Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Фаршированные куриные бедра: пошаговый фото рецепт. Филе бедра курицы рецепты фаршированные


Рецепт: Бедро куриное фаршированное | с грибами

Ингредиенты: куриные бедра - 3 штуки;сыр твердый - 100 грамм;грибы - 100 грамм;соль - по вкусу;специи - по вкусу

Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления фаршированных куриных бедер, этот рецепт я придумала совершенно случайно очень захотелось что нибудь вкусное приготовить на ужин, а в холодильнике было куриное бедро, просто зажаривать его не хотелось и я решила нафаршировать.Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: куриное бедро, у меня уже было куплено без кости, но можно взять и с костью ее просто удалите, сыр, у меня оказался в холодильнике только плавленный сырок, который я покупала на суп, но так его и не приготовила, можете взять любой другой сыр который будет в вашем холодильнике, также я вспомнила про замороженные грибы и решила их тоже использовать, соль, из специй у меня был черный перец и гранулированный чеснок.Начнем приготовления для начала тщательно промоем бедра, у кого бедро с костью, ее вытаскиваем.

Слегка отбиваем бедро, но совсем чуть чуть. Солим с двух сторон, перчим только с той стороны где у нас будет ложится начинка,

посыпаем гранулированным чесноком.

Выкладываем два небольших кусочка сыра,

на сыр выкладываем грибы.

Затем скрепляем все зубочистками.

Тоже самое проделываем с двумя оставшимися бедрами, одно бедро это одна порция, если будете готовить на большое количество гостей то естественно берите больше. Нас было трое. Выкладываем бедра в форму для выпекания.

Ставим в духовку на 40 - 50 минут при температуре 210 - 230 градусов, так как магазинная курица готовится быстро ориентируйтесь по подрумяниванию, как только бедра станут красивого золотистого цвета они готовы.

После того как бедра приготовились, вытаскиваем зубочистки и можно подавать на стол, гарнир к ним может быть любой но мы кушали без гарнира просто с салатом.

Всем приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт будет полезен для вас!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Куриные бедра фаршированные | Рецепты приготовления

Так приятно холодной зимой полакомиться фаршированной курочкой! Куриные бедра фаршированные как будто специально созданы для праздничного стола и смотрятся они на столе красиво и оригинально. Но самое главное – это очень вкусно.

Ингредиенты:— 2 лимона,— 16 штук бедер куриных,— 2 ст. л. масла растительного,— 1 ст. л. розмарина,— специи: соль, перец черный или красный свежемолотый по вкусу,— ¼ ст. порезанной петрушки,— ½ ст. хлебных крошек,— ½ ст. порезанного базилика,— 2 яйца,— 50 г сыра «Пармезан».

Приготовление:1. Подготовьте бедра. Моете их под холодной водой и очищаете их от костей. Затем кладете на разделочную доску шкуркой, посолите и поперчите.

2. Натрите сыр на крупной терке. С лимонов снимаете цедру, так как нужна именно она. Нарежьте ее помельче. Покрошите хлеб и уложите в стакан хлебные крошки.

3. Яйца взбиваете венчиком. Петрушку нарезаете крупно, и розмарин с базиликом тоже нужно порезать крупно.

4. Помещаете в миску подготовленные лимонную цедру, сыр, хлебные крошки, взбитые яйца, розмарин и петрушку с базиликом. Перемешиваете столовой ложкой.

5. Приступайте к фаршировке. Бедро курицы разворачиваете кожицей вниз и кладете сырную начинку, но не очень много. Проследите, чтобы она у вас не выпадала. Сворачиваем курятину рулетиком. Каждый рулет нужно проткнуть шпажками или же обмотать кулинарной ниткой.

6. Берете форму для запекания и намазываете ее маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Все рулетики помещаете в формочку. Кладете их швами вниз, чтобы не расползлось мясо.

7. Отправьте рулеты в духовку. Время приготовления – от 35 до 50 минут. О готовности вы узнаете по золотистой корочке на бедрышках. После того, как вытащите рулеты из духовки, минут десять их охлаждаете. Затем вынимаете нитки или шпажки и можно пробовать, что у вас получилось.

Поделитесь рецептом ...

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Читайте еще:

elena-cook.ru

Куриные бедрышки, фаршированные картофелем | Клуб женщин

Это оригинальное блюдо совсем не сложное, и готовить его не так долго, как может показаться кому-то.Зато полученный результат превзойдёт все ваши ожидания! Восхищённое причмокивание ваших гостей, с удовольствием поглощающих это вкусное блюдо, будет дополнительным подтверждением того, что вы не зря воспользовались этим рецептом.

Для начала, для пробы, предлагаем вам приготовить всего три порции этого блюда.

Итак, чтобы приготовить куриные бёдрышки, фаршированные картофелем, вам потребуютсяследующие продукты:

—  Бёдрышки куриные – 3 шт.—  Картофель – 3 шт.—  Лук репчатый – 1 шт.—  Чеснок – 2-3 зубчика (или по вкусу)—  Яйцо – 1 шт.—  Сыр твёрдый – 50 г—  Соль, перец и другие специи – по вкусу—  Майонез – для смазывания бедрышек перед выпеканием.

Приготовление куриных бедрышек, фаршированных картофелем

Вначале из бёдрышек вырежьте косточки, не снимая кожицы.Полученную мякоть тщательно отбейте молоточком.Затем посолите, поперчите и добавьте другие специи (по желанию).

Приготовьте начинку:Очистите сырой картофель и натрите его на тёрке для корейской моркови.Нарежьте репчатый лук тоненькими полуколечками.Чеснок выдавите через пресс (можно мелко нарезать).Твёрдый сыр натрите на тёрке.Добавьте сырое яйцо.Всё смешайте. Полученную начинку посолите, поперчите, добавьте специи, и хорошенько перемешайте.

Фарширование бёдрышек:Примерно горсть начинки выложите на край отбитого филе бёдрышка и заверните его рулетиком, чтобы напоминал форму бёдрышка. Под кожицу также заложите небольшое количество начинки.

Сформированные бёдрышки-рулетики выкладывайте на противень с высокими бортиками или в форму для выпекания.Сверху рулетики смажьте майонезом.Перед тем, как отправлять всё это в духовку, накройте форму пищевой фольгой или крышкой.Духовка должна быть разогрета до t˚ = 160-170˚ C.Время выпекания – примерно 30 минут.Затем фольгу или крышку снимите, и выпекайте ещё некоторое время, чтобы образовалась румяная корочка. При желании можете ещё раз смазать майонезом поверхность бедрышек.

На стол подавайте готовые куриные бедрышки, фаршированные картофелем — с кетчупом, горчицей или  другими вашими любимыми соусами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

klubzhenshhin.ru

Фаршированные куриные бедра: пошаговый фото рецепт

Первые блюда
Мясные супы, Суп овощной, Сырный суп, Суп фасолевый, Томатный суп, Молочный суп, Супы пюре, Щи, Борщ, Рассольник, Солянка, Уха, Окрошка, Холодец
Вторые блюда
Азу, Бешбармак, Бефстроганов, Биточки, Блюда из яиц, Бифштекс, Буженина, Гуляш, Гарниры, Голубцы, Долма, Жаркое, Зразы, Запеканки, Котлеты, Каши, Крокеты, Лангет, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Мамалыга, Мясо по-французски, Начинка, Омлет, Плов, Пудинг, Рататуй, Ромштекс, Роллы, Ризотто, Ростбиф, Соте, Стейк, Тортилья, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шницель, Шашлык, Яичница
Салаты
Салаты с курицей, Мясные салаты, Салаты из рыбы, Овощные салаты, Салаты с сыром, Салаты праздничные, Салаты из зелени, Салаты из морепродуктов, Салаты-коктейли, Фруктовые салаты, Консервированные салаты, Заправки для салатов, Винегреты
Закуски
Яичницы, Омлеты, Бутерброды, Гренки, Канапе, Гамбургеры, Сэндвичи, Суфле, Жюльены, Закуски мясные, Закуски рыбные, Закуски овощные, Холодные закуски, Рождественские десерты, Шаурма
Десерт
Пудинг, Суфле, Мороженое, Конфеты, Сладости, Мармелад, Халва, Торт
Выпечка
Торты, Крем для торта, Шарлотка, Пирожные, Вафли, Овсяное печенье, Печенье, Кексы, Пончики, Куличи, Оладьи, Булочки, Пирожки, Кекс, Ватрушки, Штрудель, Пироги, Пицца, Хачапури, Чебуреки, Блины, Тесто, Лепешки, Хлеб, Тарталетки, Сырники
Консервирование
Консервированные салаты, Консервирование овощей, Маринование, Малосольные, Квашенная капуста, Домашние соления, Домашнее копчение, Компот, Замороженные овощи, Замороженные ягоды, Повидло, Сок, Варенья

culinaryrecipe.ru

Фаршированные бедра курицы без кости. Фаршированные куриные бёдра

Вообще, курица является непременным атрибутом традиционной русской кухни. Очень важно, что из курицы можно приготовить множество вариаций блюд на все случаи жизни. Одним из удачных вариантов обеда или ужина станут фаршированные куриные бедрышки. Простота приготовления идеально сочетается с отменным вкусом. Особенностью фаршированных куриных бедрышек является то, что блюдо одновременно включает в себя и горячее, и гарнир. Добавив в тарелку немного свежих овощей, можно приступать к трапезе.

Сделать весь рецепт и без выпечки, накрыть пластиковой пленкой и заморозить на ночь. Уменьшите огонь до кипения, накройте плотно прилегающей крышкой и тушите 15 минут или до тех пор, пока вода не будет поглощена. Снимите с огня и закройте крышкой. Пока рис готовит, положите большую кастрюлю соте на среднем огне и добавьте 2 ст. Масла и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать тертый сыр в горячий рис, а затем перемешать в соте, морковь и лук. Отложите немного, чтобы немного охладиться при приготовлении цыпленка.

Обрежьте куриные бедра избыточного жира и расположите на разделочной доске между двумя листами пластиковой обертки. Фунт куриные бедра, насколько вы можете, не пробивая мясо. Сезон обеими сторонами бедер слегка с солью и перцем. Если у вас нет плоского мясного молотка, вы можете использовать основание тяжелой кастрюли.

  1. Окорочка куриные - 3 шт.
  2. Рис вареный - 150 гр.
  3. Масло растительное - 1 ст.л.
  4. Лук репчатый - 1 шт.
  5. Паприка молотая - 1/2 ч.л.
  6. Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  7. Петрушка сушеная - 1 ч.л.
  8. Соль, перец - по вкусу
  9. Зелень петрушки - для украшения

Пошаговое приготовление фаршированных куриных бедрышек:

Сделайте шар риса руками и поместите над куриными бедрами. Оберните мясо вокруг риса и закрепите каждое бедро двумя зубочистками. Он не должен быть полностью покрыт. Поместите цветную капусту на лист для выпечки, слегка промойте оливковым маслом, солью и перцем и бросьте для смешивания. Отожмите цветную капусту к границам противня.

Фаршированные куриные бедра и цветная капуста

Эти запеченные сырные риса, фаршированные куриными бедрами, настолько ароматные, нежные и, честно говоря, просто отличный рецепт курицы! На следующий день они очень хорошо разогреваются. Подача: от 6 до 8 фаршированных бедер.

Как сделать риса фаршированные куриные бедра
Начните с приготовления риса: в средней кастрюле принесите 1¾ стакана воды до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте плотно прилегающей крышкой и кипятите 15 минут или пока вода не будет поглощена. Обрежьте курицу избыточного жира и расположите на разделочной доске между двумя листами пластиковой обертки. Фунт цыпленка до примерно ⅛ толстый. Положите бедра гладкой стороной вниз.
  • Добавьте ½ ч.л. соли и 1 стакан риса.
  • Снимите с огня и держите крышкой.
Подавайте фаршированные куриные бедра со сторонами жареной цветной капусты.

Шаг №1: разделываем куриные окорочка

Итак, начинаем готовить наши бедрышки. Берем окорочек средних размеров и делаем ножом вот такой продольный разрез. Сейчас наша задача – найти кость, чтобы отделить ее от мяса. После того, как кость найдена, берем ее в руки и начинаем со всех сторон срезать с нее мясо. Вот таким образом, продолжая аккуратно работать ножом, убираем

cafe-homyak.ru

Фаршированные сыром куриные бедра - Ушки на Макушке

 50/365

Я сегодня ну такая молодец)))Вот прям как в сказке), все что запланировала сделала! И даже "внучке" кофту начала вязать. Никитин свитер осталось только собрать, но я так не люблю это делать... ужас просто))) Надо настроиться!

Сегодня, пожалуй, напишу про фаршированные куриные бедра. Начинка мне очень понравилась!

Рецепт Mario BataliПропорции я немного уменьшила), но об этом после рецепта.

1 1 / 2 стакана свежих хлебных крошек1 1 / 2 чашки крупно  натертого сыра пармезан 2 больших яйца, слегка взбитых1 / 2 стакана  сыра Проволоне ( натереть)1 / 2 стакана крупно нарезанного базилика1 / 4 стакана крупно нарезанной петрушкицедра 2 лимонов1 столовую ложку мелко нарезанного розмарина16 куриных бедер  без костей  с кожейСоль и свежемолотый перец

Разогреть духовку до 180С.В миске смешать хлебные крошки, сыры, яйца, зелень и цедру.Куриные филе положить кожей вниз на рабочую поверхность, посолить, поперчить.  Выложить начинку и свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью или шпажками. Выложить швом вниз в форму для запекания, посолить и поперчить.Поставить в духовку на ~ 35 минут. Запекать до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать постоять минут 10 и удалить кулинарные нити.

Нафаршировать бедра можно заранее, и на ночь поставить в холодильник. Перед запеканием вынуть форму и пару часов подержать на столе, что бы они стали комнатной температуры.

У меня было 6 бедер. Натерла на терке 2 кусочка белого хлеба (не свежеиспеченного, но и не сухарь совсем...),взяла ~80-100 г пармезана и грамм 50 сыра того что был в холодильнике))) и натерла их на крупной терке. Базилик не клала, а петрушка была мороженая))). И 2 яйца на все полученную начинку.Филе слегка отбила с внутренней стороны, выложила начинку, свернула рулетом, завязала нитью.Выложила в форму, сверху посолила и чуть-чуть смазала растит. маслом и в форму положила еще парочку веточек розмарина. Запекала около 45 минут.

makushilda.livejournal.com