Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Запеченная свинина в тесте с грибами. Свинина в тесте запеченная


Архивы свинина в тесте запеченная в духовке

Запеченное мясо в тестеНежнейшее, ароматное мясо, которое тает во рту. Это блюдо без сомнения украсит праздничный стол и удивит... Мясо в тестеСвиная шея 700 гр 1 ст.л топлёное слив.масла 2 ст.лраст.масла соль перец Тесто 250 мл кефира соль сахар 1 яйцо... Буженина в тесте от КУМАБуженину в тесте можно приготовить на праздник или просто на выходных. Это очень, очень и очень вкусное... Свинина в тесте в духовкеСвинина в тесте в духовке — это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника.... Мясо в тесте в духовкеКаких только способов приготовления мяса нет. Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления... Курица запеченная в тестеТушка курицы 1,5 - 2 кг, 3 ст. муки, 1 ст. холодной воды, 1 ч. л. приправы для курицы, 0,5 ч. л. сушеного чеснока, 0,5... Мясо в слоеном тестеМясо в слоеном тесте готовить можно готовить с дополнительной начинкой, а можно делать и чистое мясо со... Свинина в тестеТакое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Несмотря на то, что с мясом нужно немного попотеть,... Мясо в тесте. Очень вкусно!Сайт проекта:http://www.videocooking.ru В растительное масло добавляем приправы, перемешиваем и кладем мясо.Ставим...

www.videocook2.ru

Рецепт: Свинина в тесте | запеченная в духовке

Как-то перелистывала свой фолиант с газетными вырезками рецептов и наткнулась на блюдо, которое советует приготовить Алла Пугачева.Рассудив, что примадонна плохое не посоветует, я засучила рукава и принялась за готовку.Забегая вперед отмечу, что блюдо получилось шикарное по вкусу и аромату, мясо вышло сочнейшее, а процесс приготовления совсем не обременительный.Я не сторонница точных граммов в приготовлении первых и вторых блюд, прочитав рецепт, приблизительно его запоминаю, и потом уже не подглядываю. Так полнее можно окунуться в кулинарный процесс.Итак, для начала нам понадобится кусок свинины, приправы для мяса, соль, перец, много чеснока, готовая горчица ( не в порошке).

Делаем в свинине ножом отверстия и нашпиговываем зубчиками чеснока ( штук 10). Часть чеснока измельчаем, смешиваем с приправами, солью и хорошенько натираем смесью мясо. Затем натираем горчицей и отставляем.Из полстакана воды и муки и чайной ложки соли замешиваем крутое тесто, делим его на 2 части.На противень, политый маслом, кладем одну раскатанную лепешку теста, на нее мясо.

Сверху закрываем второй лепешкой, края защипываем смоченными в холодной воде руками.

Отправляем в духовку на полтора часа. Как только тесто хорошо зарумянится, блюдо готово.

Вынимаем мясо из теста. внутри лепешки образуется много сока, поливаем им свинину. Лепешка кушается отдельно.

Мясо по внешнему виду напоминает магазинный балычок, но в тысячу раз сочнее и вкуснее, аж тает во рту. А какой пряный чесночный аромат!Несмотря на то, что я готовила первый раз, считаю, что блюдо получилось хорошо и усовершенствовать ничего не нужно. По крайней мере, домочадцы высоко оценили.Буду и впредь иногда готовить свинину таким проверенным способом.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Запеченная свинина в тесте с грибами

Готовим свинину с шампиньонами запеченную в слоеном тесте. Свинина, запеченная с грибами/шампиньонами в тесте готовится очень легко. Рецепт простой, справится любая хозяюшка.

Свинина в тесте запеченная с грибами

Запеченная свинина в тесте с грибами

 

Время на подготовку

30 Мин

Время приготовления

60 Мин

Общее время

1 Час 30 Мин

 

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Блюда из мяса

Кухня: Русская

  • Вырезка свиная - 1 кг,
  • шампиньоны - 500 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • тесто слоеное дрожжевое - 450 г,
  • соль,
  • перец,
  • пряности,
  • масло растительное - 4 ст.ложки,
  • молоко - для смазки теста.
  1. Сначала нужно обжарить на сковороде с 2 ст.ложками растительного масла мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Посолите и поперчите. Смесь остудить.
  2. После этого, разморозить слоеное тесто и раскатать.
  3. Затем, распределите равномерно грибную смесь на поверхности теста.
  4. Мясо свинины хорошо обмазать специями, солью и оставшимся растительным маслом.
  5. Свинину завернуть в тесто с грибами.
  6. Сверху тесто смазать молоком. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.
  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно час.

3.5.3228

Приятного аппетита! Запеченная свинина в тесте с грибами

Готовим свинину с шампиньонами запеченную в слоеном тесте. Свинина, запеченная с грибами/шампиньонами в тесте готовится очень легко. Рецепт простой, справится любая хозяюшка. Свинина в тесте запеченная с грибами 5 from 1 reviews Запеченная свинина в тесте с грибами   Распечатать Время на подготовку 30 Мин Время приготовления 60 Мин Общее время 1 Час 30 Мин   Свинина в тесте в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 6 Ингредиенты Вырезка свиная - 1 кг, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 1 шт., тесто слоеное дрожжевое - 450 г, соль, перец, пряности, масло растительное - 4 ст.ложки,…

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

japovarenok.ru