Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Как приготовить минтай в сливках. Как приготовить филе минтая в сливках


Минтай, запеченный в сливках

Некоторые тонкости в приготовлении рыбы

Предлагаем Вам подборку советов, которые помогут приготовить рыбу, и приготовить …идеально! 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха при…

Сельдь в соусе «Болье»

Когда-то покупала в магазине сельдь в соусе "Болье" в баночке, помню, очень понравилась селедочка. И вот мне попался рецепт этого соуса, предлагаю и вам попробовать. Соус, вообщем-то, похож на магазинный вариант и селедка в нем получается необычайно вкусной. Подать такую…

Фуршет по-русски. 12 идей канапе с селедкой

Сразу скажу, особого разнообразия рецептов я не обнаружила. Видимо, наш человек настолько любит селедку в первозданном виде, что готов сочетать ее только с черным хлебом да свежим сливочным маслом. Не спорю! Это, действительно, фантастическая троица! Мне остается только показать варианты оформления…

6 способов засолки скумбрии

Скумбрия — это полезная рыба, которая обладает прекрасными вкусовыми качествами. Из нее можно готовить как салаты, так и закуски или подавать с сытным гарниром. Учимся правильно солить скумбрию. Любите солененькую рыбку? Тогда вы наверняка уже знакомы со скумбрией. Это очень…

lovecook.me

Как приготовить минтай в сливках

Всем большой привет! С маленьким ребенком не всегда удается приготовить «изысканный» обед или ужин. У меня как раз сегодня такой день, малышка с рук не желает слазить а кушать хочется. Хочу показать вам очень быстрое и вкусное блюдо — минтай в сливках и рис.

Что нам для этого нужно:

  • Филе минтая 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь не крупная 1 шт
  • Сливки 10% 200 мл
  • Чеснок пару зубчиков
  • Свежая зелень
  • Рис

Я рис всегда варю в мультиварке, так что закидываем, включаем и забываем про него.

На небольшом количестве растительного масла слегка обжариваю лук, морковь и чеснок.

Добавляем порезанное филе минтая. Обжариваю 5-7 минут на среднем огне, часто перемешиваю.

Минтай даст свой сок, так что рыбка спокойно тушится.

Добавляю сливки, огонь убираю на минимум, так же специи по вкусу, у меня немного вкусной соли.

Туда же свежую зелень. Тушим под крышкой 5-7 минут на слабом огне.

В это время как раз поспевает наш гарнир.

Вот такой вкусный и полезный обед у меня получился.Все это я сделала одной рукой, на второй руке сидела дочка.

P.S резала конечно же без малышки, она стояла рядом и ждала меня

alenka-blog.ru

Как приготовить филе минтая в сливках — Что мы едим

Комментарии пользователей Гульнара 06.12.2017 - 00:44

Очень аппетитно выглядит! Лайк

Танюшка Jy 07.12.2017 - 21:34

Спасибо.

VETA TV 08.12.2017 - 14:53

Будем знать о таком методе-благодарю

CREATIVITY in the KITCHEN 10.12.2017 - 11:41

8 Cупер видео. Мне очень понравился твой канал. Предлагаю дружбу.

Танюшка Jy 12.12.2017 - 02:13

Спасибо. С радостью буду дружить

Danilova TV 12.12.2017 - 01:05

Достойный рецепт

Танюшка Jy 14.12.2017 - 19:48

Спасибо

Lifeblog AS 13.12.2017 - 21:36

Привет! Спасибо за рецепт!У тебя очень крутые видео) мне действительно нравится. я желаю продвижения твоему каналу! Если не сложно, зайди ко мне на канал! Там есть много всего интересного. И если понравиться, то я буду рада видеть тебя в числе своих подписчиков)

Танюшка Jy 15.12.2017 - 18:53

Спасибо, обязательно зайду.

ГЕРЫЧ ТВ Семья в провинции 15.12.2017 - 11:36

Я рада, что Вы подписались на меня) Я тоже с удовольствием подписываюсь! Интересно!

Танюшка Jy 17.12.2017 - 02:34

Спасибо.

Kate Vlog 16.12.2017 - 21:57

ммм, вкусненько получилось)))

Танюшка Jy 18.12.2017 - 03:42

Спасибо. Да, очень.

Kukla KUKA 18.12.2017 - 08:10

Замечательный канал! Давайте дружить! Всем взаимная дружба!

Танюшка Jy 20.12.2017 - 21:52

Спасибо.

Amy Vad CrazyShow 19.12.2017 - 23:41

Кости выбирать для меня это каторга :((. Затом деткам без костей классно давать. Лайк

Танюшка Jy 22.12.2017 - 11:42

У меня их, к счастью оказалось мало.=))) А так тоже терпеть не могу

Victoria BY 21.12.2017 - 10:42

Выглядит очень аппетитно, спасибо за идею)

Танюшка Jy 24.12.2017 - 08:38

Спасибо.

Anna Ilina 22.12.2017 - 13:57

тоже люблю рыбку)

Танюшка Jy 24.12.2017 - 18:34

Спасибо

biz-inv.ru

» Минтай в сливочном соусе

Доброго дня или вечера дорогие читатели greenparadise2!

Рыбу, как все мы знаем можно не только жарить, но и запекать, тушить, отваривать или готовить на пару. Какой именно способ приготовления выбрать – решать вам. Вкусно будет в любом случае.

У меня сегодня на обед был минтай в сливочном соусе

Приготовив эту рыбку таким способом раз, вы будете готовить так ее всегда, я даже не сомневаюсь в этом. Я перепробовала очень много способов приготовления минтая, и этот самый вкусный, рыбка всегда получается нежная мягкая, сочная и вкусная!

Минтай в сливочном соусе в духовке

Ингредиенты на 3 порции:

  • филе минтая – 6 кусочков,
  • бекон – 6 кусочков,
  • небольшие помидоры – 5-6 шт.
  • сливки – 600 мл,
  • укроп, зеленый лук, соль,
  • майонез – 3 ст. ложки,
  • сыр – 100 г.

Готовим: филе минтая перчим и солим по вкусу.  Нарезаем укроп. Сверху на филе положим по ломтику бекона и посыпаем укропом. Сворачиваем каждый кусочек филе в рулетик и закрепляем зубочисткой.

Готовим соус. Натираем сыр на мелкой терке. Сливки смешиваем с майонезом, сыром и нарезанным укропом. Солим и перчим соус по вкусу.

Берем форму для запекания и укладываем в нее рыбные рулеты, затем заливаем их соусом.

Небольшие помидоры режем на половинки и тоже укладываем в форму. Посыпаем зеленым луком.

Отправляем форму в духовку запекаться. Минут через 30 – 40 блюдо готово.

Подаем его с зеленью, а на гарнир обязательно картошечку, обалдеть, как вкусно!!!

Кому не нравиться минтай, может приготовить рулет из морского языка, рецепт здесь.

С уважением Ирина

Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

greenparadise2.ru

Филе минтая, запеченное в сливочном соусе с сыром

Здравствуйте, уважаемые кулинары и любители вкусно покушать! Сегодня я хочу поделиться с Вами довольно простым рецептом.  Мы приготовим филе минтая под сливочным соусом. Этот рецепт я занесла в свой кулинарный блокнотик под лозунгом «Вторые блюда на скорую руку».  И это действительно так. Рыба готовиться очень быстро. На ее приготовление ушло около 20 минут.  Вкус получается нежным, сочным. Попробуйте, не пожалеете…

Ингредиенты:

- филе минтая – 500 – 600 грамм;

- сырки плавленые – 2 штуки;

- сметана – 4 столовые ложки;

- растительное масло для жарки;

- соль, перец по вкусу;

- крупа (гречка, рис) на гарнир.

Рецепт приготовления:

Филе минтая размораживаем, но не до конца. Когда я покупала рыбу (то есть филе), она находилась под толстым слоем льда. Я ее чуть немного разморозила, чтобы можно было разрезать, и разделила на небольшие кусочки (шириной около 2 см).

На сковороду  или противень наливаем 4 столовые ложки растительного масла. Выкладываем филе. Солим, перчим по вкусу. Отправляем в духовку. Выпекаем  при температуре 170 градусов, в  течении 10 минут (до появления золотистой корочки). Рыба должна немного поджариться и подрумяниться.

Теперь займемся приготовлением сливочно-сырного соуса. Плавленые сырки натираем на крупной терке. Добавляем 4 столовых ложки сметаны. Заливаем 100 мл кипяченой воды. Солим, перчим. Тщательно размешиваем до получения однородной массы.

Достаем из духовки филе минтая, оно к тому времени уже почти готово. Заливаем соусом.

Вновь отправляем в духовку на 5-8 минут.

Наше блюдо почти готово. Осталось лишь решить, что мы будем готовить на гарнир.  Мой выбор остановился на гречневой крупе. Но, это уже дело вкуса. Можете отварить картофель и приготовить пюре, или подать филе минтая в соусе с рассыпчатым рисом. Вообщем, смотрите, как Вам нравится.

< Предыдущая Следующая >
 

recepty-kulinariya.ru

Филе минтая, запеченное в сливочном соусе с сыром

Здравствуйте, уважаемые кулинары и любители вкусно покушать! Сегодня я хочу поделиться с Вами довольно простым рецептом.  Мы приготовим филе минтая под сливочным соусом. Этот рецепт я занесла в свой кулинарный блокнотик под лозунгом «Вторые блюда на скорую руку».  И это действительно так. Рыба готовиться очень быстро. На ее приготовление ушло около 20 минут.  Вкус получается нежным, сочным. Попробуйте, не пожалеете…

Ингредиенты:

- филе минтая – 500 – 600 грамм;

- сырки плавленые – 2 штуки;

- сметана – 4 столовые ложки;

- растительное масло для жарки;

- соль, перец по вкусу;

- крупа (гречка, рис) на гарнир.

Рецепт приготовления:

Филе минтая размораживаем, но не до конца. Когда я покупала рыбу (то есть филе), она находилась под толстым слоем льда. Я ее чуть немного разморозила, чтобы можно было разрезать, и разделила на небольшие кусочки (шириной около 2 см).

На сковороду  или противень наливаем 4 столовые ложки растительного масла. Выкладываем филе. Солим, перчим по вкусу. Отправляем в духовку. Выпекаем  при температуре 170 градусов, в  течении 10 минут (до появления золотистой корочки). Рыба должна немного поджариться и подрумяниться.

Теперь займемся приготовлением сливочно-сырного соуса. Плавленые сырки натираем на крупной терке. Добавляем 4 столовых ложки сметаны. Заливаем 100 мл кипяченой воды. Солим, перчим. Тщательно размешиваем до получения однородной массы.

Достаем из духовки филе минтая, оно к тому времени уже почти готово. Заливаем соусом.

Вновь отправляем в духовку на 5-8 минут.

Наше блюдо почти готово. Осталось лишь решить, что мы будем готовить на гарнир.  Мой выбор остановился на гречневой крупе. Но, это уже дело вкуса. Можете отварить картофель и приготовить пюре, или подать филе минтая в соусе с рассыпчатым рисом. Вообщем, смотрите, как Вам нравится.

masterchef.ucoz.ru