Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Если у вас в холодильнике осталось полкило свинины на косточке, значит вкусному обеду быть! Из слишком костлявого мяса второе блюдо не приготовишь. Предлагаем сварить наваристый мясной суп с обычными овощами.
Еще один вариант приготовления вы можете посмотреть здесь. Успехов на кухне!
Время приготовления: 1 ч
Калорийность175,6ккал | Белки4грамм | Жиры11,6грамм | Углеводы14,3грамм |
Калорийность, kcal | Белки, гр | Жиры, гр | Углеводы, гр | |
Свинина | 259 | 16 | 21,6 | 0 |
Масло подсолнечное | 900 | 0 | 99,9 | 0 |
Картофель | 76 | 2 | 0,4 | 16,1 |
Лук репчатый | 47 | 1,4 | 0 | 10,4 |
Морковь | 32 | 1,3 | 0,1 | 6,9 |
Лавровый лист | 313 | 7,6 | 8,4 | 48,7 |
Перец душистый | 263 | 6,1 | 8,7 | 50,5 |
Перец черный горошек | 252 | 14,7 | 3 | 41,6 |
*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов
Перед приготовлением необходимо очистить и промыть все овощи. Режем картошку средними брусочками.
Морковку нарезаем кубиками.
Лук также режем кубиками.
В кастрюлю наливаем около 3-х литров воды, доводим до кипения и опускаем в воду мясо на косточке. Добавляем соль по вкусу и закрываем кастрюлю крышкой. Когда вода закипит второй раз, убавляем огонь на минимум и варим 30 минут. Если образуется пена, убираем ее.
Затем добавляем в суп картофель. Варим 15 минут.
Приготовим поджарку. На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем в него лук с морковью.Добавляем все специи, включая перец горошком и лавровый лист. Обжариваем около 5 минут на среднем огне с периодическим помешиванием.
Добавляем в суп поджарку и варим 10 минут.
Готовый суп накрываем крышкой и даем настоятся 10-15 минут. Приятного аппетита!
Готовьте вкусные супы вместе с нами и оставляйте свои пожелания авторам! Нам важно знать ваше мнение, чтобы становится лучше!
Присоединяйтесь к нашей вкусной группе в Инстаграм, в ней всегда множество простых рецептов на любой случай!
Чтобы свиной бульон получился прозрачным, снимайте вовремя пену и готовьте на слабом огне с закрытой крышкой. Для улучшения вкуса можно добавить целую луковицу в шелухе и стебель сельдерея.vse-ochen-prosto.ru
В российской кухне свинина является самым популярным видом темного мяса. Из нее готовят сочные котлеты и отбивные, жирные голубцы и сытные пельмени и много других вкусных блюд.
Супы из свинины отличаются особой наваристостью и калорийностью, ведь свинина сама по себе достаточно жирное мясо. Из нее, как правило, готовят обычные заправочные супы, в которых основу составляет мясокостный бульон, а разнообразие вкуса создает комбинированная овощная зажарка. Таким образом в славянской кухне варят большинство супов из свинины.
В азиатской и европейской кухне предварительная обжарка части ингредиентов не так уж и распространена, поэтому в числе рецептов этих кулинарных школ можно встретить интересные варианты приготовления с заправкой из соусов, муки либо вообще без всякой предварительной обработки, а просто с общей закладкой продуктов в посуду. Значительно реже встречаются мясные супы-пюре из свинины.
Несмотря на свою явную «заграничность», это очень простой в приготовлении суп. Все компоненты рубятся крупно и обрабатываются быстро, «на скорую руку». В итоге получится универсальное блюдо, которое с успехом можно выдать как за жидкое второе, так и за очень густое первое.
Легкий и сытный суп для жаркой поры года, когда совсем не хочется часами простаивать у плиты. Время приготовления всего около получаса. Для капустника необходимо два вида капусты. Абсолютно любой – белокочанной, цветной, брокколи или брюссельской. Можно даже брать стебель кольраби.
Оригинальный рецепт супа на свинине, как раз для тех, кто устал от привычных первых блюд. Готовится на натуральной ветчине. Не стоит использовать рассольные продукты ярко-розового цвета, впечатление от экзотического кушанья будет совсем иное. Также суп обладает густым чесночным духом, поэтому его лучше употреблять в выходной день, если не планируется никаких «выходов в люди».
opitanii.net
Расскажу, как сделать вкусный суп из свинины. Думаю, такой рецепт пригодится как новичкам на кухне, не совсем владеющими умением варить сытные и вкусные супы, так и опытным хозяйкам! Насыщенный вкус!
Мне лично очень импонирует такой способ готовки супов. Ведь таким образом мясо зажарится, а значит, и сок из него не уйдет, мясо не превратится в резину. А сытность и ароматность достигается тут за счет обжаривания прямо в кастрюле. Хотя конечно же, для такого рецепта приготовления вкусного супа из свинины лучше взять сотейник или казанок, тогда у вас ничего не пригорит. В остальном же это очень простой рецепт вкусного супа из свинины, ведь даже зажарку делать отдельно в сковороде не надо! Настоящая находка, рекомендую!
Количество порций: 4-5
goormanclub.ru