Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты: куриные бедра - 3 штуки;сыр твердый - 100 грамм;грибы - 100 грамм;соль - по вкусу;специи - по вкусу
Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления фаршированных куриных бедер, этот рецепт я придумала совершенно случайно очень захотелось что нибудь вкусное приготовить на ужин, а в холодильнике было куриное бедро, просто зажаривать его не хотелось и я решила нафаршировать.Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: куриное бедро, у меня уже было куплено без кости, но можно взять и с костью ее просто удалите, сыр, у меня оказался в холодильнике только плавленный сырок, который я покупала на суп, но так его и не приготовила, можете взять любой другой сыр который будет в вашем холодильнике, также я вспомнила про замороженные грибы и решила их тоже использовать, соль, из специй у меня был черный перец и гранулированный чеснок.Начнем приготовления для начала тщательно промоем бедра, у кого бедро с костью, ее вытаскиваем.Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Так приятно холодной зимой полакомиться фаршированной курочкой! Куриные бедра фаршированные как будто специально созданы для праздничного стола и смотрятся они на столе красиво и оригинально. Но самое главное – это очень вкусно.
Ингредиенты:— 2 лимона,— 16 штук бедер куриных,— 2 ст. л. масла растительного,— 1 ст. л. розмарина,— специи: соль, перец черный или красный свежемолотый по вкусу,— ¼ ст. порезанной петрушки,— ½ ст. хлебных крошек,— ½ ст. порезанного базилика,— 2 яйца,— 50 г сыра «Пармезан».
Приготовление:1. Подготовьте бедра. Моете их под холодной водой и очищаете их от костей. Затем кладете на разделочную доску шкуркой, посолите и поперчите.
2. Натрите сыр на крупной терке. С лимонов снимаете цедру, так как нужна именно она. Нарежьте ее помельче. Покрошите хлеб и уложите в стакан хлебные крошки.
3. Яйца взбиваете венчиком. Петрушку нарезаете крупно, и розмарин с базиликом тоже нужно порезать крупно.
4. Помещаете в миску подготовленные лимонную цедру, сыр, хлебные крошки, взбитые яйца, розмарин и петрушку с базиликом. Перемешиваете столовой ложкой.
5. Приступайте к фаршировке. Бедро курицы разворачиваете кожицей вниз и кладете сырную начинку, но не очень много. Проследите, чтобы она у вас не выпадала. Сворачиваем курятину рулетиком. Каждый рулет нужно проткнуть шпажками или же обмотать кулинарной ниткой.
6. Берете форму для запекания и намазываете ее маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Все рулетики помещаете в формочку. Кладете их швами вниз, чтобы не расползлось мясо.
7. Отправьте рулеты в духовку. Время приготовления – от 35 до 50 минут. О готовности вы узнаете по золотистой корочке на бедрышках. После того, как вытащите рулеты из духовки, минут десять их охлаждаете. Затем вынимаете нитки или шпажки и можно пробовать, что у вас получилось.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Читайте еще:
elena-cook.ru
Это оригинальное блюдо совсем не сложное, и готовить его не так долго, как может показаться кому-то.Зато полученный результат превзойдёт все ваши ожидания! Восхищённое причмокивание ваших гостей, с удовольствием поглощающих это вкусное блюдо, будет дополнительным подтверждением того, что вы не зря воспользовались этим рецептом.
Для начала, для пробы, предлагаем вам приготовить всего три порции этого блюда.
Итак, чтобы приготовить куриные бёдрышки, фаршированные картофелем, вам потребуютсяследующие продукты:
— Бёдрышки куриные – 3 шт.— Картофель – 3 шт.— Лук репчатый – 1 шт.— Чеснок – 2-3 зубчика (или по вкусу)— Яйцо – 1 шт.— Сыр твёрдый – 50 г— Соль, перец и другие специи – по вкусу— Майонез – для смазывания бедрышек перед выпеканием.
Вначале из бёдрышек вырежьте косточки, не снимая кожицы.Полученную мякоть тщательно отбейте молоточком.Затем посолите, поперчите и добавьте другие специи (по желанию).
Приготовьте начинку:Очистите сырой картофель и натрите его на тёрке для корейской моркови.Нарежьте репчатый лук тоненькими полуколечками.Чеснок выдавите через пресс (можно мелко нарезать).Твёрдый сыр натрите на тёрке.Добавьте сырое яйцо.Всё смешайте. Полученную начинку посолите, поперчите, добавьте специи, и хорошенько перемешайте.
Фарширование бёдрышек:Примерно горсть начинки выложите на край отбитого филе бёдрышка и заверните его рулетиком, чтобы напоминал форму бёдрышка. Под кожицу также заложите небольшое количество начинки.
Сформированные бёдрышки-рулетики выкладывайте на противень с высокими бортиками или в форму для выпекания.Сверху рулетики смажьте майонезом.Перед тем, как отправлять всё это в духовку, накройте форму пищевой фольгой или крышкой.Духовка должна быть разогрета до t˚ = 160-170˚ C.Время выпекания – примерно 30 минут.Затем фольгу или крышку снимите, и выпекайте ещё некоторое время, чтобы образовалась румяная корочка. При желании можете ещё раз смазать майонезом поверхность бедрышек.
На стол подавайте готовые куриные бедрышки, фаршированные картофелем — с кетчупом, горчицей или другими вашими любимыми соусами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
klubzhenshhin.ru
|
culinaryrecipe.ru
Вообще, курица является непременным атрибутом традиционной русской кухни. Очень важно, что из курицы можно приготовить множество вариаций блюд на все случаи жизни. Одним из удачных вариантов обеда или ужина станут фаршированные куриные бедрышки. Простота приготовления идеально сочетается с отменным вкусом. Особенностью фаршированных куриных бедрышек является то, что блюдо одновременно включает в себя и горячее, и гарнир. Добавив в тарелку немного свежих овощей, можно приступать к трапезе.
Сделать весь рецепт и без выпечки, накрыть пластиковой пленкой и заморозить на ночь. Уменьшите огонь до кипения, накройте плотно прилегающей крышкой и тушите 15 минут или до тех пор, пока вода не будет поглощена. Снимите с огня и закройте крышкой. Пока рис готовит, положите большую кастрюлю соте на среднем огне и добавьте 2 ст. Масла и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать тертый сыр в горячий рис, а затем перемешать в соте, морковь и лук. Отложите немного, чтобы немного охладиться при приготовлении цыпленка.
Обрежьте куриные бедра избыточного жира и расположите на разделочной доске между двумя листами пластиковой обертки. Фунт куриные бедра, насколько вы можете, не пробивая мясо. Сезон обеими сторонами бедер слегка с солью и перцем. Если у вас нет плоского мясного молотка, вы можете использовать основание тяжелой кастрюли.
Пошаговое приготовление фаршированных куриных бедрышек:
Сделайте шар риса руками и поместите над куриными бедрами. Оберните мясо вокруг риса и закрепите каждое бедро двумя зубочистками. Он не должен быть полностью покрыт. Поместите цветную капусту на лист для выпечки, слегка промойте оливковым маслом, солью и перцем и бросьте для смешивания. Отожмите цветную капусту к границам противня.
Эти запеченные сырные риса, фаршированные куриными бедрами, настолько ароматные, нежные и, честно говоря, просто отличный рецепт курицы! На следующий день они очень хорошо разогреваются. Подача: от 6 до 8 фаршированных бедер.
Шаг №1: разделываем куриные окорочка
Итак, начинаем готовить наши бедрышки. Берем окорочек средних размеров и делаем ножом вот такой продольный разрез. Сейчас наша задача – найти кость, чтобы отделить ее от мяса. После того, как кость найдена, берем ее в руки и начинаем со всех сторон срезать с нее мясо. Вот таким образом, продолжая аккуратно работать ножом, убираем
cafe-homyak.ru
Я сегодня ну такая молодец)))Вот прям как в сказке), все что запланировала сделала! И даже "внучке" кофту начала вязать. Никитин свитер осталось только собрать, но я так не люблю это делать... ужас просто))) Надо настроиться!
Сегодня, пожалуй, напишу про фаршированные куриные бедра. Начинка мне очень понравилась!
Рецепт Mario BataliПропорции я немного уменьшила), но об этом после рецепта.
Разогреть духовку до 180С.В миске смешать хлебные крошки, сыры, яйца, зелень и цедру.Куриные филе положить кожей вниз на рабочую поверхность, посолить, поперчить. Выложить начинку и свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью или шпажками. Выложить швом вниз в форму для запекания, посолить и поперчить.Поставить в духовку на ~ 35 минут. Запекать до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать постоять минут 10 и удалить кулинарные нити.
Нафаршировать бедра можно заранее, и на ночь поставить в холодильник. Перед запеканием вынуть форму и пару часов подержать на столе, что бы они стали комнатной температуры.
У меня было 6 бедер. Натерла на терке 2 кусочка белого хлеба (не свежеиспеченного, но и не сухарь совсем...),взяла ~80-100 г пармезана и грамм 50 сыра того что был в холодильнике))) и натерла их на крупной терке. Базилик не клала, а петрушка была мороженая))). И 2 яйца на все полученную начинку.Филе слегка отбила с внутренней стороны, выложила начинку, свернула рулетом, завязала нитью.Выложила в форму, сверху посолила и чуть-чуть смазала растит. маслом и в форму положила еще парочку веточек розмарина. Запекала около 45 минут.
makushilda.livejournal.com