Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Суп лапша в мультиварке с индейкой. Суп из филе индейки в мультиварке рецепты


Грибной суп в мультиварке ⋆ Мультиварник

Просмотров: 25

Рецепт грибного супа в мультиварке с индейкой

Грибной суп в мультиварке с индейкой получается очень сочным и ароматным, такое первое блюдо можно давать даже маленьким детям, отменно проварив часть птицы и измельчив её мясо в блендере. Чтобы суп получился наваристым, используйте не филе индейки, а другую её часть, с кожей – именно под кожей находится жировая прослойка.

Грибной суп пользуется популярностью практически во всех странах мира. И не зря! Ведь это простое, но в то же время изысканное и деликатное блюдо может удовлетворить вкус даже самого взыскательного гурмана. Грибной суп в мультиварке получается вкусным, ароматным и необычайно полезным.

Индейку многие считают очень полезным мясом, а супы довольно часто советуют употреблять диетологи. Суп из индейки в мультиварке, очень полезный, невероятно вкусный и сытный.Индейка славится отсутствием холестерина, так что людям, которым не посчастливилось иметь болезни сердечно-сосудистой системы, рекомендуется хотя бы иногда варить такой суп.

Ингредиенты для блюда «Грибной суп в мультиварке с индейкой»

  • Плечо индейки – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Грибы – 200 гр.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Порядок приготовления грибмного супа в мультиварке

  1. Сначала нужно сварить бульон из индейки. Бульон из индейки – ароматное и вкусное первое блюдо, которое не только согреет вас в прохладное время года, но еще и укрепит иммунитет, ведь недаром его прописывают во время простуд, ОРВИ и т.д. В кастрюлю наливаем 2 литра холодной воды, кладём индейку. Программа – Бульон, выбор продукта – Мясо, время – 45 мин. Варим до окончания программы.
  2. Извлечем из бульона отваренные плечи индейки и отделим мясо от костей.
  3. Порезать мясо индейки.
  4. Лук, морковь, грибы и картофель нарезать небольшими кусочками.
  5. Положить в чашу индейку, лук, морковь, грибы, добавить пряности и посолить.
  6. Закрыть крышку, установить режим «Суп» готовить при высоком давлении 15 минут.

В конце суп солим, перчим, нарезаем зелень и отправляем в суп.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Грибной суп в мультиварке».

Смотрите наш видео рецепт грибного супа с курицей в мультиварке здесь.

Рекомендуем посмотреть:

multivarnik.ru

Суп лапша в мультиварке с индейкой - рецепт с фото для Поларис, Редмонд, панасоник

Продукты на 6 порций (1,5 л воды):

  • Крыло индейки — 1 шт.
  • Лапша суповая — 150 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец душистый горошек — несколько шт.
  • Соль — по вкусу

Педиатры и диетологи в один голос уверяют, что первые блюда просто необходимы в ежедневном рационе ребенка. Они улучшают перистальтику кишечника, обмен веществ, служат профилактикой гастритов, колитов, запоров и даже простуды. И вообще, оказывают в целом очень благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт, что так необходимо растущему организму.

Они содержат в своем составе сразу множество полезных элементов, необходимых для роста и развития. Это и белок, содержащийся в мясе и бульоне, а также клетчатка, которой полно в овощах. Если в первое блюдо добавить макаронные изделия, то он обогатиться еще и углеводами. В этом случае получается полный спектр необходимых для обмена веществ ингредиентов.

Для выбора первого блюда для детей, стоит руководствоваться в первую очередь выбором бульона. Ребенку дошкольного возраста, не будет полезен жирный, наваристый суп на свиной косточке, его желудок и поджелудочная железа еще не настолько окрепли для переработки таких тяжелых жиров. Лучшим выбором будет мясо птицы. Курица или индейка идеальный вариант.

В наше время современной бытовой техники, когда у каждой хозяйки на кухне стоит мультиварка, приготовление первых блюд становится совсем не сложным.

Одним из полезных для ребенка, считается приготовление супа-лапши в мультиварке на бульоне мяса индейки.

Суп лапша в мультиварке с индейкой — рецепт с фото:

 

1. Для начала нужно сварить крылышко. Для этого надо налить в мультиварку 1,5 литра воды, положить туда мясо индейки. Сюда же выложить лук, перец душистый горошек, лавровый лист и соль.  Поставить режим «суп» на 1 час 20 минут.

Температура нагрева в мультиварках: Поларис, Редмонд, Панасоник и др. моделях — 90 г С. Поэтому за 1 час мясо до конца не успевает провариться. Необходимо не менее 1,2 или даже 1,5 часа.

2. За 15 минут до окончания программы добавить суповую лапшу. Для супа можно использовать домашнюю лапшу или магазинную.

 

3. После завершения программы, суп лапша в мультиварке будет готова. 

После приготовления супа,  крылышко индейки можно освободить от косточки, хрящей и кожи, а оставшееся мясо мелко порезать или разобрать на волокна. Его можно положить в мультиварку за пять минут до готовности лапши, или непосредственно в тарелку перед подачей.

 

4. Суп лапша сваренная в мультиварке готова. Если украсить такую лапшу в тарелке зеленью, она будет не только более яркой, что немаловажно, если нужно накормить капризного в еде малыша, но и более полезной.

Приятного аппетита.

Суп лапшу из индейки можно готовить детям с двух лет.

detskie-recepty.ru

Суп из индейки в мультиварке: рецепт с фото

Мультиварка — очень удобный помощник на кухне, она экономит ваше время, превращая обычные, заложенные в нее продукты, в ароматное готовое блюдо. Именно поэтому суп из индейки в мультиварке получается таким вкусным и наваристым. Для его создания вам потребуется лишь небольшая часть филе индейки или крыло, голень, верхняя либо нижняя часть спины. В рецепте используется верхняя часть спины. Добавлять в суп крупу или макаронные изделия вы вольны любые – главное, чтобы они пришлись вам по вкусу. Точно также дело обстоит и со свежей зеленью: укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук и даже черемша – все приветствуется.

Ингредиенты

  • 1 верхняя часть спины индейки
  • 2 л горячей воды
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1-2 лавровых листа
  • 1 луковица
  • 80 г макаронных изделий
  • 2-3 стебля зеленого лука
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. сахарного песка
  • 0,5 пучка свежей петрушки

Приготовление

1. Промоем часть тушки индейки в воде, выложим ее в плошку мультиварки. Зальем водой, всыплем соль и лавровые листья. Поместим плошку в технику и активируем режим «Суп» на 1 час. Отварим в мультиварке верхнюю часть спины индейки в течение 40 минут, не забыв удалить пену после 15 минут кипения. В это же время очистим овощи от кожуры и промоем их все в воде, удаляя загрязнения. Нарежем картофель – крупными кубиками, а морковь и луковицу – мелкими.

2. Спустя 40 минут варки откроем крышку техники и извлечем из плошки отваренную часть спины. Остудим ее и разберем на части: мясо выложим в емкость, косточки – удалим.

3. В плошку мультиварки добавим овощную нарезку вместе с макаронными изделиями – для готовности им потребуется одинаковое количество времени. Отварим все в течение оставшихся 20 минут.

4. За 3-4 минуты до окончания варки промоем и всыплем в емкость измельченную зелень петрушки или укропа. Можно использовать и другую зелень по вкусу.

5. Также не забудем добавить в суп выбранное мясо из спины индейки.

6. Как только раздастся звуковой сигнал – суп из индейки в мультиварке полностью готов! Разольем его в глубокие тарелки и подадим к столу вместе с ломтиками хлеба, свежей зеленью.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Первые блюда

nakormi.com

Суп из индейки в мультиварке рецепты

Прозрачный суп из индейки в мультиварке-скороварке Brand 6051

Суп из индейки в мультиварке-скороварке Brand 6051

Для того, чтобы сварить суп из индейки в мультиварке-скороварке модели Brand 6051, нам понадобится голень этой птицы. Кстати, вкуснейшее нежное мясо, обожаю его.

Рецепт супа из индейки для мультиварки-скороварки

Этот рецепт супа из индейки для мультиварки-скороварки очень простой, и бульон в нем получается на удивление прозрачным и золотистым. Несмотря на то, что пену в мультиварке не снять никак. Она просто сворачивается и плавает где-то в супе. По опыту говорю, что совсем незаметно, будто так и должно быть.

В суп из голени индейки входит самый стандартный суповой набор овощей: картошка, морковка и лук. В этот раз, стыдно признаться, у меня в доме не нашлось даже сушеной зелени. А так немного петрушки было бы очень кстати.

Суп из голени индейки

Ингредиенты:

  • 1 голень индейки
  • 6-7 средних картофелин
  • 1 морковь
  • 1,5-2 луковицы (у меня осталась половинка от предыдущего блюда)
  • Специи
  • Соль по вкусу
  • Фильтрованная вода

Рецепт супа из голени индейки в мультиварке-скороварке

1. Нарежьте лук и морковку.

Нарежьте лук и морковку

2. Не крупно нарежьте картофель.

Не крупно нарежьте картофель

3. Голень промойте, снимите кожу (можете не снимать, но она очень жирная). Разрежьте мясо вдоль на несколько частей и уложите его на дно мультиварки. Это нужно для того, что целым куском за 20 минут индейка может и не провариться.

Положите в мультиварку нарезанную голень

4. Сверху положите все остальные ингредиенты. Повторюсь, если есть свежая петрушка, добавьте ее тоже.

Выложите картофель, морковь и лук

5. Долейте воды до отметки 8 CUP, можно 10 CUP, тогда супа будет побольше.

Долейте воду

6. Посолите по вкусу, сколько точно не могу сказать, как вам нравится, и добавьте любимые специи. У меня это «Для курицы по-восточному», в птицу кладу только их.

7. Включите мультиварку-скороварку на режим «Суп». Я еще прибавила давление до 50 (на этом режиме по умолчанию 40). После бика готов шикарный прозрачный индюшачий суп с картофелем и морковью. Впрочем, вы сами видите на фото, какой он получился красивый.

Прозрачный индюшачий суп с картофелем

Приятного аппетита!

Суп с индейкой в мультиварке-скороварке

 Автор рецепта: VariVkusno.

varivkusno.ru

Суп из индейки в мультиварке

Опубликовано 12.02.2014 Разместил: Милена [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 50 мин

Этот суп вполне можно отнести к разряду диетических блюд. Во-первых, потому что он приготовлен из мяса грудки индейки, которое само по себе является самым что ни на есть, диетическим. Во вторых его ингредиенты совсем не подвергаются никакой предварительной обработке. Суп из индейки с клёцками приготовлен в мультиварке KAMBROOK в режиме «Суп» в течение 50 минут. В результате приготовления на выходе вы получите 6-8 порций диетического продукта. Для тех, кто следит за своим здоровьем, кто стремится похудеть, такой диетический суп – просто находка.

Ингредиенты:

- грудка индейки – 200 г; - картофель – 2 шт. среднего размера; - морковь – 2 шт.; - лук репчатый - 1 шт.; - лавровый лист – 1 шт.; - соль – по вкусу; - любые любимые приправы.

Для приготовления клёцек:

- яйца – 1 шт.; - молоко – 4 столовые ложки; - мука – 5-7 столовых ложек; - зелень укропа.

Приготовление

Прежде чем приступать к приготовлению супа из индейки с клецками в мультиварке, тщательно промойте мясо грудки индейки. Нарежьте индейку мелкими кусочками.

Кстати, также очень вкусной получается индейка в мультиварке с овощами, которую вы можете приготовить в качестве второго блюда к обеду.

Очистите и натрите на крупной тёрке морковь.

Очистите луковицу, но режьте её. Лук вы положите в суп целиком, а из готового супа вынете и выбросите.

Картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной два на два сантиметра.

Установите чашу мультиварки сразу же в мультиварку. Положите в чашу индейку.

Выложите в чашу мультиварки картофель.

Положите луковицу.

Выложите в мультиварку натёртую морковь.

Положите лавровый листик.

Посолите содержимое мультиварки по своему вкусу.

Налейте в мультиварку два литра воды. Закройте крышку, выберите режим «Суп» и варите до окончания приготовления. Пока суп из индейки варится, приготовьте тесто для клёцок.

Смешайте яйцо и молоко.

Взбейте молоко с яйцом с помощью вилки, чтобы смесь стала однородной.

Добавьте муки и замесите очень мягкое тесто.

Скатайте из теста очень тонкую «колбаску», нарежьте её на очень мелкие кусочки.

Когда суп сварится, откройте крышку и бросьте в кастрюлю клёцки.

Вновь закройте крышку и дайте клёцкам провариться в течение 10 минут. Когда вы вновь откроете крышку, клёцки уже будут плавать на поверхности.

Посыпьте суп из индейки с клецками в мультиварке мелко нарезанной зеленью укропа. Если в У вас нет свежей зелени, можно использовать сушёную или замороженную зелень укропа. Я предпочитаю замороженную из собственного сада, а не ту, что зимой продают в магазинах, обработанную бог знает чем, выращенную бог знает на какой почве.

Диетический суп из индейки с клёцками готов. Разливайте по тарелкам и обедайте.

А еще предлагаем вам посмотреть рецепт куриного супа с клецками.

Приятного аппетита!

namenu.ru

Суп с рисом из индейки в мультиварке

Индейка диетическое мясо, т.к. практически не содержит жира. Суп, приготовленный в мультиварке, можно давать детям, как диетический суп.

Общее время приготовления – 2 часа

Подготовка – 20 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Рубрика – блюда из индейки  заправочные супы

Назначение — на завтрак  на ужин  на обед

Как готовить – варить

В чем готовить – в мультиварке

Продукты:

Индейка – 500 грамм

Картофель – 4-5 штук

Лук – 1 головка

Морковь – 1 штука

Рис – 0,5 стакана

Вода – 1,3-1,5 литра

Соль, перец, специи

Как приготовить суп с рисом из индейки:

Мясо из индейки можно отварить в кастрюле на плите, а потом уже варить суп в мультиварке. Можно отварить бульон и в мультиварке.

Промыть мясо. Для супа можно брать любую часть индейки: крыло, ножку или грудку. Положить мясо в кастрюлю и залить водой. Мультиварку включить в режим «Суп» или другом, в котором можно варить. Можно выставить таймер на 30-40 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы мясо сварилось.

При варке мяса на плите, при закипании бульона, удалить пену. Убавить огонь и варить мясо до готовности также 30-40 минут.

Готовый бульон процедить, вынув отваренное мясо.

Пока готовится бульон, подготовить крупу и овощи. Рис промыть несколько раз прохладной водой, пока вода будет чистая.

Вымыть морковь и картофель. Очистить от кожуры.

Морковь натереть на терке или нарезать тонкими полосками. Картофель нарезать также брусочками. Очистить и нашинковать лук.

Отваренное мясо отделить от кости. Нарезать не очень крупно. Сложить в чашу мультиварки. Туда же положить подготовленные овощи и рис.  Залить процеженным бульоном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить по желанию специи и приправы. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Суп». Варить до готовности.

Готовый суп перед подачей посыпать свежей зеленью петрушки, укропа.

Если предпочитаете сначала обжарить лук и морковь, то это можно сделать на сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла или в мультиварке, перед тем, как закладывать мясо и крупу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

blyudaizkurizi.ru

Суп из индейки

Отзывы и обсуждения рецепта

Это очень сытный, ароматный и наваристый супчик. Мясо индюшки дает великолепный, вкусный бульончик, а различные овощи великолепно его дополняют. Жгучий перец в составе супа придаст ему некую пикантность. Приготовьте суп с индюшатиной в мультиварке по нашему рецепту!

Поделись с друзьями

Рейтинг: (Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

  • Индюшка – 0.5 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Петрушка свежая – пучок.
  • Помидор – 3 шт.
  • Сельдерей стебли – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Перец, соль – по вкусу.
  • Жгучий перец – по вкусу.
  • Чеснок – несколько долек.
  1. Мясо индейки помойте. Овощи почистите и нарежьте: крупными кусочками морковь, сельдерей, мелко измельчите лук.
  2. Сложите и мясо и овощи в чашу мультиварки, залейте холодной водой, добавьте щепотку соли и перца.
  3. Готовьте в мультиварке на режиме «Варка» или «Суп» 1 час.
  4. Пока суп варится, измельчите жгучий перчик и чеснок. Порежьте помидор.
  5. Налейте на сковородку немного масла, обжарьте помидор, перец и чеснок в течение 7 минут.
  6. Когда бульон сварится, добавьте к нему томатный соус, измельченную петрушку, соль, перец.
  7. Доведите до кипения еще раз и можно подавать суп к столу!

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

likechef.ru

paromvarim.ru

Суп с индейкой в мультиварке. Сколько готовить суп с индейкой в мультиварке?

Из индейки готовят множество полезных блюд. Одним из самых простых, но, тем не менее, очень вкусных и питательных является суп. Нет ничего проще, чем состряпать его в мультиварке. Давайте попробуем во всем разобраться.

Подготавливаем продукты

Для начала, конечно же, следует позаботиться о наличии индейки. Это может быть как охлажденный продукт так и замороженный. В последнем случае мясо необходимо разморозить и желательно в холодильнике. Для супа понадобится от 0,3 до 0,5 кг индейки. Если вы готовите блюдо для детей, то лучше всего снимите кожу. Затем вымойте и обсушите мясо. Теперь вы можете нарезать мякоть как вам угодно или же оставить одним куском.

Как и для любого другого супа очистите, вымойте и нарежьте несколько картошек и по одной луковице и морковке. Можете добавить и болгарский перец, и корень сельдерея.

Наличие зелени только приветствуется, но в небольших количествах. Ее тоже следует тщательно вымыть и нарубить.

К супу с индейкой можете добавить мелкой лапши (горсть), зеленого горошка, стручковой фасоли или различные злаки (2-3 столовые ложки) при желании. Крупы предварительно переберите и промойте.

Суп с индейкой в мультиварке

Включите гаджет. Теперь, выбрав режим «Выпечка», «Жарка» или «Поджаривание», добавьте в чашу немного оливкового масла (или другого растительного). Жарьте лук, морковь, болгарский перец несколько минут. После этого закладывайте подготовленное мясо индейки. Крышку можно закрыть, но не забывайте помешивать. Готовьте блюдо в том же режиме еще 15-20 минут. Далее кладите картошку, злаки и налейте воды до максимальной отметки. Посолите, сыпьте пряности. При закрытой крышке варите суп с индейкой в мультиварке в режиме «Суп» 80 минут, при программе «Тушение» 2 часа. В самом конце кладите горсть зелени.

Если вы добавляете макаронные изделия, зеленый горошек или стручковую фасоль, то делайте это за 10 минут до окончания программы.

 

cafe-poisk.ru

Пошаговый Рецепт супа из индейки в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт супа из индейки в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт диетического питания
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 0 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 126 килокалорий
  • Повод: На обед

Многие хозяйки стремятся к тому, чтобы накормить свою семью полезными и вкусными блюдами. Суп из индейки в мультиварке относится к числу таких блюд.

Количество порций: 8

Ингредиенты на 8 порций

  • Филе индейки — 700 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука (небольшая, иначе суп приобретет сладковатый вкус)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Рис круглозернистый — 4 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка (лучше взять рафинированное, без выраженного запаха)
  • Зелень: укроп, петрушка — По вкусу
  • Вода — 2,5 Литра (если любите густые супы, воды используйте меньше)
  • Перец, соль, специи — По вкусу

Пошагово

  1. Как приготовить суп из индейки в мультиварке? Довольно просто, при этом вы затрачиваете минимальное количество продуктов, и суп получается удивительно вкусным и ароматным.
  2. Итак, приступим к непосредственному приготовлению супа.
  3. Подготавливаем продукты для супа: для этого мелко нарезаем лук и морковь, картофель нарезаем кубиками, как и филе индейки.
  4. Затем в чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, а саму мультиварку переводим в режим «Жарка». Добавляем лук и морковку и обжариваем 2 минуты. После этого в чашу отправляем порезанное мясо индейки, постоянно помешивая, обжариваем 10 минут.
  5. Теперь дело за картофелем, добавляем его к супу, обжариваем минуты 2-3. После этого необходимо будет перевести мультиварку в режим «Тушение» на 1 час, добавить рис и залить все это водой, посолить. Ждем 50 минут и добавляем мелко нарезанную зелень и специи.
  6. Через 10 минут простой суп из индейки в мультиварке готов! Мы советуем подержать суп еще 1 час в режиме «Подогрев», чтобы он был более наваристым. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Суп из индейки в мультиварке.

Средний рейтинг автора

(0 / 5)

0 5 0

0 человек оценили рецепт

Просмотров: 84

Похожие Рецепты:
  • Домашние шпроты из мойвы в мультиварке

  • Конфитюр из сладкого перца

  • Новый рецепт котлет из медвежатины

  • Готовим капустные котлеты с манкой

  • Котлеты из карася с костями – польза без хлопот

У индейки нежнейшее мясо, которое готовится мгновенно. Если его переварить, то оно станет жестче, а вкус потеряется. Именно поэтому индейку лучше тушить, а не запекать при высоких температурах. В этом нам поможет наша лучшая подружка на кухне – мультиварка. С каждым днем я убеждаюсь в ее великом предназначении в деле освобождения времени женщины на кухне. Хоть эти слова и могут показаться пафосными, смысл они отражают наиболее верно. Хозяйки меня поймут и поддержат, я уверена! Для того, чтобы приготовить суп из индейки в мультиварке на 4 порции нам понадобится:

Бедро индейки – 1 шт., весом около 500 г

Лук – одна небольшая головка

Морковь 1 шт.

Тыква – 50 г (можно и без нее, но блюдо не будет таким нежным)

Сыр – 70 г

Вода – 100 мл

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль по вкусу

1. Режем луковицу полукольцами, стараемся сделать их очень тоненькими, потому что впоследствии они сделают рагу цельным блюдом. В случае нарезки кубиками этого не произойдет.

2. Заливаем лук кипятком, добавляем яблочный уксус, соль и сахар.

3. Оставляем мариноваться минут на 20-25. Если этого не сделать, то у лука будет очень яркий вкус, который перебьет нежный вкус индейки. А ведь именно она в нашем блюде играет главную роль!

4. Натираем на средней терке морковь и тыкву. Почему я кладу тыкву? Она содержит очень много полезных веществ, которые не только нормализуют пищеварение, как думают многие. Тыква также стимулирует работу головного мозга. Она даже входит в состав знаменитого «супа для ума». Кстати, надо его тоже приготовить! Следите за нашими рецептами. Но если вы принципиально против этого чудесного овоща, то просто не кладите эту солнечную красавицу.

5. Берем индейку, вот такой кусок бедра можно выбрать на рынке. Мне достался самый лучший и красивый.

6. Вырезаем мякоть, отделяем ее от костей. Это делается очень просто. Внутри бедра всего одна косточка.

7. Нарезаем мякоть на маленькие кусочки. Можно, конечно, нарезать крупно, просто, но мелкие быстрее пропитаются овощным соком.

8. Собираем наше рагу. Сначала выкладываем маринованный лук.

9. Затем укладываем мясо, равномерно и красиво. Немного солим.

10. Теперь очередь овощей (морковь и тыква), получается очень красивый натюрморт. Правда, приготовление еды сравни искусству? Сверху укладываем нарезанный кубиками картофель. Опять немного солим. Здесь очень важно не перестараться. Представьте, сколько надо соли на 4 порции еды. Вот именно столько должно попасть и на мясо и на картофель.

11. Сверху положим опять морковь. Не перестаю любоваться, какая получается красота!

12. Натираем сыр на терке.

13. Посыпаем им наше красивое многослойное блюдо.

14. Добавляем в мультиварку немного воды от маринада.

15. Ставим мультиварку на режим «Тушение» и забываем про нее! Занимаемся своими делами, отдыхаем.

16. Готовая индейка с овощным рагу выглядит так. Сверху слой овощей, залитых сыром. А внизу – нежнейшая индейка.

Поверьте, у этого блюда необыкновенный вкус! Оно просто тает во рту, у индейки очень индивидуальный аромат. Вы заметили, что не добавляли перец или еще какие-либо специи? Мы сделали это сознательно!

Просмотров: 84

best-kulinar.com