Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
Как получить очень нежную говядину?Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
Чтобы гуляш был мягкимЧтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…
Как сделать золотистую корочкуЧтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…
1000.menu
Ваш голос учтен!
Блюдо от Натальи Варушкиной Рассказать друзьям:Обалденное, сочное мясо свинины, запеченное в духовке, со сладким ананасом и чесночным соусом.
Лук с морковью мелко режем и пассируем на растительном масле.
шаг 2Остывшие овощи перемешиваем с майонезом и чесноком.
шаг 3Мясо нарезаем размером чуть больше ананасного кольца, солим и выкладываем на смазанный противень, и на каждый кусочек мяса ананас.
шаг 4Сверху выкладываем соус.
шаг 5И натертый сыр. Каждый кусочек украшаем половинкой маслины.
шаг 6Что использовать для жарки
Блюда из мяса лучше всего готовить на смальце. В духовке или на сковороде, смалец используется вместо растительного или сливочного масла.
Не знаете как приготовить Свинина под ананасом? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления Свинина под ананасом с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.
Для приготовления Свинина под ананасом Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.
xn--80akjqjdannb.xn--p1ai
Фото свинины с колечками ананаса, запеченная под сыром в духовке. Для приготовления этого блюда из мяса свинины берется мякоть порося, слегка отбивается, затем маринуется. Далее на мясо укладывается кольцо ананаса, все густо посыпается сыром и отправляется в духовку запекаться. Более подробное описание того как приготовить изображенную на фото свинину, можно посмотреть ознакомившись с этим рецептом.
Свинина и ананасы нормально сочетаются если их запечь в духовке под слоем сыра. Для приготовления этого блюда нужно взять мякоть свинины, слегка отбить мясо, замариновать, выложить на него колечко ананаса, посыпать сыром, поставить в духовку и запечь до образования золотистой корочки.
Для приготовления свинины запеченной с ананасами в духовке вам понадобится мякоть свинины, которая, в идеале, вообще никогда не замораживалась, т.е. охлажденное мясо, а также, сыр и банка любых ананасов. Как только указанные продукты появились у вас в наличии, можно приступать к готовке.
С мяса свинины удаляем все пленки, и нарезаем на небольшие плоские кусочки толщиной 1-1,5 см.
Слегка отбиваем мясо молотком,
Перебазируем мясо в глубокую тару, солим и перчим свинину по вкусу, добавляем веточки тимьяна и немного мускатного ореха,
Перемешиваем свинину, чтоб равномерно распределить по мясу специи,
И оставляем мясо минут на 30-40 мариноваться
Натираем на крупной терке сыр,
Выкладываем отбитую свинину на противень,
Посыпаем каждый кусок свинины с ананасом натертым сыром,
Перчим еще разок наше блюдо,
И отправляем свинину с ананасами в духовку, где она будет запекаться 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Пока свинина с ананасами не приобретет красивый запеченный вид,
Готовое блюдо выложить на тарелку и подавать к столу горячим. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта свинины c ананасами запеченной под сыром
Гарнира для этого блюда не нужно, оно вполне самостоятельно, более, для этой свинины c ананасами запеченной под сыром примечаний или дополнений пока нет.