Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Некоторые тонкости в приготовлении рыбы
Предлагаем Вам подборку советов, которые помогут приготовить рыбу, и приготовить …идеально! 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха при…
Сельдь в соусе «Болье»
Когда-то покупала в магазине сельдь в соусе "Болье" в баночке, помню, очень понравилась селедочка. И вот мне попался рецепт этого соуса, предлагаю и вам попробовать. Соус, вообщем-то, похож на магазинный вариант и селедка в нем получается необычайно вкусной. Подать такую…
Фуршет по-русски. 12 идей канапе с селедкой
Сразу скажу, особого разнообразия рецептов я не обнаружила. Видимо, наш человек настолько любит селедку в первозданном виде, что готов сочетать ее только с черным хлебом да свежим сливочным маслом. Не спорю! Это, действительно, фантастическая троица! Мне остается только показать варианты оформления…
6 способов засолки скумбрии
Скумбрия — это полезная рыба, которая обладает прекрасными вкусовыми качествами. Из нее можно готовить как салаты, так и закуски или подавать с сытным гарниром. Учимся правильно солить скумбрию. Любите солененькую рыбку? Тогда вы наверняка уже знакомы со скумбрией. Это очень…
lovecook.me
Всем большой привет! С маленьким ребенком не всегда удается приготовить «изысканный» обед или ужин. У меня как раз сегодня такой день, малышка с рук не желает слазить а кушать хочется. Хочу показать вам очень быстрое и вкусное блюдо — минтай в сливках и рис.
Что нам для этого нужно:
Я рис всегда варю в мультиварке, так что закидываем, включаем и забываем про него.
На небольшом количестве растительного масла слегка обжариваю лук, морковь и чеснок.
Добавляем порезанное филе минтая. Обжариваю 5-7 минут на среднем огне, часто перемешиваю.
Минтай даст свой сок, так что рыбка спокойно тушится.
Добавляю сливки, огонь убираю на минимум, так же специи по вкусу, у меня немного вкусной соли.
Туда же свежую зелень. Тушим под крышкой 5-7 минут на слабом огне.
В это время как раз поспевает наш гарнир.
Вот такой вкусный и полезный обед у меня получился.Все это я сделала одной рукой, на второй руке сидела дочка.
P.S резала конечно же без малышки, она стояла рядом и ждала меня
alenka-blog.ru
Очень аппетитно выглядит! Лайк
Танюшка Jy 07.12.2017 - 21:34Спасибо.
Будем знать о таком методе-благодарю
CREATIVITY in the KITCHEN 10.12.2017 - 11:418 Cупер видео. Мне очень понравился твой канал. Предлагаю дружбу.
Танюшка Jy 12.12.2017 - 02:13Спасибо. С радостью буду дружить
Danilova TV 12.12.2017 - 01:05Достойный рецепт
Танюшка Jy 14.12.2017 - 19:48Спасибо
Lifeblog AS 13.12.2017 - 21:36Привет! Спасибо за рецепт!У тебя очень крутые видео) мне действительно нравится. я желаю продвижения твоему каналу! Если не сложно, зайди ко мне на канал! Там есть много всего интересного. И если понравиться, то я буду рада видеть тебя в числе своих подписчиков)
Танюшка Jy 15.12.2017 - 18:53Спасибо, обязательно зайду.
ГЕРЫЧ ТВ Семья в провинции 15.12.2017 - 11:36Я рада, что Вы подписались на меня) Я тоже с удовольствием подписываюсь! Интересно!
Танюшка Jy 17.12.2017 - 02:34Спасибо.
Kate Vlog 16.12.2017 - 21:57ммм, вкусненько получилось)))
Танюшка Jy 18.12.2017 - 03:42Спасибо. Да, очень.
Kukla KUKA 18.12.2017 - 08:10Замечательный канал! Давайте дружить! Всем взаимная дружба!
Танюшка Jy 20.12.2017 - 21:52Спасибо.
Amy Vad CrazyShow 19.12.2017 - 23:41У меня их, к счастью оказалось мало.=))) А так тоже терпеть не могу
Victoria BY 21.12.2017 - 10:42Выглядит очень аппетитно, спасибо за идею)
Танюшка Jy 24.12.2017 - 08:38Спасибо.
Anna Ilina 22.12.2017 - 13:57тоже люблю рыбку)
Танюшка Jy 24.12.2017 - 18:34Спасибо
biz-inv.ru
Доброго дня или вечера дорогие читатели greenparadise2!
Рыбу, как все мы знаем можно не только жарить, но и запекать, тушить, отваривать или готовить на пару. Какой именно способ приготовления выбрать – решать вам. Вкусно будет в любом случае.
У меня сегодня на обед был минтай в сливочном соусе
Приготовив эту рыбку таким способом раз, вы будете готовить так ее всегда, я даже не сомневаюсь в этом. Я перепробовала очень много способов приготовления минтая, и этот самый вкусный, рыбка всегда получается нежная мягкая, сочная и вкусная!
Ингредиенты на 3 порции:
Готовим: филе минтая перчим и солим по вкусу. Нарезаем укроп. Сверху на филе положим по ломтику бекона и посыпаем укропом. Сворачиваем каждый кусочек филе в рулетик и закрепляем зубочисткой.
Готовим соус. Натираем сыр на мелкой терке. Сливки смешиваем с майонезом, сыром и нарезанным укропом. Солим и перчим соус по вкусу.
Берем форму для запекания и укладываем в нее рыбные рулеты, затем заливаем их соусом.
Небольшие помидоры режем на половинки и тоже укладываем в форму. Посыпаем зеленым луком.
Отправляем форму в духовку запекаться. Минут через 30 – 40 блюдо готово.
Подаем его с зеленью, а на гарнир обязательно картошечку, обалдеть, как вкусно!!!
Кому не нравиться минтай, может приготовить рулет из морского языка, рецепт здесь.
С уважением Ирина
Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:
Здравствуйте, уважаемые кулинары и любители вкусно покушать! Сегодня я хочу поделиться с Вами довольно простым рецептом. Мы приготовим филе минтая под сливочным соусом. Этот рецепт я занесла в свой кулинарный блокнотик под лозунгом «Вторые блюда на скорую руку». И это действительно так. Рыба готовиться очень быстро. На ее приготовление ушло около 20 минут. Вкус получается нежным, сочным. Попробуйте, не пожалеете…
Ингредиенты:
- филе минтая – 500 – 600 грамм;
- сырки плавленые – 2 штуки;
- сметана – 4 столовые ложки;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу;
- крупа (гречка, рис) на гарнир.
Рецепт приготовления:
Филе минтая размораживаем, но не до конца. Когда я покупала рыбу (то есть филе), она находилась под толстым слоем льда. Я ее чуть немного разморозила, чтобы можно было разрезать, и разделила на небольшие кусочки (шириной около 2 см).
На сковороду или противень наливаем 4 столовые ложки растительного масла. Выкладываем филе. Солим, перчим по вкусу. Отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов, в течении 10 минут (до появления золотистой корочки). Рыба должна немного поджариться и подрумяниться.
Теперь займемся приготовлением сливочно-сырного соуса. Плавленые сырки натираем на крупной терке. Добавляем 4 столовых ложки сметаны. Заливаем 100 мл кипяченой воды. Солим, перчим. Тщательно размешиваем до получения однородной массы.
Достаем из духовки филе минтая, оно к тому времени уже почти готово. Заливаем соусом.
Вновь отправляем в духовку на 5-8 минут.
Наше блюдо почти готово. Осталось лишь решить, что мы будем готовить на гарнир. Мой выбор остановился на гречневой крупе. Но, это уже дело вкуса. Можете отварить картофель и приготовить пюре, или подать филе минтая в соусе с рассыпчатым рисом. Вообщем, смотрите, как Вам нравится.
Следующая > |
recepty-kulinariya.ru
Здравствуйте, уважаемые кулинары и любители вкусно покушать! Сегодня я хочу поделиться с Вами довольно простым рецептом. Мы приготовим филе минтая под сливочным соусом. Этот рецепт я занесла в свой кулинарный блокнотик под лозунгом «Вторые блюда на скорую руку». И это действительно так. Рыба готовиться очень быстро. На ее приготовление ушло около 20 минут. Вкус получается нежным, сочным. Попробуйте, не пожалеете…
Ингредиенты:
- филе минтая – 500 – 600 грамм;
- сырки плавленые – 2 штуки;
- сметана – 4 столовые ложки;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу;
- крупа (гречка, рис) на гарнир.
Рецепт приготовления:
Филе минтая размораживаем, но не до конца. Когда я покупала рыбу (то есть филе), она находилась под толстым слоем льда. Я ее чуть немного разморозила, чтобы можно было разрезать, и разделила на небольшие кусочки (шириной около 2 см).
На сковороду или противень наливаем 4 столовые ложки растительного масла. Выкладываем филе. Солим, перчим по вкусу. Отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов, в течении 10 минут (до появления золотистой корочки). Рыба должна немного поджариться и подрумяниться.
Теперь займемся приготовлением сливочно-сырного соуса. Плавленые сырки натираем на крупной терке. Добавляем 4 столовых ложки сметаны. Заливаем 100 мл кипяченой воды. Солим, перчим. Тщательно размешиваем до получения однородной массы.
Достаем из духовки филе минтая, оно к тому времени уже почти готово. Заливаем соусом.
Вновь отправляем в духовку на 5-8 минут.
Наше блюдо почти готово. Осталось лишь решить, что мы будем готовить на гарнир. Мой выбор остановился на гречневой крупе. Но, это уже дело вкуса. Можете отварить картофель и приготовить пюре, или подать филе минтая в соусе с рассыпчатым рисом. Вообщем, смотрите, как Вам нравится.
masterchef.ucoz.ru