Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Буженина из индейки в мультиварке. Филе индейки в мультиварке редмонд


Буженина из индейки в мультиварке

Всем любителям щедрого ломтя буженины посвящается! Конечно, кусок натурального мяса всегда окажется лучше колбасы или даже ветчины из магазина. Хотя бы потому, что точно известно, как он приготовлен и из чего. Более того, любимые большинством домочадцев мясные салаты будут куда вкуснее с ломтиками или кубиками из такой буженины, нежели с промаринованным карбонатом или грудинкой из вакуумной упаковки. Сделать такую буженину из индейки – сущий пустяк, если есть в наличии кусок мяса и немного специй. А готовить будет мультиварка, которая отлично с такими задачами справляется, стоит ей грамотно поставить задачу и нажать пару кнопок на дисплее.

Информация о рецепте

Категория: мясо.

Способ приготовления: в мультиварке REDMOND RMC M-4502.

Ингредиенты:

  • 700-800 г филе грудки индейки одним куском без кости
  • 2 небольших головки чеснока
  • 2 ст.л. мягкой зерненной горчицы
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • сушеные ароматные травы и соль по вкусу.

Для приготовления понадобится: мультиварка с функцией «мультиповар», например, REDMOND RMC M-4502 (отзыв о мультиварке здесь), лист фольги достаточного размера.

Приготовление

  1. Запеченное большим куском мясо, будь то свинина, говядина, и также индейка, будет тем вкуснее и ароматнее, чем более продуманной и щедрой будет панировка. Классические каноны приготовления буженины предусматривают наличие в ней большого количества чеснока и черного молотого перца. Мягкая горчица отлично дополняет этот тандем и отлично работает с мясом индейки в любых рецептах. Соль и ароматные сухие травы добавляются по вкусу, но не являются обязательными.
  2. Для подготовки мяса к запеканию приготовить панировку. Зубчики чеснока очистить, придавить широкой стороной ножа, чтобы лучше отдавали сок, и порубить максимально мелко, почти в кашицу. Можно эту манипуляцию доверить блендеру-измельчителю. Расстелить лист фольги, в два-три раза превышающий по размерам кусок мяса, выложить на него измельченный чеснок. Добавить горчицу, молотый черный перец, соль и перемешать до однородности. Должна получиться кашица. Это очень удобно, пачкать отдельную миску для приготовления панировки не придется.
  3. Филе индейки сполоснуть в прохладной воде, обсушить полотенцами или дать стечь. Выложить филе на лист фольги и обмазать кашицей со всех сторон. Присыпать сверху сухими травками по желанию и вкусу. Это может быть сушеный укроп, тимьян или мята.
  4. Завернуть мясо в фольгу так, чтобы плотно были запечатаны швы и чтобы все скрепления находились сверху, так сок, который выделится при запекании не вытечет, не будет гореть, а впитается в мясо и сделает его более сочным. Поместить сверток в чашу мультиварки. Чашу поставить в корпус, закрыть крышку и задать программу: МУЛЬТИПОВАР-120 градусов-2 часа. Запустить программу.
  5. Что может быть проще! Следующие два часа присутствия не требуют, ни поворачивать, ни регулировать ничего не нужно, умная мультиварка сама выполнит задачу на «отлично». Благодаря тому, что блюда в мультиварке готовятся в закрытом конкуре и прогреве со всех сторон, техника приготовления будет приближена к условиям русской печки.
  6. Когда программа приготовления закончится, отключить автоматический режим подогрева и оставить мультиварку на несколько часов закрытой. Буженина из индейки будет медленно остывать внутри и вберет в себя практически все выделенные соки.
  7. Через 5-6 часов мультиварку открыть, достать сверток с мясом и аккуратно развернуть. Мясо переложить в контейнер с крышкой или в новый лист фольги и остудить в холодильнике пару-тройку часов. Подавать буженину, нарезав тонкими ломтиками.
  8. По этому рецепту получается отличная буженина из индейки в мультиварке! Самый простой способ подачи – в мясной нарезке с хлебом на завтрак или в качестве закуски, если добавить горчицу или томатный теплый соус. Кроме того, для целого ряда салатов такая буженина подойдет как нельзя лучше, ведь такую индейку можно добавить и в салаты, где традиционно солирует курица, и даже в оливье, куда мы обычно крошим докторскую колбасу.
  9. Можете сравнить этот рецепт с приготовлением буженины из свинины в духовка, у нас есть аж 3 рецепта:
Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Вам также может быть интересно:

na-vilke.ru

Филе индейки в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 40 минут.

Индейку привыкли есть на многих американских праздниках. Но в последнее время мясо получило распространение по всему миру. Для него появилось множество самых разных рецептов. Один из них мы сегодня как раз и разберем.

Готовить мы будем сочное и зажаристое филе индейки в мультиварке Редмонд. Такое блюдо не может не понравиться. Преимущество для хозяйки в том, что готовится оно довольно просто и быстро. Преимущество для гостей за столом — прекрасный вкус.

Доверить процесс можно программе «Выпечка». Она прекрасно справится со своей задачей. Такую программу можно найти, например, в модели Redmond SkyCooker M92S и многих других мультиварках компании.

Ингредиенты для приготовления филе индейки в мультиварке Редмонд

  • Филе индейки — 400 грамм.
  • Луковица — половина.
  • Белый сахар — 2 чайной ложки.
  • Соевые соус — 6 столовых ложек.
  • Вода — 6 столовых ложек.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.

Способ приготовления филе индейки в мультиварке Редмонд

1) Очищаем лук, после чего мелко шинкуем его.

2) Включаем мультиварку Редмонд, ставим программу «Выпечка» на 40 минут, кладем в чашу лук.

3) Следом кладем в чашу мультиварки сахар, воду и соевый соус.

4) Закрываем крышку кухонного прибора, даем ингредиентам потомиться в течение 10 минут.

5) Открываем крышку, добавляем мясо. Филе заранее нужно нарезать на порционные куски. Кладем по вкусу соль и перец.

6) Обжариваем мясо в течение 5 минут под открытой крышкой.

7) Закрываем крышку, готовим до окончания программы.

8) Готовое филе индейки украшаем зеленью.

multivarkipro.ru

Индейка в мультиварке Редмонд | Клуб "Мультиварка"

Индейку по-деревенски приготовить проще простого. Готовится блюдо методом тушения в мультиварке. Мультиварка может быть любая, но я всё же порекомендовала бы делать в мультиварке с функцией скороварки. Мясо, приготовленное под подавлением будет намного мягче. Как говорит наша бабушка — «Даже жевать не надо». К индейке по деревенски подойдет любой гарнир — например, картофель (просто отварной или пюре), макароны, гречка, рис. Но есть и другие варианты применения, точнее употребления. Индейку, приготовленную по этому рецепту, моя дочь любит использовать для салата (типа оливье или другие салаты, где в ингредиентах мясо птицы). Идем дальше — если после приготовления индейку с морковкой измельчить в мясорубке или в блендере, то получится мясное пюре. Это для малышей. А для взрослых индейку по-деревенски можно «превратить» в паштет. Для этого мясо с морковью (если любите вареный лук, то и его) тоже измельчается в блендере (или с помощью мясорубки), затем взбивается с размягченным сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • Бедро индейки (филе) — 1400 гр.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 2-3 шт. (не крупный)
  • Перец черный горошек — 5-7 шт.
  • Перец душистый горошек — 4-5 шт.
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 1 мультистакан (или немного больше)

Приготовление:

1. На фото — я приготовила филе бедра индейки (можно грудку, но бедро сочнее), морковь, лук, лавровый лист, перцы-горошки и соль. Индейку нарезала довольно крупными кусочками. Лук и морковь предстоит очистить. 2. Индейку перекладываю в чашу скороварки. Бросаю туда же перцы (черный и душистый) и листья лавра.
3. Луковички не крупные, разрезаю их на 2 части. Кладу в чашу половинки луковиц и нарезанную морковь. Мои кусочки моркови получаются толщиной примерно немного больше одного сантиметра, а некоторые даже и два . То есть какого-то определенного размера не придерживаюсь, впрочем, как и фигурности (получилось где колечками, где полуколечками). Добавила немного соли, вылила в чашу мультистакан воды (если мало, то добавить еще 1/4 мультистакана воды). Закрыла крышку и клапан выпуска пара (повернуть в положение «Закрыт»). Время поставила 50 минут (время не «чистого» приготовления, а с учетом набора давления — в моей модели Редмонд 4507 отсчет времени начинается сразу). В других моделях мультиварок-скороварок надо установить режим «Тушение». 4. После приготовления (это уже когда можно будет открывать крышку мультиварки-скороварки), перекладываю мясо и морковь в подходящую посуду. Лавровые листы и лук выбрасываю (не люблю вареный лук, тем более все свои соки он уже отдал индейке). Бульончиком, который образовался при тушении, можно залить индейку (чтобы мясо не «заветрилось»), или же перелить куда-то отдельно, а после найти бульону достойное применение. Дальнейшая «судьба» как мяса, так и бульона, зависит от того, что я хочу получить «здесь и сейчас». О наиболее частых вариантах, как мы в семье употребляем индейку по-деревенски, я написала в предисловии к рецепту. Автор: Multi

multivarka-klub.ru

Индейка с сыром и овощами в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 25 минут.

Индейка хорошо сочетается с разными ингредиентами. Особо богатая и приятная палитра вкуса получается, если сделать индейку с сыром и овощами.

Такое блюдо является и интересным, и простым в приготовлении. А если воспользоваться современной мультиваркой Редмонд с необходимыми автоматическими программами, кулинарный процесс окажется и вовсе приятным.

Наш сегодняшний рецепт составлен при помощи Redmond RMC-250. Однако индейка с сыром и овощами хорошо получается и в других устройствах, схожих по функционалу и мощности.

Ингредиенты для приготовления индейки с сыром и овощами в мультиварке Редмонд

  • Филе индейки — 340 грамм.
  • Помидоры — 140 грамм.
  • Сыр твердый — 100 грамм.
  • Лук репчатый — 70 грамм.
  • Масло оливковое — 30 миллилитров.
  • Специи, соль — по вкусу.

Способ приготовления индейки с сыром и овощами в мультиварке Редмонд

1) Хорошо промываем филе индейки, после чего разрезаем его на 3-4 части.

2) Лук с помидорами нарезаем тонкой соломкой по 0,5 сантиметра толщиной.

3) Сыр натираем на крупной терке.

4) Наливаем в чашу мультиварки масло, затем кладем на дно индейку. Сверху распределяем помидоры и лук. Далее посыпаем все солью, специями и тертым сыром.

5) Закрываем крышку кухонного прибора, ставим программу «Мультиповар», время приготовления задаем на 25 минут, а температуру — на 115 градусов.

6) Запускаем процесс кнопкой «Старт/Автоподогрев».

7) Ждем, когда программа закончится.

multivarkipro.ru

Рецепт приготовления индейки в мультиварке

Мясо индейки — отличный диетический продукт. Оно полезно, легко усваивается и прекрасно подходит для детского питания.

Филе индейки с яблоками, приготовленное в мультиварке, — блюдо, которое понравится каждому члену семьи! Благодаря тому, что мясо маринуется в соевом соусе, оно получается исключительно нежным. Превосходно дополняют вкус и кислые яблоки, добавляя блюду законченность и оригинальность.

Для приготовления филе индейки с яблоками в мультиварке вам понадобится:

  • Филе индейки — 800 г;
  • Яблоки (предпочтение отдайте кислым сортам, например, антоновке) — 2 шт. среднего размера;
  • Лук репчатый — 3 шт.;
  • Соевый соус — 5 столовых лож.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Масло растительное — 3 столовые лож.;
  • Сахарный песок — 1 столовая лож.;
  • Лавровый лист — 4 листочка;
  • Перец молотый.

Приготовление рецепта

Нарежьте индейку на крупные куски (толщина каждого из них должна составлять около одного сантиметра).

Почистите овощи. Лук нарежьте тоненькими полукольцами, чеснок измельчите.

Выложите кусочки индейки в чашу мультиварки, добавьте к ним лук, чеснок, соевый соус, растительное масло, лавровые листики, сахар и перец.

Прикройте чашу мультиварки и оставьте филе в маринаде на 20 минут. В это время можно заняться подготовкой яблок.

Очистите яблоки от кожуры, выньте сердцевины с семечками, разрежьте каждое яблочко на 8 долек и переложите их к замаринованной индейке.

Добавьте в мультиварку немного воды, чтобы она не подгорела, и активируйте режим «Выпечка» на 40 минут.

Выложите готовое блюдо на тарелки. Подавать филе индейки с яблоками рекомендуется с отварным рисом, картофельным пюре или со свежими овощами.

Примечание. Соль в данном рецепте не используется, ее заменяет соевый соус, делая блюдо не только вкуснее, но и полезнее.

www.aerogril2.ru

Индейка в мультиварке - Рецепты для мультиварки Redmond

Мультиварка – это такой прибор, который позволит хозяйке готовить в два раза быстрее любимые блюда, при этом вкус совершенно не пострадает, скорее наоборот, только улучшится.

То же касается и приготовления индейки – она выходит сочной и нежной, особенно если дополнить ее овощами и картофелем. Предлагаем такой рецепт индейки в мультиварке Редмонд.

Индейка в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 грамм индейки.
  • Грамм 500 грибов.
  • 500 грамм картофеля.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Соль и перец.
  • Лавровый лист.
  • Специи.

Приготовление:

Использовать для этого блюда нужно отдельные части индейки, например крылышки, бедра или филе. Нарезаем мясо и, если это возможно, промываем его и даем немного стечь воде.

Теперь моем грибы, нарезаем их произвольно и отправляем в чашу мультиварки. Добавляем две ложки растительного масла и выбираем режим «выпечка/жарка». Готовим минут 30 периодически помешивая. В конце не забываем немного посолить.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками, чтобы он равномерно протушился. Очищаем луковицу и морковку, измельчаем лук и трем морковку.

Добавляем к грибам лук и немного обжариваем, затем перекладываем продукты на тарелку. В мультиварку складываем мясо индейки (крылышки, бедра или нарезанное филе), затем грибы с луком, морковь, картошку. Солим и перчим. Можно использовать свежую или сушеную зелень на свое усмотрение.

Так же на свой вкус можно добавить и другие сезонные овощи, например, кабачок, стручковую фасоль или горошек. Параллельно кипятим чайник и заливаем продукты в мультиварке водой так, чтобы она не полностью покрывала картофель. Кстати, воду можно заменить бульоном (овощным или мясным).

Чтобы получить блюдо в виде рагу достаточного того количества воды, что указано. Но если хотите блюдо более жидкое, тогда стоит воды налить на стакан-два больше.

Теперь выбираем функцию «тушение» и устанавливаем время готовки не менее 120 минут. Все можно заниматься своими делами. После звукового сигнала индейка в мультиварке Редмонд готова и можно всех приглашать к столу.

Индейка в пиве и медовом соусе в мультиварке

Рецепт сытной и ароматной индейки в пиве пришел к нам из Германии. Поскольку пиво там практически национальный напиток, то они и используют его в кулинарии на все 100%.

Итак, вам потребуется:

  • индейка — 0,5 кг, проще голени или крылья, если не хотите разделывать целую птицу
  • литр темного пива
  • рюмка (40-50 мл) меда
  • соль, приправы, растительное рафинированное масло на дно мультиварки для обжаривания

Приготовление:

Подготавливаем мясо (моем, чистим, если надо режем). Обжариваем 15-20 минут в режиме «жарка», периодически помешивая.

Добавляем в чашу мультиварки пиво. Потом переключаемся на режим «тушение», закрываем крышку и доводим мясо до готовности еще 30 минут. За 5 минут до готовности осторожно открываем крышку и наносим медовую корочку длинной мягкой кисточкой.

Через 5 минут сочные, поджаристые кусочки индейки можно извлекать из мультиварки.

Приятного аппетита!

recepty-redmond.ru

Индейка тушеная в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2-2,5 часа.

Сейчас на полках магазинов можно найти самые разные продукты. В плане питания каждый человек может создать себе огромное разнообразие. Действительно вкусных и полезных блюд существует очень много.

Сегодня мы хотим рассказать вам про такой оригинальный рецепт, как индейка тушеная в мультиварке Редмонд. Тушится индейка в мультиварке Редмонд очень просто. Ничего сложного в данном способе приготовления нет. Более того, мясо получается очень сочным, нежным и безумно вкусным.

Наиболее эффективным и удобным будет использование устройства с программой «Тушение». Поэтому подойдет такая модель, как Redmond RMC-M211.

Ингредиенты для приготовления индейки тушеной в мультиварке Редмонд

  • Индейка — 1 килограмм.
  • Бульон или вода — 300-500 миллилитров.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления индейки тушеной в мультиварке Редмонд

1) Промываем мясо под холодной проточной водой. Потом нарезаем его на куски среднего размера. Большие куски лучше не делать, так как в таком случае мясо может не протушиться даже за длительное время.

2) Солим и перчим кусочки индейки.

3) Выкладываем индейку в чашу мультиварки. Следом добавляем воду или бульон.

4) Включаем устройство и выбираем с помощью меню программу «Тушение». Время устанавливаем на 2-2,5 часа, хотя оно зависит от мощности прибора.

5) Готовим до окончания программы, периодически проверяя индейку на готовность.

multivarkipro.ru