Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
alimero.ru
Это рецепт Оливера
начинка2 столовые ложки томатного соуса85 г сыра taleggio 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна небольшая горсть листьев руколы сок половинки лимона
Для свинины:
1 кг свиной лопатки2 столовые ложки семян фенхеляморская соль и свежемолотый черный перецоливковое масло
Разогрейте духовку до 170°С. Сделайте на мясе несколько надрезов крест-накрест, натрите его семенами фенхеля, приправьте солью и перцем, сбрызните маслом. Запекайте 4 часа, пока оно не будет распадаться на волокна. Дайте остыть, разломайте его вилкой, а потом разберите на волокна — руками. Сбрызните мясо соком, образовавшимся при готовке; распределите томатный соус по основанию пиццы, сверху разбросайте волокна свинины (пригоршню) и кусочки сыра. Присыпьте тимьяном, сбрызните маслом. Готовьте до образования корочки. Руколу сбрызните лимонным соком и украсьте готовую пиццу.
А это мой вариант
Я готовила буженину и решила использовать ее для начинки.Поэтому все просто. Готовую буженину режем на полосочки, смазываем тесто соусом, выкладываем буженину, листики петрушки и моцареллу.
Выпекаем пиццу при температуре 220 градусов - 10 минут до золотистой корочки.Подаем горячей.
Вторая пицца с клубникой для любителей оригинальных рецептов и неожиданных сочетаний.Родилась из рецепта пиццы с виноградом.
Некрупную клубнику порезать пополам (небольшую миску).Добавить 1 -2 ст. л. вина, две ст.л. сахарной пудры и немного листиков розмарина, горсть орехов пинии или кедровых орешков. Дать немного постоять.На подготовленное тесто выложите приготовленную смесь из клубники, кедровых орешков и пряностей.Сверху присыпьте рикоттой, и взбрызните оливковым маслом.
Поставьте пиццу в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до образования золотистой корочки
lacucina.livejournal.com
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И ПЕРСИКАМИ
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
• свинина — 200 г,
• консервированные персики — 100 г,
• помидоры — 300 г,
• шампиньоны — 100 г,
• сладкий болгарский перец — 2 шт.,
• сыр твердого сорта — 100 г,
• майонез — 4 ст. ложки,
• растительное масло — 2 ст. ложка,
• перец, соль.
Способ приготовления
Свинину промыть, нарезать кубиками и жарить на растительном масле до готовности. Во время жарки свинину посолить, поперчить. Консервированные персики крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кубиками, шампиньоны промыть, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, перцем и солью. На основу для пиццы выложить свинину, персики, помидоры, шампиньоны, болгарский перец. Сверху все полить майонезом с сыром. Выпекать в разогретой до 220 °C духовке в течение 10 минут.
Поделитесь на страничкеСледующая глава >
eda.wikireading.ru
Многие люди считают пиццу сытным и аппетитным блюдом. Исходя из этого, для начинки в пиццу необходимо использовать такие ингредиенты, как рыба и мясо. И сейчас, мы расскажем Вам, как заняться приготовлением пиццы, в состав которой входит свинина и овощи, которые придают ей особую свежесть.
Готовить пиццу со свининой в домашних условиях очень просто, наш рецепт пиццы со свининой с пошаговыми фотографиями поможет приготовить удачную домашнюю пиццу.
Для того, чтобы приготовить пиццу со свининой и красным перцем, Вам понадобится:
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Как приготовить домашнюю пиццу со свининой:
Найдите глубокую тарелку, в которой Вы готовите салаты, или какую-либо глубокую посуду, и выложите в нее свежие прессованные дрожжи.
Для того, чтобы дрожжи растворились, Вам нужно взять молоко. Нагреть его до комнатной температуры молоко, затем посолите. Добавьте немного сахара.
Возьмите не большое количество муки и обязательно просейте ее, используя сито.
Перемешивайте все, до тех пора, пока не образуется однородная масса, похожая на кашу.
Затем, Вам нужно накрыть посуду с опарой и поставить в то место, где тепло. Оставьте ее там, на четыре часа, только за это время, Вам нужно опару, которая будет подниматься несколько раз перемешивать.
После этого, отправьте туда муку, которая осталась.
На ровном столе, раскатайте тесто, возьмите противень и выложите его в него.
Теперь, отставьте тесто, так как Вам нужно заняться приготовлением начинки, для пиццы. За это время, тесто настоится, и когда, Вы будете его выпекать, оно станет гораздо мягче. А Вы займитесь пока луком, очистите его от шелухи, хорошо помойте. Затем возьмите красный болгарский перец, почистите семечки, и так же помойте под проточной водой.
Измельчите эти продукты, используя для этого нож с острым лезвием и разделочную доску.
Порезанный лук. Обжарьте немного на сковородке, в предварительно нагретом масле, добавьте в него отваренное мясо, (мы используем свинину), которое предварительно отварили и потушите огонь.
В лук и свинину, добавьте зелень, которую уже порезали мелкими кусочками и предварительно порезанный на кольца перец.
Все эти ингредиенты хорошо помешайте, добавив нужное количество майонеза, и после этого, выложите всю смесь на лист теста, который уже приготовлен.
Духовой шкаф обязательно нагрейте и отправьте в него тесто с начинкой. Выпекайте один час на среднем огне (160-180 градусов). Когда прошло время, посмотрите на пиццу. Она, скорее всего, уже готова. Пицца со свининой и красным перцем обладает удивительно нежным и приятным вкусом. Украсьте ее зеленью и майонезом. Можете приглашать семью к столу!
Приятного Вам аппетита!
Топпинг для пиццы обычно состоит из того, что нашлось в холодильнике. В этот раз пицца получилась такой.
Приготовить дрожжевое тесто для пиццы.
Приготовить томатную основу для пиццы. Консервированные томаты очистить от шкурки, положить в блендер, добавить томатную пасту и измельчить.
Подготовить начинку. Буженину нарезать тонко на небольшие кусочки. Вяленые помидоры нарезать произвольно. Небольшой стебель лука порея тонко нарезать кольцами. Сыр моцарелла нарезать небольшими кусочками. Пармезан натереть на мелкой тёрке.
На смазанной оливковым маслом форме сформировать из теста тонкий блин, смазать его томатным соусом. Выложить кусочки моцареллы, колечки лука порея, свинину, вяленые помидоры, каперсы…
… и присыпать тёртым пармезаном.
Поставить пиццу в предварительно нагретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Выпекать до образования красивой поджаристой корочки.
na-vilke.ru
FOODSLIST.RU это:
Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!
Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироватьсяТоматы вымыть и разрезать пополам. Несколько штук отложить в сторону. Таким же образом разрезать сладкий перец, удалить семена и перегородки, вымыть, затем мякоть разрезать кубиками. Оставшийся чеснок обжарить в течении 1 мин. в растительном масле, положить сладкий перец и тушить еще 1 мин. Добавить томаты, кроме отложенных, и тушить еще 10 мин. на маленьком огне. Посолить, поперчить, приправить сахаром и слегка размять.
Свинину вынуть из маринада, дать стечь жидкости. Картофель обмакнуть в маринад. Тесто смазать соусом и разложить поверх мясо, картофель и оставшиеся томаты.Выпекать в духовке при 2250 С в течение 25 минут. Перед подачей на стол смазать 1 ст.л. соуса песто и посыпать тертым пармезаном. По желанию украсить листиками базилика.
Совет: если вы любите пиццу на толстом корже, дайте ей 8-10 мин. постоять до того, как поставить ее в духовку.
Добавить совет
Добавить комментарий
Нет комментариев
www.foodslist.ru
vpuzo.com