Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Удон со свининой. Удон из свинины


Суп со свининой и лапшой "удон"

Предлагаю Вашему вниманию отличный суп, замечательно подходящий для осенней поры. Я его часто делаю именно в осенне-зимний период.

На все про все понадобится: до 500г любой постной свинины, 1 луковица, пару стеблей порея,1 крупная морковь, пару зубков чеснока, яйца - пару штук, китайское вино для готовки (либо белое сухое)-50мл, удон -упаковка (либо домашняя лапша), лук зеленый, соль, сахар- 1стл, соевый соус- 1стл, имбирь- небольшой кусочек.

- Продукты подготовить: оба вида лука и морковь нарезать соломкой, с мясом поступить таким же образом, нарезав на полоски, длиной 4-5 см. Чеснок раздавить ножем.

- В кипящую воду поместить свинину, на большом огне дождаться кипения, уменьшить немного огонь и собрать всю пену.Варить под прикрытой крышкой на маленьком огне около часа. За 20 минут до окончания варки, добавить крупномолотый черный перец.

- В воке разогреть масло и ароматизировать раздавленным чесноком. ( масло использовал кукурузное пополам с подсолнечным. Мне нравится привкус кукурузного масла.Но вполне можно обойтись просто подсолнечным, либо арахисовым.) Чеснок удалить.

- Увеличить огонь до максимума и добавить овощи. Все как в обычном стир-фрай. Готовить около минуты при постоянном помешивании (или подкидывании если у Вас однорукий вок), после чего добавить имбирь, щепотку сахара и соевый соус.Перемешать.На этом этапе стоит попробовать овощи, они должны быть "на прокус". Ну вот не хочется здесь употреблять "аль денте";)В процессе дальнейшей кратковременной варки они дойдут до нужной кондиции.

- Добавить в готовый бульон овощи и удон и варить (я бы даже сказал прогреть, ибо удон у меня и так готовый) буквально пять минут.

- А пока все варится, разогреть сковороду, взбить яйца с щепоткой сахара,соевым и вином (можно даже мирином, тогда будет еще слаще) и пожарить простой омлет. Готовый омлет свернуть рулетом и нарезать, либо просто нарезать полосками по всей длине.В принципе все. В готовый суп добавить зеленый лук. В порционные тарелки каждому положить нарезанный омлет ( в общую кастрюлю класть не стоит-может раскиснуть)

Приятной Вам осени и привет из Одессы. Не болейте.............,

brahmanden.livejournal.com

≡ Вкусный Рецепт Удона со свининой пошагово с фото, простой рецепт Японской кухни

Очень популярное японское блюдо, которое так уважаемо и в нашей стране. Это толстая лапша, которая доводится до готовности с мясом и овощами на сковороде. Принцип ее приготовления - весьма простой.

Готовить удон со свининой в домашних условиях достаточно быстро. Это традиционное японское блюдо можно готовить с разными ингредиентами (мясо, птица или морепродукты), но основной - это удон (лапша). Берут чаще всего ее уже готовую и доводят на сковороде.

Количество порций: 4

Простой рецепт удона со свининой японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 139 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 139 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Японская кухня
  • Тип блюда: Соевый соус

Ингредиенты на четыре порции

  • Лапша готовая — 250 Грамм
  • Свинина — 200 Грамм
  • Капуста — 150 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец — 1 Штука
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Чили соус — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Такой вариант удона со свининой и овощами получается весьма вкусно и необычно. Для начала берем все ингредиенты. Мясо нарезаем соломкой.
  2. После этого берем уже готовую лапшу.
  3. Нарезаем овощи. Я обычно их шинкую соломкой или кольцами.
  4. И не забываем приготовить смесь соусов: в соевый соус добавляем уксус, приправы и соус чили.
  5. Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла. Солим и перчим по вкусу, после чего добавляем по очередности овощи и обжариваем.
  6. Вливаем соевый соус и доводим блюдо до готовности. Подавать удон со свининой в домашних условиях следует как самостоятельное блюдо.

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Удона со свининой с фото для приготовления в домашних условиях

Очень популярное японское блюдо, которое так уважаемо и в нашей стране. Это толстая лапша, которая доводится до готовности с мясом и овощами на сковороде. Принцип ее приготовления - весьма простой.

Готовить удон со свининой в домашних условиях достаточно быстро. Это традиционное японское блюдо можно готовить с разными ингредиентами (мясо, птица или морепродукты), но основной - это удон (лапша). Берут чаще всего ее уже готовую и доводят на сковороде.

Количество порций: 4

Простой рецепт удона со свининой японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 170 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Японская кухня
  • Тип блюда: Соевый соус

Ингредиенты на четыре порции

  • Лапша готовая — 250 Грамм
  • Свинина — 200 Грамм
  • Капуста — 150 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец — 1 Штука
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Чили соус — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Такой вариант удона со свининой и овощами получается весьма вкусно и необычно. Для начала берем все ингредиенты. Мясо нарезаем соломкой.
  2. После этого берем уже готовую лапшу.
  3. Нарезаем овощи. Я обычно их шинкую соломкой или кольцами.
  4. И не забываем приготовить смесь соусов: в соевый соус добавляем уксус, приправы и соус чили.
  5. Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла. Солим и перчим по вкусу, после чего добавляем по очередности овощи и обжариваем.
  6. Вливаем соевый соус и доводим блюдо до готовности. Подавать удон со свининой в домашних условиях следует как самостоятельное блюдо.

 

proretsepti.ru