Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе индейки с картошкой в рукаве. Филе индейки в рукаве с картошкой


Филе индейки с картошкой в рукаве

Очень сочная индейка у меня вышла. Обычно куриное филе, приготовленное в духовке, суховато, если не имеет соуса. Тут совсем другая история. Тут все гармонично и вкусно.

Такое блюдо можно разнообразить, добавить ко всему еще немного нарезанного чеснока и других овощей. Можно поиграть со специями. В такое блюдо можно также добавить грибы, они придадут блюду особенные вкус и аромат. Смотрите, как приготовить филе индейки с картошкой в рукаве.

Количество порций: 6

Очень простой рецепт филе индейки с картошкой в рукаве домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 64 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 64 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукаве

Ингредиенты на шесть порций

  • Филе индейки — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Специи к птице — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 50-70 Миллилитров (подсолнечное)

Пошаговое приготовление

  1. Филе индейки нужно вымыть и обсушить. Саму мякоть нарежьте небольшими кубиками. Слишком крупные куски неприятно смотрятся в готовом блюде, их также неудобно кушать.
  2. Поместите мясо в миску. Добавьте соль и специи к птице по вашим вкусовым предпочтениям. Можно использовать разные специи на ваш выбор.
  3. К мясу добавьте немного растительного масла, перемешайте. Дайте постоять 10 минут. Отдельно очистите картофель, нарежьте его дольками.
  4. Смешайте картофель и сырое мясо в специях. Можно добавить еще немного растительного масла. Мясо и картошка будут только сочнее. Поместите индейку с картошкой в мешочек (рукав) для запекания.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо с картошкой в рукаве около 1 часа. Затем извлеките мясо из пакета и подайте его к столу.

 

prostyeretsepti.ru

Филе индейки с картошкой в рукаве

 

Очень сочная индейка у меня вышла. Обычно куриное филе, приготовленное в духовке, суховато, если не имеет соуса. Тут совсем другая история. Тут все гармонично и вкусно.

Такое блюдо можно разнообразить, добавить ко всему еще немного нарезанного чеснока и других овощей. Можно поиграть со специями. В такое блюдо можно также добавить грибы, они придадут блюду особенные вкус и аромат. Смотрите, как приготовить филе индейки с картошкой в рукаве.

Количество порций: 6

Очень простой рецепт филе индейки с картошкой в рукаве, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 144 килокалорий.

  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукаве
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 144 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на шесть порций

  • Филе индейки — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Специи к птице — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 50-70 Миллилитров (подсолнечное)

Пошаговое приготовление

  1. Филе индейки нужно вымыть и обсушить. Саму мякоть нарежьте небольшими кубиками. Слишком крупные куски неприятно смотрятся в готовом блюде, их также неудобно кушать.
  2. Поместите мясо в миску. Добавьте соль и специи к птице по вашим вкусовым предпочтениям. Можно использовать разные специи на ваш выбор.
  3. К мясу добавьте немного растительного масла, перемешайте. Дайте постоять 10 минут. Отдельно очистите картофель, нарежьте его дольками.
  4. Смешайте картофель и сырое мясо в специях. Можно добавить еще немного растительного масла. Мясо и картошка будут только сочнее. Поместите индейку с картошкой в мешочек (рукав) для запекания.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо с картошкой в рукаве около 1 часа. Затем извлеките мясо из пакета и подайте его к столу.

 

retseptiposhagovo.ru

Индейка с картофелем в рукаве

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат и

vpuzo.com

Филе индейки с картошкой в рукаве

Очень сочная индейка у меня вышла. Обычно куриное филе, приготовленное в духовке, суховато, если не имеет соуса. Тут совсем другая история. Тут все гармонично и вкусно.

Описание приготовления:

Такое блюдо можно разнообразить, добавить ко всему еще немного нарезанного чеснока и других овощей. Можно поиграть со специями. В такое блюдо можно также добавить грибы, они придадут блюду особенные вкус и аромат. Смотрите, как приготовить филе индейки с картошкой в рукаве.

Назначение:На обед / На ужин Основной ингредиент:Овощи / Птица / Индейка / Филе индейки Блюдо:Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Специи к птице — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 50-70 Миллилитров (подсолнечное)

Количество порций: 6

Как приготовить “Филе индейки с картошкой в рукаве”

Филе индейки нужно вымыть и обсушить. Саму мякоть нарежьте небольшими кубиками. Слишком крупные куски неприятно смотрятся в готовом блюде, их также неудобно кушать.

Поместите мясо в миску. Добавьте соль и специи к птице по вашим вкусовым предпочтениям. Можно использовать разные специи на ваш выбор.

К мясу добавьте немного растительного масла, перемешайте. Дайте постоять 10 минут.Отдельно очистите картофель, нарежьте его дольками.

Смешайте картофель и сырое мясо в специях. Можно добавить еще немного растительного масла. Мясо и картошка будут только сочнее. Поместите индейку с картошкой в мешочек (рукав) для запекания.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо с картошкой в рукаве около 1 часа. Затем извлеките мясо из пакета и подайте его к столу.

vegunion.org

Голени индейки в рукаве с картошкой, рецепт с фото

Тающая во рту индейка, запеченная в рукаве. Готовится невероятно просто. Единственный момент – потребуется время, чтобы дождаться готового блюда.

Один час мясо маринуется и час-полтора запекается. Зато стоять у плиты не нужно вообще.

Вместе с голенью индейки в рукав кладутся кусочки лука и картофеля. Лук напитывает индейку ароматом, к тому же придает ей мягкость. Ну а картофель насыщается вкусом и соком индейки, в качестве гарнира он получается очень вкусным.

В принципе, по этому рецепту голени индейки в рукаве с картошкой вы можете приготовить любую птицу, не обязательно индейку: курицу, гуся, утку. Любители филе могут снять с мяса кожу и вынуть кости. Но все-таки с кожей мясо индейки получается сочнее.

Ингредиенты:

  • индейка (голень) – 2  шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • картошка – 0, 5 кг;
  • лимон – 0, 5 шт.;
  • зубчики чеснока – 3-4 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • черный перец молотый – по вкусу;
  • сушеная или свежая зелень базилика – 1 ч. л.;
  • карри – 0,5 ч. л.;
  • поваренная соль – 1 ч. л.

Рецепт приготовления голеней индейки в рукаве с картошкой:

Прежде чем поставить индейку в духовку, нам нужно ее замариновать. После пропитки маринадом она получается более мягкой и ароматной. Берем острый узкий нож и прокалываем голени в нескольких местах (около 10-15 прорезей на каждой ножке). В эти прорези проникнет маринад и хорошенько пропитает собой мясо.

Теперь подготовим маринад. Берем мисочку, наливаем в нее растительное масло, выдавливаем сюда же сок из лимона, кладем базилик (свежий или сушеный), мелко нарубленный или пропущенный через «чеснокодавку» чеснок. Перчим, добавляем карри, и солим состав. Маринад получается кашеобразным.

Хорошенько промазываем голени индейки этим соусом. Ставим мясо в холодильник мариноваться  минимум на один час. Можно замариновать голени с вечера.

Крупно режем очищенную картошку. Лук шинкуем полукольцами и соединяем с картошкой. Я картошку не солю и не перчу.

Отрезаем нужный размер рукава. Скрепляем его с одной стороны и складываем индейку,  и картошку с луком. Распределяем ингредиенты внутри равномерно.  Добавляем оставшийся маринад, тоже в рукав.

Закрепляем второй конец рукава.

Выкладываем рукав с картошкой и голенями на противень или в глубокую керамическую форму.

Нагреваем духовой шкаф до 180 С, ставим индейку выпекаться. Спустя час – полтора достаем мясо из печи.

У меня голени готовились 1,5 часа, может даже и больше. Времени потребовалось больше, так как голени я брала из деревенской индейки. Если же вы запекаете голени магазинной индейки, то  1 часа запекания в духовке будет достаточно.

Если хотите чтобы голени приобрели румяную корочку, за 10 минут до отключения духовки, разрежьте осторожно рукав.

Выкладываем голени индейки и овощи на тарелку и подаем горячими. Украшаем блюдо свежими овощами и зеленью.

В качестве эксперимента в дальнейшем вы можете изменять гарнир: класть крупно порезанное яблоко, куски моркови, болгарского перца, сельдерей. Готовьте в удовольствие!

Автор рецепта Старинская Леся

bluda-doma.ru