Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Привет дорогие мои читатели! Куриные грудки готовят разными методами. Их просто отваривают, обжаривают на сковороде до золотистой корочки на оливковом и сливочном масле, запекают в духовке, на гриле. Сегодня у нас в программе рецепты фаршированной куриной грудки.
Мы рассмотрим замечательные рецепты, в основе которых лежат известные нам технологии приготовления — жарка и запекание. А еще применим новый «трюк» — сделаем в грудке «кармашек» и наполним его вкусными начинками из сыра, грибов, шпината и других продуктов.
Фаршируют так же распластанные грудки, разложив на них начинку и свернув куски пополам (разрезы при таком желательно заколоть зубочистками). Как лучше всего распластать филе мы рассмотрим ниже.
Чтобы наполнить куриную грудку фаршем, в ней нужно вырезать карман, который будет удерживать начинку. Он должен быть глубоким и достаточно широким, чтобы было удобно заполнить его. Но в то же время, он должен обеспечивать «сохранность» фарша внутри углубления. Фарш не должен вываливаться во время приготовления.
Отверстие легче проделать в большой грудке — в ней есть достаточно толстая часть. Используйте для работы кончик хорошего ножа, чтобы сделать разрез, а дальше расширяйте и углубляйте его с помощью пальцев.
Эффектная подача — с домашним томатным кетчупом, который наливают вокруг и быстро доводят до кипения. С холодным соусом тоже очень вкусно.
На заметку
Если у вас остались грибы — ничего страшного! Вы их используете позже.
Вы любите салат Капрезе — волшебное на вкус и цвет сочетание белого сыра моцарелла, красных помидоров и зеленых листиков базилика? Я — просто обожаю! А еще я очень люблю вариации на тему Капрезе.
Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом — головокружительно простое блюдо для романтического ужина, дружеской вечеринки и даже для большого праздничного застолья. Готовить столь изысканное блюдо — пара пустяков. Честное слово!
На заметку
Можно закрепить разрезы тремя — четырьмя зубочистками, чтобы фарш не выпадал во время приготовления.
Обратите внимание
Удобнее всего переворачивать фаршированные куски кулинарными щипцами.
Источник
vkusno.mirtesen.ru
Шампиньоны 450 г |
Куриное филе 6 штук |
Чеснок 4 зубчика |
Лук 1 штука |
Эстрагон по вкусу |
Сыр швейцарский 225 г |
Лимон 2 штуки |
Сахар коричневый ¼ стакана |
Итальянские травы 1 столовая ложка |
Яблочный уксус ¼ стакана |
Бальзамический уксус ¼ стакана |
Соус ворчестерский 1 столовая ложка |
Масло оливковое ½ стакана |
Дижонская горчица ½ столовой ложки |
Соль 1 чайная ложка |
Перец черный молотый ½ чайной ложки |
Показать все (16) |
foodily.ru
Многие из вас наверняка готовят куриную грудку. Мне нравится ее готовить, потому что на приготовление надо совсем не много время. Куриную грудку можно самим вырезать из курицы, или купить ее уже разделанную в магазине. Все это не важно, самое главное правильно приготовить ее, чтобы она получилось вкусной и сочной.
Продукты для приготовления:
Грудку от одной курицы разделить вдоль, получится четыре кусочка.
Затем каждый кусочек надрезать так же вдоль, но не прорезать насквозь. Каждый кусочек должен раскрыться как книжка.
Курицу посолить и поперчить. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить. Смешать все в тарелочке.
Это начинка для куриных грудок. Некоторые еще в начинку добавляют майонез, но я это не делаю. В каждый надрезанный кусочек курицы положить приготовленную начинку и закрепить открытый край зубочисткой, чтобы начинка во время приготовления не выпала.
Яйцо разбить в чашку, посолить и взбить вилкой, в другую тарелку насыпать муку.
Куриные грудки сначала обвалять в муке и затем обмакнуть в яйце.
Обжарить в растительном масле на небольшом огне с двух сторон до готовности, в течении 15-20 минут. Следите, чтобы мясо прожарилось внутри. Иногда бывает так, что если огонь слишком большой, курица хорошо зарумянивается сверху, но внутри остается сырой. Поэтому лучше всего готовить на небольшом огне и когда обжарится одна сторона фаршированной куриной грудки, другую сторону обжарить накрыв сковородку крышкой.
Если дома нет сыра, то куриные грудки можно приготовить с другой начинкой, например со спаржей и хамоном или вообще ничем не начиняя их, просто обваляв в муке и яйцах обжарить в растительном масле. Попробуйте, вам понравится.
На главную страницу.
snovaoede.ru
Мои домашние любят блюда из курицы. Куриная грудка – не исключение. Но часто она получается суховатой в силу особенностей этого мяса. Я нашла способ приготовить грудку таким образом, чтобы она оставалась сочной и вкусной. .
Ингредиенты (на 3 взрослых человек):Куриная грудка – 3 штСыр мягкий – 120 грМука, 1 яйцо, панировочные сухари – для панировкиСоль, черный перец по вкусу.
На гарнир я подала отварной рассыпчатый рис, для чего мне понадобились:рис – 1 стаканвода – 1,5 стаканаоливковое масло – 2 ст лсоль по вкусу
Время приготовления – 35-40 минут.Сложность – ниже средней
Рис вымоем, переложим в посуду, пригодную для микроволновой печи, зальем водой, посолим воду по вкусу, добавим оливковое масло, перемешаем. Поставим рис вариться в микроволновку на 5 минут при 1000 ватт (до закипания), затем 10-15 минут при 400-500 ватт.
Рис при таком приготовлении получается рассыпчатым и очень вкусным. Можно приготовить рис и обычным способом, либо приготовить любой другой гарнир.
Пока рис варится, будем готовить грудки.
Грудки обмоем. Сыр разрежем на 3 части. В середине каждой грудки сделаем кармашки по размеру кусочка сыра. Вложим сыр в кармашки.
Нежнейшая куриная грудка, фаршированная сыром – отличное блюдо для всей семьи, которое позволит разнообразить ваше меню. Готовить это блюдо несложно и недолго, нужна только капелька умения. А опыт, как известно, приходит только с практикой. Так давайте приготовим куриную грудку с сыром – рулетики получаются сочными и нежными.
Возьмём продукты по списку.
Отделим филе от грудки, малое филе нам не понадобится. Большое филе посолим, добавим специи по своему вкусу (у меня – 4 перца и кориандр) и отобьём молоточком.
Приготовим начинку. Для этого натрём сыр, мелко порежем укроп, смешаем. Добавим сырое яйцо и перемешаем. Вот так всё просто!
Теперь предстоит самый сложный этап – завернуть начинку в филе. На этом этапе включите духовку на 180°С.
Думаю, завернуть рулетики у вас получится так же легко, как и у меня))) Рекомендую сворачивать их на пекарской бумаге.
Пока вы сворачиваете рулетики, растопите сливочное масло. Обмакните грудку с сыром со всех сторон в масло, а затем запанируйте как следует в сухарях.
Отправим рулеты в нагретую духовку на той же бумаге. Будем готовить курочку с сыром 15-20 минут (смотрите по своей духовке). Вот и готова куриная грудка, фаршированная сыром. Дайте ей несколько минут остыть и нарезайте небольшими пластиками. Уверяю вас – вам и вашим близким очень понравится сочность грудки и нежность сырной начинки.
Многие из вас наверняка готовят куриную грудку. Мне нравится ее готовить, потому что на приготовление надо совсем не много время. Куриную грудку можно самим вырезать из курицы, или купить ее уже разделанную в магазине. Все это не важно, самое главное правильно приготовить ее, чтобы она получилось .
Продукты для приготовления:
Грудку от одной курицы разделить вдоль, получится четыре кусочка.
Затем каждый кусочек надрезать так же вдоль, но не прорезать насквозь. Каждый кусочек должен раскрыться как книжка.
Курицу посолить и поперчить. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить. Смешать все в тарелочке.
Это начинка для куриных грудок. Некоторые еще в начинку добавляют майонез, но я это не делаю. В каждый надрезанный кусочек курицы положить приготовленную начинку и закрепить открытый край зубочисткой, чтобы начинка во время приготовления не выпала.
Яйцо разбить в чашку, посолить и взбить вилкой, в другую тарелку насыпать муку.
Куриные грудки сначала обвалять в муке и затем обмакнуть в яйце.
Обжарить в растительном масле на небольшом огне с двух сторон до готовности, в течении 15-20 минут. Следите, чтобы мясо прожарилось внутри. Иногда бывает так, что если огонь слишком большой, курица хорошо зарумянивается сверху, но внутри остается сырой. Поэтому лучше всего готовить на небольшом огне и когда обжарится одна сторона фаршированной куриной грудки, другую сторону обжарить накрыв сковородку крышкой.
Если дома нет сыра, то куриные грудки можно приготовить с другой начинкой, например или вообще ничем не начиняя их, просто обваляв в муке и яйцах обжарить в растительном масле. Попробуйте, вам понравится.
Грудку можно по-разному. Сегодня мы рассмотрим два варианта, один из которых запекается в духовом шкафу, а другой обжаривается на сковороде. Стоит отметить, что оба представленных блюда получаются очень вкусными, сочными и нежными.
Куриная грудка разных блюд
1. Вкусная закуска с брынзой и беконом
Обработка основного ингредиента
Перед тем как фаршировать брынзой и беконом, ее следует тщательно обработать. Для этого цельное охлажденное филе требуется помыть, а затем обсушить салфетками и осторожно отделить кожицу так, чтобы ее края не оторвались от мяса. В результате таких действий вы должны получить своеобразный «карман». После этого филе необходимо поперчить, посолить и оставить в стороне.
Фаршировать куриную грудку рекомендуется только ароматными и сытными продуктами. Для этого мы решили приобрести бекон, который следует нашинковать на тонкие ломтики и обжарить на сковороде. Далее требуется в отдельную тарелку выложить мягкий сыр и размять его вилочкой вместе с растаявшим сливочным маслом. После этого к молочным продуктам необходимо всыпать мелко порезанный зеленый лук и бекон.
Формирование и выпекание блюда
Получившуюся ароматную начинку следует аккуратно поместить в «карман» куриных грудок, а затем выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу в течение 40 минут. После термической обработки белое мясо птицы следует разрезать на порционные куски и подать к столу вместе с гарниром.
2. грудок с сыром, зеленью и чесноком
Для приготовления такого блюда следует помыть куриное филе, аккуратно снять кожицу и убрать кости, а затем нарезать на большие кусочки и отбить их молотком до образования тонких пластов. После этого мясо требуется обмазать паприкой, черным перцем, сушеным базиликом, солью и оставить в стороне.
Приготовление начинки и процесс фарширования
Наполнитель для такого блюда следует сделать из смеси нашинкованной свежей зелени, тертого сыра, чеснока и нежирного майонеза. Далее требуется приступить к начинению филе. Стоит отметить, что фаршировать куриную грудку очень легко. Для этого в серединку отбитого пласта необходимо поместить ароматную смесь, завернуть ее конвертиком и обвалять в сухарях. По аналогии оформляются и все остальные изделия.
Такое блюдо следует обжаривать на сковороде с использованием подсолнечного масла. Время приготовления этого изделия на газовой плите составляет примерно 10-13 минут с каждой стороны.
Подавать грудку, начиненную ароматными ингредиентами, к столу следует вместе с гарниром в горячем виде.
Думаете, что бы еще такого интересного приготовить из курицы? Тогда представляю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления невероятно аппетитного блюда. Куриные грудки, фаршированные сыром получаются просто объедение! Покрытое хрустящей корочкой нежное и сочное мясо, а внутри тягучий плавленный сыр. Наверняка, у вас уже слюнки потекли, так что скорей читайте рецепт и принимайтесь за готовку.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Сковорода, жаропрочный противень, металлическая лопатка, разделочная доска, нож кухонный, зубочистки, столовая ложка, пресс для чеснока, пиала, одноразовые бумажные полотенца, плоское блюдо.
Шаг 1: подготавливаем грудку.
Шаг 2: подготавливаем сыр.
Шаг 3: подготавливаем чеснок.
Шаг 4: фаршируем куриную грудку.
Шаг 5: готовим куриные грудки, фаршированные сыром.
Шаг 6: подаем куриные грудки, фаршированные сыром.
По желанию вместе с сыром можно вложить в куриную грудку тонкий ломтик ветчины или бекона.
Помимо черного перца, чеснока и соли используйте вашу любимую приправу для курицы.
Куриные грудки можно фаршировать практически чем угодно, экспериментируйте и выбирайте то, что нравится вам больше всего.
Грудка с начинкойГрудка с начинкой. Грудка куриная фаршированная творогом и зеленью. Мои домашние любят блюда из курицы. Куриная грудка – не исключение. Но часто она получается суховатой в силу особенностей
Источник: playard.ru
Состав:
Приготовление:
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке «кармашек», стараясь не прорезать насквозь.Готовый «кармашек» посолить и поперчить снаружи и внутри.Чеснок пропустить через чесноко-выжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри «кармашка» и положить внутрь «кармашка» пластинку сыра толщиной
Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.
Ассаляму алейкум! Приготовила это блюдо, всем очень понравилось. Очень вкусно. Спасибо создателям сайта.
Муслима ва алейкум ассалям! Альхамдулиллах!
Я,которая практически не умеет готовить, приготовила сегодня курицу с сыром, получилось очень вкусно и те кто пробовал просили рецепт. огромное спасибо создателям сайта и тем кто прислал этот рецепт!!
Куриная грудка фаршированная сыромРецепты. Готовим вместе! Состав: грудки куриные — 2шт сыр твердый — 2 больших ломтика (1 — 1,5 см толщиной) майонез зубчик чеснока сухари панировочные
Источник: iman.be
Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, блюдо почти хрестоматийное. Но при этом предполагающее огромное количество вариаций. Фаршировать можно грудку целиком, сделав в ней глубокий надрез – эдакий «кармашек». Можно грудку хорошо отбить, выложить сверху начинку и свернуть рулетом. При этом второй способ – более практичный, так как можно использовать филе целиком, в первом случае – только «большое» филе. Начинки тоже могут отличаться. К примеру, сыр. Все зависит от ваших предпочтений. Это может быть сыр с голубой плесенью, хороший твердый сыр, может быть мягкий творожный или сливочный, а то и вовсе брынза или копченый сулугуни. А как вам вариант смешать несколько видов сыра? А в мягкие сыры вмешать любимую зелень, чеснок, вяленые томаты, орехи? С грибами попроще: в постоянном доступе мы чаще всего имеем свежие шампиньоны и вешенки. Если используете свежие лесные или сушеные грибы, то выбирайте сыры с менее «яркими» вкусами». Способы готовки тоже могут быть очень разными! Можно просто обжарить грудку в масле, можно – запечь в духовке, а можно завернуть в пищевую пленку и отварить. Как вариант – запанировать в сухарях и яйце, обжарить в большом количестве масла и довести до готовности в духовке. Тут мы приведем базовый рецепт, а как будете готовить вы – зависит только от ваших вкусов и вашей фантазии.
Куриную грудку, «большое филе», посолить, поперчить, сбрызнуть каплей лимонного сока и оставить мариноваться минут на 20-30. Шампиньоны мелко порубить и обжарить в небольшом количестве смеси растительного и сливочного масла, добавить мелко нарубленный лук и чеснок. Готовую начинку остудить, посолить, поперчить и посыпать нарезанной зеленью петрушки. В остывшую начинку вмешать немного сыра с голубой плесенью, нарезанного мелкими кубиками, и немного сливочного сыра (типа «Филадельфии»). В курином филе острым ножом сделать довольно большой «карман», заполнить его начинкой, скрепить зубочистками. Обжарить куриное филе, фаршированное грибами и сыром, в глубокой сковороде в большом количестве растительного масла. При необходимости его можно довести до готовности в духовке. Подавать со свежим салатом из бэби-шпината, свежих шампиньонов и вяленых томатов, который хорошо заправить эмульсией из оливкового масла и лимонного сока. Ну и бокал розового вина отлично дополнит блюдо! Приятного аппетита!
Куриная грудка фаршированная сыромКуриная грудка, фаршированная грибами и сыром
Источник: mobilekid.ru
Рыбное ассорти на подносе
Количество: 1 шт
зелень свежая маслины лимон салат айсберг семга с/с форель с/с масляная рыба
Ещё из категории Закуски
Ассорти из маринадов на подносе
помидоры черри зелень свежая маслины корнишоны патиссоны початки кукурузы мини лук мини
Мешочек блинный с мясом
Блин: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное. Начинка: свинина, говядина, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, кориандр. Оформление: лук порей.
Мешочек блинный с курицей и грибами
Блин: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное. Начинка: куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сливочный соус (сливки, масло сливочное, мука в/c), соль, перец чёрный молотый. Оформление: лук порей.
Мешочек блинный с ветчиной и сыром
Блин: мука пшеничная в/с, яйцо, молоко, вода, сахар, соль, масло растительное. Начинка: ветчина, сыр, сливочный соус (сливки 22%, масло сливочное, мука пшеничная в/с). Оформление: лук порей
Ролл Камчатка в упаковке
майонез яйцо чеснок зелень свежая сыр “Гауда” Крабовые палочки
Рулетики с сёмгой в упаковке
укроп Блин: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное. Филе сёмги с/с
Оладьи печёночные в упаковке
перец соль мука пшеничная в/с молоко лук Соус “Пикантный”: огурцы маринованные, лук зелёный, карпаччо куриное копчёное, яйцо, майонез
Блины классические порционные в упаковке
Блин: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное.
Блинчик с ветчиной и сыром в упаковке
Масло сливочное мука пшеничная в/с сыр ветчина Блин: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное.
Блинчик с вишней и ананасом в упаковке
ананас конфитюр “Вишня” Блин: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное.
Блинчик с мясом в упаковке
перец говядина свинина лук кориандр соль масло растительное Блин: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное.
Блинчик с грибами и курицей в упаковке
Начинка: филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, яйцо, лук зелёный, петрушка, масло растительное, соус сметанный, сливки, сыр Гауда. Блин: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное.
Запеканка творожная с вяленой клюквой в упаковке
соль крупа манная клюква вяленая сухари панировочные сметана ванилин яйцо сахар молоко Творог 9%
Запеканка из творога в упаковке
соль сахар ванилин яйцо куриное растительное масло крупа манная Творог 9%
Сендвич-треугольник с семгой
майонез Помидор сыр “Гауда” огурец свежий салат айсберг семга с/с шпажки Хлеб тостерный
Сендвич-треугольник с ветчиной и сыром
майонез Помидор ветчина сыр “Гауда” огурец свежий салат айсберг шпажки Хлеб тостерный
Фруктово-сырное ассорти на подносе
Сыр чеддер сыр “Гауда” клубника св/м ягода физалиса зеленый виноград красный виноград сыр бри сыр камамбер
Тортилья с салями и паприкой
соленые огурцы соль растительное масло лук чеснок паприка сладкая зелень свежая Тортилья сырная салями ароматная
Тортилья с курицей и грибами
майонез соль грибы лук Филе куриное сыр специи Тортилья сырная
Брускета с говядиной
майонез говядина перец болгарский сладкий маслины салат айсберг Багет
Брускета с курицей
Филе куриное помидоры черри салат айсберг Багет соус Цезарь
Брускета с корейкой
Закуска с сельдью
Масло сливочное лук Хлеб бородинский филе сельди с/с
Брускета с семгой
Масло сливочное зелень свежая лимон семга с/с Багет
Брускета со свининой
соленые огурцы салат айсберг Багет соус медово-горчичный лопатка свиная в/к
Грибы фаршированные
картофель соевый соус перец черный молотый прованские травы бекон сыр чеснок лук растительное масло сок лимонный соль Шампиньон Королевский
Гриль-ролл с куриным филе
Кабачки, начинка (филе куриное, сыр творожный, помидор свежий, зелень укропа, чеснок свежий), маринад (масло растительное, чеснок св, сок лимона, соль, прованские травы).
Жульен в корзиночке из слоеного теста
грибы Масло сливочное мука пшеничная в/с соль растительное масло лук перец черный молотый Тесто слоеное сливки
Заливное из языка
соль вода желатин специи Язык говяжий
Холодец говяжий
соль говядина вода пищевая добавка
Холодец домашний
соль говядина вода Курица пищевая добавка
Кабачки пикантные
майонез петрушка мука пшеничная в/с яйцо Помидор сыр Кабачки
Канапе по-гречески
перец болгарский сладкий помидоры черри маслины огурец свежий сыр “Фета”
Канапе с моцарелой и помидорами
Сыр моцарелла помидоры черри маслины
Канапе с сыром и виноградом
сыр “Гауда” красный виноград
Королевские грибы
соль соевый соус прованские травы масло растительное Филе куриное чеснок лук растительное масло сок лимонный сливочный соус (сливки 22%, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец молотый)
Мясное ассорти на подносе
зелень свежая помидоры черри маслины карпаччо из курицы в/к капуста Пекинская Язык говяжий Колбаса с/к колбаса в/к буженина
Ассорти блинных роллов с семгой и сельдью
соленые огурцы огурец свежий салат айсберг Филе сёмги с/с филе сельди с/с Ролл блинный с семгой: блин (мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное) Ролл блинный с сельдью: блин (мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное) сыр творожный
Набор бургеров FRESH мини
Сыр чеддер Помидор лук Филе куриное огурец свежий салат айсберг Булочка пшеничная соус белый (майонез, огурец маринованный, горчица, зелень укропа, чеснок, лук репчатый)
Мешочек блинный с семгой
Блин: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное. Начинка: семга, лук репчатый, сыр Пармезан, сливочный соус (сливки 22%, масло сливочное, мука пшеничная в/с), растительное масло, соль, перец черный молотый. Оформление: лук порей.
Закуска со свининой
свинина зелень свежая сыр огурец свежий Хлеб бородинский
Канапе из овощей
морковь перец болгарский сладкий помидоры черри огурец свежий Сельдерей (стебель)
Тортилья с курицей и фасолью
майонез укроп Филе куриное кетчуп сыр сушеная паприка фасоль консервированная Тортилья сырная рис
Сырный рулет с семгой и зеленью
зелень свежая маслины сыр “Гауда” семга с/с сыр творожный
Сырный рулет с орехом и виноградом
сыр “Гауда” грецкий орех красный виноград
Сырные шарики ассорти
майонез укроп чеснок кунжут сыр “Гауда” зеленый виноград
Рыбное ассорти на подносе
зелень свежая маслины лимон салат айсберг семга с/с форель с/с масляная рыба
Рулетики с семгой на подносе
укроп сыр Блин: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное. Филе сёмги с/с
Рулетики из ветчины с творожным сыром на подносе
соленые огурцы майонез укроп чеснок зелень свежая ветчина сыр творожный
Рулетики из ветчины с морковью на подносе
морковь майонез укроп чеснок сыр ветчина
Рулеты из баклажан с творожным сыром
вода перец болгарский сладкий растительное масло соль зелень свежая сыр творожный Баклажаны
Ассорти рулетов из баклажанов и кабачков
морковь соль специи Кабачки Баклажаны
Ролл Цезарь
майонез масло оливковое специи соус горчично-медовый (майонез, горчица “Французская” зернистая, мед, масло оливковое, сок лимона) салат айсберг сушеная паприка Филе куриное Помидор сок лимонный соль лаваш пшеничный
Ролл с семгой
майонез огурец свежий салат айсберг семга с/с сыр творожный лаваш пшеничный
Ролл с говядиной
майонез лаваш пшеничный фасоль консервированная салат айсберг карпаччо из курицы в/к соевый соус уксус перец болгарский сладкий говядина соус Чили
Ролл Камчатка на подносе
майонез яйцо чеснок зелень свежая сыр “Гауда” Крабовые палочки
Помидоры фаршированные
майонез петрушка Помидор чеснок сыр
Овощное ассорти на подносе
укроп петрушка Помидор перец болгарский сладкий лук огурец свежий редиска
Овощи МИКС в стаканчике
морковь майонез перец болгарский сладкий чеснок зелень свежая сметана огурец свежий Сельдерей (стебель)
Ассорти круассанов с сытными начинкам
Набор бургеров BACON&CHEESE мини
соленые огурцы Сыр чеддер горчица столовая кетчуп томатный Булочка ржаная котлета говяжья для бургера бекон сырокопченый лук красный маринованный
Набор бургеров PORK STEAK мини
Сыр чеддер Помидор огурец свежий салат айсберг соус медово-горчичный Булочка пшеничная стейк маринованный в брусничном маринаде
Тарталетки с салатом нежный
майонез зелень свежая помидоры черри ветчина сметана кукуруза консервированная Омлет (яйцо, молоко, масло растительное) капуста Пекинская
Тарталетки с с салатом Оливье
вареная колбаса огурец свежий зелень свежая яйцо соль майонез морковь картофель зеленый горошек Тарталетки готовые
Тарталетки с салатом Славянский
соленые огурцы майонез петрушка лук ветчина фасоль консервированная Тарталетки готовые
Ассорти сендвичей мини
Седвич с ветчиной и сыром: булочка сырная, ветчина, соус “Лечо”, соус “Пикантный”, салат Айсберг, помидор, сыр Седвич с семгой: булочка сырная, семга с/с, огурец, салат Айсберг, соус. Сендвич с курицей: булочка сырная, ветчина, соус “Лечо”, соус “Пикантный”, салат Айсберг, помидор, сыр
Тортилья с бужениной
соленые огурцы морковь майонез кетчуп салат айсберг Тортилья сырная буженина
Форшмак в корзиночке из слоеного теста
укроп Масло сливочное яйцо лук Тесто слоеное дрожжевое яблоки филе сельди с/с
Сендвич-треугольник с курицей
соленые огурцы майонез Помидор Филе куриное сыр “Гауда” салат айсберг шпажки Хлеб тостерный
Сырники из творога в упаковке
соль сахар яйцо ванилин творог растительное масло крупа манная
г. Коломна, ул. Ленина, 7
Прием заказов: с 9:00 до 21:00
ЗАКАЖУКА – доставка блюд для банкетов, корпоративов и праздников по Коломне и коломенскому району.
Куриная грудка фаршированная сыромКуриная грудка фаршированная сыром Рыбное ассорти на подносе Количество: 1 шт зелень свежая маслины лимон салат айсберг семга с/с форель с/с масляная рыба Ещё из категории Закуски
Источник: zakajuka.snapix.ru
Посетители, искавшие данный рецепт смотрели также:
ekskyl.ru
Оглавление:
Куриное филе поддается жарке, тушению или запеканию по желанию. Разнообразие рецептов, в состав которых входит куриное мясо, помогли занять ему лидирующие позиции по популярности среди домохозяек и шеф-поваров известных ресторанов. Однако приготовить мякоть курицы без сухости не так уж легко. Необходимо в точности соблюдать рецептуру, чтобы не передержать его на огне или в духовом шкафу, для этого нужно следовать советам и готовить с удовольствием. Сочным и аппетитным без сомнений является куриное филе фаршированное сыром на сковороде с вариациями в виде ветчины или помидор, ананаса или зелени, придавая блюду пикантность и необычный вкус. Стоит один лишь раз приготовить и подать его на стол, чтобы оно стало любимым для всей семьи.
Ананасы превосходно сочетаются с куриным мясом, придавая слегка сладковатый вкус блюду. Они не являются экзотическим продуктом, а купить их в консервированном виде можно в любом магазине. Блюдо получается нежное, ароматное и изысканное. Подойдет для праздничного застолья или для повседневной трапезы.
Ингредиенты для блюда:
Целые куриные грудки разрезать вдоль одного края не до конца, формируя карман, который можно будет впоследствии начинить. Чеснок измельчить при помощи пресса и смешать с майонезом. Этот соус нанести на мясо внутри кармана. Для начинки необходимо измельчить консервированные ананасы до небольших кубиков, можно придать им любую другую форму, лишь бы она поместилась в карман для мяса.
Сыр натереть и смешать с ананасами, добавив к ним немного майонеза. Этой смесью наполнить отверстия в мясе и закрыть его при помощи деревянной шпажки (подойдет зубочистка). Для панировки приготовить две посуды: в одну высыпать сухари, а во вторую яйца (предварительно их нужно взбить, чтобы желток и белок соединились).
Поочередно обмакнуть грудки в яйце, а затем в сухарях и обжарить на сковороде. Огонь вначале можно сделать до максимума, затем убавить на минимум, и довести мясо до готовности. Такое сытное блюдо можно подавать без гарнира или предложить к нему легкий салат из овощей.
Рулетки из курицы прекрасно подойдут в качестве закуски или самостоятельного блюда. Их с большим удовольствием едят дети, ведь форма и вид у них достаточно привлекательный. Состав блюда включает самые простые ингредиенты, которые легко усваиваются организмом, а вкус их необычайно нежный и тонкий.
Состав:
Куриное филе нарезать вдоль, как можно тоньше, но так, чтобы не было отверстий. С одной грудки необходимо получить примерно 3−4 мясных пластинки. Все пластинки необходимо тщательно отбить и посыпать специями. Сыр не трем на терку, а нарезаем тоже пластинками, хорошо, если получится такой же формы как мясо.
Зелень помыть и порубить. На каждый мясной кусочек выложить слои зелени и сыра, а затем свернуть. Скрепить рулетики деревянными палочками и обжарить их на смеси двух масел до золотистого цвета.
Когда они будут готовы в емкость для жарки к рулетам добавить бульон (можно воду) и протушить блюдо 15 минут, убавив огонь до минимума. Пока они будут готовиться, в отдельной посуде смешать муку и 4 ложки бульона или воды из сковороды. Через 15 минут влить эту смесь к рулетам и добавить сметану, затем снова тушить, пока соус не станет загустевать. В конце можно еще раз добавить немного соли и смесь перцев.
Придерживаетесь диеты для похудения, но очень хочется попробовать куриный рулет? В этом видео рецепт легкого и вкусного куриного рулета на пару с мандаринами и черносливом.
Блюдо можно приготовить в любое время года, но лучше всего это делать летом или осенью, когда помидоры пахнут грядкой. В это время погода и так стоит жаркая, поэтому духовой шкаф использовать хочется по минимуму, а приготовить интересное блюдо «под шапкой» из филе натерпится. В этом случае следует вспомнить про сковороду, которая послужит отличной альтернативой духовке.
Составляющие для блюда:
Фили нарезать, как на отбивные и поработать с ним кухонным молотком. Присыпать каждую сторону куриного мяса специями и солью. Можно сразу поставить на огонь сковороду и обжарить филе. Готовое мясо смазать майонезом. Кольцами порезать свежие лук и помидоры. Сыр потереть на терке любой формы и с любым диаметром отверстий.
Сверху мяса с майонезом выложить лук, а поверх помидоры, присыпать солью и специями. Высыпать на помидоры натертый сыр и накрыть сковородку крышкой. В таком состоянии оставить блюдо на огне на 15 минут.
Подавать его необходимо только в горячем виде, поэтому лучше сделать это сразу после приготовления. Для того чтобы блюдо украсить, можно приготовить зелень петрушки и посыпать ею мясо перед подачей.
Рецепты куриного филе на гриле: вкусно, быстро, экономно!
Диетические рецепты из куриного филе: минимум калорий — максимум пользы.
nazvania.net
Если у вас нет идей, что приготовить на обед или ужин, попробуйте куриное филе, фаршированное ветчиной и сыром. Благодаря копченому аромату ветчины куриное филе приобретает аналогичный привкус. Твердый сыр, в принципе, можно взять любой — со специями, орехами, зеленью, кусочками овощей, соленый или пресный — по желанию. Желательно, чтобы он хорошо плавился.
1. Охлажденное куриное филе помойте и обсушите салфетками. Все лишнее нужно обрезать — излишки жира, кусочки хрящей.
2. Сделайте на каждом филе надрез, раскройте его и подсолите, присыпьте специями. Можно обойтись молотым перцем или использовать наборы для курицы, шашлыка. Можно отправить филе в холодильник и дать промариноваться с полчаса — если вы приняли такое решение, то дополнительно сбрызните мясо лимонным соком.
3. Пока маринуется мясо, нарежьте тонкими ломтиками ветчину и сыр.
4. На три половинки филе положите по 1-2 ломтика ветчины (можно положить большой кусок или нарезать его на полоски).
5. Положите на ветчину ломтики сыра.
6. Накройте начинку вторыми половинками филе. Теперь можно отправлять блюдо в духовку для запекания.
7. Форму для запекания можно застелить фольгой. Положите аккуратно фаршированное филе на фольгу. По желанию можно скрепить края филе зубочистками. Отправьте форму в разогретую духовку. Установите температуру 180—190 градусов, и буквально через полчаса блюдо будет готово.
8. Можно подавать куриное филе целиком, а можно нарезать на кусочки так, чтобы хорошо было видно начинку. К мясу можно подать свежие овощи, соленья, свежую зелень.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Смотрите ещё: Запеченная птицаnakormi.com
- в Что приготовить из куриного филе
Сегодня разберемся, как приготовить вкусное куриное филе на сковороде. Такое простое, и одновременно изысканное блюдо и домочадцев ваших порадует, и гостям понравится, и вы с удовольствием съедите. К нему можно пюрешку приготовить или рис рассыпчатый, салатик из овощей — и сытно пообедать.
— 4 куриных филешки— 4 полоски сыра— 4 полоски ветчины— соль, перец
Для панировки:
— 2-3 ложки муки— 2 яйца— несколько щедрых гостей панировочных сухарей— растительное масло – пара-тройка ложек для обжарки
Как будем готовить куриное филе фаршированное на сковороде:
Острым ножом, без зубчиков, разрезать каждое филе в виде книжки, то есть вдоль, но не до конца, дабы возможность была вставить туда ветчину с сыром, и продукты не выпали.
Выложить филе между пергаментной бумагой или пленкой и отбить специальным молоточком. Затем курочку посолить, присыпать перчиком со всех сторон, внутри, в серединку вложить по полосочке бекона и сыра, книжку закрыть и закрепить зубочисткой. Все по очередности начиненные филешки окунуть в муку, потом сразу в яйцо, аккуратно вынув – еще и в тёртые сухари. Выложить на досочку, накрыть прозрачной плёнкой и поставить на холод.
Через полчаса, налив в сковороду масло, убрать зубочистки и обжарить наши фаршированные филешки 4-5 минут (огонь средний!) с каждой стороны. Чтобы проверить, готово ли филе, надрежьте маленький кусочек, мясо должно быть исключительно белого цвета, если слегка розоватое, продолжайте еще жарить. Готовые филе выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло излишнее масло. Подавать с петрушкой и тоненькими дольками лимона.
kurica-v-duhovke.ru