Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Очень сочная индейка у меня вышла. Обычно куриное филе, приготовленное в духовке, суховато, если не имеет соуса. Тут совсем другая история. Тут все гармонично и вкусно.
Такое блюдо можно разнообразить, добавить ко всему еще немного нарезанного чеснока и других овощей. Можно поиграть со специями. В такое блюдо можно также добавить грибы, они придадут блюду особенные вкус и аромат. Смотрите, как приготовить филе индейки с картошкой в рукаве.
Количество порций: 6
Очень простой рецепт филе индейки с картошкой в рукаве домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 64 килокалорий.
prostyeretsepti.ru
Очень сочная индейка у меня вышла. Обычно куриное филе, приготовленное в духовке, суховато, если не имеет соуса. Тут совсем другая история. Тут все гармонично и вкусно.
Такое блюдо можно разнообразить, добавить ко всему еще немного нарезанного чеснока и других овощей. Можно поиграть со специями. В такое блюдо можно также добавить грибы, они придадут блюду особенные вкус и аромат. Смотрите, как приготовить филе индейки с картошкой в рукаве.
Количество порций: 6
Очень простой рецепт филе индейки с картошкой в рукаве, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 144 килокалорий.
retseptiposhagovo.ru
vpuzo.com
Очень сочная индейка у меня вышла. Обычно куриное филе, приготовленное в духовке, суховато, если не имеет соуса. Тут совсем другая история. Тут все гармонично и вкусно.
Такое блюдо можно разнообразить, добавить ко всему еще немного нарезанного чеснока и других овощей. Можно поиграть со специями. В такое блюдо можно также добавить грибы, они придадут блюду особенные вкус и аромат. Смотрите, как приготовить филе индейки с картошкой в рукаве.
Назначение:На обед / На ужин Основной ингредиент:Овощи / Птица / Индейка / Филе индейки Блюдо:Горячие блюда / Блюда в рукаве
Количество порций: 6
Филе индейки нужно вымыть и обсушить. Саму мякоть нарежьте небольшими кубиками. Слишком крупные куски неприятно смотрятся в готовом блюде, их также неудобно кушать.
Поместите мясо в миску. Добавьте соль и специи к птице по вашим вкусовым предпочтениям. Можно использовать разные специи на ваш выбор.
К мясу добавьте немного растительного масла, перемешайте. Дайте постоять 10 минут.Отдельно очистите картофель, нарежьте его дольками.
Смешайте картофель и сырое мясо в специях. Можно добавить еще немного растительного масла. Мясо и картошка будут только сочнее. Поместите индейку с картошкой в мешочек (рукав) для запекания.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо с картошкой в рукаве около 1 часа. Затем извлеките мясо из пакета и подайте его к столу.
vegunion.org
Тающая во рту индейка, запеченная в рукаве. Готовится невероятно просто. Единственный момент – потребуется время, чтобы дождаться готового блюда.
Один час мясо маринуется и час-полтора запекается. Зато стоять у плиты не нужно вообще.
Вместе с голенью индейки в рукав кладутся кусочки лука и картофеля. Лук напитывает индейку ароматом, к тому же придает ей мягкость. Ну а картофель насыщается вкусом и соком индейки, в качестве гарнира он получается очень вкусным.
В принципе, по этому рецепту голени индейки в рукаве с картошкой вы можете приготовить любую птицу, не обязательно индейку: курицу, гуся, утку. Любители филе могут снять с мяса кожу и вынуть кости. Но все-таки с кожей мясо индейки получается сочнее.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления голеней индейки в рукаве с картошкой:
Прежде чем поставить индейку в духовку, нам нужно ее замариновать. После пропитки маринадом она получается более мягкой и ароматной. Берем острый узкий нож и прокалываем голени в нескольких местах (около 10-15 прорезей на каждой ножке). В эти прорези проникнет маринад и хорошенько пропитает собой мясо.
Теперь подготовим маринад. Берем мисочку, наливаем в нее растительное масло, выдавливаем сюда же сок из лимона, кладем базилик (свежий или сушеный), мелко нарубленный или пропущенный через «чеснокодавку» чеснок. Перчим, добавляем карри, и солим состав. Маринад получается кашеобразным.
Хорошенько промазываем голени индейки этим соусом. Ставим мясо в холодильник мариноваться минимум на один час. Можно замариновать голени с вечера.
Крупно режем очищенную картошку. Лук шинкуем полукольцами и соединяем с картошкой. Я картошку не солю и не перчу.
Отрезаем нужный размер рукава. Скрепляем его с одной стороны и складываем индейку, и картошку с луком. Распределяем ингредиенты внутри равномерно. Добавляем оставшийся маринад, тоже в рукав.
Закрепляем второй конец рукава.
Выкладываем рукав с картошкой и голенями на противень или в глубокую керамическую форму.
Нагреваем духовой шкаф до 180 С, ставим индейку выпекаться. Спустя час – полтора достаем мясо из печи.
У меня голени готовились 1,5 часа, может даже и больше. Времени потребовалось больше, так как голени я брала из деревенской индейки. Если же вы запекаете голени магазинной индейки, то 1 часа запекания в духовке будет достаточно.
Если хотите чтобы голени приобрели румяную корочку, за 10 минут до отключения духовки, разрежьте осторожно рукав.
Выкладываем голени индейки и овощи на тарелку и подаем горячими. Украшаем блюдо свежими овощами и зеленью.
В качестве эксперимента в дальнейшем вы можете изменять гарнир: класть крупно порезанное яблоко, куски моркови, болгарского перца, сельдерей. Готовьте в удовольствие!
Автор рецепта Старинская Леся
bluda-doma.ru