Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Интересно:Спагетти «Maltagliati» (Мальтальяти), с «поваром» — самые известные в России и, возможно, во всём бывшем СССР. Изготавливаются в Италии в Тоскане с 1848 года. Это макароны марки премиум, из лучшей муки одной из немногих семиуровневых мельниц в мире.
Всеми известные — макароны или как сейчас их принято называть новомодным словом — паста, хороши абсолютно с любыми ингредиентами. На сегодняшний ужин, давайте приготовим их в сочетании с луком-пореем, свежими помидорами и мясом индейки. Изюминка нашего сегодняшнего блюда — сливочное масло. Вы скажите: а в чём же имюминка? Ведь добавить сливочное масло в макароны это давно не новость. На самом деле, масло для приготовления не совсем обычное. Я выбрал в магазине солёное сливочное мало поэтому, готовить будем без соли!Готовим: спагетти с индейкой. Ингредиенты.
Берём кастрюлю, миску или ковш. Наливаем воды и доводим до кипения. Высыпаем спагетти и варим, согласно рекомендаций на упаковке, 15-20 минут.
Готовим: спагетти с индейкой
Пока спагетти варятся мы, в это время, мелко нарезаем филе индейки. Выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем на среднем огне, в течение 8 минут.
Готовим: спагетти с индейкой. Мелко нарезаем филе индейки.
Далее мелко нарезаем зелёный лук-порей, помидоры и репчатый лук.
Готовим: спагетти с индейкой
Нарезанный лук-порей высыпаем в сковороду с индейкой и добавив 40 грамм сливочного масла продолжаем обжаривать в течение 5-8 минут.Затем, отдельно, обжариваем на оливковом масле репчатый лук и томаты, также в течение минут 5-8 минут.
Готовим: спагетти с индейкой. Нарезанный лук и солёное сливочное масло.
Теперь, когда все наши ингредиенты готовы, выкладываем все на блюдо. Добавляем кусочек оставшегося солёного сливочного масла и перемешиваем ложкой. Не забываем поперчить по вкусу и украшасить оставшимся луком-пореем.
Спагетти с индейкой. Приятного аппетита!
© Денис Чистяков
Авг 3, 2014Денис
Рейтинг: 5.0 / 1
Загружаем Вашу оценку
bludagu.ru
Ингредиенты: филе индейки - 400 гр.;молоко - 250 мл.;макароны спиральные - 250 гр.;яйца куриные - 3 шт.;перец черный молотый - по вкусу;соль - по вкусу;сыр твердый - 100 гр.
Я люблю готовить вторые блюда из индейки. Мало того что мясо индейки вкусное, так еще и одно из самых диетических. Чаще всего я запекаю индейку в пакете в собственном соку или жарю филе на гриле, оба варианта очень вкусные. Но недавно я решила внести разнообразие в блюда с индейкой и сделать запеканку.Первый слой половина порции индейки.
Второй слой половина от используемых макарон.Третий слой, выложить оставшуюся индейку.Четвертый слой, выложить оставшиеся макароны.Залить слои в форме получившимся соусом.Сверху макароны посыпать сыром.А вот и результат.
Подавать блюдо горячим.Блюдо получается сочным и аппетитным. Вкуснее всего запеканка в теплом виде. Приятного аппетита!Время приготовления: PT00h55M45 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Ингредиенты: филе индейки - 500 гр;соль - по вкусу;майонез - 2 ст.л.;макароны - 250 гр;сыр твердый - 200 гр
Способ приготовления: Берем кусок филе индейки.Дальше мы выкладываем макароны в индейку. Мне в этот раз захотелось именно мелких макарошек в форме звездочек.
Перемешиваем хорошенько. И немного обжариваем. Я люблю обычно макароны зажаривать до корочки. И когда все готово, мы трем сверху сыр, перемешиваем и оставляем на выключенной плите, чтобы сыр расплавился. Сыра мы кладем столько, сколько вам хочется. Я люблю сыр, поэтому кладу побольше.Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com
Итак, готовим на двоих:
1. Мясо индейки или курицы нарезаем небольшими кусочками, чтобы легко и быстро их потом обжарить на оливковом масле. Посолим и поперчим немного.
2. Подготовили мясо — поставим сковородку на плиту на средний огонь, нальем 2 столовых ложки оливкового масла и равномерно разложим по сковороде мясо, чтобы обжарить с каждой стороны буквально за 5 минут. Огонь следует увеличить, на мясе должна появиться золотистая корочка. Оставляйте мясо на сковороде, пусть ждет своего часа.
3. Ставим на плиту воду для спагетти. Пока она будет закипать, готовим легкий сливочный соус. Для соуса берем небольшую сковородку или сотейник. На небольшой огонь на плиту его. В него кладем одну столовую ложку сливочного масла. Ждем, пока оно не растопится.
4. Растопилось масло — присыпем его щепоткой муки. Перемешаем — должна получиться желтоватая мучнистая масса. В нее нальем 100 мл сливок (любой жирности — как вам нравится). Доведем до кипения и снизим огонь до минимума.
5. Бросим в сливки либо тертый сыр, либо 2 слайса плавленого сыра Хохланд. Присолите и поперчите как любите. Есть базилик? Кладите пару листиков или щепотку (если он сухой). Размешаем ложкой и оставим соус на 10 минут томиться на плите на самом маленьком огне.
6. За это время должна была закипеть вода для спагетти. Посолим воду. Бросаете необходимое вам количество спагетти. На двоих это обычно не больше 100 г сухого продукта. Время варки спагетти всегда разное — читайте упаковку своих макаронных изделий. Думаю, минут 7 нужно варить точно. Когда спагетти будут готовы, их — в дуршлаг, слить воду.
7. Затем спагетти перекладываем в томящийся на плите сливочный соус. Там же в сотейнике или сковородке перемешиваем и выкладываем на тарелку. Сверху аккуратно распределяем готовое мясо. Готово. Подаем.
Приятного!
cookfood.su
|
Рейтинг:
Автор: maggy Фото: аноним Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минут Готово через: 50 минут Порций: 1 |
Перед тем как приступить к жарке, нагрейте сковороду на сильном огне, растопите в ней жир или масло и только после этого кладите птицу. Вначале жарьте на сильном огне, а затем - на слабом. Для того чтобы жареное мясо стало более мягким, перед жаркой сбрызните сырое мясо лимонным соком (или винным уксусом) и дайте ему впитаться.
Ингредиенты:
Масло оливковое 3 ст. л. Перец красный 1 шт |
Лук репчатый 1 шт |
Способ приготовления:
1
Индейку нарезать кусочками и слегка отбить. Макароны отварить, выложить на дуршлаг и обдать холодной водой.
2
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, луковицу мелко нашинковать. В хорошо разогретую сковороду налить 3 ст. л. оливкового масла, добавить измельченный зубчик чеснока и обжарить индейку до золотистой корочки. Затем добавить нарезанные овощи и приправы, подержать сковороду на огне 5 мин.
3
Отваренные макароны выложить в сковороду с овощами и индейкой и все тщательно перемешать.
:-)
Приятного аппетита!
www.povarium.ru
Перед тем как приступить к приготовлению мяса, следует поставить среднюю кастрюлю с водой на огонь — в ней будут вариться спагетти.
Мясо птицы вымыть и нарезать длинными полосками.
Для того чтобы полоски получались аккуратными, рекомендуется резать замороженное филе, в этом случае вы без особого труда сможете добиться желаемого результата.
В сковороде разогреваем масло для жарки, добавляем нарезанное филе и обжариваем до тех пор, пока мясо не побелеет.
Затем посолить, поперчить, добавить специи и продолжать обжаривать на небольшом огне еще 3 минуты, не забывая перемешивать. После этого добавить карри и тщательно перемешать, жарить 4 минуты.
Затем добавляем сливки, убавляем огонь до минимума и томим филе еще 5-7 минут. За это время лишняя влага выпарится, а мясо приобретет необходимую мягкость.
Когда вода в кастрюле закипит, следует добавить соль и опустить спагетти.
Периодически их нужно перемешивать, чтобы они не слиплись. Делать это необходимо очень аккуратно, для этого блюда макароны должны остаться длинными и не поломаться в процессе варки.
Пока варятся спагетти, а мясо томится в сливках, необходимо подготовить остальные составляющие этого блюда.
Сыр необходимо натереть на терке (желательно крупной).
Отварные спагетти следует откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Добавить масло и хорошо перемешать.На порционную тарелку, в которой блюдо будет подаваться на стол, аккуратно выложить спагетти в форме круга. Ваша цель – создать так называемую «подушку», основу.
Диаметр может быть любой, ориентируйтесь на размер тарелки и желаемую порцию, а вот высота этой основы должна быть не менее 3,5 см, иначе будет сложно добиться желаемого внешнего вида блюда.
Затем в середине «подушки» необходимо сделать небольшое углубление, размером примерно с основание куриного яйца, посыпать спагетти тертым сыром. После этого выкладываем обжаренное филе и поливаем острым соусом. Заключительный этап – украшение спагетти с сыром и индейкой.
Отличным дополнением, которое не только освежит и внесет новые краски, но и прибавит пикантности пасте, станут веточки зелени. В нашем случае использована измельченная зелень лука и укроп. Вы можете добавить любую зелень по своему усмотрению.
Готовые спагетти с индейкой и сыром сразу же следует подать к столу.
yum-yum-yum.ru