Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Куриная грудка представляет собой нежное и вкусное мясо, которое к тому же является диетическим продуктом. Сегодня его можно легко приобрести, и стоит мясо недорого. Эта часть курицы считается наиболее питательной и низкокалорийной.
Люди по какой-то причине считают, что грудка – сухое мясо, а потому из него часто готовят отбивные и котлеты. А ведь из этого мяса получается много разных угощений! Сегодня люди предпочитают питаться правильно, и готовят блюда в мультиварке. Курочка – не исключение.
Куриные грудки в мультиварке готовят в целом виде и кусочками. Также делают и фаршированную грудку с кожицей. Ее принципиально не снимают, поскольку она делает блюдо сочным, но менее диетическим.
Многообразие рецептов маринадов и соусов дает возможность готовить вкуснейшие блюда в мультиварке. При этом следует понимать, что разные блюда имеют свои тонкости и секреты приготовления. Мы подобрали для вас самые изысканные рецепты!
Вкусная курочка с картошкой. Как приготовить на пару курицу с картошкой.
Куриная Грудка с Овощами в Мультиварке (Правильное Питание)
Приготовление:
Достаточно простое в приготовлении блюдо «куриные грудки в мультиварке» с использованием винного соуса получается невероятно нежным. Именно поэтому его готовят не только на каждый день, но и праздничному столу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
В чашу мультиварки отправляют масло, лук в форме полуколец и морковку. Овощи солят, посыпают перцем и бросают к ним куркуму. Грудку нарезают на полосочки и смешивают с яйцом. Мясо выкладывается в мультиварку, посыпается сыром и рубленой зеленью. В режиме выпекания блюдо готовить на протяжении получаса.
Какие полезные и приятные дополнения можно сделать к куриной грудке? Чтобы сделать аромат и вкус куриных грудок в мультиварке был более разнообразным, стоит поэкспериментировать со следующими продуктами:
В конце мы решили привести парочку фактов о курином мясе, которые будут не только занимательными, но и очень полезными:
Куриная грудка в мультиварке с овощами
Куриная грудка в мультиварке с грушей
Куриная грудка в мультиварке по-индийски
Куриная грудка с кожей в мультиварке
Куриная грудка в беконе в мультиварке
Куриная грудка в мультиварке по-французски
Куриная грудка в мультиварке по-тайски на кокосовом молоке с зеленым карри
Куриная грудка в мультиварке с орешками
Куриная грудка в мультиварке (суп на кокосовом молоке с чили)
Куриная грудка в мультиварке (с лимоном и черным перцем)
Куриная грудка в мультиварке с сырным соусом и макаронами
Куриная грудка в мультиварке с лимоном и базиликом
Куриная грудка в мультиварке с грибами и сливочным соусом
Куриная грудка в мультиварке с кунжутом и кисло-сладким соусом
Куриная грудка в мультиварке с яйцом
ona-znaet.ru
Вы пришли с работы, устали, а впереди еще одно испытание – приготовление ужина? А если и гости на пороге, то здесь будет уместна поговорка о татарине. На скорую руку можно приготовить вкуснейший ужин. Сомневаетесь? Тогда встречайте: на кулинарную арену выходит грудка куриная в мультиварке.
Очень просто. Именно так на подобный вопрос ответит любая опытная хозяйка или профессиональный повар. А как быть начинающим кулинарам, которые только делают свои первые шаги на этом поприще? Здесь приходит на помощь глобальная сеть, советы мамы или подруг, поваренные книги.
Читайте также:
Проще всего готовится куриная грудка в сметане в мультиварке. Сложили в контейнер все компоненты, нажали две кнопки и наслаждаетесь общением с домочадцами, пока вашу работу выполняет мультиварка. Но есть и маленькие хитрости, которые нужно знать, в частности:
Предлагаемый рецепт куриной грудки в мультиварке с фото вас приятно удивит. Вы можете этим блюдом потчевать своих малышей с раннего возраста. Да и взрослые домочадцы вряд ли откажутся полакомиться таким ароматным мясом. Готовить филе птицы мы будем в маринаде из яблок. Удивлены и заинтересованы? Тогда скорее отправляйтесь на кухню и создавайте новый кулинарный шедевр.
На ринг нашего кулинарного поприща выходит куриная грудка в фольге в мультиварке. Это блюдо приведет вас в такой гастрономический восторг, который до сих пор был неведом кулинарному миру. Все продукты доступны, в том числе и по цене, просты в приготовлении. С таким мясным блюдом можно смело устраивать ужин при свечах. Поверьте - свой путь к сердцу мужчины вы точно проложите.
Не знаете, чем потчевать своих домочадцев? Куриная грудка с картошкой в мультиварке решит проблему с ужином или обедом. Мясо и гарнир – два в одном. Мультиварка избавит вас от длительного пребывания на кухне, а время приготовления вы можете скоротать за чашкой чая или приятным общением с семьей.
Это блюдо можно подавать с подливкой, например, томатной, грибной или сырной. Диетическое блюдо не требует добавления сметаны или майонеза. Такое решение идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и внимательно считает калории.
Читайте также:
Вкусно, сочно, ароматно, аппетитно, пикантно. Именно так можно охарактеризовать куриное филе, приготовленное в мультиварке. Разнообразие рецептов позволит вам удивлять домочадцев ежедневно новыми блюдами. Попробуйте все рецепты и найдите свое уникальное блюдо, отведав которое вы вознесетесь на вершину гастрономического удовольствия. Приятного аппетита!
ladyspecial.ru
В мультиварке получается очень вкусное куриное филе. А в сметанно-чесночном соусе куриная грудка выходит нежнейшей и необыкновенно сочной.Время приготовления: 5+ 40 минут на выпечке
1. Промоем куриное филе и просушим.
2. В чаше смешаем выдавленный чеснок и приправы со сметаной, перемешаем.
3. Натрем сыр.
4. Смажем дно кастрюльки подсолнечным маслом и помещаем туда куриное филе, предварительно вымоченное в сметанно-чесночном соусе.
5. Разравниваем и сверху выложим оставшийся соус. Посыпать натертым сыром.
6. А на гарнир мы сверху приготовим картофель на пару. Вставим корзинку-пароварку и выложим в нее порезанный картофель.
7. Включаем режим "выпечка" и готовим в течение 40 минут. Через 40 минут картофель уже готов!
8. Куриные грудки под сметанно-чесночном соусом тоже готовы!
Подаем с картофелем, приготовленным на пару.
Получилось 2 блюда в одном! Приятного аппетита!
multi-varca.ru
Многие хозяйки не очень любят готовить именно куриную грудку, отдавая предпочтение другим частям птицы, т.к. именно грудинку легко пересушить и уже не получить удовольствия от сочного и вкусного мяса. Однако сочная куриная грудка получается в мультиварке всегда и очень легко!
Например, запеченная под сыром в сметане грудка – просто пальчики оближешь! И продуктов потребуется минимум:
Очень вкусно с гарниром из овощей, чернослива и маслин.
Нежный сливочный соус придаст мясу небывалую мягкость и сочность! А приготовить его очень просто, как и все блюдо. Нам потребется:
Собрав все ингредиенты, перейдём к приготовлению:
Получается вареная куриная грудка в мультиварке в сметане. В качестве гарнира хорошо подойдёт любая каша.
А теперь научимся готовить более «парадное» блюдо – запеканку. Ингредиентов понадобится чуть больше:
А вот теперь всего три простых шага:
Очень легкое и полезное диетическое блюдо! Нам нужны только курица и овощи:
А теперь переходим к приготовлению:
Рагу готово! Приятного аппетита!
Итак, вкусная куриная грудка в мультиварке готовится, можно сказать, элементарно! Вариаций готового блюда огромное множество: куриная грудинка парная, отварная, жаренная, запеченная, фаршированная, в рагу, запеканке, пироге, супе, пицце и т.д. Приготовить это в скороварке-мультиварке – плевое дело. Нужно только выбрать рецепт, который Вам больше всего понравится, и вложить душу, а всю остальную работу сделает Ваша верная помощница – мультиварка. Прибор может быть любой фирмы Панасоник, Витек, Редмонд, Поларис, важно лишь учитывать мощность и регулировать, в зависимости от её величины, время приготовления.
multivkus.ru
Многие хозяйки опасаются готовить куриную грудку в мультиварке: как бы мясо не получилось пресным, безвкусным и волокнистым. Эти страхи напрасны. Грудка получается сочной и нежной на вкус. Главное — не передержать.
При приготовлении курицы можно в полной мере проявить свою фантазию: поэкспериментировать с ингредиентами, соусами, гарнирами, натирками, а также придумать оформление и подачу на стол.
Также стоит упомянуть о том, что куриная грудка – диетический продукт, который содержит много белков и его можно есть всем без исключения. Только не забудьте снять шкурку, так как именно в ней содержится львиная доля всех жиров.
Итак, покупайте курочку, выбирайте рецепт и включайте мультиварку!
Мы начнем с самого простого способа приготовления.
Содержание статьи
Для тушения идеально подойдет свежее филе, которые не прошло заморозку.
Чтобы мясо получилась еще более сочным и нежным, помимо специй его можно обмазать густой сметаной.
Секрет блюда элементарен: хорошая сметана с кремообразной консистенцией, а нужна только такая, сможет предохранить мясо от испарения влаги. Кроме того, в процессе выпекания молочный жир пропитает куриное филе и улучшит его вкус.
Ингредиенты:
Для украшения, можно использовать сыр, маслины, лимонные дольки, зерна граната и т.д.
Этапы приготовления:
Если вы создаете праздничное блюдо, его нужно украсить перед подачей.
Это могут быть сырные полоски, которые выкладываются ромбиками. Тогда в центр каждого положите половину маслинки.
Можно нарисовать сеточку, воспользовавшись каким-то густым соусом или даже горчицей.
Эффектно смотрится блюдо, украшенное лимонными дольками и зернами граната.
Усложним приготовление, используя специальный рукав для запекания. Этот способ подойдет только тем типам мультиварок, у которых есть блюдечко с дырками для блюд и овощей на пару.
Помимо основного ингредиента нам понадобится лимон, соль, вода и различные специи. Можно брать как отдельные, так и смеси, например, такую как хмели сунели.
Подавать такое блюдо можно практически с любым гарниром.
Напоследок, несколько фактов о курице, которые, возможно, покажутся вам полезными для применения:
Надеемся, вам понравились наши рецепты для мультиварки. Они просты в исполнении, и не отнимут много времени, чтобы приготовить сочную куриную грудку.
Видео: Как приготовить куриную грудку в мультиварке: лучшие рецепты
Понравиласьстатья?
Вам понравилась статья?
Рейтинг из
ДаНет
Спасибо за голос
mjusli.ru
Lorem ipsum dolor sit amet, cсылка на Гугол adipiscing elit. Quisque sodales sollicitudin odio nec gravida. Cras sit amet odio fermentum, rutrum metus sed, molestie risus.
Maecenas at diam erat. Nam nec dui aliquet, dapibus diam ut, lobortis arcu. Duis bibendum, mauris eu maximus iaculis, neque quam facilisis diam, at cursus magna libero volutpat ipsum. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Morbi ornare tellus a venenatis tincidunt.
Praesent semper quam id velit rhoncus aliquet. Suspendisse sed est vestibulum, sagittis erat sed, venenatis quam. In ornare lacus id quam ultricies, egestas varius mi tristique. Praesent sed rhoncus ligula. In sapien erat, tempus at enim vitae, faucibus sollicitudin nisl. Quisque ut mi ornare, pharetra lectus sollicitudin, consectetur dui. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.
In faucibus et velit in molestie. Maecenas malesuada metus id mattis semper. Duis fermentum lorem elit, ut dapibus ante mattis quis. Donec interdum posuere interdum. Suspendisse potenti. Nullam malesuada nunc non augue ultrices, vel euismod nisi mattis. Sed a nisl id ex hendrerit pretium. Aliquam vehicula fermentum eros in dapibus. Morbi massa turpis, aliquet eu neque eget, sollicitudin tempus neque.
petelinka.ru
Очень давно хотела приготовить такую куриную грудку в мультиварке, так как хотелось достичь эффекта запеченного филе курицы в мультиварке, но без жёсткой корочки – а нежного и белого. Для этого рецепт курицы в мультиварке предусматривает использовать большое количество соуса. Мне больше всего нравится солёный сырно-сметанный соус, а для более пикантного вкуса будем использовать любимые специи, лучше всего сладкие – типа паприки и тогда у нас получится запеченная курица в мультиварке. Куриную грудку в мультиварке по этому рецептц с фото, очень хорошо кушать как самостоятельное блюдо, особенно это подходит для людей, следящих за своей фигурой. Так же чтоб грудка в мультиварке получилась максимально сочной, нужно замариновать филе в течение 2-х часов как минимум. Приступаем!
- куриная грудка – 2 штуки (от целой куры;)
- сыр твёрдый – 150 грамм;
- сметана 35% - 3 столовые ложки;
- масло оливковое – 1 столовая ложка;
- соль – 1 столовая ложка;
- паприка – 2 столовых ложки.
Куриное филе отделяем от костей и шкурки – они нам не понадобятся. Рекомендую сварить из этих частей бульон для супа. Куриное филе хорошо натираем паприкой с обоих сторон и солью, выкладываем в глубокую посуду, накрываем крышкой (или тарелкой, в любом случае перекройте воздух). Помещаем филе в холодильную камеру, часа 2 пусть пропитается специями.
Через 2 часа разогреваем сковороду на сильном огне и выливаем всё растительное масло, Ждём, пока масло раскалится. Достаём куриную грудку из холодильника – замечаем. Что оно поменяло цвет, но паприка не впиталась. Как раз такая структура нам и нужна. В кастрюле разводим сметану с водой в пропорции 1:1. Всыпаем в кастрюлю натёртый сыр, размешиваем и ставим на медленный огонь. Соус должен готовиться одновременно с мясом, так как перед отправкой продуктов в мультиварку они должны быть примерно одной температуры, чтобы не испортить поверхность чаши.
Обжариваем куриную грудку на сильном огне с одной стороны 6-7 минут.
Соус в это время помешиваем и доводим до кипения. Кипятить смесь 5 минут, не давая пригореть.
Переворачиваем первую грудку на другую сторону, жарим 2 минуты. Извлекаем филе на разделочную доску – даём немного остыть. Таким же образом быстро обжариваем вторую грудку и так же даём остыть- минут 5- 7 достаточно.
Когда Вам уже не горячо прикоснуться к мясу – быстрыми широкими движениями нарежьте его пластинами толщиной 1 сантиметр.
В чашу мультиварки выкладываем ломтики мяса лепестками. Заливаем соусом мясо.
Включаем режим «Выпечка», время задаём – 40 минут. Моя мультиварка прогревает чашу до 180ºС.
Готовое мясо можно кушать как горячим, так и холодным. Я обыкновенно даю остыть в мультиварке.
Мясо можно подавать просто с хлебом.
Кушайте с удовольствием!
Курятина – самое распространенное мясо в мире. Это мясо содержит 2,5-13% жиров, 19-23 % белков. Приготовим куриную грудку в мультиварке.
Рецепты курицы в мультиварке разнообразны - и потрясающие первые блюда, вторые, горячие и холодные закуски. Это мясо также используют для приготовления разнообразных салатов.
Куриная грудка очень нежное, вкусное и сочное. А с некоторых частей получается отличный бульон. Блюда из этого вида мяса выписывают при различных заболеваниях, когда нужны определенные диеты.
Сегодня мы предлагаем вам приготовить второе блюдо, куриную грудку в мультиварке Philips. Приготовлена наша курица в соусе в мультиварке, что делает ее нежной. А изюминка нашего блюда это яблоки с курицей в мультиварке, можно сказать классика сочетания вкусов.
- куриная грудка – 1 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- красное виноградное вино – 0,5 ст.;
- соевый соус – 2 ст.л.;
- лук – 2 шт.;
- чеснок – 2 шт.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- приправа – карри;
- соль.
Куриную грудку промоем под проточной холодной водой. Нарежем ее порционными кусками острым ножом. В глубокой емкости замаринуем куриное мясо. Для этого добавим две столовые ложки соевого соуса.
Сверху добавим приправу карри, добавим соль.
Очистим два зубчика чеснока. В емкость мультиварки добавим растительное масло – две столовые ложки. Туда же отправим и мелко нарезанный чеснок. С помощью кнопки «меню» установим режим «жарить». Часто помешивая, слегка обжарим чеснок. Лук очистим от шелухи и промоем под водой. Нарежем средними по величине кусочками. Отправим их в емкость мультиварки. И помешивая все вместе, скоренько обжариваем содержимое.
После того как чеснок с луком слегка обжарены вытянем их в отдельную глубокую емкость чтобы они сохранили свою целостность.
Яблоко вымоем и, не очищая его от шкурки, нарежем дольками. Отправим их в мультиваркуPhilips.
Обжарим слегка и также вытянем на тарелку.
Пришло время обжарить в емкости мультиварки куриное мясо. Отправим его туда с растительным маслом. Обжариваем и добавляем в емкость пол стакана вина. Закрываем крышку и устанавливаем режим «тушение». Когда вино выпариться продолжаем готовить дальше. Яблоки добавляем к мясу. Слегка потушив их вместе, подаем блюдо к столу!
Приятного аппетита! Не переставайте радовать своих любимых необычными и вкусными блюдами!
Автор рецепта «Курица с яблоками в мультиварке» arivederchy
Загрузка...
super-bluda.ru