Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
| 1. Свиные антрекоты- 4 шт, толщина мяса-3 см |
| 2. душистый перец-5-6 горошин |
| 3. смесь перцев- 0,5 чайной ложки |
| 4. ягоды можжевельника-3 шт |
| 5. гвоздика- 1 шт |
| 7. семена укропа-1 ст.ложка |
| 8. мед- 1 чайная ложка |
| 9. лимонный сок с мякотью- 1 столовая ложка |
| 10. масло растительное- 1 чайная ложка |
| на гарнир: |
| 11. овощи по наличию |
| 13. для соуса: вино красное- 100 мл |
| 14. вишневый конфитюр- 1 ст.ложка |
| 15. соевый соус-1 чайная ложка |
| 16. свежемолотый черный перец. |
| Показать все (17) |

Свинина приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными и сочными. Это рецепт от испанского шефповара. У него так ловко и быстро все получалось, что мне тоже захотелось попробовать приготовить такую свинину. Для приготовления этого блюда понадобятся свиное филе или свиная вырезка, которую надо будет тонко порезанные.
Продукты для приготовления:
Свиное филе порезать на кусочки толшиной не более 1см посолить, поперчить, сдобрить приправами.
Лук порезать крупными кусочками. Обжарить в растительном масле .
Обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
Обжарить в той же сковородке где обжарится лук, сдвинув лук в сторону и помешивать его временами, чтобы он не пригорел.
Огонь под сковородкой должен быть средний. Налить в сковородку с обжаренным мясом стакан вина и бульон,
слегка посолить все и оставить вариться до частичного испарения жидкости 10-15 минут.
Варить не накрывая крышкой.
Грибы порезать пластинками.
Положить в сковородку с мясом и луком, готовить еще 5-10 минут до полной готовности грибов.
Подавать свинину с грибами в винном соусе можно с рулетом из слоенного теста с катустой или с картофельным пюре посыпав мелко порезанным зеленым луком или любой другой зеленью, и семечками кунжута.
Приятного аппетита .
На главную страницу.
На весь экран
шаг 6


Формочку, на которую свободно можно уложить шпажки и в которой шарики не будут касаться дна, застелить фольгой. Насыпать на дно тонкий слой соли. Это для того, чтобы не пришлось потом от пригоревшего сока отмывать форму, а благодаря соли выделившийся сок будет гореть не так активно. При наличии, можно приготовить на гриле, а можно, как я, в предварительно разогретой духовке до 190°С 30 минут с одной стороны и 30 минут с другой.
www.edimdoma.ru
Для начала отмечу, что мясо лучше купить нежирное, вырезка подойдет лучше всего. Я купила свежий кусок свинины и, придя домой, сразу же промыла его под холодной проточной водой. После чего нарезаем его брусочками или небольшими кусочки. 
Пока тушиться свинина, можно приготовить гарнир, например картофель пюре и легкий овощной салат. Полейте соусом картофель, откройте бутылочку белого вина и ужин готов. Приятного аппетита! – - Вместо шампиньонов для приготовления блюда можно использовать и белые грибы.
– - Количество ингредиентов рассчитано на 2-3 порции, поэтому если у вас ужин на большее количество персон, то соответственно увеличьте и дозу продуктов.
– - Для приготовления соуса можно использовать и домашнее белое вино.
www.tvcook.ru
Свинина в соусе из вина: подготовка ингредиентов – 15 мин;
Свинина в красном вине в духовкеИзвините, в настоящее время нет доступных опросов.
Приготовление блюда – 90 мин;
Рассчитано на 8 порций.
Мясо получится невероятно нежным и вкусным, благодаря сливочно-винному соусу, прекрасно будет сочетаться с гарниром из картофеля.
Нагреваем в сотейнике масло, засыпаем измельченный чеснок, пряные травы и пассируем в течение 1 минуты. Выкладываем сверху мясо, на обжарку каждой стороны необходимо 5 минут, после выложить на тарелку. К пряностям выливаем вино и, перемешав, греем 2 минуты.
Приготовление свининыВозвращаем в сковороду свинину и закрываем крышкой. Продолжаем готовить на слабом огне 1-1,5 часа. Переворачивать обязательно через каждые 20 минут, наливая кипяченую воду, по мере необходимости.
Жаренную свиную вырезку обернуть фольгой и оставить томиться. Дальше в сотейник наливаем бульон, через несколько минут сливки и варим 3 минуты. Добавляем по вкусу необходимые специи и пряности. Перед подачей на стол, мякоть нарезаем и поливаем соусом.
ladyflora.ru
Предлагаем рецепт приготовления жареной свинины в соусе на основе красного вина. 


Залейте полученным соусом мясо и на среднем огне тушите до его загустения.
Свинина в вине готова. Подавайте её с образовавшимся соусом и гарниром по вкусу, например, с макаронными изделиями. Приятного аппетита!
Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины, Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:
Курица в белом вине
Рыба в вине
Говядина в вине
Свинина с черносливом в духовке
Свинина в соевом соусе
Свинина с аджикой в духовке
Стейк из свинины Оставить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий:
Имя
pojrem.ru
Для приготовления этого блюда, нужно взять кусок корейки с ребрышками и толстым слоем филе. Тогда у вас получится идеально обжаренное нежное, сочное мясо. Которое мы будем жарить целым куском в соусе из овощей и вина. Жареная свинина это очень калорийное блюдо, поэтому не стоит слишком часто включать его в свой рацион, если вы заботитесь о своей фигуре.
Ингредиенты:
Очищенный чеснок нарезаем дольками, а лук нарезаем на 4 части. Далее берем форму для запекания и выкладываем нарезанные овощи, затем добавляем к ним лавровый лист, шалфей, 2 столовые ложки оливкового масла и вино. Сверху выкладываем свинину косточками вниз, сверху на куске мяса делаем надрезы крестом. После чего посыпаем солью и перцем, и поливаем соком лимона сверху на мясо. Накрываем блюдо фольгой.


После этого отправляем подготовленное мясо для жарки в заранее разогретую духовку до 180 º C , на 50 минут, поливая соком каждые 20 минут, который образовался на дне формы. После 50 минут прибывания мяса под фольгой, удаляем фольгу и продолжаем жарить еще 10-15 минут, чтобы образовалась коричневая корочка. Готовое мясо удаляем из духовки, даем ему отдохнуть в течение 10 минут, накрыв его фольгой. После чего нарезаем на порционные кусочки.

ktonavkusnenkoe.ru