Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Курица филе бедра без кожи. Химический состав и пищевая ценность. Филе бедра без кожи курицы калорийность


Калорийность Курица филе бедра без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Курица филе бедра без кожи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 135.5 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1243 г
Белки 13.8 г 76 г 18.2% 13.4% 551 г
Жиры 7 г 60 г 11.7% 8.6% 857 г

Энергетическая ценность Курица филе бедра без кожи составляет 135,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Куриное бедро без кости и кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное бедро без кости и кожи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 13.2% 475 г
Жиры 10 г 60 г 16.7% 10.4% 600 г

Энергетическая ценность Куриное бедро без кости и кожи составляет 160 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Петелинка Бедро Куриное без Кожи Бескостное Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 879 кДж
Калории 210 ккал
Белки
17 г
Углеводы 0 г
  Сахар 0 г
Жиры 16 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 13 апр 17 08:00

10%

от РСК*

(210 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (68%)

 

Белки (32%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

210

Жир

16г

Углев

Белк

17г

В одной порции Петелинка Бедро Куриное без Кожи Бескостное 210 калорий.
Классификация калорий: 68% жир, 0% углев, 32% белк.
Похожие Куриные Бедра из Петелинка:
Похожие Куриные Окорочка из Петелинка:
Похожие Курица из Петелинка:
Другие разновидности Куриные Бедра:
Другие разновидности Куриные Окорочка:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

ВАРЕНОЕ КУРИНОЕ БЕДРО БЕЗ КОЖИ КАЛОРИЙНОСТЬ, Лучшие рецепты мира | Не ври

Куриное бедро является самым ароматным и нежным мясом в курице. Выбрать качественные охлажденные куриные бедра можно надавив на них пальцем. Бедро куриное, калорийность которого в отварном виде достигает 177 калорий в 100 г, содержит больше жира (до 15,25 г в 100 г продукта).

Очень часто людей интересует калорийность того или иного продукта, особенно это касается тех, которые хотят иметь идеальное телосложение. Когда речь идет о калорийности вареного мяса, например, куриного бедра, то диетическим оно считается лишь без кожицы.

В таком случае не будет проблем с лишним весом, постоянным чувством голода и перееданием в следствие. С куриного мяса, а именно бедра, когда снята кожа и продукт предоставляется в вареном виде, можно создать любое шедевр в виде салата или горячей закуски.

Состав куриной голени вареной без кожи

Правильно приготовленная курица будет не только полезной, но и вкусной. Чаще всего, при приготовлении курицы, настоятельно диетологи рекомендуют не употреблять кожу, так как она является источником жиров и дополнительных калорий. Она по праву относится к числу полезных продуктов, которые подходят всем людям в любом возрасте и при любом состоянии здоровья.

Из нее можно приготовить множество самых различных вкусных блюд, но кроме того, куриная грудка является самодостаточным блюдом и отличным дополнением к любому гарниру. При подсчете калорийности отварной курицы часто имеет смысл учитывать и наличие или отсутствие соли в процессе приготовления. Не зря именно бедра и крылья считаются самыми калорийными частями курицы.

Его можно подавать в любом виде термической обработки: жареном, тушеном, запеченном или вареном. Регулярное употребление в пищу куриной голени вареной без кожи не только помогает сохранить вес, но и способствует нормализации пищеварения и работы нервной системы.

Калорийность куриных бедер при разных видах приготовления

В пищу употребляются все части птицы. Особое место среди кулинаров получили куриные голени. В отварном виде, без кожицы, куриная голень содержит минимальное количество калорий, практически не содержит жира, который удаляется вместе с кожицей. Куриные бедра – один из популярных, доступных и ценных мясных продуктов.

Этот показатель зависит от двух факторов – метод тепловой обработки мяса, а так же использование кожи и жировой прослойки при приготовлении. Куриные бедра содержат ряд ингредиентов, которые несут пользу нашему организму и обладают высокой питательной ценностью. Для диетического использования этого мясного продукта лучше перед приготовлением избавиться от кожицы, под которой содержится самое большое количества жира и холестерина.

Куриные субпродукты: калорийность куриных желудков

Прекрасный вкус имеют бедра в запеченном виде, их готовят на открытом огне или в специальной пленке (рукаве). Они не только размягчат волокна мяса, а и придадут блюду изысканный аромат.

Бедра куриные, тушеные с овощами

Куриное мясо крупно порезать. И тут вполне можно позволить себе иногда куриное бедро — калорийность его можно снизить снятием шкурки и способами приготовления. Килограмм бедрышек, вымытых, со срезанным жиром, складывается в подмазанную форму, присыпается солью с любимыми приправами и «массируется» для их лучшего распределения. Это, конечно, наиболее вредный способ приготовления: жареные куриные бедра затянут на целых 245 кКал. Но в самом-самом торжественном случае можно побаловать себя и таким лакомством.

Сколько калорий в куриной грудке

На сковородке с толстым дном разогревается до пузырьков подсолнечное, без запаха, масло, кладутся куриные части тела и пять минут обжариваются, затем переворачиваются — и процедура повторяется. Курятина – мясо кур, один из наиболее распространенных сортов мяса в мире. В пищу используются все части тушки курицы.

Обработка курицы: калорийность вареной курицы и других блюд из курятины

Куриное мясо считается одним из наиболее полезных диетических продуктов. Содержащиеся в курином мясе витамины способствуют нормализации обменных процессов белков, жиров и углеводов в организме, сбалансированной работе центральной нервной системы.

В мякоти курицы, калорийность которой также низка, содержится минимальное количество волокон соединительной ткани, что способствует ее более легкому усвоению организмом. Благодаря тому, что у курицы калорийность низкая, употребление этого продукта практически не имеет противопоказаний. Однако не все части куриной тушки полезны. Куриные бедра являются альтернативным продуктом между жирными сортами красного мяса и обезжиренной куриной грудкой.

Курица, калорийность которой во многом зависит от способа ее приготовления, является отличным базовым продуктом любого рациона питания. Куриное мясо, богатое витаминами и микроэлементами, частично теряет свои полезные свойства при различных способах термической обработки.

Не только филе курицы, калорийность которого составляет всего 113 калорий, привлекает внимание гурманов. Куриные субпродукты также широко применяются в кулинарии, входя в основу многих блюд. Наиболее популярными куриными субпродуктами являются куриная печень и желудки.

Если приготовить куриное бедро в духовке, его калорийность будет равна примерно 160 ккал. Однако более точный расчет можно сделать исходя из конкретного рецепта приготовления. Для приготовления куриных бедер для низкокалорийного стола необходимо удалить шкуру и прослойку жира под ней, тогда количество калорий будет значительно меньше. Маринадов, сочетающихся с куриными бедрами, очень много. Особенно хорошо оттенит вкус куриного мяса маринад медово-соевый, а также из кефира, лимона и чеснока.

Похожие материалы:

velnosty.ru