Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить куриные отбивные в луковом кляре.
Для приготовления этого блюда, мы будем использовать куриную грудку. Грудка – это очень нежное мясо, которое тяжело готовить, так как в большинстве случаях оно получается сухим. Но вот в этом блюде, куриная грудка получается очень нежная и сочная. Куриные отбивные в луковом кляре – это очень сочное, ароматное и безумно вкусное блюдо. Вся моя семья его просто обожает. Надеюсь, что и вам оно понравится.
Ингредиенты:
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Чтобы приготовить куриные отбивные, мы будем использовать куриную грудку, репчатый лук, яйца, муку, майонез, соль, перец и растительное масло.
Куриную грудку нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек отбиваем или прокалываем специальным прессом.
Солим и перчим куриные отбивные по вкусу. Маринуем их 10-15 минут.
Репчатый лук пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером.
К пропущенному луку добавляем яйца, соль и майонез.
Всыпаем муку и все хорошо перемешиваем.
В кастрюлю вливаем растительное масло. Каждый кусочек курицы нужно обвалять в луковом кляре. Обжариваем куриные отбивные в кляре на режиме «Выпечка» с каждой стороны по 20 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
admin
recepty-multivarki.ru
Аппетитные, сочные отбивные из куриного филе – отличный вариант для второго блюда на обед. К такому мясу хорошо подойдет любой гарнир: овощной салат, картофель, макароны, каша. Отбивные из курятины, приготовленные в мультиварке, получаются особенно нежными и просто тают во рту. А маринад и панировка придают отбивным неповторимый вкус и аромат.
Опустите куски отбитого мяса в маринад и оставьте на 20 минут. Затем каждую отбивную обваляйте в панировочных сухарях и выложите в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Готовьте отбивные в режиме «Жарка» или «Выпечка» при открытой крышке по 15-20 минут с каждой стороны.
Готовое мясо подавайте к столу горячим, в сопровождении любого гарнира.
Приятного аппетита!
mvarka.com
Еще один прекрасный рецепт для всех счастливых обладателей мультиварок. Куриные отбивные, приготовленные в нежном сметанном соусе, с картофелем и душистыми специями – вот то блюдо, которое сможет разнообразить ваше обеденное меню!
К тому же, благодаря мультиварке оно готовится очень легко и быстро. Ну, а результаты превышают все ожидания! Отличный вариант для тех, кто хочет побаловать своих близких или удивить гостей. Поверьте, все непременно останутся довольными!
Чтобы приготовить куриные отбивные в мультиварке, нам понадобятся такие продукты:
куриное филе (грудка) – 700 гкартофель – 8-10 шт.сметана (10%) – 100 гсоевый соус – 50 гаджика – 25 гсушеный чеснок – 15 гсвиной шпик – 25 глист лавровый – по вкусуспеции – по вкусуоливковое масло – 4 ст.л.сушеный болгарский перец (по желанию)
Как приготовить куриные отбивные в мультиварке:
1. Начнем с того, что тщательно промоем куриное филе под проточной водой, затем удаляем плеву и лишний жир. Даем мясу немного обсохнуть, а затем нарезаем филе на небольшие биточки.2. Далее отбиваем молоточком для отбивных куриное филе, а затем солим его, перчим и маринуем в любимых специях. Оставляем мясо в таком виде на 10-15 минут (не обязательно).3. Теперь же наливаем в чашу мультиварки оливковое масло и выставляем режим «Выпечка». Итак, обжариваем наши отбивные с обеих сторон (после того, как перевернем отбивные на вторую сторону, слегка поливаем их соевым соусом).4. Тщательно промываем картофель и очищаем его от кожицы. Разрезаем каждую картофелину на 8 кусочков. Теперь закладываем картофель к куриным отбивным в мультиварку, затем добавляем свиной шпик, немного воды, сметаны и грузинской аджики (желательно острой), болгарский перец. Перемешиваем все, добавляем лавровый лист и сушеный чеснок и снова перемешиваем.5. После этого выставляем на мультиварке режим «Тушение», готовим отбивные с картофелем 60 минут. Если же в конце приготовления у вас осталось много воды, тогда выставьте на мультиварке режим «Плов» и выпарите лишнюю воду.
Подаем готовое блюдо горячим сразу после того, как прозвучит сигнал об окончании приготовления. Выкладываем отбивные порционно по тарелкам, рядышком выкладываем ароматнейший картофель. При желании присыпаем блюдо черным свежемолотым перцем, мелкорубленой зеленью, а сверху поливаем соусом из мультиварки! Итак, наши куриные отбивные готовы для подачи на стол!
Всем приятного аппетита!
vkusnii-retsept.ru
Еще один прекрасный рецепт для всех счастливых обладателей мультиварок. Куриные отбивные, приготовленные в нежном сметанном соусе, с картофелем и душистыми специями – вот то блюдо, которое сможет разнообразить ваше обеденное меню!
К тому же, благодаря мультиварке оно готовится очень легко и быстро. Ну, а результаты превышают все ожидания! Отличный вариант для тех, кто хочет побаловать своих близких или удивить гостей. Поверьте, все непременно останутся довольными!
Чтобы приготовить куриные отбивные в мультиварке, нам понадобятся такие продукты:
куриное филе (грудка) – 700 гкартофель – 8-10 шт.сметана (10%) – 100 гсоевый соус – 50 гаджика – 25 гсушеный чеснок – 15 гсвиной шпик – 25 глист лавровый – по вкусуспеции – по вкусуоливковое масло – 4 ст.л.сушеный болгарский перец (по желанию)
Как приготовить куриные отбивные в мультиварке:
1. Начнем с того, что тщательно промоем куриное филе под проточной водой, затем удаляем плеву и лишний жир. Даем мясу немного обсохнуть, а затем нарезаем филе на небольшие биточки.2. Далее отбиваем молоточком для отбивных куриное филе, а затем солим его, перчим и маринуем в любимых специях. Оставляем мясо в таком виде на 10-15 минут (не обязательно).3. Теперь же наливаем в чашу мультиварки оливковое масло и выставляем режим "Выпечка". Итак, обжариваем наши отбивные с обеих сторон (после того, как перевернем отбивные на вторую сторону, слегка поливаем их соевым соусом).4. Тщательно промываем картофель и очищаем его от кожицы. Разрезаем каждую картофелину на 8 кусочков. Теперь закладываем картофель к куриным отбивным в мультиварку, затем добавляем свиной шпик, немного воды, сметаны и грузинской аджики (желательно острой), болгарский перец. Перемешиваем все, добавляем лавровый лист и сушеный чеснок и снова перемешиваем.5. После этого выставляем на мультиварке режим "Тушение", готовим отбивные с картофелем 60 минут. Если же в конце приготовления у вас осталось много воды, тогда выставьте на мультиварке режим "Плов" и выпарите лишнюю воду.
Подаем готовое блюдо горячим сразу после того, как прозвучит сигнал об окончании приготовления. Выкладываем отбивные порционно по тарелкам, рядышком выкладываем ароматнейший картофель. При желании присыпаем блюдо черным свежемолотым перцем, мелкорубленой зеленью, а сверху поливаем соусом из мультиварки! Итак, наши куриные отбивные готовы для подачи на стол!
Всем приятного аппетита!
saltimbocca.ru
Вы пробовали накормить мужчину куриной грудкой? Безуспешно? Поверьте, вам это удастся, если вы приготовите эти куриные отбивные в мультиварке. В вареном виде куриное «белое» мясо жестковато, но существует множество способов приготовить куриную грудку нежной и мягкой. В этом рецепте свою работу сделают сыр и майонез, на основе которого сделан нежный кляр. Майонеза кладется не так уж много, зато сыра – от души :) Но если вы – противник употребления майонеза в жареном виде, то можете заменить его на обычное растительное масло.
Нам потребуется:
Для кляра:
Филе порезать на одинаковые тонкие кусочки . Чтобы легче было резать, я стараюсь брать филе из морозильника. Оставляю мясо немного разморозиться и, как только оно поддаётся нарезанию , приступаю к работе. Ломтики режутся легко и тонко. Оставляю разморозиться окончательно.
Кладём кусочки между двумя слоями пищевой плёнки.
Аккуратно отбиваем.
Выкладываем на тарелку, стараясь не порвать. Солим, перчим, добавляем специальную приправу для курицы. Не кладите много соли, так как сыр и майонез, присутствующие в рецепте сами по себе имеют соль и отбивные могут получиться чрезмерно солёными. Оставляем мясо в покое на ненадолго и делаем кляр.
Нам понадобятся яйца, соль, чёрный перец и майонез .
Взбиваем смесь венчиком.
Понемногу добавляем муку, постоянно перемешивая.
Кляр должен получится как густая сметана, чтобы его можно было выкладывать ложкой , а также обмакнуть кусочки курицы.
Сыр для рецепта берём любой, можно взять, например, сыр в тонкой нарезке для тостов и порезать небольшими кусочками или же натереть сыр на крупной тёрке. Мне больше нравится порезанный сыр, кусочки лучше укладываются на мясе, не падают и не приклеиваются к ложке с кляром.
Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем масло в чашу. Минут через пять, когда мультиварка разогреется, берём кусочек куриной грудки и с одной стороны обмакиваем в кляре.
Этой же стороной кладём его в разогретое масло в чаше мультиварки. Проделываем так и с другими кусочками. Стараемся не класть их очень близко друг к дружке.
На каждую отбивную кладём сыр. Сверху ложкой выкладываем кляр, покрывая им всю верхнюю часть отбивной.
Отбивные к этому времени успевают подрумянится, мы их переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. Подавать можно с салатом, рисом.
Отбивные приготовлены в мультиварке Vitek.
Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:
multipovarenok.ru
Современные технологии существенно облегчают жизнь хозяйкам. Разнообразные приспособления для приготовления пищи позволяют сделать блюдо максимально полезным, вкусным и простым. Благодаря своей многофункциональности, сегодня особенно популярны мультиварки. Они могут приготовить не только каши, варенья и выпечку, но и различные мясные блюда – котлеты, отбивные, рулеты.
Отбивные из курицы в мультиварке я готовлю довольно часто. Куриное мясо само по себе насыщено полезными свойствами и является диетическим продуктом, а приготовленное в мультиварке, оно сохраняет свои полезные вещества по максимуму. Кроме того, куриные отбивные получаются очень аппетитными и вкусными, а если к ним добавить гарнир, то получится полноценный обед. У меня на кухне в помощницах мультиварка Панасоник-18, но если у вас другая модель и в ней есть такие функции, как жарка, выпечка или мультиповар, то готовить отбивные можно смело. В общем, я этот рецепт рекомендую всем читателям vmultivarkah.ru – готовить по нему просто и быстро.
К куриным отбивным можно подать кетчуп или соус «Тартар». Для соуса нужно смешать по столовой ложке майонеза и сметаны, добавить соль и поперчить, также добавить измельченный чеснок, потертые на терке маринованные огурцы и мелко порезанную петрушку. Также можно приготовить гарнир (картошка-пюре или овощи-гриль) и звать своих близких к столу. Приятного аппетита!
Загрузка...
vmultivarkah.ru
Филе нарезаем на кусочки, толщиной около 1 см.
Шаг 3Кусочки филе отбиваем через целлофановый пакет или пищевую плёнку.
Шаг 4Затем посыпаем специями, солим по вкусу.
Шаг 5Филе сначала обмакиваем в яйце, затем в сухарях.
Шаг 6В чашу мультиварки наливаем масло, выбираем режим «Жарка» на 40 минут. Как только масло разогрелось, партиями обжариваем отбивные с двух сторон.
Шаг 7Готовые отбивные складываем на блюдо. Наши куриные отбивные в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
webspoon.ru
Отбивные из куриной грудки в кляре в мультиварке – вкусное, легкое, нежное и простое в приготовлении блюдо. Оно подходит ко всем гарнирам – рису, картофельному пюре и просто с овощной нарезкой. Отбивные из куриной грудки, приготовленные по этому рецепту, получаются не менее сочные, чем, например, из свинины. Секрет заключается в начинке из сливочного масла с рубленой зеленью. У меня был замороженный укроп, но можно класть и петрушку, и кинзу, и любую зелень на ваш вкус. Лучше, конечно, свежую.
для кляра:
для начинки:
Сливочное масло для начинки смешать с рубленой зеленью. Скатать смесь в колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку.
Куриную грудку при необходимости разморозить (размораживать лучше не в воде, иначе мясо станет сухим). Нарезать поперек волокон на куски примерно 2 см толщиной. Отбить, предварительно прикрыв пищевой пленкой, так не будет ненужных брызг. Мясо слегка посолить и поперчить. Мамин помощник помогает ;).
Для кляра смешать яйца и сметану. Добавить муку. Кляр должен быть по консистенции как густая сметана. Добавить соль.
В каждый кусочек мяса завернуть кусочек масляной смеси с зеленью.
Включить мультиварку, установить режим «выпечка», налить в чашу немного растительного масла. Хорошо его разогреть.
Обмакнуть куриную отбивную в кляр и обжарить в мультиварке в режиме «выпечка» по 10-15 минут с каждой стороны (при закрытой крышке).
Ну, вот и всё, куриные отбивные в мультиварке готовы. Куриная грудка благодаря начинке из масла с зеленью приобрела нежный вкус и аромат. А благодаря корочке из кляра все соки остались внутри.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Мягких Олесю!
С уважением, Наталья
multivarka-recepti.ru
paromvarim.ru
Еще один прекрасный рецепт для всех счастливых обладателей мультиварок. Куриные отбивные, приготовленные в нежном сметанном соусе, с картофелем и душистыми специями – вот то блюдо, которое сможет разнообразить ваше обеденное меню!
К тому же, благодаря мультиварке оно готовится очень легко и быстро. Ну, а результаты превышают все ожидания! Отличный вариант для тех, кто хочет побаловать своих близких или удивить гостей. Поверьте, все непременно останутся довольными!
Чтобы приготовить куриные отбивные в мультиварке, нам понадобятся такие продукты:
куриное филе (грудка) – 700 гкартофель – 8-10 шт.сметана (10%) – 100 гсоевый соус – 50 гаджика – 25 гсушеный чеснок – 15 гсвиной шпик – 25 глист лавровый – по вкусуспеции – по вкусуоливковое масло – 4 ст.л.сушеный болгарский перец (по желанию)
Как приготовить куриные отбивные в мультиварке:
1. Начнем с того, что тщательно промоем куриное филе под проточной водой, затем удаляем плеву и лишний жир. Даем мясу немного обсохнуть, а затем нарезаем филе на небольшие биточки.2. Далее отбиваем молоточком для отбивных куриное филе, а затем солим его, перчим и маринуем в любимых специях. Оставляем мясо в таком виде на 10-15 минут (не обязательно).3. Теперь же наливаем в чашу мультиварки оливковое масло и выставляем режим "Выпечка". Итак, обжариваем наши отбивные с обеих сторон (после того, как перевернем отбивные на вторую сторону, слегка поливаем их соевым соусом).4. Тщательно промываем картофель и очищаем его от кожицы. Разрезаем каждую картофелину на 8 кусочков. Теперь закладываем картофель к куриным отбивным в мультиварку, затем добавляем свиной шпик, немного воды, сметаны и грузинской аджики (желательно острой), болгарский перец. Перемешиваем все, добавляем лавровый лист и сушеный чеснок и снова перемешиваем.5. После этого выставляем на мультиварке режим "Тушение", готовим отбивные с картофелем 60 минут. Если же в конце приготовления у вас осталось много воды, тогда выставьте на мультиварке режим "Плов" и выпарите лишнюю воду.
Подаем готовое блюдо горячим сразу после того, как прозвучит сигнал об окончании приготовления. Выкладываем отбивные порционно по тарелкам, рядышком выкладываем ароматнейший картофель. При желании присыпаем блюдо черным свежемолотым перцем, мелкорубленой зеленью, а сверху поливаем соусом из мультиварки! Итак, наши куриные отбивные готовы для подачи на стол!
Всем приятного аппетита!
onlyall.net
Мясо – основной и любимый продукт питания для многих людей, поскольку оно прекрасно насыщает и обеспечивает наш организм белками. Вариантов приготовления мяса существует множество, но один из самых любимый и популярных – отбивные. Их можно готовить из любого вида мяса, разными способами, и подавать с овощами, картофелем или любым другим гарниром.
Если правильно приготовить отбивные, то они получаются очень нежными и мясо просто тает во рту. Как раз такие мягкие и нежные отбивные получаются, если их делать в мультиварке – мясо не пригорает и не становится сухим, а просто хорошо пропекается.
Ингредиенты:
Приготовление
Чеснок измельчите ножом или под прессом. Смешайте его с солью, перцем, соевым соусом и винным уксусом. Мясо помойте, нарежьте пластинами и хорошо отбейте, а затем залейте маринадом из соуса и винного уксуса. Оставьте мариноваться мясо хотя бы на 30 минут, еще лучше, если оно постоит несколько часов.
Каждый кусочек мяса обмакните во взбитое яйцо и обжарьте в мультиварке в режиме «Духовка» с обеих сторон пока мясо не подрумянится. Затем, чтобы мясо получилось нежным и мягким, сложите его в чашу мультиварки и выставьте режим «Мультиповар» на 5 минут при 100 градусах. Вот и все, ваше мясо готово.
Прелесть приготовления отбивных из свинины в мультиварке не только в том, какие они получаются на вкус, но и в том, что вам не нужно беспокоиться о брызгах жира по всей плите.
Ингредиенты:
Приготовление
Мясо нарезаем пластинами, отбиваем, солим, перчим и смазываем маслом и горчицей. Включаем режим «Выпечка», наливаем масло в мультиварку и ждем, когда оно хорошо нагреется. Затем кладем мясо, накрываем крышкой и минут через 8-9 переворачиваем. Готовим еще 8-9 минут и наслаждаемся отбивной с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
Приготовление
Куриное филе моем и отбиваем, только не очень сильно. Солим и перчим по вкусу. Затем взбиваем яйцо и при желании к нему тоже добавляем соль и перец. Кусочки филе обмакиваем в яйце, затем в сухарях и жарим в мультиварке в режиме «Суп/пар» с двух сторон до готовности и образования золотистой корочки.
womanadvice.ru