Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Индейка с картошкой в мультиварке — множество способов приготовления, но именно в жареном виде блюдо имеет особый вкус. Сегодня индюшиное мясо пользуется большой популярностью благодаря сочетанию в себе отменного вкуса и незаменимых полезных свойств. Его считают одним из самых качественных диетических продуктов.
Мясо полностью пропитывается своим соком и получается сочным и мягким. Жаренный картофель в мультиварке также получается нежным и готовится без проблем. Мы предлагаем вам сочетание этих двух продуктов, которые при помощи добавочных ингредиентов превращаются в очень аппетитное блюдо.
Картофель очистим и порежем тоненькими кольцами.
Отделка мяса зависит от того, какую часть индюшки вы используйте. Если это бедро, то мясо необходимо обрезать с кости, но проще всего использовать филейную часть. Ее нарежем кусочками по 3 см.
Лук мелко пошинкуем.
Морковь потрем на крупной терке.
Мясо, морковь и лук сложим в чашу мультиварки, предварительно положив на ее дно порезанный маргарин. Установим режим «Жарка» на 15 минут.
Спустя время, добавим в чашу картофель и томатную пасту, соли и перца, все перемешаем и установим режим «Жарка» еще на 25 минут.
При готовке мы использовали томатную заправку из магазина. Если вы будете добавлять домашний томат, кладите больше – около 100 грамм, так как он меньше концентрирован.
Индейка с картошкой в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Жареный картофель для многих является любимым блюдом, которое обожают и взрослые, и дети. Жареную картошку можно подать в качестве гарнира или как основное блюдо,пожарив картофель с грибами, луком или мясом.Предлагаем вам еще несколько вариантов жареного картофеля в мультиварке.
Особенностью этого рецепта является обжаривание картофеля в мультиварке в раскаленном масле.
Нарежьте соломкой картофель, мелко нашинкуйте лук, порубите чеснок.Установите режим «Выпечка» и налейте растительное масло в мультиварку. Обжарьте лук и чеснок, затем выньте из мультиварки.
Картофель положите в чашу мультиварки, помешивая обжарьте до подрумянивания ( 20-30 минут), затем подсолите, поперчите, добавьте лук и чеснок, нарезанные шампиньоны и продолжайте готовить на режиме «Выпечка» до окончания программы.
Порубите зелень и посыпьте готовое блюдо.
Жаренный картофель в мультиварке с грибами готов!
Приятного аппетита!
Название рецепта
Жареный картофель с индюшиным мясом
Дата публикации
2014-05-03
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:multirecepty.ru
Вкусное и сытное блюдо, которое очень легко приготовить с умной помощницей на кухне - мультиваркой. Следуя рекомендациям этого рецепта, вы приготовите и мясо и гарнир одновременно. Приятного аппетита!
Вкусное и сытное блюдо без вашего постоянного присутствия на кухне вам поможет приготовить мультиварка. Вы наверняка уже готовили в своей умной машине много блюд, а я хочу вам предложить приготовить еще одно - индейку с картошкой. Мясо индейки получится нежным, сочным и ароматным, плюс ко всему, отдельно готовить гарнир не придется. Ведь индейка у нас будет с картошкой. Рассказываю, как приготовить индейку с картошкой в мультиварке. Вкусного вам блюда!
Количество порций: 3-4
recipex.ru
Время приготовления — 1 час.
Мясо индейки является не только вкусным, но и достаточно полезным. В его составе есть большое количество витаминов и микроэлементов. Более того, индейка является продуктом диетическим, так как имеет низкое содержание жира.
Приготовить индейку можно самыми разными способами. Например, очень вкусный рецепт — протушить ее с картошкой в мультиварке Редмонд. Такое блюдо делается просто и быстро.
Чтобы конечный результат был наилучшим, используйте мультиварку Redmond MasterFry FM91. Она обладает необходимым режимом, который называется «Тушение».
1) Промыть филе индейки и нарезать его кубиками по 1,5 сантиметра.
2) Разрезать шампиньоны на четвертинки.
3) Нарезать кубиками по 2 сантиметра картофель и болгарский перец.
4) Жир нарезать 1х1 сантиметр.
5) Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, затем добавить жир, соль, майонез, специи.
6) Все перемешать.
7) Закрыть крышку мультиварки, установить программу «Тушение» и поставить время приготовления на 1 час.
8) Дождаться окончания программы и достать блюдо из мультиварки.
multivarkipro.ru
На сегодняшний день рецепты для мультиварки особенно популярны, так как все больше современных хозяек уже стали обладательницами этой чудо техники. С помощью мультиварки можно приготовить самые разнообразные блюда, и конечно, индейку с картошкой.
Это блюдо в мультиварке сохраняет все полезные свойства и получается с обалденным ароматом и вкусом. Мы вам предлагаем рассмотреть несколько рецептов этого чудесного блюда, которое обязательно будет оценено по достоинству.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Хорошенько вымойте мясо индейки и нарежьте средними брусочками. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и выложите в нее мясо. Установите программу «Тушение» на два с половиной часа.
Пока обжаривается мясо, очистите лук и картофель. Лук нарежьте средними кубиками и добавьте в чашу к индейки. Картофель нарежьте крупными кусочками. Далее очистите сладкий перец и нарежьте длинной соломкой. Добавьте через 10 минут в чашу.
Еще через 15 минут выложите картофель и залейте очищенной горячей водой, чтоб продукты полностью покрылись. Посолите и поперчите по своему вкусу. Киньте измельченную зелень.
Закройте мультиварку и готовьте блюдо до полного отключения программы. Разложите готовую индейку с картошкой по порционным тарелкам и подавайте на стол со свежими или консервированными овощами.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ополосните мясо индейки и нарежьте средними кубиками. Затем промойте тщательно шампиньоны под проточной холодной водой и нарежьте приблизительно такими кусочками, как мясо.
Очистите картофель, морковь, лук и удалите из болгарского перца семечки, ополосните. Картофель нарежьте крупными кусочками, морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами, а перец нарежьте тонкой соломкой.
Подготовленные ингредиенты выложите в чашу, смазанную растительным маслом. Приправьте солью и специями. Установите режим «Тушение» накройте крышкой и готовьте на протяжении одного часа.
Когда техника издаст сигнал, блюдо готово, приглашайте всех к столу.
Необходимые ингредиенты:
Ополосните мясо индейки и нарежьте средними кусочками. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и выложите мясо. Очистите картофель и нарежьте небольшими брусочками.
В чашу к мясу выложите измельченный картофель и замороженные овощи. Киньте лавровый лист, присыпьте солью и специями. Установите технику в режиме «Тушение» или «Суп» и готовьте блюдо на протяжении одного часа.
Подавайте индейку с картофелем и овощами, разложив по порционным тарелкам и украсив свежей зеленью.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Острым ножом нарежьте мясо индейки на средние кусочки и выложите в чашу с растительным маслом. Установите программу «Тушение» на два с половиной часа.
Очистите овощи и нарежьте средними кусочками картофель, лук нарежьте полукольцами, а сладкий перец тонкой соломкой. Помидоры ополосните и нарежьте крупными кубиками.
Добавьте через 20 минут к мясу овощи, влейте очищенную воду, чтоб все ингредиенты были полностью покрыты. Закройте крышкой технику и готовьте до автоматического отключения.
Готовому блюду дайте настояться около 20 минут и подавайте на стол, разложив по порционным тарелкам.
Приятного вам аппетита.
kakprigotovim.ru
Готовим индейку в мультиварке. Запеченная индейка в мультиварке получается с нежным, сочным, хорошо пропеченным мясом внутри, сверху индейку покрывает аппетитная корочка, а картошка в этом рецепте выполняет роль гарнира к мясу индейки.
По рецепту индейка в мультиварке маринуется, после маринования готовится недолго на тушении, затем мультиварка переключается на выпечку, но если нужно потушить филе индейки без запекания, то хозяйки используют лишь режим тушение.
Совет от Чудо-Повара. Готовое блюдо выходит сытное и не слишком калорийное, а маринад для маринования индейки перед запеканием используется различный: майонез, кетчуп, томатный соус, домашняя аджика, смесь любимых приправ и специй.
Индейку удобнее готовить кусками, в этом рецепте бедро индейки, оно мясистое, к тому же бедренная часть индюшатины компактна для размещения в кастрюльке мультиварки.
Количество мяса индейки и картофеля для приготовления в мультиварке лучше брать небольшое, с таким расчетом, чтобы можно было готовое блюдо съесть за один раз, не оставляя на следующий день и по возможности избегая подогрева.
Готовую запеченную индейку вынимаем из мультиварки, кладем на плоскую тарелку рядом с картошкой и подаем к столу с салатом из овощей.
загрузка...
chudo-povar.com
С приготовлением мяса индейки у хозяйки не должно возникать никаких проблем. Это тот случай, когда результат очень сложно испортить. Будь то тушеная индейка с картошкой в мультиварке или запеченная с овощами, в любом случае блюдо получается отменным. А главное полезным.
Особенно это актуально для детского питания. Мясо индейки не вызывает аллергии и будучи богато белком стоит на первом месте среди других видов мяса.
Тщательно вымытое и нарезанное на кусочки средней величины мясо положите в чашу мультиварки.
Очистите и крупно нарежьте овощи. Переложите их к мясу, добавьте мелко нарубленный чеснок, масло, специи и соль. Все хорошенько перемешайте и готовьте в режиме «Выпечка» 30 минут. После чего повторите процесс, снова все тщательно перемешав.
Перед подачей индейка с картошкой в мультиварке должна постоять под закрытой крышкой еще минут 20.
Очень интересной на вкус получается индейка в национальном татарском блюде азу. Оно готовится из мяса и овощей, тушеных в томатном соусе. Технология приготовления проста.
Мясо индейки обжаривается, к нему добавляются нарезанные овощи и томаты. Все это обильно приправляется специями с добавлением соленых огурцов, и тушится в течение часа.
Благодаря томатам индейка с овощами в мультиварке становится очень нежной, а соленый огурчик придает необычную пряность блюду.
И еще одно блюдо из индейки невозможно обойти вниманием. Это индюшиная печень. Готовить ее предельно просто, а уж как вкусно оцените сами.
Печень нарезать небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле в режиме «Выпечка». Через несколько минут всыпать муку, тщательно перемешать и оставить под закрытой крышкой еще на несколько минут.
Добавить сметану и специи. Стоит заметить, что печень вкусна сама по себе, и перебарщивать со специями не стоит. Оставить печень индейки в мультиварке до готовности еще на 15 минут в том же режиме.
multivkus.ru