Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Как к праздничному, так и к будничному столу идеально подойдут блюда из индейки с картошкой, рецепты которых мы предлагаем далее.
Безусловно, легче всего запечь индейку с картофелем в рукаве, но мы решили не искать банальных путей и приготовить ее с карри с добавлением некоторых необычных ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление
Перед тем, как потушить индейку с картошкой, на сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем измельченный лук и болгарский перец 3-4 минуты. Добавляем пасту карри и измельченный чеснок. Жарим все вместе еще 1-2 минуты. Заливаем пассерованные овощи томатами в собственном соку и доводим все до кипения. Убавляем огонь и кладем к ингредиентам нарезанную птицу и картофель. Готовим блюдо еще 2-3 минуты, после чего приправляем его по вкусу и смешиваем с чатни из манго. Подаем блюдо горячим, с отварным рисом.
По этому же рецепту можно приготовить и индейку с картошкой в горшочках. Просто изначально влейте готовый томатный соус со специями и чатни, добавьте индейку и картофель и выпекайте блюдо при 180 градусах 15-20 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Духовку разогреваем до 350 градусов. Картофель отвариваем и пюрируем со сливками, маслом, солью и перцем. Фарш из индейки обжариваем до полной готовности, не забыв приправить по вкусу. При желании вместе с мясом можно спассеровать и овощи: стебель сельдерея, лук, морковь и чеснок подойдут идеально. Как только мясо зарумянится, добавляем к нему муку и вливаем бульон. Тушим индейку до загустения соуса.
Смазываем маслом форму для выпекания и укладываем на ее дно фарш. Сверху распределяем картофельное пюре, а поверх него кладем слой сметаны. Посыпаем блюдо сыром и ставим в разогретую духовку. Через 25-30 минут индейка с картошкой в сметане будет готова. Ее можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром из свежих овощей, салатом, или простыми гренками.
womanadvice.ru
Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное и нежное, а картофель становится очень ароматным, благодаря тому, что тушится в соусе с овощами.
Это замечательное блюдо можно подать к завтраку или ужину. Из специй я добавила смесь хмели-сунели, но можно заменить её на ту, которая вам больше нравится.
Несложный рецепт картошки тушеной с индейкой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 333 килокалорий.
Сегодня мы будем готовить голень индейки в мультиварке. Если же вы хотите, чтоб тушеная индейка с картошкой была с большим количеством бульона, в виде густого супа, тогда воды наливаем больше, покрыв картофель полностью.9. По желанию готовим тушеную индейку с пассерованными овощами (луком и морковью), однако сегодня я готовлю блюдо без этих овощей.5. 1.Для нашего блюда берем мясо индейки.
Сам очень люблю блюда из рыбы и картофеля. После такого обеда только пара часов в футбол могут спасти. Картофель содержит в себе витамины группы B и C, и безопасен для здоровья детей, так как не вызывает аллергической реакции. Картофель прекрасно сочетается с другими овощами и с мясом индейки.
4. Выкладываем индейку в мультиварку, сверху выкладываем морковь с луком и помидоры с болгарским перцем. 6. Закрываем мультиварку крышкой и ставим ее на режим «Тушение». В этом режиме блюдо будет готовиться 1,5-2 часа. Я готовила в мультиварке Поларис 0517 в течении 1,5 часа. Этого было достаточно. 7. В детскую тарелку индейку с овощами лучше выкладывать в виде разделанных кусочков, без кожи и костей.
Так же в картошку с индейкой и овощами можно добавлять грибы. Их так же необходимо предварительно немного обжарить и добавить к остальным ингредиентам. Мясо индейки широко используется в кулинарии. Оно вовсе не жирное и очень нежное. Приготовление индейки не требует особого кулинарного мастерства. Из этого мяса готовят множество блюд: его жарят, запекают, варят, тушат, добавляют в различные салаты.
Чего только стоит знаменитая рождественская индейка! Её фаршируют и запекают целиком в духовом шкафу. Готовят также из индейки эскалопы, замаринованные предварительно в масле, лимонном соке и пряностях. Шашлыки из индейки также очень вкусные, для них отлично подходят бедра и грудки. Если вам не очень нравится запах жареной индейки, можно перед приготовлением положить внутрь тушки мускатный орех или кусочек имбиря.
Мясо индейки идеально подходит для детского питания, так как не вызывает аллергии. Для нашего сегодняшнего блюда понадобится одно крылышко, бедрышки, голени и шея. Итак, мясо промыто и приготовлено.2.
Я из морозилки сразу их кладу в мультиварку, включаю режим «Выпечка» (для Панасоника) на 20 минут, в других моделях мультиварки можно использовать более мощный режим «Жарка». Сырой картофель очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.4. 3 В чашу мультиварки влить оливковое масло. Установить режим «Жарка» и обжарить индейку до золотистого цвета, примерно 15 минут. Добавить грибы, лук и чеснок, подсолить, приправить перцем и тимьяном.
Это диетический суп, но в то же время очень сытный и вкусный. А вместе с мультиваркой вы его приготовите с минимальными усилиями. Сначала отвариваем индейку. Когда прозвучит сигнал мультиварки, это значит, что индейка готова. Вынимаем оттуда наш бульон и переливаем в глубокую емкость. Подержите его в мультиварке примерно 15 минут. Ваш супчик готов. Наливаем в тарелки и угощаем своих родных либо гостей.
Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр надо порезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Обмакиваем рулетики во взбитое яйцо. Затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок).3. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Залить остывшим рассолом индейку, чтобы полностью покрывал мясо. Накрыть крышечкой и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Шаг 3Грудку связать шпагатом (веревкой, ниткой), обмотать, в общем, создать эдакую колбасу. Шаг 5Опять в кастрюльку под крышкой и отправляем на сутки в холодильник. В принципе, я так думаю, можно обойтись 2-3 часами. И духовку ни в коем случае не открывать! Потом выключаем и опять таки, не открывая духовку, оставляем там часа на 2 минимум.
1. Положите фарш из индейки в миску, очистите чеснок и выдавите его в фарш. Приправьте солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу и перемешайте. Приготовление филе индейки в домашних условиях — это просто, быстро и всегда с отличным результатом. Успехов и приятного аппетита! Как известно, индейка — диетическое мясо и готовить из нее любые блюда всегда в удовольствие. Такой салат из индейки с яблоками очень легкий и пикантный, а приготовить его можно даже на праздник.
Это одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Всего десять минут — и полноценное мясное горячее блюдо уже на вашем столе! Не отказывайте себе в полезной и аппетитной пище, готовьте с удовольствием! Пикантный и насыщенный вкус этой подливы покорит вас, это точно! Ароматная и нежная, она прекрасно сочетается с любым гарниром.
Читаем и готовим! Если вы предпочитаете употреблять в пищу диетическое мясо, то индюшиная грудка будет самым лучшим выбором. Сочные и нежные котлеты с необычным ароматом и вкусом. А самое главное, что в их составе нет хлеба, поэтому на фигуре ничего не скажется. Индейка, тушеная с картофелем и грибами в мультиварке — рецепт от Анюты. Готовить индейку будем без масла и лишнего жира, значит блюдо получится у нас не только вкусным, но и очень полезным!
У меня лесные грибы, я их перед закладкой в мультиварку, пол часа тушила в сковороде с водой, а можно приготовить на «тушении» в мультиварке. Картофель почистить, помыть и порезать небольшими кубиками. Кусочки индейки сложить в чашу мультиварки. Затем добавить к индейке грибы и картофель. Залить водой (я горячей заливаю), где-то на палец не доходя до уровня картофеля, посолить, добавить лавровый лист и корень петрушки.
Предлагаю вам два рецепта – голень индейки с картофелем и в сметане. Подаем наше блюдо в глубоких тарелках. 5. Когда грибы в мультиварке прогреются, вынимаем их, укладываем в мультиварку кусочки мяса индюшки, сверху кладем грибы. 6. Далее кладем подготовленный картофель.
lowekader.ru