Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина тушеная с фасолью по-кубински. Свинина с фасолью тушеная


Свинина тушеная с фасолью

Ищите не дорогие  и простые рецепты? Вот вам рецепт, очень простого блюда, это блюдо содержит  свинину, фасоль, яблоко,что дает такое превосходно- вкусовое сочетание, оторваться просто  не возможно. Но  помните, что готовить пищу лучше всего на экологически чистой воде, значит для вас просто необходима  артезианская скважина, которую вы сможете заказать, что называется "под ключ".

Ингредиенты:

  1. 2ст ложки растительного масла
  2. 400г свинины (нарезать кусками)
  3. 1 лук репчатый (мелко нарезать)
  4. 1-2зубчика чеснока (измельчить)
  5. 2 моркови (нарезать )
  6. 1 яблоко (удалить сердцевину и нарезать мелко)
  7. 400г помидор ( мелко нарезать)
  8. 400г отваренной фасоли
  9. 300мл куриного бульона (или овощного)
  10. 1ст ложка томатной пасты
  11. 1ст.ложка вустерширского соуса (можно заменить бальзамическим уксусом)
  12. 2ст ложки сушеного тимьяна
  13. соль,перец по вкусу
  14. зелень петрушки
Рецепт приготовления:

Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжарить в ней кусочки свинины,пока они не подрумянятся. Затем добавим лук, чеснок, морковь и яблоко,обжариваем все в течении 2-4 минут, постоянно помешивая.Затем добавляем помидоры, отваренную фасоль, томатную пасту все перемешиваем  и после этого добавляем бульон.Доводим до кипения,убавляем огонь варим 5-10 минут. После чего добавляем  ложку Вустерширского соуса, тимьян, приправляем солью и перцем по вкусу. После этого перекладываем в  большую форму накрываем крышкой или фольгой, и отправляем в духовку на 1,5-2часа, и запекаем при температуре 170С. Готовую тушеною свинину посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

ktonavkusnenkoe.ru

Свинина тушеная с фасолью и шпинатом 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной
    • Салат с гранатом
    • Салат с грибами
    • Салат с колбасой
    • Салат с креветками

vpuzo.com

Свинина тушеная с фасолью по-кубински, пошаговый рецепт с фото

Свинина тушеная с фасолью по-кубински - подробный рецепт приготовления.

Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов

Поделиться с друзьями:

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легкоПорций: 6 - 8

Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. сухой красной фасоли
  • 2 свиные рульки
  • 6 ст. воды
  • 3 ст. л. масла
  • 2 нарезанные кубиками головки белого лука
  • 6 нарезанных кубиками зубков чеснока
  • 2 нарезанных кубиками зеленых болгарских перца
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. крупной соли

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большую кастрюлю налейте воду, положите фасоль и свинину. Варите 45 мин. до мягкости.

    В сотейник среднего размера налейте масло, положите лук, чеснок, перец, кумин, паприку, орегано, перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте.

  2. Когда смесь с фасолью уварится наполовину, добавьте в кастрюлю луковую смесь и соль. Продолжайте варить, пока вода не выпарится до уровня фасоли. Поддерживайте блюдо теплым. Подавайте с рисом.
Категории:

grandkulinar.ru

Пошаговый Рецепт тушеной свинины с фасолью и морковью с фото

Пошаговый рецепт тушеной свинины с фасолью и морковью с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: свыше 2 часов
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 149 килокалорий

Простой рецепт тушеной свинины с фасолью и морковью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 149 килокалорий.

Ингредиенты на 6 порций

  • Свинина 500 г.
  • Фасоль 2 стак.
  • Морковь 200 г.
  • Лук репчатый 200 г.
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Специи и приправы по вкусу
  • Пищевая соль по вкусу
  • Вода 2 стак.
  • Перец красный молотый по вкусу

Пошагово

  1. Сегодня у нас на ужин будет свинина тушеная с фасолью и морковью. А готовить её мы начали еще с утра, так как для приготовления этого блюда, впрочем, как и при приготовлении других блюд с сушеной фасолью, начать надо именно с этого ингредиента. Фасоль для тушения выбираем крупную. Перебираем её, выбрасываем бракованные зерна и мусор. Затем фасоль промываем.
  2. После этого фасоль надо замочить в прохладной воде на шесть - восемь часов, при этом чрез каждые пару часов воду желательно менять на свежую.
  3. Ближе к окончанию времени, отведенного на вымачивание фасоли, займемся остальными ингредиентами. Репчатый лук чистим. Морковь промываем и тоже чистим.
  4. Затем репчатый лук нарезаем перьями или полукольцами. Морковь нарезаем крупно. Можно нарезать просто кружочками или брусочками, я же вырезала из моркови спиральки при помощи специального приспособления, остальное нарезала произвольно. Ну а если морковь вам не очень по вкусу, уменьшите её количество и не нарезайте, а натрите на терке.
  5. Мясо для приготовления свинины тушеной с фасолью и морковью берем с жирком, при использовании постных кусков блюдо получится слишком сухое. Свинину промываем и нарезаем маленькими кусочками.
  6. Кусочки свинины вкладываем в разогретую сковороду, посыпаем солью и приправой по вкусу. Желательно, чтобы приправа содержала острый красный перец, если нет, то стоит добавить его отдельно.
  7. Обжариваем свинину до золотистого цвета.
  8. Готовить свинину тушеную с фасолью и морковью можно в глубоком сотейнике, или толстостенной кастрюле. Я же использовала кастрюлю - скороварку, в ней фасоль приготовится гораздо быстрее, чем в другой посуде. Выкладываем в скороварку обжаренную свинину, добавляем фасоль (предварительно слив с неё воду), морковь и репчатый лук. По желанию можно добавить еще два – три зубчика чеснока. Добавляем два стакана воды, соль и тушим до готовности фасоли.
  9. Вот и всё, свинина тушеная с фасолью и морковью готова. Раскладываем её по порционным тарелкам. Зеленый лук моем, нарезаем (не совсем мелко) и посыпаем им наше блюдо. Если получилось очень остро, то для того, чтобы немного смягчить вкус, можно добавить уже в порционную тарелку ложку сметаны.
  10. Блюдо получается очень сытное, о чувстве голода забываешь надолго.

 

recipex.ru

Тушеная фасоль со свининой. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями и отзывами

Фасоль помыть и всыпать в глубокую мисочку. Залить холодной кипячённой водой так, чтобы она покрыла фасоль на 3-4 см. Поместить мисочку в прохладное место на ночь. После этого воду слить, а фасоль всыпать в кастрюльку. Залить её холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить фасоль до мягкости. В самом конце варки её нужно посолить.

Свинину порезать небольшими кубиками. Лук почистить и мелко порезать. Помидоры помыть и натереть на крупной тёрке, удалив при этом кожицу. Зелень помыть, обсушить и измельчить. В сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нём свинину, пока она не станет светлого цвета.

В сковороду с мясом выложить лук. Жарить всё до готовности мяса, периодически помешивая. Добавить помидоры и зелень. Посолить, поперчить и тушить всё несколько минут. Затем в сковороду с мясом выложить отварную фасоль. Хорошенько всё перемешать. Если блюдо получается суховатым, то в сковороду можно влить немного отвара из-под фасоли. Тушить свинину с фасолью ещё примерно 5 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Тушёная фасоль со свининой — очень вкусное и сытное блюдо. Его достаточно легко приготовить, а результат Вам обязательно понравится. По желанию для приготовления этого блюда можно использовать консервированную фасоль вместо сушёной.

Ингрединеты:

  • свиное филе — 500 г
  • сушёная фасоль — 1,5 стакана
  • репчатый лук — 3 шт
  • помидоры — 2 шт
  • растительное масло — 1/4 стакана
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • чёрный молотый перец — по вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина

recipe-club.ru