Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

свинина по немецкий. Свинина по немецки


Свинина по-немецки

Свинина по-немецки Этот отличнейший рецепт приготовления свинины по-немецки у меня ассоциируется с домашней обстановкой и новогодними праздниками, потому я очень часто готовлю это блюдо на Рождество и к семейным торжествам, когда вся наше довольно большая семья собирается вместе. Здесь, как вы уже заметили, весьма необычное сочетание ингредиентов, которое и делает это блюдо очень интересным и придает ему какой-то особенный домашний вкус. Вряд ли вы встретите что-то подобное в ресторане, а вот приготовить такое мясо в домашних условиях очень легко, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать свинину по-немецки – невероятно красивое, ароматное и вкусное блюдо. Так что теперь у вас есть достойный повод собрать всех своих родных и близких вместе и угостить их потрясающим ужином. Ингридиенты: Мякоть свинины : 750 Грамм, Помидор: 4-5 Штук, Яблоки кисло-сладкие : 4-5 Штук, Лук репчатый : 6 Штук (небольшие луковицы), Вино белое сухое : 125 Миллилитров, Масло топленое : 3 Ст. ложки, Сахар: 1 Ст. ложка, Мука: 1 Ст. ложка, Петрушка свежая рубленная : 1 Ст. ложка, Соль: По вкусу, Перец черный молотый : По вкусу Приготовление: Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Мясо нарезаем на порционные куски, чистим и моем овощи. Репчатый лук нарезаем кольцами, помидоры режем кружочками, а яблоки дольками, затем посыпаем помидоры и яблоки сахаром. В сковороде разогреваем две столовые ложки масла и обжариваем на нем половину нарезанного лука до золотистого цвета. Выкладываем обжаренный лук в форму для запекания. На лук выкладываем половину от всех яблок и помидоров. Свинину солим и приправляем перцем. В сковороде разогреваем столовую ложку масла и обжариваем на нем мясо, присыпав мукой, до румяной корочки. Обжаренное мясо выкладываем в форму и накрываем его второй половиной лука, помидор и яблок. Заливаем в форму белое вино и отправляем все в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 45-60 минут. Готовое мясо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

ok.ru

Пошаговый Рецепт свинины по-немецки с фото

Пошаговый рецепт свинины по-немецки с фото.
  • Национальная кухня: Немецкая кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 275 килокалорий
  • Повод: На ужин

Этот интересный рецепт немецкой кухни отлично подойдет для вкусного ужина в теплом семейном кругу или для встречи старых друзей, в нем мясо идеально сочетается с яблоками, помидорами и белым вином.

Этот отличнейший рецепт приготовления свинины по-немецки у меня ассоциируется с домашней обстановкой и новогодними праздниками, потому я очень часто готовлю это блюдо на Рождество и к семейным торжествам, когда вся наше довольно большая семья собирается вместе. Здесь, как вы уже заметили, весьма необычное сочетание ингредиентов, которое и делает это блюдо очень интересным и придает ему какой-то особенный домашний вкус. Вряд ли вы встретите что-то подобное в ресторане, а вот приготовить такое мясо в домашних условиях очень легко, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать свинину по-немецки – невероятно красивое, ароматное и вкусное блюдо. Так что теперь у вас есть достойный повод собрать всех своих родных и близких вместе и угостить их потрясающим ужином.

Количество порций: 5

Ингредиенты на 5 порций

  • Мякоть свинины — 750 Грамм
  • Помидор — 4-5 Штук
  • Яблоки кисло - сладкие — 4-5 Штук
  • Лук репчатый — 6 Штук (небольшие луковицы)
  • Вино белое сухое — 125 Миллилитров
  • Масло топленое — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Петрушка свежая рубленная — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошагово

  1. Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Мясо нарезаем на порционные куски, чистим и моем овощи.
  2. Репчатый лук нарезаем кольцами, помидоры режем кружочками, а яблоки дольками, затем посыпаем помидоры и яблоки сахаром.
  3. В сковороде разогреваем две столовые ложки масла и обжариваем на нем половину нарезанного лука до золотистого цвета. Выкладываем обжаренный лук в форму для запекания.
  4. На лук выкладываем половину от всех яблок и помидоров.
  5. Свинину солим и приправляем перцем. В сковороде разогреваем столовую ложку масла и обжариваем на нем мясо, присыпав мукой, до румяной корочки. Обжаренное мясо выкладываем в форму и накрываем его второй половиной лука, помидор и яблок. Заливаем в форму белое вино и отправляем все в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 45-60 минут.
  6. Готовое мясо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

 

recipex.ru

Немецкая кухня со свининой, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины

eda.ru

Вкуснейшая запеченная свинина по старинному немецкому рецепту

Так запекать свинину меня научил сосед-немец. Готовить — сплошное удовольствие, а результат восхищает!

Мясо – это источник белка, и необходимый продукт питания. Это общеизвестный факт. Большинство людей на планете не представляют своей жизни без мяса. Конечно, существуют также и противники употребления мяса в пищу, но таких людей значительно меньше, чем тех, кто любит побаловать себя отбивной или котлеткой.

Ученые давно спорят о том, полезно ли мясо, или все же вредно. Существуют разные точки зрения по этому вопросу. Есть мясо или не есть, это каждый решает для себя сам.

А мы пока предлагаем вам шикарный рецепт запекания свинины. Это так называемая свинина по нюрнбергски.

Так свинину готовили еще в XIV столетии, и подавалась она исключительно на дворянский стол.

Оригинальный рецепт подразумевает наличие дорогих специй (например, шафрана) и, конечно же, запекание в печи.

Нам пришлось немного его адаптировать под современного человека.

В результате мясо получилось мягким, в меру просоленным, а вкус у него просто отменный, наверняка такой же, как и сотни лет назад.

Ингредиенты

  • Свинина — 800 г
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Лук — 5 шт.
  • Черный перец (горошком) — 20 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Курага — 50 г
  • Чернослив — 50 г
  • Изюм — 50 г
  • Темное пиво — 1 стак.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Приготовление

  1. Свинину промойте, обсушите полотенцем, присыпьте солью и паприкой.
  2. Отправьте мариноваться в холодильник минимум на 8 часов.
  3. Лук нарежьте крупными кольцами, сухофрукты ошпарьте кипятком.
  4. Нарежьте мясо на 10–12 ломтиков, каждый еще раз посолите и посыпьте паприкой уже в месте разреза.
  5. На каждый кусочек выложите по 2 горошины перца и луковые кольца.
  6. Квадратную форму для запекания смажьте 2 ст. л. оливкового масла, выложите мясо гармошкой, смажьте остальным маслом.
  7. Равномерно распределите по всему блюду курагу, изюм и чернослив. Залейте мясо пивом, добавьте лавровый лист.
  8. Отправьте мясо в духовку, разогретую до 170–190 градусов на 120 минут.
  9. Такая разница в температуре запекания объясняется индивидуальными характеристиками каждой духовки.
  10. Следите за тем, чтобы мясо не подгорело, при появлении корочки, уменьшайте температуру.
  11. Благодаря пиву мясо становится нежным, приобретает тонкий хлебный аромат, при этом запах алкоголя полностью улетучивается.
  12. Такая свинина идеально сочетается с сырыми овощами, можно подать ее с шопским салатом или пучком зелени.

Приятного аппетита!

Источник

velens.ru

свинина по немецки видео Видео

...

2 лет назад

Этот интересный рецепт немецкой кухни отлично подойдет для вкусного ужина в теплом семейном кругу или...

...

3 лет назад

Секретный рецепт немцев. Благодаря которому получается вкусная жареная картошка. Многие задаются вопросом...

...

2 лет назад

ГРУППА ВК - https://vk.com/laallmedia канал вкусного настроения Классический немецкий шницель не пропускайте интересн...

...

2 лет назад

http://www.alltime.ru/y/rukremov скидка по промо-коду oblomov 10%

...

10 меc назад

Горшочки просто бомба, очень сытные и вкусные. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами...

...

2 лет назад

Ваш супруг не представляет свой рацион без мяса, что существенно бьет по семейному бюджету? Как с минимальн...

...

5 лет назад

Рецепт приготовления Красной свинины по-хунаньски от Ольги Баклановой. Это видео было показано 4 октября...

...

8 меc назад

8-10 картофелин; 0,5 кг свинины; молоко - 300 мл;1,5 ст. л. просеянной муки; 2 луковицы; 1,5 ст. л. просеянной муки; 50...

...

11 меc назад

Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих...

...

3 лет назад

Отбивные Нарезать мясо 1 см толщиной посолить, поперчить, добавить чеснок отбить обжарить на сухой сковород...

...

1 лет назад

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНИНУ. Или Krustenbraten по западно берлински в домашних условия...

...

2 лет назад

Безумно вкусный картофель и очень сочное мясо, это блюдо подойдет для праздничного стола, выручит если...

...

2 лет назад

Готовим дома шницель из свинины-это невероятно вкусное блюдо на второе,готовится просто и быстро из доступ...

...

5 лет назад

Скоро фестиваль пива, надо готовиться!

...

11 меc назад

Это блюдо в Германии готовят на всю большую семью. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецеп...

...

3 лет назад

Готовим вместе - Буженина по-немецки Категория: Мясные блюда Ингредиенты Свиной окорок ... 2,5-2,8 кг Лук ... 1-2...

...

7 лет назад

Ингредиенты: 1−1 1/2 кг свиной рульки 1−1 1/2 кг картофеля 3 зубчика молодого чеснока 8 лавровых листьев 2 ст....

...

2 лет назад

Свиная шея 700 гр 1 ст.л топлёное слив.масла 2 ст.лраст.масла соль перец Тесто 250 мл кефира соль сахар 1 яйцо...

videobomba.net

Свинина по Немецкий, перевод, Русский-Немецкий Словарь

ru Можно я отрежу себе еще кусочек свинины в самолет?

OpenSubtitles2018.v3de Kann ich mir für den Flug noch das übrig gebliebene Schweinekotelett schnappen?

ru Виновата была свинина.

OpenSubtitles2018.v3de Schwein war der Übeltäter.

ru Одно из самых любимых блюд сальвадорцев — это пупу́са, которое представляет собой кукурузную (или рисовую) лепешку с начинкой из сыра, фасоли, свинины или других продуктов.

JW_2017_12de Ein sehr beliebtes Gericht in El Salvador ist die pupusa, eine Tortilla aus Maismehl (oder Reismehl) mit eingebackener Käse-Bohnen-Füllung; sie kann auch mit Schweinefleisch oder anderem gefüllt sein.

ru Вы едите свинину, студент?

OpenSubtitles2018.v3de Isst du Schweinefleisch, Student?

ru Как много он ел свинины!

OpenSubtitles2018.v3de Der hat viel Schwein gegessen!

ru Ягнёнка или свинину?

OpenSubtitles2018.v3de Lamm oder Schwein?

ru Я никогда не понимал, почему ты перестал есть свинину.

OpenSubtitles2018.v3de Ich habe nie verstanden, wieso du kein Schweinefleisch mehr isst.

ru Вы сказали, что это говядина. Хотя я думаю, что это свинина.

tatoebade Du sagtest zwar, das sei Rind; ich halte es jedoch für Schwein.

ru Они готовят свинину, креветки, всё что угодно.

OpenSubtitles2018.v3de Sie haben Schwein, sie haben Garnelen, alles.

ru Это остаётся всё-таки свининой

OpenSubtitles2018.v3de Ich habe mich erkundigt, das ist Schweinefleisch.

ru Кто заказывал свинину и клецки вань тань?

OpenSubtitles2018.v3de Wer hatte Schweinefleisch und Wantan Taschen?

ru Свинину не ели и некоторые другие народы, но для греков она была деликатесом.

JW_2017_12de Es gab noch andere Völker, die kein Schweinefleisch aßen, wohingegen es die Griechen für eine Köstlichkeit hielten.

ru Говорят, человек на вкус - как свинина.

OpenSubtitles2018.v3de Du weisst, man sagt, dass Mensch wie Schwein schmecken.

ru Может, свинина?

OpenSubtitles2018.v3de Schwein vielleicht?

ru С телятиной и свининой.

OpenSubtitles2018.v3de Kalb und Schwein, falls du was willst.

ru Сегодня в ходе утренних торгов выросли цены на свинину.

OpenSubtitles2018.v3de Die Schweinepreise haben wieder angezogen.

ru Либо Румыния, как кандидат на вступление в ЕС, выполняет предписания, либо должна отказаться от свиноводства и, как следствие увеличить ввоз свинины из-за границы.

News commentaryde Wenn sich Rumänien als Bewerber um den EU-Beitritt diesen Vorschriften fügt, muß es die gewohnte Art der Schweinezucht aufgeben und, als Konsequenz dessen, seinen Anteil an Schweinefleischimporten anheben.

ru Круглосуточная свинина и если доставят позже 20 минут - платить не надо!

OpenSubtitles2018.v3de " 24 / 7 Pork " liefert und wenn sie mehr als 20 Minuten brauchen, ist es umsonst!

ru Я не знаю такого ... свинины, который является президентом:: правда нос, если вы все еще продолжают оказывать на пост президента в Apizaco, ((д Надеюсь, что нет)) Я не могу поверить, д жалкий вид крыс был избран на пост президента .. Я надеюсь, это поможет выбирать наших президентов многоязыкового интерфейса и ... .. ЧЕЛОВЕКА я не люблю Reies ADEFECIOS РУИС .... д отвращение аборт .. д Бог изменения .. по д, что так подло.

Common crawlde Ich wusste nicht, diese Art von Schweinefleisch ... was ist der Präsident: Wahrheit Nase, wenn Sie weiterhin als Präsident in Apizaco auszuüben, ((q ich nicht hoffe)) Ich kann nicht glauben, q elende Art der Ratte als Präsident gewählt wurde .. Ich hoffe, dass dies helfen wird, unseren Präsidenten zu wählen mui gut ... .. ein Mensch Ich weiß nicht, wie Reies ADEFECIOS RUIZ .... q Ekel Abtreibung .. q Gott zu ändern .. durch q, so verachtenswert ist.

ru Так ты не кладешь свинину с сыром?

OpenSubtitles2018.v3de Also du servierst kein Schweinefleisch mit Käse?

ru Эта свинина проделала такой огромный путь из Америки?

opensubtitles2de Dieses Schweinefleisch kam den ganzen Weg aus Amerika?

ru Свинина с фасолью.

OpenSubtitles2018.v3de Schweinefleisch mit Bohnen.

ru Попробуй кусочек моей свинины, потому что она замечательная.

OpenSubtitles2018.v3de Ich möchte, dass Sie mein Schweinefleisch probieren... es ist großartig.

ru Ферма мистера Руттигера производит свинину в огромных масштабах.

OpenSubtitles2018.v3de Mr. Ruettigers Farm fertigt massenhaft Schweine ab.

ru Это свинина.

OpenSubtitles2018.v3de Schwein.

ru.glosbe.com

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Свинины по-немецки с фото для приготовления в домашних условиях

Этот интересный рецепт немецкой кухни отлично подойдет для вкусного ужина в теплом семейном кругу или для встречи старых друзей, в нем мясо идеально сочетается с яблоками, помидорами и белым вином.

Этот отличнейший рецепт приготовления свинины по-немецки у меня ассоциируется с домашней обстановкой и новогодними праздниками, потому я очень часто готовлю это блюдо на Рождество и к семейным торжествам, когда вся наше довольно большая семья собирается вместе. Здесь, как вы уже заметили, весьма необычное сочетание ингредиентов, которое и делает это блюдо очень интересным и придает ему какой-то особенный домашний вкус. Вряд ли вы встретите что-то подобное в ресторане, а вот приготовить такое мясо в домашних условиях очень легко, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать свинину по-немецки – невероятно красивое, ароматное и вкусное блюдо. Так что теперь у вас есть достойный повод собрать всех своих родных и близких вместе и угостить их потрясающим ужином.

Количество порций: 5

Несложный рецепт свинины по-немецки немецкой кухни. Пошаговый рецепт немецкой кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 171 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 171 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Немецкая кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на пять порций

  • Мякоть свинины — 750 Грамм
  • Помидор — 4-5 Штук
  • Яблоки кисло - сладкие — 4-5 Штук
  • Лук репчатый — 6 Штук (небольшие луковицы)
  • Вино белое сухое — 125 Миллилитров
  • Масло топленое — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Петрушка свежая рубленная — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Мясо нарезаем на порционные куски, чистим и моем овощи.
  2. Репчатый лук нарезаем кольцами, помидоры режем кружочками, а яблоки дольками, затем посыпаем помидоры и яблоки сахаром.
  3. В сковороде разогреваем две столовые ложки масла и обжариваем на нем половину нарезанного лука до золотистого цвета. Выкладываем обжаренный лук в форму для запекания.
  4. На лук выкладываем половину от всех яблок и помидоров.
  5. Свинину солим и приправляем перцем. В сковороде разогреваем столовую ложку масла и обжариваем на нем мясо, присыпав мукой, до румяной корочки. Обжаренное мясо выкладываем в форму и накрываем его второй половиной лука, помидор и яблок. Заливаем в форму белое вино и отправляем все в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 45-60 минут.
  6. Готовое мясо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

 

prostyeretsepti.ru