Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Подбор рецептов
eda.ru
Запеченный мясной паштет с овощной добавкой.
Классический рецепт из свиного мяса и ножек, а также варианты с добавлением говядины, курицы и желатина.
Необычная закуска, которую гости сметут со стола мгновенно!
4 рецепта зельца: классический, в желудке, в бутылке и слоеный с кожей.
Домашние способы копчения ароматной грудинки.
Вкуснейшие деликатесные блюда на закуску из свиной кожи, которые вы полюбите навсегда!
Нежное, словно сливочное, ароматное сало, приготовленное в пряной горячей заливке.
Ароматные свиные рулетики с начинкой из чернослива в ореховой панировке.
Вкуснейшие свиные ушки, которые идеально подать в паре с пенным пивным напитком.
4 основных рецепта приготовления ароматной свиной грудинки при помощи пакетов.
Нежные печеночные оладушки как в детстве!
Вкуснейший паштет из печенки, яиц, лука, моркови и сливочного масла.
Прекрасная закуска в тесте, пропитанном свиным бульоном и специями.
Отличное блюдо, как для праздничного стола, так и для будничного перекуса.
Подайте к вину оригинальную закуску с необычным богатым вкусом.
Варёное пикантное сало в соевом соусе с пряными ароматами специй
Печеночные блинчики, промазанные майонезом и овощной поджаркой.
Нежный паштет из вымоченной в молоке печенки.
iz-svininy.ru
Было бы полным свинством с моей стороны, устроить опрос о новогоднем меню и не предложить ничего самому. Т.к до Нового Года осталось всего несколько дней, буду предельно краток.
Каждый год, 31 декабря, мы ходим в баню… В баню мы не пойдем, но сказочное свинство в парилке, таки устроим.
Нам понадобятся два куска свинины. Один - обязательно со шкурой и прослойкой сала, а второй без шкуры и без сала. Также, нам понадобится небольшой кусок говядины. Остальные ингредиенты: чеснок, паприка, соль, коньяк, оливковое масло, французская горчица, маслины без косточек, обжаренный миндаль.
Кусок со шкурой, обвяжем толстой неокрашеной нитью, чтобы он не потерял форму при варке. На втором куске, сделаем глубокий продольный надрез, в виде кармана. На дно разреза, поместим ряд маслин без косточек. Вложим в карман кусок говядины, “подогнав” его по размеру так, чтобы он полностью заполнил разрез. Между слоями, также разместим по ряду жареного миндаля. Плотно сведем концы кармана и обвяжем нитью.
Положим оба куска в кастрюлю с холодной водой. Не солим! Доведем до кипения, сделаем огонь ниже среднего и варим 10 минут. Выключим огонь.
Шумовкой выловим кусок со шкурой и обсушим его салфеткой. Разогреем в сковороде пару ложек оливкового масла и хорошенько обжарим шкуру (только шкуру!!!) так, чтобы она стала золотисто-коричневой.
Второй кусок, выловив из кастрюли, тоже обсушим салфеткой. Нальем в глубокую тарелку грамм 100 коньяка и хорошенько искупаем в нем наше “свинс
yummybook.ru
В особенные дни хочется продумать все до мелочей. Чтобы было и сытно и вкусно, и что немаловажно – красиво. Неотъемлемой частью «праздника живота» являются холодные и горячие закуски. Наша закуска из свинины на праздничный стол просто обречена на успех! Она не требует длительной подготовки и мороки приготовления. Особенно она придется по душе тем, кто любит смешивать вкусы: соленое со сладким или кислым и тому подобное. Много говорить не будем, приступим к рассмотрению ингредиентов для этого незаменимого блюда.
Мякоть свинины (корейка) | 200 г |
Ананас свежий | 1/3 часть |
Мед | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Тимьян | 1 веточка |
Лавровый лист | 1 шт. |
Сухое вино | 100 мл |
Хересный или винный уксус | 2 ст. л. |
Черный молотый перец | по вкусу |
Зелень петрушки сушеная | 10 г |
Соль | по вкусу |
Как видите, безотходное производство. Приятного аппетита!
Новости сети:
Загрузка...
domreceptu.ru
Закуска из свинины готовится очень легко и похоже на отварной язык. Рецепт холодной закуски из окорока свинины на праздничный стол мне поведал один армянин, когда я пришла к нему за покупкой говяжьего языка, которого не оказалось. При желании, вы можете использовать говядину.
Ингредиенты
Приготовление
Приятного аппетита!
Как вы оцените данный материал?
Рецептом поделилась: Наталья Иовва
avewoman.ru
2018-03-05 – | Просмотров: 2 047 Оля Харч.ру user
Рецепт от соседки, у которой эта закуска присутствует на каждом застолье.
2018-01-17 – | Просмотров: 849 Оля Харч.ру user
Не смотря на очевидную простоту, получается очень вкусно.
2018-01-10 – | Просмотров: 595 Оля Харч.ру user
У вас не получается холодец? Тогда вам сюда- в скороварке холодец получается ВСЕГДА…
2017-12-28 – | Просмотров: 941 Оля Харч.ру user
Галантин — очень вкусная штука. Но многие не любят удалять кости из куриной тушки. В этом случае, целую курицу можно заменить на куриные бедра без костей.
2017-12-18 – | Просмотров: 1 710 Оля Харч.ру user
Съедается на одном дыхании…
2017-12-10 – | Просмотров: 1 323 Оля Харч.ру user
Обычно под маринадом готовят рыбу, но в нашей семье эта закуска не менее любима…
2016-12-30 – | Просмотров: 1 547 Оля Харч.ру user
Вкуснейший студень украинской кухни. Можно приготовить и из индейки.
harch.ru
alimero.ru