Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
1. Свиные антрекоты- 4 шт, толщина мяса-3 см |
2. душистый перец-5-6 горошин |
3. смесь перцев- 0,5 чайной ложки |
4. ягоды можжевельника-3 шт |
5. гвоздика- 1 шт |
7. семена укропа-1 ст.ложка |
8. мед- 1 чайная ложка |
9. лимонный сок с мякотью- 1 столовая ложка |
10. масло растительное- 1 чайная ложка |
на гарнир: |
11. овощи по наличию |
13. для соуса: вино красное- 100 мл |
14. вишневый конфитюр- 1 ст.ложка |
15. соевый соус-1 чайная ложка |
16. свежемолотый черный перец. |
Показать все (17) |
Свинина приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными и сочными. Это рецепт от испанского шефповара. У него так ловко и быстро все получалось, что мне тоже захотелось попробовать приготовить такую свинину. Для приготовления этого блюда понадобятся свиное филе или свиная вырезка, которую надо будет тонко порезанные.
Продукты для приготовления:
Свиное филе порезать на кусочки толшиной не более 1см посолить, поперчить, сдобрить приправами.
Лук порезать крупными кусочками. Обжарить в растительном масле .
Обжарить в той же сковородке где обжарится лук, сдвинув лук в сторону и помешивать его временами, чтобы он не пригорел.
Огонь под сковородкой должен быть средний. Налить в сковородку с обжаренным мясом стакан вина и бульон,
слегка посолить все и оставить вариться до частичного испарения жидкости 10-15 минут.
Варить не накрывая крышкой.
Грибы порезать пластинками.
Положить в сковородку с мясом и луком, готовить еще 5-10 минут до полной готовности грибов.
Подавать свинину с грибами в винном соусе можно с рулетом из слоенного теста с катустой или с картофельным пюре посыпав мелко порезанным зеленым луком или любой другой зеленью, и семечками кунжута.
Приятного аппетита .
На главную страницу.
На весь экран
шаг 6
Формочку, на которую свободно можно уложить шпажки и в которой шарики не будут касаться дна, застелить фольгой. Насыпать на дно тонкий слой соли. Это для того, чтобы не пришлось потом от пригоревшего сока отмывать форму, а благодаря соли выделившийся сок будет гореть не так активно. При наличии, можно приготовить на гриле, а можно, как я, в предварительно разогретой духовке до 190°С 30 минут с одной стороны и 30 минут с другой.
www.edimdoma.ru
– - Вместо шампиньонов для приготовления блюда можно использовать и белые грибы.
– - Количество ингредиентов рассчитано на 2-3 порции, поэтому если у вас ужин на большее количество персон, то соответственно увеличьте и дозу продуктов.
– - Для приготовления соуса можно использовать и домашнее белое вино.
www.tvcook.ru
Свинина в соусе из вина: подготовка ингредиентов – 15 мин;
Свинина в красном вине в духовкеИзвините, в настоящее время нет доступных опросов.
Приготовление блюда – 90 мин;
Рассчитано на 8 порций.
Мясо получится невероятно нежным и вкусным, благодаря сливочно-винному соусу, прекрасно будет сочетаться с гарниром из картофеля.
Нагреваем в сотейнике масло, засыпаем измельченный чеснок, пряные травы и пассируем в течение 1 минуты. Выкладываем сверху мясо, на обжарку каждой стороны необходимо 5 минут, после выложить на тарелку. К пряностям выливаем вино и, перемешав, греем 2 минуты.
Приготовление свининыВозвращаем в сковороду свинину и закрываем крышкой. Продолжаем готовить на слабом огне 1-1,5 часа. Переворачивать обязательно через каждые 20 минут, наливая кипяченую воду, по мере необходимости.
Жаренную свиную вырезку обернуть фольгой и оставить томиться. Дальше в сотейник наливаем бульон, через несколько минут сливки и варим 3 минуты. Добавляем по вкусу необходимые специи и пряности. Перед подачей на стол, мякоть нарезаем и поливаем соусом.
ladyflora.ru
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Курица в белом винеРыба в винеГовядина в винеСвинина с черносливом в духовкеСвинина в соевом соусеВаш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий:
Имя
pojrem.ru
Для приготовления этого блюда, нужно взять кусок корейки с ребрышками и толстым слоем филе. Тогда у вас получится идеально обжаренное нежное, сочное мясо. Которое мы будем жарить целым куском в соусе из овощей и вина. Жареная свинина это очень калорийное блюдо, поэтому не стоит слишком часто включать его в свой рацион, если вы заботитесь о своей фигуре.
Ингредиенты:
Очищенный чеснок нарезаем дольками, а лук нарезаем на 4 части. Далее берем форму для запекания и выкладываем нарезанные овощи, затем добавляем к ним лавровый лист, шалфей, 2 столовые ложки оливкового масла и вино. Сверху выкладываем свинину косточками вниз, сверху на куске мяса делаем надрезы крестом. После чего посыпаем солью и перцем, и поливаем соком лимона сверху на мясо. Накрываем блюдо фольгой.
После этого отправляем подготовленное мясо для жарки в заранее разогретую духовку до 180 º C , на 50 минут, поливая соком каждые 20 минут, который образовался на дне формы. После 50 минут прибывания мяса под фольгой, удаляем фольгу и продолжаем жарить еще 10-15 минут, чтобы образовалась коричневая корочка. Готовое мясо удаляем из духовки, даем ему отдохнуть в течение 10 минут, накрыв его фольгой. После чего нарезаем на порционные кусочки.
ktonavkusnenkoe.ru