Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рождественская индейка. Филе индейки рецепты от юлии высоцкой в духовке


филе индейки рецепты от юлии высоцкой

"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Интервью (27.11.2011)"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Интервью (27.11.2011) Сегодня Юля готовит замечательный обед: закуску из фасоли... Юлия Высоцкая — Индейка с пастернаком и клюквенным соусомПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook:https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Юлии Высоцкая — Лучший рецепт буррито с индейкойИнгредиенты: 2 тонких лаваша 2 филе грудок индейки 500 г помидоров в собственном соку 100 г сыра маасдам 1 больш... Запеченная индейка. Здоровое питание. (рецепт рукавички)Запеченная индейка Ингредиенты: Филе индейки (грудка) – 1кг (цельный кусок) Чеснок – 5 крупных зубчиков... Юлия Высоцкая — Котлеты из индейки с фасольюПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще.. Юлия Высоцкая — Салат из красной капусты с индейкойПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще.. Юлия Высоцкая — Фаршированные куриные грудкиПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще.. Ну, оОчень вкусное - Филе Индейки с Черносливом!Для приготовления блюда понадобится: 1,5 кг. филе индейки, 2 шт. лука, 100 мл. сух. вина, 200 гр. чернослива, черный... Как Вкусно Приготовить Индейку + Клюквенный Соус (How to Cook Turkey + Cranberry Sauce Recipe)Индейка очень вкусное блюдо на любой стол, приготовив индейку таким способом, она будет очень сочной. ПОДПИ... Юлия Высоцкая — Курица с тыквой, луком и грецкими орехамиПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще.. Как приготовить индейку. Филе индейки в духовкеКак приготовить индейку. Филе индейки в духовке. Сегодня будем запекать филе праздничной индейки. Среди... Индейка тушеная в горчичном соусеКулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/ Отбивные из филе индейки сочныеПо этому рецепту любые отбивные, из свинины, индейки или говядины, будут сочными, мягкими и вкусными. Рецепт... ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ?ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИЛЕ ИНДЕЙКИВам понадобится: 700 гр филе индейки 1 морковь 1 луковица пару зубчиков чеснока 1 ч.л. ложка горчицы 200 гр сметан... "Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Живая Жизнь (30.06.2013)"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Живая Жизнь (30.06.2013) Юля готовит чечевицу с сыром буррата и базиликовым маслом... Рецепт сочной филе индейки\курицы в духовкеРецепт сочной филе индейки\курицы в духовке от кулинарного блогера Grilkoff...https://www.youtube.com/channel/UCRQBxgGh5Rg3zduFEEd50nA... Вкуснейшее филе индейки - рецепты как вкусно приготовить в духовкеВкуснейшее филе индейки - рецепт как вкусно и быстро приготовить индейку духовке . http://sdelaytesamy.ru/. Видео... Вкусный рецепт.Филе индейки диетические.Если вы в поисках несложных и интересных вариантов, как приготовить филе индейки диетические и при этом... Что приготовить из филе индейки. Простой и лёгкий рецепт пастромыПредлагаю вашему вниманию весьма необычный рецепт приготовления блюда из филе грудки индейки - пастрома!... Рецепт: индейка в сметанном соусе. GuberniaTVGuberniaTV - YouTube-канал медиахолдинга «Губерния» (г. Хабаровск). Региональное телевидение, сделанное по стандарта... Отбивная из филе индейки Как приготовить отбивную из индейкиОтбивная из мяса индейки готовиться быстро просто и вкусно. Как приготовить вкусную отбивную из мяса... Филе индейки запечённое с грушейПредлагаю филе индейки запечённое с грушей. Стараюсь разнообразить меню для своего мужа, который сейчас... Очень нежное филе индейки. Как приготовить? | Индейка рецептФиле индейки и еще много интересных рецептов Вы можете узнать, посетив наш сайт▻ http://cooktasty.club/ ------------------------... Рулетики из филе индейки в беконе. Просто, быстро и вкусно!Рулетики из филе индейки в беконе. Просто, быстро и вкусно! Ингредиенты: Филе индейки или курицы - 350 гр Бекон... Азу из индейки — видео рецептВ этом видео рецепте мы расскажем, как приготовить азу из индейки на сковороде дома. Это сытное и яркое блюд... Сочные отбивные из индейки!РЕЦЕПТ: Индейка(филе) - 1-1,5 кг. Крахмал - 4-5 ст.л. Майонез - 4-5 ст.л Яйцо - 3 шт. Молоко - 2 ст.л. Соль,специи по вкусу. Филе бедра индейки как приготовить из него очень вкусный гуляшКак приготовить гуляш правильно - чтобы мясо индейки было нежным и сочным, смотрите мой видеорецепт, важна... Божественное филе индейки | простые вкусняшкипростые_вкусняшки Божественное филе индейки в томатном соусе с булгуром Ингредиенты: На 4 порции - 0,5 кг... Филе индейки в духовке 🍴🍴🍴Ингредиенты: - лук, - филе... Индейка (филе) в сметанеВам нужно придумать что-нибудь несложное, но аппетитное на обед или ужин? Хочу поделиться с вами классной... "Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Обед в деревенском стиле (14.04.2013)"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Обед в деревенском стиле (14.04.2013) Юля готовит обед в деревенском стиле: гречне...

www.videocook2.ru

Запекаем индейку с овощами

Автор: VAV. Категория: Праздничный ужин.

Запеканка из индейки с овощами

Запекаем индейку с овощами, рецепт с фото. Как приготовить индейку с овощами вкусно.

Блюдо приготовленное по этому рецепту послужит украшением праздничного стола. Сам рецепт не сложный, но достаточно затратный по времени. В этой запеканке мы использовали филе бедра индейки.

Для приготовления нам нужно:

  1. Филе бедра индейки 0,8-1 кг.
  2. Сыр моцарелла 250 гр.
  3. Шпинат 500 гр (может быть как свежим, так и мороженым).
  4. Баклажан, 2 шт.
  5. Соль, перец по вкусу.

Для приготовления соуса бешамель:

  1. Мука пшеничная пол стакана
  2. Масло сливочное 50 гр.
  3. Сливки или молоко 150 мл.

Филе бедра индейки трудно нарезать красивыми кусками, но нам это и не нужно. Нарезаем филе небольшими пластинами, для того чтобы отбить.

Каждый кусочек индейки отбиваем.

Получилась такая красивая кучка. Если шпинат заморожен, то его нужно заблаговременно достать и разморозить естественным путем.

Баклажан нарезаем полосками толщиной около 5 мм.

Полоски баклажана кладем на противень, солим.

И отправляем в духовку с включенным грилем на 5-7 минут.

В принципе, этот ход можно пропустить, т.к. баклажан в любом случае приготовится, но мне так нравится больше.

Теперь нам нужна емкость для запекания с высокими бортами.

Теперь начинаем формировать слои запеканки с индейкой. Первым слоем выкладываем индейку, немного солим и  перчим.

Очередь шпината - это второй слой.

Поверх шпината натираем сыр моцарелла.

Опять индейка, это уже четвертый слой.

Вот как-то так.

Наступил черед баклажан. Это последний слой.

Теперь нам нужно приготовить соус бешамель. Как готовить соус я не раз рассказывал в других рецептах, можно посмотреть в рецепте лазаньи или индейки в соусе бешамель.

Заливаем блюдо соусом бешамель.

Должно получиться ровненько и красиво.

Отправляем индейку с овощами в духовку на 1 час 30 минут. Температура - 180 градусов.

Запеканка из индейки с овощами готова. Нарезаем на порционные куски острым ножом и подаем к столу.

 

 

Добавить комментарий

solpovkusu.ru

Рождественская индейка. Ингредиенты: индейка, мед, яблоки

На весь экран

шаг 1

Начнем с подготовки индейки. Лучше выбирать среднюю птичку которая влезет в вашу духовку. Лучше всего покупать ее осенью и заранее заморозить в морозилке. Птица забитая зимой обычно уже переведена с натурального корма на сухой, что не очень хорошо отражается на вкусе мяса. Приготовьте духовку включив ее на 120-180 градусов. Индейку надо очень тщательно промыть и поставить просыхать. Готовим начинку для нашей птички. Замочите хлеб в молоке и перемешайте его с черносливом и медом. Нашу птичку натираем изнутри специями(розовый и белый перец, хмели-сонели, паприка, розмарин, ереванская соль, капля шафрана и соль). Берем вилку и аккуратно делаем ей проколы на шкурке нашей птички. Затем делам ей массаж втирая соль и специи в кожу. Оставьте ее на 15-30 минут. Теперь можно заполнить птицу приготовленным хлебом. Наполняем очень и очень плотно, затем аккуратно зашиваем или скрепляем ее зубочистками. Далее очень обильно смазываем птичку медом и даем ей постоять еще 10 минут. в пакет для запекания аккуратно выкладываем слегка отваренный картофель, нарезанные яблоки,груши, апельсины. Добавляем специи, очень вкусно выйдет если вам удастся раздобыть веточку розмарина. С нее нужно оторвать литья и добавить в пакет. Если же не смогли найти свежий розмарин, то смело можете заменить его свежей зеленью. Теперь аккуратно выкладываем в пакет нашу птичку и завязываем его. Кладем пакет в форму для выпечки или противень (лучше запекать ее в форме с высокими бортиками потому что будет много сока и в случае с противнем придется сильно попотеть) и аккуратно укладываем, главное чтобы птичка лежала поверх картошки с фруктами. ставим в духовку на 50 минут на 200-220 градусов. Затем аккуратно делаем разрез на пакете, прямо над птичкой. теперь каждые 5 минут вам придется поливать выделившемся соком саму птичку, это нужно для румяной корочки. Далее смотрите по готовности в зависимости от размера птицы общее время ее запекания может длиться от 1 до 2,5 часов. Приятного аппетита.

www.edimdoma.ru

Индейка рецепт от юлии высоцкой

Категория ролика: Как приготовить

Теги: юлии, рецепт, индейка рецепт, индейка, высоцкой

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Котлеты из индейки с фасольюИнгредиенты: для соуса: лук-порей — 1 шт., оливковое масло — 1 ст. л., сливочное масло — 1 ч. л., бальзамический уксус — 1 ч. л. Основные: фарш из индейки — 600 г, фасоль — 200 г, апельсин — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, оливковое масло — 4 ст. л., бальзамический уксус — 2 ч. л., прованские травы — 1 ч. л., лавровый лист — 1 шт., перец черный горошком — 1 ч. л., мускатный орех молотый — ¼ ч. л., соль морская — 1 ч. л.Способ приготовления:1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.2. Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, а лучше на ночь, затем отварить.3. Черный перец и соль растереть в ступке.4. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.5. Цедру апельсина натереть на мелкой терке.6. Добавить в фарш прованские травы, половину перца с солью, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки бальзамического уксуса, цедру апельсина, мускатный орех, чеснок, лавровый лист и все вымешать. Затянуть посуду с фаршем пленкой и поставить на ночь (или минимум на час) в холодильник. .7. Вынуть из фарша лавровый лист и чеснок (не выбрасывать!), еще раз все перемешать и сформировать котлеты.8. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить котлеты до золотистого цвета с обеих сторон.9. Выложить на котлеты фасоль, присыпать оставшимся перцем с солью.10. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.11. Приготовить соус: в небольшой кастрюле разогреть 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить лук-порей и чеснок из фарша, влить 1 ч. ложку бальзамического уксуса и 300 мл воды и довести до кипения.12. Полить соусом котлеты с фасолью и поставить в разогретую духовку на 30 минут, чтобы они получились пышными.. Индейка от высоцкой

anti-tunnel.ru