Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Всем любителям щедрого ломтя буженины посвящается! Конечно, кусок натурального мяса всегда окажется лучше колбасы или даже ветчины из магазина. Хотя бы потому, что точно известно, как он приготовлен и из чего. Более того, любимые большинством домочадцев мясные салаты будут куда вкуснее с ломтиками или кубиками из такой буженины, нежели с промаринованным карбонатом или грудинкой из вакуумной упаковки. Сделать такую буженину из индейки – сущий пустяк, если есть в наличии кусок мяса и немного специй. А готовить будет мультиварка, которая отлично с такими задачами справляется, стоит ей грамотно поставить задачу и нажать пару кнопок на дисплее.
Категория: мясо.
Способ приготовления: в мультиварке REDMOND RMC M-4502.
Для приготовления понадобится: мультиварка с функцией «мультиповар», например, REDMOND RMC M-4502 (отзыв о мультиварке здесь), лист фольги достаточного размера.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
na-vilke.ru
Время приготовления — 40 минут.
Индейку привыкли есть на многих американских праздниках. Но в последнее время мясо получило распространение по всему миру. Для него появилось множество самых разных рецептов. Один из них мы сегодня как раз и разберем.
Готовить мы будем сочное и зажаристое филе индейки в мультиварке Редмонд. Такое блюдо не может не понравиться. Преимущество для хозяйки в том, что готовится оно довольно просто и быстро. Преимущество для гостей за столом — прекрасный вкус.
Доверить процесс можно программе «Выпечка». Она прекрасно справится со своей задачей. Такую программу можно найти, например, в модели Redmond SkyCooker M92S и многих других мультиварках компании.
1) Очищаем лук, после чего мелко шинкуем его.
2) Включаем мультиварку Редмонд, ставим программу «Выпечка» на 40 минут, кладем в чашу лук.
3) Следом кладем в чашу мультиварки сахар, воду и соевый соус.
4) Закрываем крышку кухонного прибора, даем ингредиентам потомиться в течение 10 минут.
5) Открываем крышку, добавляем мясо. Филе заранее нужно нарезать на порционные куски. Кладем по вкусу соль и перец.
6) Обжариваем мясо в течение 5 минут под открытой крышкой.
7) Закрываем крышку, готовим до окончания программы.
8) Готовое филе индейки украшаем зеленью.
multivarkipro.ru
Приготовление:
1. На фото — я приготовила филе бедра индейки (можно грудку, но бедро сочнее), морковь, лук, лавровый лист, перцы-горошки и соль. Индейку нарезала довольно крупными кусочками. Лук и морковь предстоит очистить. 2. Индейку перекладываю в чашу скороварки. Бросаю туда же перцы (черный и душистый) и листья лавра.Время приготовления — 25 минут.
Индейка хорошо сочетается с разными ингредиентами. Особо богатая и приятная палитра вкуса получается, если сделать индейку с сыром и овощами.
Такое блюдо является и интересным, и простым в приготовлении. А если воспользоваться современной мультиваркой Редмонд с необходимыми автоматическими программами, кулинарный процесс окажется и вовсе приятным.
Наш сегодняшний рецепт составлен при помощи Redmond RMC-250. Однако индейка с сыром и овощами хорошо получается и в других устройствах, схожих по функционалу и мощности.
1) Хорошо промываем филе индейки, после чего разрезаем его на 3-4 части.
2) Лук с помидорами нарезаем тонкой соломкой по 0,5 сантиметра толщиной.
3) Сыр натираем на крупной терке.
4) Наливаем в чашу мультиварки масло, затем кладем на дно индейку. Сверху распределяем помидоры и лук. Далее посыпаем все солью, специями и тертым сыром.
5) Закрываем крышку кухонного прибора, ставим программу «Мультиповар», время приготовления задаем на 25 минут, а температуру — на 115 градусов.
6) Запускаем процесс кнопкой «Старт/Автоподогрев».
7) Ждем, когда программа закончится.
multivarkipro.ru
Мясо индейки — отличный диетический продукт. Оно полезно, легко усваивается и прекрасно подходит для детского питания.
Филе индейки с яблоками, приготовленное в мультиварке, — блюдо, которое понравится каждому члену семьи! Благодаря тому, что мясо маринуется в соевом соусе, оно получается исключительно нежным. Превосходно дополняют вкус и кислые яблоки, добавляя блюду законченность и оригинальность.
Для приготовления филе индейки с яблоками в мультиварке вам понадобится:
Нарежьте индейку на крупные куски (толщина каждого из них должна составлять около одного сантиметра).
Почистите овощи. Лук нарежьте тоненькими полукольцами, чеснок измельчите.
Выложите кусочки индейки в чашу мультиварки, добавьте к ним лук, чеснок, соевый соус, растительное масло, лавровые листики, сахар и перец.
Прикройте чашу мультиварки и оставьте филе в маринаде на 20 минут. В это время можно заняться подготовкой яблок.
Очистите яблоки от кожуры, выньте сердцевины с семечками, разрежьте каждое яблочко на 8 долек и переложите их к замаринованной индейке.
Добавьте в мультиварку немного воды, чтобы она не подгорела, и активируйте режим «Выпечка» на 40 минут.
Выложите готовое блюдо на тарелки. Подавать филе индейки с яблоками рекомендуется с отварным рисом, картофельным пюре или со свежими овощами.
Примечание. Соль в данном рецепте не используется, ее заменяет соевый соус, делая блюдо не только вкуснее, но и полезнее.
www.aerogril2.ru
Мультиварка – это такой прибор, который позволит хозяйке готовить в два раза быстрее любимые блюда, при этом вкус совершенно не пострадает, скорее наоборот, только улучшится.
То же касается и приготовления индейки – она выходит сочной и нежной, особенно если дополнить ее овощами и картофелем. Предлагаем такой рецепт индейки в мультиварке Редмонд.
Ингредиенты:
Приготовление:
Использовать для этого блюда нужно отдельные части индейки, например крылышки, бедра или филе. Нарезаем мясо и, если это возможно, промываем его и даем немного стечь воде.
Теперь моем грибы, нарезаем их произвольно и отправляем в чашу мультиварки. Добавляем две ложки растительного масла и выбираем режим «выпечка/жарка». Готовим минут 30 периодически помешивая. В конце не забываем немного посолить.
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками, чтобы он равномерно протушился. Очищаем луковицу и морковку, измельчаем лук и трем морковку.
Добавляем к грибам лук и немного обжариваем, затем перекладываем продукты на тарелку. В мультиварку складываем мясо индейки (крылышки, бедра или нарезанное филе), затем грибы с луком, морковь, картошку. Солим и перчим. Можно использовать свежую или сушеную зелень на свое усмотрение.
Так же на свой вкус можно добавить и другие сезонные овощи, например, кабачок, стручковую фасоль или горошек. Параллельно кипятим чайник и заливаем продукты в мультиварке водой так, чтобы она не полностью покрывала картофель. Кстати, воду можно заменить бульоном (овощным или мясным).
Чтобы получить блюдо в виде рагу достаточного того количества воды, что указано. Но если хотите блюдо более жидкое, тогда стоит воды налить на стакан-два больше.
Теперь выбираем функцию «тушение» и устанавливаем время готовки не менее 120 минут. Все можно заниматься своими делами. После звукового сигнала индейка в мультиварке Редмонд готова и можно всех приглашать к столу.
Рецепт сытной и ароматной индейки в пиве пришел к нам из Германии. Поскольку пиво там практически национальный напиток, то они и используют его в кулинарии на все 100%.
Итак, вам потребуется:
Приготовление:
Подготавливаем мясо (моем, чистим, если надо режем). Обжариваем 15-20 минут в режиме «жарка», периодически помешивая.
Добавляем в чашу мультиварки пиво. Потом переключаемся на режим «тушение», закрываем крышку и доводим мясо до готовности еще 30 минут. За 5 минут до готовности осторожно открываем крышку и наносим медовую корочку длинной мягкой кисточкой.
Через 5 минут сочные, поджаристые кусочки индейки можно извлекать из мультиварки.
Приятного аппетита!
recepty-redmond.ru
Время приготовления — 2-2,5 часа.
Сейчас на полках магазинов можно найти самые разные продукты. В плане питания каждый человек может создать себе огромное разнообразие. Действительно вкусных и полезных блюд существует очень много.
Сегодня мы хотим рассказать вам про такой оригинальный рецепт, как индейка тушеная в мультиварке Редмонд. Тушится индейка в мультиварке Редмонд очень просто. Ничего сложного в данном способе приготовления нет. Более того, мясо получается очень сочным, нежным и безумно вкусным.
Наиболее эффективным и удобным будет использование устройства с программой «Тушение». Поэтому подойдет такая модель, как Redmond RMC-M211.
1) Промываем мясо под холодной проточной водой. Потом нарезаем его на куски среднего размера. Большие куски лучше не делать, так как в таком случае мясо может не протушиться даже за длительное время.
2) Солим и перчим кусочки индейки.
3) Выкладываем индейку в чашу мультиварки. Следом добавляем воду или бульон.
4) Включаем устройство и выбираем с помощью меню программу «Тушение». Время устанавливаем на 2-2,5 часа, хотя оно зависит от мощности прибора.
5) Готовим до окончания программы, периодически проверяя индейку на готовность.
multivarkipro.ru