Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Замороженные овощи — это замечательный вариант быстро и просто приготовить вкусное блюдо. А если воспользоваться мультиваркой, то получится не только вкусное, но и полезное малокалорийное блюдо. Сегодня будем тушить куриное филе с замороженными овощами в мультиварке.
Ингредиенты:
куриное филе — 600 г
замороженные овощи — 600 г
Прочитать остальную часть записи »
provereno-li4no.ru
Просмотров: 16
Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт блюда «Куриное филе под овощной шубой».Курица под вкусной овощной шубой – это отличный вариант семейного обеда или ужина.
Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Куриное филе в мультиварке под овощной шубой».
multivarnik.ru
И снова обратимся к современной технологии, мультиварка нам сегодня пригодиться для приготовления курицы с овощами. На нашем сайте много рецептов как приготовить курицу в мультиварке, но иногда хочется приготовить что-то необычное. Вот и приготовим курицу с овощами, в разгаре лета, когда на прилавках продаются все виды овощей. Соединять овощи между собой можно и даже нужно, поскольку именно в этом периоде наш организм обогащается витаминами.
Оценка — 4,0
Беремся за работу, собираем все ингредиенты на кухонном столе:
Как изготовить курицу с овощами в мультиварке надо делать последующие шаги:Порежьте курицу кусками. Для приготовления можно брать всякую часть курицы. Только необходимо удалять кости.
Складывайте курицу в мисочку, присолите ее, прибавьте перец черный . Чеснок почистите,и мелко порежьте на пластинки. Поместите к курице. Смешайте все это и поместите в колодочке, пока приготовим и промоем овощи.
Морковку очистите, и нарезайте соломкой. Спаржевую фасоль хорошенько помойте. Обрежьте кончики. Потом порежьте спаржу на 3-4 части. С перца все семена удаляйте и порежьте также соломкой.
Лук почистите,и нашинкуйте.
Мясистые помидоры надо ошпарить чтобы снять шкурку. Можно через блендер прокрутить.
Теперь все продукты для рецепта сложите в чашечку мультиварки. Смешайте . Настраиваем мультиварук на программе " тушение". Время устанавливаем на 40 минут. За 10 мин до конца программы сможете открыть крышку и испытать блюдо на соль. Если необходимо заправьте овощи с курицей на ваш вкус, смешайте и прикройте крышку до конца программы.
Подайте блюдо пока оно горячее.Приятного аппетита!!!
Вот я поделюсь с Вами рецептом на случаи если у вас пока нет на кухне такой помощницы как мультиварка. Но всеже я рекомендую всем хозяйкам подсобрать денежку и в ближайшее время приобрести мулльтиварку.Курица с овощами на сковородке
Существует достаточно много рецептов курицы с овощами на сковородке. В главном, разница состоит в наборе овощей и методе приготовления. Сегодня мы поведаем Вам о том, как изготовить вкусную курицу с овощами на сковородке, используя замороженные консистенции.Продукты для рецепта:
Рецепт приготовления:
1. Берите курицу, порезанную на кусочки, или порежьте на кубики приблизительно 3х3 см филе куриное. Ну а если вы вместо курицы взяли филе блюдо получится более лёгким. Ну, в общем, здесь кому что нравится!2. Чтобы изготовить вкусную курицу с овощами на сковородке, заранее замаринуйте ее на протяжении 20-25 мин в соевом соусе.3. Теперь можно установить на плиту глубокую сковородку хорошо подогреть на ней масло и курицу выложить. Поджарьте все кусочки с 2-ух сторон до румяной корки. Как правило, на это уходит примерно 20 — 30 мин.4. Настало очередь добавить к мясу овощи. Присолите, прибавьте специи и смешайте слой овощей.5. Прикройте крышку и тушите примерно 10-12 минут.Подавайте данное блюдо с лавашем, наша семья просто обожает данное лакомство.Готовьте с любовью!
Легкий ужин для всей семьи. Нежное филе, свежие овощи и чуточку затраченного времени. Хороший рецепт, для супер скорого приготовления.
Состав:
Поэтапные шаги:
Куриное филе моем, бумажным полотенцем обсушиваем. Нарезаем на маленькие куски.
В съемную чашу мультиварки наливаем масло растительное.
Закладываем в чашу куски филе.
Добавляем соль, перчим, при желании прибавляем любые пряности.
Избираем программу "Мультиповар" и не закрывая крышку, поджариваем куски филе.
При открытой крышке, таймер мультиварки не функционирует, так что, поджариваем мясо столько времени, сколько нам пригодиться для подготовки и вырезки овощей. Не забудьте мясо перемешивать.
Лук чистим и чеснок.
Тонко режем.
Прибавляем порезанный чеснок и лук к мясу. Оставляем все обжариваться. Подготавливаем овощи.
Промытые баклажаны крупными кусками нарезаем.
Засыпаем в мультиварку.
Сладкий перец болгарский моем, удаляем семена с середины, тонко режем.
Высыпаем в мультиварку.
Промытые помидоры мелко нарезаем.
Закидываем в чаше мультиварки все порезанные овощи.
Добавляем соль, перчим и перемешиваем.
Крышку закрываем ставим новый режим "Тушение" на 15 мин.
После звукового сигнала, который сообщает о завершение готовки, аккуратно открываем крышку чтобы не ошпариться и чтобы выпускать пар.
Овощи дали много сока, и это хорошо, вышла хорошая подливка, мне нравиться. Но, для тех кто любит посуши, не закрывая крышку, избираем программу "Мультиповар". Дадим чуточку времени воды испариться.Все, можно раскладывать по тарелочкам. Для парней, можно прибавить всякий гарнир.
Приятного аппетита!
See also:master-vcusa.ru