусы, чеснок, перец и при необходимости соль.
Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на один, а лучше на два часа.
Затем обваливаем кусочки свинины в панировочных сухарях.
Обжариваем с двух сторон в большой сковородке в разогретом растительном масле на среднем огне до готовности и темно-золотистой поджаренной корочки. Свинину выкладываем в один слой в горячее масло, чтобы панировка меньше его впитывала.
Горячие наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем подаем на стол со свежими овощами, нарезанным репчатым луком, оливками и, при желании, любимыми соусами — кетчупом, сырным, алабамским соусом для барбекю или острым сметанным соусом с чесноком и зеленью или с острым маринованным перцем.
takivkusno.ru
Наггетсы из свинины, замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками, и хорошим основным блюдом на повседневном столе.
Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям. В силу того, что мясо предварительно маринуется в течение минимум 1 часа, то сами наггется получаются более темные, чем обычные наггетсы из свинины или привычные куриные наггетсы.
Свиную шейку нарезаем кусками толщиной примерно 1 см. Отбиваем молотком для мяса или тендерайзером.
Отбитое мясо нарезаем на небольшие куски.
В большую миску выкладываем мясо, разбиваем в него 1 яйцо, добавляем соевый и вустерский соусы, чеснок, перец и при необходимости соль.
Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на один, а лучше на два часа.
Затем обваливаем кусочки свинины в панировочных сухарях.
Обжариваем с двух сторон в большой сковородке в разогретом растительном масле на среднем огне до готовности и темно-золотистой поджаренной корочки. Свинину выкладываем в один слой в горячее масло, чтобы панировка меньше его впитывала.
Горячие наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем подаем на стол со свежими овощами, нарезанным репчатым луком, оливками и, при желании, любимыми соусами — кетчупом, сырным, алабамским соусом для барбекю или острым сметанным соусом с чесноком и зеленью или с острым маринованным перцем.
takivkusno.ru
alimero.ru
Наггетсы из свинины, замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками, и хорошим основным блюдом на повседневном столе.
Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям. В силу того, что мясо предварительно маринуется в течение минимум 1 часа, то сами наггется получаются более темные, чем обычные наггетсы из свинины или привычные куриные наггетсы.
Свиную шейку нарезаем кусками толщиной примерно 1 см. Отбиваем молотком для мяса или тендерайзером.
Отбитое мясо нарезаем на небольшие куски.
В большую миску выкладываем мясо, разбиваем в него 1 яйцо, добавляем соевый и вустерский соусы, чеснок, перец и при необходимости соль.
Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на один, а лучше на два часа.
Затем обваливаем кусочки свинины в панировочных сухарях.
Обжариваем с двух сторон в большой сковородке в разогретом растительном масле на среднем огне до готовности и темно-золотистой поджаренной корочки. Свинину выкладываем в один слой в горячее масло, чтобы панировка меньше его впитывала.
Горячие наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем подаем на стол со свежими овощами, нарезанным репчатым луком, оливками и, при желании, любимыми соусами — кетчупом, сырным, алабамским соусом для барбекю или острым сметанным соусом с чесноком и зеленью или с острым маринованным перцем.
Источник
nalatty.com
Наггетсы из свинины, замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками, и хорошим основным блюдом на повседневном столе.
Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям. В силу того, что мясо предварительно маринуется в течение минимум 1 часа, то сами наггется получаются более темные, чем обычные наггетсы из свинины или привычные куриные наггетсы.
Свиную шейку нарезаем кусками толщиной примерно 1 см. Отбиваем молотком для мяса или тендерайзером.
Отбитое мясо нарезаем на небольшие куски.
В большую миску выкладываем мясо, разбиваем в него 1 яйцо, добавляем соевый и вустерский соусы, чеснок, перец и при необходимости соль.
Наггетсы из свинины, замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками, и хорошим основным блюдом на повседневном столе.
Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям. В силу того, что мясо предварительно маринуется в течение минимум 1 часа, то сами наггется получаются более темные, чем обычные наггетсы из свинины или привычные куриные наггетсы.
Для свиных наггетсов в соевом соусе понадобится
Готовим свинину в соевом соусе и хрустящей панировке
Свиную шейку нарезаем кусками толщиной примерно 1 см. Отбиваем молотком для мяса или тендерайзером.
Отбитое мясо нарезаем на небольшие куски.
В большую миску выкладываем мясо, разбиваем в него 1 яйцо, добавляем соевый и вустерский соусы, чеснок, перец и при необходимости соль.
Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на один, а лучше на два часа.
Затем обваливаем кусочки свинины в панировочных сухарях.
Обжариваем с двух сторон в большой сковородке в разогретом растительном масле на среднем огне до готовности и темно-золотистой поджаренной корочки. Свинину выкладываем в один слой в горячее масло, чтобы панировка меньше его впитывала.
Горячие наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем подаем на стол со свежими овощами, нарезанным репчатым луком, оливками и, при желании, любимыми соусами — кетчупом, сырным, алабамским соусом для барбекю или острым сметанным соусом с чесноком и зеленью или с острым маринованным перцем.
vkusnoinfo.ru