Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Свинина отлично сочетается не только с ягодами, но и с овощами. Предлагаю оригинальный рецепт свинины с цветной капустой. Блюдо прекрасно подходит для сытного семейного ужина. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 17.12.2015
Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. ...далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Мясо с базиликом в духовке делается по типу буженины. Оно долго маринуется. Базилик придает мясу тонкий вкус и аромат. Настоящие повара его обязательно используют при приготовлении блюд из мяса. ...далее
Добавил: Galate 25.09.2014
Приготовить блюдо приближенное к шашлыку - просто! Даже в домашних условиях маринованная свинина в духовке получается мягкой и невероятно сочной. Маринад в данном случае - томатный. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014
Томленое мясо с молодыми овощами может стать отличной заменой любому горячему блюду, так как готовить его просто, получается оно сытным и подходит под любой вкус. Свинину можно заменить бараниной. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 27.09.2017
Ароматную и сочную свинину, приготовленную по этому простому рецепту, можно подавать как горячее блюдо с любым гарниром, или в качестве холодной закуски. Мясо получается сочным и очень вкусным. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 28.03.2016
Чем отличается эскалоп от обычной отбивной? На самом деле, это и есть отбивная, просто из самого нежного мяса. И для неё не делается панировка, чтобы филе оставалось максимально мягким и сочным. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017
Запеченные ребрышки с картошкой - блюдо, созданное специально для тех, кто любит настоящее мясо, а также процесс обгрызания костей. Блюдо получается очень вкусным, а дело все заключается в маринаде. ...далее
Добавил: Gertruda 19.05.2013
Любите необычные сочетание в еде? Тогда попробуйте дополнить нежное и сочное мясо оригинальной фруктовой ноткой. Перед вами рецепт приготовления свинины в гранатовом соусе, запеченной в духовке. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.11.2014
На современном рынке можно найти специальные пакетики и с приправой для приготовления домашней колбасы. Любая домашняя колбаса готовится традиционным способом. В данном рецепте колбаса запекается. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.05.2015
Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое. ...далее
Добавил: TomaB 26.10.2014
Каких только способов приготовления мяса нет. Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления мяса в тесте в духовке. Придется повозиться, но повод думаю будет достойный. Тесто берем любое. ...далее
Добавил: Galate 14.11.2014
Из этого рецепта вы узнаете как приготовить буженину из свиного окорока, чтобы она получилась сочной и ароматной. Буженина - это прекрасное сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. ...далее
Добавил: Ju Lia 14.07.2016
Сочное мясо, запеченное с овощами, сыром, зеленью, ароматными специями. Звучит невероятно вкусно, даже слюнки текут. Скорее сделайте такое самостоятельно, рассказываю, как приготовить мясо «Гармошка». ...далее
Добавил: Антон Сорока 25.08.2017
Ароматная, очень нежная и буквально таящая во рту рулька в пакете в домашних условиях - это превосходный вариант приготовления аппетитного мяса без лишних хлопот. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.11.2015
Хочу вам рассказать, как приготовить жульен из свинины с грибами. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит собою как праздничный стол, так и просто семейный обед или ужин. Попробуйте, вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.08.2017
Отличное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на вооружение. Нежное мясо в сочетании с картофелем (томленные в горшочке) — это потрясающе вкусно! Не проходите мимо, и вы узнаете все секреты блюда. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.02.2017
Мясо по-эльзасски — блюдо непростое. Не потому что сложно готовить, а потому что трудно устоять. ...далее
Добавил: Kurzyupa 08.01.2014
Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо. ...далее
Добавил: Алла 11.11.2018
Жаркое из свиной лопатки Швайнебратен (Schweinebraten) – традиционное баварское блюдо. Его принято подавать с тушеной капустой, картофельным салатом и хорошим пивом! ...далее
Добавил: Саша Кружко 17.07.2018
Устали от уже привычного мяса по-французски, но не знаете, что приготовить? Смотрите и записывайте рецепт приготовления свинины с хурмой под сыром. Очень вкусный рулет, который можно подать гостям! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 11.01.2017
Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 09.10.2016
Гарантирую - стоит вам один раз попробовать приготовить мясо в винном соусе, и блюда вроде мяса по-французски вы забудете раз и навсегда. Мясо в винном соусе - это безумно вкусное блюдо. Рекомендую! ...далее
Добавил: Mamamaksa 13.09.2012
Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях - нужно минимум усилий. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 17.11.2014
Оригинальное сочетание мяса с фруктами еще никого не оставляло равнодушным. Запекая свинину со сливами, вы получаете ароматное и оригинальное блюдо, которым можно удивить даже настоящих гурманов. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 05.01.2017
Сочное и аппетитное мясо, запеченное с грибами в домашних условиях, - замечательная идея для горячего блюда на обед или ужин, которое можно подавать с салатом, любимым гарниром или соусом по вкусу. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.02.2015
На праздничный стол предлагаю вам сделать традиционное, аппетитное и очень вкусное мясо по-французски с шампиньонами в домашних условиях. Это классический вариант, который придется по вкусу всем. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.01.2016
Рецепт приготовления свиной вырезки с обжаренными в масле яблоками и луком-пореем. ...далее
Добавил: Саша Кружко 25.11.2010
Если вы озадачены выбором основного блюда на праздничный стол, тогда предлагаю вам обратить внимание на этот несложный и сытный вариант, как приготовить мясо по-французски с картошкой и грибами. ...далее
Праздничный ужин – это изобилие блюд, закусок и салатов. А во главе стола – мясо. Можно сделать птицу (утку, курочку), а можно и другие виды. Рассказываю, как приготовить корейку свиную на кости. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 16.04.2017
Вкуснейшая, приготовленная в духовке, сочная свиная вырезка станет вашим любимым блюдом, уверяю. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку в медово-горчичном соусе в духовке. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 01.06.2017
Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы готовим именно этим способом. Вот, как приготовить корейку в духовке в рукаве. Удачного приготовления! ...далее
Добавил: Маргарита 23.03.2017
Запеченное в духовке мясо - это всегда беспроигрышный, на мой взгляд, вариант основного горячего блюда. Я хочу показать вам, как приготовить свиную лопатку, от которой просто невозможно оторваться! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.09.2018
Перед вами весьма простой рецепт свинины в духовке со специями. Блюдо можно использовать в качестве основного, подавая с гарниром и овощами, а также в виде закуски, например. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.05.2016
Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи... Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017
Рецепт приготовления молодой свинины, которую запекаем в фольге. Молодая свинина содержит в себе большое количество витаминов и белков. ...далее
Добавил: Alteredego 13.10.2011
Аппетитное мясо с румяной корочкой, которое буквально тает во рту. Идеальный вариант для праздничного стола или для обеда в обычный день. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 27.03.2015
Если вы являетесь истинным почитателем мяса, то вам обязательно стоит попробовать это блюдо. В его состав входят два самых вкусных вида этих продуктов: свинина и говядина. Вам обязательно понравится! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 02.11.2016
povar.ru
Чтобы приготовить свинину в духовке, можно брать любые части с тушки, хотя некоторые советуют, что лучше всего использовать окорок, лопатку или заднюю часть. Давайте вместе рассмотрим несколько рецептов, как запечь мясо свинины в духовке, в фольге, чтобы оно было сочным и вкусным.
Посмотрите еще, как вкусно приготовить свинину в сметанном соусе на сковороде.
Несколько хитростей и советов по приготовлению свинины в духовке:
Продукты:
Мясо промыть и сделать по всей поверхности небольшие надрезы, это поможет ему лучше пропитаться в маринаде, который сейчас и приготовим. Чеснок вместе с лаврушкой растолочь в блендере и смешать со всеми остальными продуктами. Получившейся смесью смазать хорошенько свинину и оставить на несколько часов пропитываться. Затем обвернуть фольгой, сложив ее в два слоя.
Нагреть предварительно духовку при 220 градусах, положить пакет с мясом на противень и оставить в печи на полчаса. После чего огонь уменьшить до 180 градусов, готовить примерно еще час. Чтобы проверить, готова ли свинина, откройте фольгу и воткните носиком ножа, если юшка не имеет розового цвета, а белая и прозрачная, все готово.
Продукты:
Чеснок нарезать длинными тонкими дольками, в мясе сделать ножом глубокие дырочки и вставлять туда чесночные полоски. Затем смешать все специи с солью, и натереть, не жалея, свинину.
Включить духовой шкаф и выставить температуру 190 градусов. Подготовленное мясо завернуть плотно в фольгу, применив несколько слоев. Положить на противень, который поместить на среднюю полку духовки. После истечения одного часа, слегка приоткрыть фольгу и попробовать на готовность свинину. При необходимости продолжить.
Если есть время, то прежде чем отправлять свинину в духовку, можно ее замариновать.
Мы вам рассказали несколько рецептов и дали некоторые небольшие советы, как запечь свинину в духовке, в фольге, чтобы она было сочной и вкусной. Готовьте, и радуйте гостей и семью вкусными блюдами.
prostye-retsepty.com
Свинина в духовке – это мясо, запечённое одним куском; также при приготовлении порционного блюда свинину разделяют на небольшие кусочки: стейки, отбивные.
Мясо свинины запечённое в духовке – очень популярное блюдо у современных хозяек. Свинина в духовке готовится к праздникам, включается кулинарами в меню на каждый день, используется как горячее блюдо, выступает в качестве холодной закуски.
Как запечь свинину в духовке? Чтобы вкусно пожарить и получить нежное мясо для запекания свинины, используют шею, лопатку или окорок (с задней части туши), нарезают выбранную мясную мякоть без кости крупными кусочками либо оставляют целым куском весом от 1 до 1,5 кг.
Совет от Чудо-Повара. Полностью срезать сверху свиное сало с мяса не рекомендуется, для сохранения сока внутри куска опытные хозяйки оставляют тонкую оболочку жира на свинине для защиты мяса от пересыхания во время запекания.
Запечённая в рукаве свинина очень вкусная, мясо по нежности не уступает запечённой в духовке курице, кушать горячую или холодную свинину смогут все члены семьи, включая детей.
Как приготовить свинину в духовке? Рецепт запечённого мяса простой; маринованный в рассоле из соли, чеснока, специй кусок свинины запекается в духовке в пакете. Сок остаётся внутри мяса, свинина запечённая таким способом получается вкусная и нежная.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, подходит на праздничный стол, как основное горячее блюдо, которое легко дополнить вкусным гарниром из отварного, запечённого картофеля.
Свинина в духовке, запечённая куском и полностью остывшая, нарезается просто и быстро на тонкие ломтики поперёк волокон, используется как холодная закуска для мясного ассорти, приготовления домашних бутербродов, канапе.
Предлагаем рецепт свинины в духовке в рукаве, мясо запекается в домашних условиях целым куском. За счёт маринада из обычной солёной воды получается не сухое, вкусное второе блюдо, и готовится оно очень просто.
В горячем виде свинина вкусная по-домашнему, а застывшее мясо не менее вкусное, ровно режется, не крошится и используется для приготовления праздничных закусок, бутербродов для пикника.
загрузка...
chudo-povar.com
Свинина считается одним из самых вкусных и быстрых блюд в приготовлении. Она достаточно быстро жарится как на масле, так и без него. Удалив жир, мы получим самое постное мясо. Для запекания и жарки лучше всего брать мясо высшего сорта: окорок, грудинку или корейку.
Свинина отлично сочетается с любыми фруктами, орехами и медом. Подавать блюдо из нее рекомендуется с горчицей, сладкими соусами и свежей зеленью.Хорошо сочетается свинина и с овощами, особенно если их вместе затушить. Из напитков, к такому блюду больше подойдет белое и красное вино, а также пиво вместе с соленьями.Попробуйте рецепт приготовления свинины в духовке, который непременно придется по вкусу вашим близким и сможет украсить праздничный стол.
Рецепт приготовления свинины в духовке " Под шубой"
Необходимые ингредиенты: пол килограмма свежей мякоти свинины, головка репчатого лука, две картофелины, кусочек твердого сыра, майонез, перец, немного соли.
Приготовление: мясо моем и нарезаем произвольно на кусочки. Берем противень, смазываем его поверхность растительным маслом, раскладываем кусочки, посыпаем перцем и солью.
Лук очищаем, тонко шинкуем полукольцами и выкладываем поверх мяса. Картофель очищаем, моем и крупно трем на терке. Сливаем лишний сок, солим, добавляем майонез, хорошенько перемешиваем и равномерно выкладываем сверху на лук. Нужно придать картофелю ровную поверхность и присыпать тертым сыром. Включаем духовку, накрываем противень фольгой (крышкой) и запекаем до готовности мяса.
Если вы хотите, чтобы мясо получилось сочнее, то добавьте на противень немного кипяченной воды. За несколько минут до готовности, уберите фольгу, чтобы получилась аппетитная и хрустящая сырная корочка. Вот такой не сложный рецепт приготовления свинины в духовке - довольно популярного блюда, которое подойдет как для праздника, так и для семейного ужина.
Шницель из свинины в духовке
Блюдо готовится довольно быстро, имеет нежный вкус и аромат.
Шницель - это очень простой рецепт приготовления свинины в духовке, в котором не требуется предварительно его отбивать.
Для его приготовления понадобится: 300 грамм мяса, головка репчатого лука, три средних помидора, кусочек твердого сыра, масло растительное, немного соли, перец.
Приготовление: мясо хорошо промываем, нарезаем пластинами, хорошенько натираем каждый кусок солью и посыпаем перцем. Обжариваем на масле с обеих сторон.
Помидоры моем, нарезаем средними кубиками и обжариваем на сковороде, где жарилось мясо.
Сыр мелко натираем на терке.
Берем самое широкое блюдо, выкладываем на него обжаренное мясо, сверху кладем помидоры и посыпаем тертым сыром. По желанию еще можно добавить томатный соус.
Шницель готов!
Плов из свинины в духовке
Необходимые продукты: пол килограмма мяса, два стакана белого длинного риса, головка репчатого лука, крупная морковь, растительное масло, лавровый лист, специи и соль.
Приготовление: рис очищаем, тщательно промываем, выкладываем в огнеупорную посуду, посыпаем специями, добавляем лавровый лист, заливаем рис полностью водой и ставим в разогретый духовой шкаф, выставив среднюю температуру.
Пока рис готовится в духовке, мы займемся мясом. Промываем его, нарезаем кусочками, посыпаем перцем и солью.
Морковь очищаем и натираем на самой крупной терке.
Луковицу нарезаем кубиками.
Ставим на огонь сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем сначала свинину, затем выкладываем лук и морковь.
В это время наш рис приготовился. Достаем его из духовки, хорошенько перемешиваем, выкладываем к нему мясо с овощами, солим, снова перемешиваем, вливаем немного воды и ставим назад в духовку. Держим плов в духовке до полной готовности, закрыв его крышкой.
Приятного Вам аппетита!
fb.ru