Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
1. Куриное филе моем и нарезаем крупными кусками. Посыпаем кусочки курицы приправой, солим, перемешиваем. Оставляем мясо в специях на пол часа в холодильнике.
2. Тем временем чистим лук и нарезаем его четвертькольцами или полукольцами.
3. Хорошо моем шампиньоны и нарезаем плоскими пластинками.
4. Готовим тушеную курицу с шампиньонами в кастрюле с толстым дном или на сковороде. Наливаем немного растительного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы и жарим еще 7-8 минут, периодически помешивая. Затем выкладываем к луку и грибам куски курицы. Все перемешиваем. Сверху заливаем сметаной. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на малом огне примерно 25-30 минут.
5. Вкусное, мягкое и сочное куриное филе с шампиньонами готово. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие вкусные рецепты: Тушеная курица с грибами, Тушеный картофель с курицей.
wowcook.net
Думаю, данный рецепт знаком многим хозяйкам, каждая из которых вносит в рецепт что-то свое. Я не исключение, поэтому все время экспериментирую с куриным филе и шампиньонами. Сегодня я готовила потрясающе вкусное блюдо, которое отлично подходит к рису или макаронам – куриное филе, тушеное с шампиньонами в сметане. Чеснок и молотый имбирь придали блюду своеобразную нотку. Дополнил вкус, мелко порезанный укроп. Готовить блюдо совершенно не сложно, а главное, достаточно быстро.
Для приготовления блюда нам потребуется:
Нарезаем мелко лук и ставим жариться до золотистого цвета на растительном масле.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем филе к луку и обжариваем. Добавляем молотый имбирь, соль, перец по вкусу.
Грибы чистим, нарезаем небольшими кусочками и добавляем к курице.
Перемешиваем и тушим минут 10.
Добавляем к мясу с грибами сметану и хорошенько перемешиваем.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку, укроп мелко нарезаем.
Добавляем к нашему блюду, прогреваем еще несколько минут, и снимаем с огня.
Наше вкусное блюдо – аппетитное и ароматное готово!
В качестве гарнира у меня рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
breakfast.net.ua
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане
Описание: Сочетание грибов с курицей в любом блюде очень вкусное, поэтому пробуйте!
Продукты
Куриное филе режем кубиками и жарим в течение 15 минут (пока не станет белым), я заранее солю (соли щепоточку)
Добавляем грибы и под закрытой крышкой тушится 5-7 минут
И в заключение добавляем сметану и зелень, зелени можно не жалеть, хуже не будет, а кто не любит, можно и не добавлять; тушим под крышкой еще 5 минут на среднем огне.
Готовим гарнир. Я всегда готовлю картофельное пюре, а так - на ваш вкус: гречка или макароны. Приятного аппетита! Вкус:грибной, куриный Теги:второе, обед, ужин Автор:vlada311 Источникmasterpodelok.com
Описание: Сочетание грибов с курицей в любом блюде очень вкусное, поэтому пробуйте!
Продукты
Куриное филе режем кубиками и жарим в течение 15 минут (пока не станет белым), я заранее солю (соли щепоточку)
Добавляем грибы и под закрытой крышкой тушится 5-7 минут
И в заключение добавляем сметану и зелень, зелени можно не жалеть, хуже не будет, а кто не любит, можно и не добавлять; тушим под крышкой еще 5 минут на среднем огне.
searchmasterclass.net
Ключевые слова: Филе куриное, Шампиньоны (жареные с луком), Сметана (я брала 20% жирности), Масло растительное (для жарки), Зелень (петрушка, укроп),
Рецепт приготовления Куриное филе с шампиньонами тушеное в сметане; Сочетание грибов с курицей в любом блюде очень вкусное, поэтому пробуйте!
Продукты
Куриное филе режем кубиками и жарим в течение 15 минут (пока не станет белым), я заранее солю (соли щепоточку)
Добавляем грибы и под закрытой крышкой тушится 5-7 минут
И в заключение добавляем сметану и зелень, зелени можно не жалеть, хуже не будет, а кто не любит, можно и не добавлять; тушим под крышкой еще 5 минут на среднем огне.
Готовим гарнир. Я всегда готовлю картофельное пюре, а так - на ваш вкус: гречка или макароны.
Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минутВремя подготовки: 10 минут
cook-recipes.ru