Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Как приготовить пиццу со свининой. Пицца со свининой


👌 Пицца со свининой, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 13
  • Блоги
  • Написать
  • Картофель "Дофинуа": краси...
  • Чесночные сухарики к супам, салатам...
  • Как правильно солить горбушу – сухой...
  • Цыпленок табака с аджикой и чесночны...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь

alimero.ru

Пицца со свининой и пицца с клубникой.

Проект субботние пиццы продолжается.Сегодня две пиццы по мотивам рецептов Джейми Оливера из книги "Моя Италия"Первая пицца с бужениной навеяна рецептом пиццы со свининой, сыром и руколой.

Это рецепт Оливера

начинка2 столовые ложки томатного соуса85 г сыра taleggio 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна небольшая горсть листьев руколы сок половинки лимона

Для свинины:

1 кг свиной лопатки2 столовые ложки семян фенхеляморская соль и свежемолотый черный перецоливковое масло

Разогрейте духовку до 170°С. Сделайте на мясе несколько надрезов крест-накрест, натрите его семенами фенхеля, приправьте солью и перцем, сбрызните маслом. Запекайте 4 часа, пока оно не будет распадаться на волокна. Дайте остыть, разломайте его вилкой, а потом разберите на волокна — руками. Сбрызните мясо соком, образовавшимся при готовке; распределите томатный соус по основанию пиццы, сверху разбросайте волокна свинины (пригоршню) и кусочки сыра. Присыпьте тимьяном, сбрызните маслом. Готовьте до образования корочки. Руколу сбрызните лимонным соком и украсьте готовую пиццу.

А это мой вариант

Я готовила буженину и решила использовать ее для начинки.Поэтому все просто. Готовую буженину режем на полосочки, смазываем тесто соусом, выкладываем буженину, листики петрушки и моцареллу.

Выпекаем пиццу при температуре 220 градусов - 10 минут до золотистой корочки.Подаем горячей.

Вторая пицца с клубникой для любителей оригинальных рецептов и неожиданных сочетаний.Родилась из рецепта пиццы с виноградом.

Некрупную клубнику порезать пополам (небольшую миску).Добавить 1 -2 ст. л. вина, две ст.л. сахарной пудры и немного листиков розмарина, горсть орехов пинии или кедровых орешков. Дать немного постоять.На подготовленное тесто выложите приготовленную смесь из клубники, кедровых орешков и пряностей.Сверху присыпьте рикоттой, и взбрызните оливковым маслом.

Поставьте пиццу в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до образования золотистой корочки

lacucina.livejournal.com

ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И ПЕРСИКАМИ. 1000 лучших рецептов пиццы

ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И ПЕРСИКАМИ

Ингредиенты

Для теста:

• готовая основа для пиццы.

Для начинки:

• свинина — 200 г,

• консервированные персики — 100 г,

• помидоры — 300 г,

• шампиньоны — 100 г,

• сладкий болгарский перец — 2 шт.,

• сыр твердого сорта — 100 г,

• майонез — 4 ст. ложки,

• растительное масло — 2 ст. ложка,

• перец, соль.

Способ приготовления

Свинину промыть, нарезать кубиками и жарить на растительном масле до готовности. Во время жарки свинину посолить, поперчить. Консервированные персики крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кубиками, шампиньоны промыть, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, перцем и солью. На основу для пиццы выложить свинину, персики, помидоры, шампиньоны, болгарский перец. Сверху все полить майонезом с сыром. Выпекать в разогретой до 220 °C духовке в течение 10 минут.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Как приготовить пиццу со свининой

Многие люди считают пиццу сытным и аппетитным блюдом. Исходя из этого, для начинки в пиццу необходимо использовать такие ингредиенты, как рыба и мясо. И сейчас, мы расскажем Вам, как заняться приготовлением пиццы, в состав которой входит свинина и овощи, которые придают ей особую свежесть.

Готовить пиццу со свининой в домашних условиях очень просто, наш рецепт пиццы со свининой с пошаговыми фотографиями поможет приготовить удачную домашнюю пиццу.

Пицца со свининой и красным перцем рецепт с фото

Для того, чтобы приготовить пиццу со свининой и красным перцем, Вам понадобится:

Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко (любая жирность) – 120 мл
  • дрожжи (желательно использовать прессованный вид) – пятнадцать грамм
  • пшеничная мука (сорт любой) – триста грамм
  • сахар – одна чайная ложка
  • соль – одна чайная ложка.

Для начинки:

  • сливочное масло – тридцать грамм
  • болгарский перец (желательно красного цвета) – пять штук
  • лук – две небольшие головки
  • отварная свинина – сто пятьдесят грамм
  • укроп – пятнадцать грамм
  • петрушка – пятнадцать грамм
  • черный молотый перец – по своему вкусу
  • соль – по своему вкусу
  • майонез, можно сметану – три столовых ложки.

Как приготовить домашнюю пиццу со свининой:

Найдите глубокую тарелку, в которой Вы готовите салаты, или какую-либо глубокую посуду, и выложите в нее свежие прессованные дрожжи.

Для того, чтобы дрожжи растворились, Вам нужно взять молоко. Нагреть его до комнатной температуры молоко, затем посолите. Добавьте немного сахара.

Возьмите не большое количество муки и обязательно просейте ее, используя сито.

Перемешивайте все, до тех пора, пока не образуется однородная масса, похожая на кашу.

Затем, Вам нужно накрыть посуду с опарой и поставить в то место, где тепло. Оставьте ее там, на четыре часа, только за это время, Вам нужно опару, которая будет подниматься   несколько раз перемешивать.

После этого, отправьте туда муку, которая осталась.

На ровном столе, раскатайте тесто, возьмите противень и выложите его в него.

Теперь, отставьте тесто, так как Вам нужно заняться приготовлением начинки, для пиццы. За это время, тесто настоится, и когда, Вы будете его выпекать, оно станет гораздо мягче. А Вы займитесь пока луком, очистите его от шелухи, хорошо помойте. Затем возьмите красный болгарский перец, почистите семечки, и так же помойте под проточной водой. 

Измельчите эти продукты, используя для этого нож с острым лезвием и разделочную доску.

Порезанный лук. Обжарьте немного на сковородке, в предварительно нагретом масле, добавьте в него отваренное мясо, (мы используем свинину), которое предварительно отварили и потушите огонь.

В лук и свинину, добавьте зелень, которую уже порезали мелкими кусочками и предварительно порезанный на кольца перец.

Все эти ингредиенты хорошо помешайте, добавив нужное количество майонеза, и после этого, выложите всю смесь на лист теста, который уже приготовлен.

Духовой шкаф обязательно нагрейте и отправьте в него тесто с начинкой. Выпекайте один час на среднем огне (160-180 градусов). Когда прошло время, посмотрите на пиццу. Она, скорее всего, уже готова. Пицца со свининой и красным перцем обладает удивительно нежным и приятным вкусом. Украсьте ее зеленью и майонезом. Можете приглашать семью к столу!

Приятного Вам аппетита!

kak-prigotovit-vkusno.ru

Пицца со свининой и вялеными помидорами

Топпинг для пиццы обычно состоит из того, что нашлось в холодильнике. В этот раз пицца получилась такой.

Ингредиенты

для теста:
  • оливковое масло — 4 столовые ложки;
  • вода — 0,5 стакана;
  • мука пшеничная — 220 г;
  • дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
для соуса:
  • томаты в собственном соку — 100 г;
  • томатная паста — 1 столовая ложка;
для начинки:
  • вяленые помидоры — 6 половинок;
  • буженина — 80 г;
  • каперсы — 2 чайные ложки;
  • сыр пармезан — 70 г;
  • сыр моцарелла — 70 г;
  • лук порей — 20 г.

Приготовить дрожжевое тесто для пиццы.

Приготовить томатную основу для пиццы. Консервированные томаты очистить от шкурки, положить в блендер, добавить томатную пасту и измельчить.

Подготовить начинку. Буженину нарезать тонко на небольшие кусочки. Вяленые помидоры нарезать произвольно. Небольшой стебель лука порея тонко нарезать кольцами. Сыр моцарелла нарезать небольшими кусочками. Пармезан натереть на мелкой тёрке.

На смазанной оливковым маслом форме сформировать из теста тонкий блин, смазать его томатным соусом. Выложить кусочки моцареллы, колечки лука порея, свинину, вяленые помидоры, каперсы…

… и присыпать тёртым пармезаном.

Поставить пиццу в предварительно нагретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Выпекать до образования красивой поджаристой корочки.

na-vilke.ru

Пицца со свининой. FoodsList.ru

FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Пицца со свининой

 Мясо нарезать полосками шириной 1 см. Картофель сварить в кожуре,  очистить и нарезать тонкими кружочками. Чеснок очистить и  порубить. Половину чеснока посыпать солью, растолочь и смешать с молотым сладким перцем и 3 ст. л. растительного масла. Этой смесью натереть мясо и дать 30 минут пропитаться. Замесить тесто и раскатать ( рецепт теста ). Смазать растительным маслом противень или форму для запекания, затем выложить на них тесто.

Томаты вымыть и разрезать пополам. Несколько штук отложить в сторону. Таким же образом разрезать сладкий перец, удалить семена и перегородки, вымыть, затем мякоть разрезать кубиками. Оставшийся чеснок обжарить в течении 1 мин. в растительном масле, положить сладкий перец и тушить еще 1 мин. Добавить томаты, кроме отложенных, и тушить еще 10 мин. на маленьком огне. Посолить, поперчить, приправить сахаром и слегка размять. 

Свинину вынуть из маринада, дать стечь жидкости. Картофель обмакнуть в маринад. Тесто смазать соусом и разложить поверх мясо, картофель и оставшиеся томаты.Выпекать в духовке при 2250 С  в течение 25 минут. Перед подачей на стол смазать 1 ст.л. соуса песто и посыпать тертым пармезаном. По желанию украсить листиками базилика. 

Совет: если вы любите пиццу на толстом корже, дайте ей 8-10 мин. постоять до того, как поставить ее в духовку. 


Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Пицца со свининой":
Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.

Добавить совет


Комментарии:

Добавить комментарий

Нет комментариев 





www.foodslist.ru

Пицца со свининой моцареллой и базиликом

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной
    • Салат с гранатом
    • Салат с грибами
    • Салат с колбасой
    • Салат с

vpuzo.com