Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Бутерброды с колбасой и баклажанами. Закуски из свинины


Закуски со свининой, 152 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины

eda.ru

ЗАКУСКИ со свининой

Запеченный мясной паштет с овощной добавкой.

Классический рецепт из свиного мяса и ножек, а также варианты с добавлением говядины, курицы и желатина.

Необычная закуска, которую гости сметут со стола мгновенно!

4 рецепта зельца: классический, в желудке, в бутылке и слоеный с кожей.

Домашние способы копчения ароматной грудинки.

Вкуснейшие деликатесные блюда на закуску из свиной кожи, которые вы полюбите навсегда!

Нежное, словно сливочное, ароматное сало, приготовленное в пряной горячей заливке.

Ароматные свиные рулетики с начинкой из чернослива в ореховой панировке.

Вкуснейшие свиные ушки, которые идеально подать в паре с пенным пивным напитком.

4 основных рецепта приготовления ароматной свиной грудинки при помощи пакетов.

Нежные печеночные оладушки как в детстве!

Вкуснейший паштет из печенки, яиц, лука, моркови и сливочного масла.

Прекрасная закуска в тесте, пропитанном свиным бульоном и специями.

Отличное блюдо, как для праздничного стола, так и для будничного перекуса.

Подайте к вину оригинальную закуску с необычным богатым вкусом.

Варёное пикантное сало в соевом соусе с пряными ароматами специй

Печеночные блинчики, промазанные майонезом и овощной поджаркой.

Нежный паштет из вымоченной в молоке печенки.

iz-svininy.ru

Холодные закуски из свинины - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Было бы полным свинством с моей стороны, устроить опрос о новогоднем меню и не предложить ничего самому. Т.к до Нового Года осталось всего несколько дней, буду предельно краток.

Каждый год, 31 декабря, мы ходим в баню… В баню мы не пойдем, но сказочное свинство в парилке, таки устроим.

Нам понадобятся два куска свинины. Один - обязательно со шкурой и прослойкой сала, а второй без шкуры и без сала. Также, нам понадобится небольшой кусок говядины. Остальные ингредиенты: чеснок, паприка, соль, коньяк, оливковое масло, французская горчица, маслины без косточек, обжаренный миндаль.

Кусок со шкурой, обвяжем толстой неокрашеной нитью, чтобы он не потерял форму при варке. На втором куске, сделаем глубокий продольный надрез, в виде кармана. На дно разреза, поместим ряд маслин без косточек. Вложим в карман кусок говядины, “подогнав” его по размеру так, чтобы он полностью заполнил разрез. Между слоями, также разместим по ряду жареного миндаля. Плотно сведем концы кармана и обвяжем нитью.

Положим оба куска в кастрюлю с холодной водой. Не солим! Доведем до кипения, сделаем огонь ниже среднего и варим 10 минут. Выключим огонь.

Шумовкой выловим кусок со шкурой и обсушим его салфеткой. Разогреем в сковороде пару ложек оливкового масла и хорошенько обжарим шкуру (только шкуру!!!) так, чтобы она стала золотисто-коричневой.

Второй кусок, выловив из кастрюли, тоже обсушим салфеткой. Нальем в глубокую тарелку грамм 100 коньяка и хорошенько искупаем в нем наше “свинс

yummybook.ru

Закуски из свинины на праздничный стол рецепты с фото

В особенные дни хочется продумать все до мелочей. Чтобы было и сытно и вкусно, и что немаловажно – красиво. Неотъемлемой частью «праздника живота» являются холодные и горячие закуски. Наша закуска из свинины на праздничный стол просто обречена на успех! Она не требует длительной подготовки и мороки приготовления. Особенно она придется по душе тем, кто любит смешивать вкусы: соленое со сладким или кислым и тому подобное. Много говорить не будем, приступим к рассмотрению ингредиентов для этого незаменимого блюда.

Закуска из свинины ингредиенты

Мякоть свинины (корейка) 200 г
Ананас свежий 1/3 часть
Мед 2 ст. л.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сливочное масло 2 ст. л.
Тимьян 1 веточка
Лавровый лист 1 шт.
Сухое вино 100 мл
Хересный или винный уксус 2 ст. л.
Черный молотый перец по вкусу
Зелень петрушки сушеная 10 г
Соль по вкусу

Блюдо закуска способ приготовления

  1. Натереть свиное мясо солью и перцем.
  2. Почистить и помыть лук, морковь и мелко нарезать.
  3. Растопить в микроволновке сливочное масло.
  4. Обжарить мясо со всех сторон на топленом сливочном масле.
  5. Поместить обжаренное мясо в жаропрочную форму для запекания.
  6. Туда же положить нашинкованный лук и морковь, специи и вино.
  7. Разогреть духовку до температуры 180⁰С.
  8. Мясо с пряностями запекать 25 минут, периодически поливая его водой, чтобы оно не пересыхало.
  9. Ананас почистить и нарезать дольками.
  10. Обмазать медом.
  11. Обжарить в оставшемся после мяса сливочном масле.
  12. Полить уксусом винным и мясным соком.
  13. Жарить 2 минуты.
  14. Нарезать запеченное мясо тонкими пластинами.
  15. Нанизать дольки мяса на длинную шпажку, попеременно с дольками ананаса обжаренного.
  16. Взбрызнуть медово – сливочной подливкой со сковороды.

Как видите, безотходное производство. Приятного аппетита!

Новости сети:

Загрузка...

domreceptu.ru

рецепт. Холодная закуска из окорока свинины на праздничный стол

Закуска из свинины готовится очень легко и похоже на отварной язык. Рецепт холодной закуски из окорока свинины на праздничный стол мне поведал один армянин, когда я пришла к нему за покупкой говяжьего языка, которого не оказалось. При желании, вы можете использовать говядину.

Ингредиенты

  • 500 гр. постной свинины (говядины)
  • 100 гр. сыра
  • 100 гр. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • соль, специи по вкусу

Приготовление

  1. Мясо помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Снять шум. Немного посолить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и варить около часа.
  2. Выдавить чеснок и смешать с майонезом. На мелкой терке натереть сыр.
  3. Готовое мясо достать с бульона и выложить на блюдо, дать остыть. Из оставшегося бульона можно приготовить любое вкусное первое блюдо.
  4. Остывшее мясо разрезать на ломтики шириной 5-7 мм, намазать сверху тонким слоем майонеза с чесноком и посыпать тертым сыром. Украсить закуску из свинины по желанию зеленью и черносливом.

Закуска из свинины "Пенечки" (рецепт с видео)

Приятного аппетита!

Как вы оцените данный материал?

Рецептом поделилась: Наталья Иовва

avewoman.ru

Холодные мясные закуски | Фоторецепты на Харч.ру

Мясная закуска «Люкс»

2018-03-05 – | Просмотров: 2 047 Оля Харч.ру user

Рецепт от соседки, у которой эта закуска присутствует на каждом застолье.

Цыпленок под майонезом

2018-01-17 – | Просмотров: 849 Оля Харч.ру user

Не смотря на очевидную простоту, получается очень вкусно.

Холодец в скороварке

2018-01-10 – | Просмотров: 595 Оля Харч.ру user

У вас не получается холодец? Тогда вам сюда- в скороварке холодец получается ВСЕГДА…

Ленивый галантин

2017-12-28 – | Просмотров: 941 Оля Харч.ру user

Галантин — очень вкусная штука. Но многие не любят удалять кости из куриной тушки. В этом случае, целую курицу можно заменить на куриные бедра без костей.

Куриная ветчина

2017-12-18 – | Просмотров: 1 710 Оля Харч.ру user

Съедается на одном дыхании…

Печень под маринадом

2017-12-10 – | Просмотров: 1 323 Оля Харч.ру user

Обычно под маринадом готовят рыбу, но в нашей семье эта закуска не менее любима…

Куриный заколот

2016-12-30 – | Просмотров: 1 547 Оля Харч.ру user

Вкуснейший студень украинской кухни. Можно приготовить и из индейки.

harch.ru

👌 Закуски из мяса, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 15
  • Блоги
  • Написать
  • Чесночные сухарики к супам, салатам...
  • Как правильно солить горбушу – сухой...
  • Цыпленок табака с аджикой и чесночны...
  • Горячие бутерброды с сыром и чесноко...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами

alimero.ru