Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе «Сюрприз» в фольге в духовке! Добавку будут выпрашивать…. Филе куриное сюрприз в духовке


Вкусный остров

Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр  150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3  ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения  

Приготовление : 

Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.

Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.

Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна :

Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте " Сюрприз" в обычной форме.

Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.

Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.

Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу.

Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.

Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.

Сверху кладём кружочек помидора.

Посыпаем нарубленным чесночком.

И посыпаем натёртым сыром. 

Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.

Украшаем зеленью и подаём к столу ! Приятного аппетита !

 

 

птица, Пошаговый рецепт

vkusnyostrov.ru

Куриное филе «Сюрприз»

Многие из нас любят готовить куриное филе. Это блюдо популярно из-за своей кулинарной универсальности и потрясающего вкуса. Блюда с филе готовятся зачастую очень просто. Его можно тушить, жарить, запекать, варить и многое другое.

Мы подготовили для тебя оригинальный рецепт с названием «Сюрприз». Это необычный способ приготовить знакомое блюдо по-новому.

Куриное филе «Сюрприз»

Ингредиенты

  • 3 шт. куриного филе
  • 1 ст. молока
  • 6 картофелин
  • 1 репчатый лук
  • 2–3 помидора
  • 2 куриных яйца
  • 3 зуб. чеснока
  • 170 г сыра
  • подсолнечное масло
  • 3 ст. л. домашнего майонеза
  • соль и перец
  • зелень (кинза, базилик, петрушка и прочее)

Приготовление

  1. Нарежь куриное филе кусочками среднего размера. Залей молоком и оставь на полтора часа. В это время приготовь формы из фольги. Сложи фольгу в несколько раз и налепи на дно банки с внешней стороны.

    Подогни края, чтобы формочка получилась ровнее, и сними ее с банки. Если нет фольги, готовь в обычной форме. Поставь формы на противень. Смажь каждую подсолнечным маслом.

    Нарежь картофель и выложи в форму. Посоли и поперчи. Сверху положи лук, нарезанный полукольцами.

  2. Затем выложи куриное филе. Снова немного посоли и поперчи.
  3. Взбей яйца и сметану или майонез. Полей филе полученной смесью — приблизительно по 2,5 ст. л. на порцию.

    Сверху положи помидор, предварительно нарежь его кружками. Добавь нарубленный чеснок.

  4. Посыпь всё тертым сыром.
  5. Поставь в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут. Посыпь зеленью и угощай своих близких.

Поделись с друзьями этим замечательным рецептом куриного филе «Сюрприз».

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

dev.takprosto.cc

Куриное филе «Сюрприз» в фольге в духовке! Добавку будут выпрашивать…

Многие из нас любят готовить куриное филе. Это блюдо популярно из-за своей кулинарной универсальности и потрясающего вкуса. Блюда с филе готовятся зачастую очень просто. Его можно тушить, жарить, запекать, варить и многое другое.Мы подготовили для тебя оригинальный рецепт с названием «Сюрприз». Это необычный способ приготовить знакомое блюдо по-новому.

Куриное филе «Сюрприз»ИНГРЕДИЕНТЫ3 шт. куриного филе1 ст. молока6 картофелин1 репчатый лук2–3 помидора2 куриных яйца3 зуб. чеснока170 г сыраподсолнечное масло3 ст. л. домашнего майонезасоль и перецзелень (кинза, базилик, петрушка и прочее)ПРИГОТОВЛЕНИЕНарежь куриное филе кусочками среднего размера. Залей молоком и оставь на полтора часа. В это время приготовь формы из фольги. Сложи фольгу в несколько раз и налепи на дно банки с внешней стороны.

Подогни края, чтобы формочка получилась ровнее, и сними ее с банки. Если нет фольги, готовь в обычной форме. Поставь формы на противень. Смажь каждую подсолнечным маслом.

Нарежь картофель и выложи в форму. Посоли и поперчи. Сверху положи лук, нарезанный полукольцами.

Затем выложи куриное филе. Снова немного посоли и поперчи.Взбей яйца и сметану или майонез. Полей филе полученной смесью — приблизительно по 2,5 ст. л. на порцию.Сверху положи помидор, предварительно нарежь его кружками. Добавь нарубленный чеснок.

Посыпь всё тертым сыром.Поставь в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут. Посыпь зеленью и угощай своих близких.

Поделись с друзьями этим замечательным рецептом куриного филе «Сюрприз».

источник

superboss.info

Куриное филе «Сюрприз»

Многие из нас любят готовить куриное филе. Это блюдо популярно из-за своей кулинарной универсальности и потрясающего вкуса. Блюда с филе готовятся зачастую очень просто. Его можно тушить, жарить, запекать, варить и многое другое.

Мы подготовили для тебя оригинальный рецепт с названием «Сюрприз». Это необычный способ приготовить знакомое блюдо по-новому.

Куриное филе «Сюрприз»

Ингредиенты

  • 3 шт. куриного филе
  • 1 ст. молока
  • 6 картофелин
  • 1 репчатый лук
  • 2–3 помидора
  • 2 куриных яйца
  • 3 зуб. чеснока
  • 170 г сыра
  • подсолнечное масло
  • 3 ст. л. домашнего майонеза
  • соль и перец
  • зелень (кинза, базилик, петрушка и прочее)

Приготовление

  1. Нарежь куриное филе кусочками среднего размера. Залей молоком и оставь на полтора часа. В это время приготовь формы из фольги. Сложи фольгу в несколько раз и налепи на дно банки с внешней стороны.

    Подогни края, чтобы формочка получилась ровнее, и сними ее с банки. Если нет фольги, готовь в обычной форме. Поставь формы на противень. Смажь каждую подсолнечным маслом.

    Нарежь картофель и выложи в форму. Посоли и поперчи. Сверху положи лук, нарезанный полукольцами.

  2. Затем выложи куриное филе. Снова немного посоли и поперчи.
  3. Взбей яйца и сметану или майонез. Полей филе полученной смесью — приблизительно по 2,5 ст. л. на порцию.

    Сверху положи помидор, предварительно нарежь его кружками. Добавь нарубленный чеснок.

  4. Посыпь всё тертым сыром.
  5. Поставь в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут. Посыпь зеленью и угощай своих близких.

Поделись с друзьями этим замечательным рецептом куриного филе «Сюрприз».

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

takprosto.cc

Куриное филе «Сюрприз» в фольге в духовке! Добавку будут выпрашивать…

Многие из нас любят готовить куриное филе. Это блюдо популярно из-за своей кулинарной универсальности и потрясающего вкуса. Блюда с филе готовятся зачастую очень просто. Его можно тушить, жарить, запекать, варить и многое другое.

Мы подготовили для тебя оригинальный рецепт с названием «Сюрприз». Это необычный способ приготовить знакомое блюдо по-новому.

Куриное филе «Сюрприз»

Ингредиенты

  • 3 шт. куриного филе
  • 1 ст. молока
  • 6 картофелин
  • 1 репчатый лук
  • 2–3 помидора
  • 2 куриных яйца
  • 3 зуб. чеснока
  • 170 г сыра
  • подсолнечное масло
  • 3 ст. л. домашнего майонеза
  • соль и перец
  • зелень (кинза, базилик, петрушка и прочее)

Приготовление

  1. Нарежь куриное филе кусочками среднего размера. Залей молоком и оставь на полтора часа. В это время приготовь формы из фольги. Сложи фольгу в несколько раз и налепи на дно банки с внешней стороны.

    Подогни края, чтобы формочка получилась ровнее, и сними ее с банки. Если нет фольги, готовь в обычной форме. Поставь формы на противень. Смажь каждую подсолнечным маслом.

    Нарежь картофель и выложи в форму. Посоли и поперчи. Сверху положи лук, нарезанный полукольцами.

  2. Затем выложи куриное филе. Снова немного посоли и поперчи.
  3. Взбей яйца и сметану или майонез. Полей филе полученной смесью — приблизительно по 2,5 ст. л. на порцию.

    Сверху положи помидор, предварительно нарежь его кружками. Добавь нарубленный чеснок.

  4. Посыпь всё тертым сыром.
  5. Поставь в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут. Посыпь зеленью и угощай своих близких.

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

yoursenorita.ru

Куриное филе "Сюрприз"

Куриное филе “Сюрприз” – это запеченное в фольге куриное филе с картофелем, сыром и овощами. Необычный и оригинальный рецепт, блюдо готовится очень просто и быстро, станет прекрасным украшением как праздничного стола, так и повседневного.

Состав:

  • Филе куриное — 3 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Картофель средний — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сыр — 150-200 гр.
  • Майонез (или сметана) — 3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень – для украшения

Приготовление:

Шаг 1: Куриное филе нарезать средними кусочками. Залить молоком и дать настояться 1-1,5 часа, чтобы мясо стало мягче. Тем временем подготовить формы из фольги, в которых мы будем готовить наш “Сюрприз”. Для этого фольгу сложить в несколько раз и уложить на дно банки, например можно выбрать ведёрко от попкорна.Края согнуть, чтобы формочка была ровнее и снять с банки. Формочки готовы. Если у вас не оказалось фольги, можно приготовить блюдо ” Сюрприз” в обычной форме. Формы поместить на противень. Смазать каждую форму растительным маслом.

Шаг 2: Картофель нарезать кружочками и выложить в форму. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3: Далее выложить лук, порезанный полукольцами. Затем слой из куриного филе. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4: Для заливки: яйца смешать с майонезом или сметаной и немного взбить. Полить курицу заливкой (по 2 столовые ложки на порцию).

Шаг 5: Сверху добавить по кружочку помидора. Посыпать измельченным чесноком и тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут, до золотистой корочки.

Шаг 6: Украсить зеленью и подавать.Приятного аппетита!

Поделиться:

  • Нажмите для печати (Открывается в новом окне)
  • Послать это другу (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в ВКонтакте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Skype (Открывается в новом окне)

Похожее

anymenu.ru

Куриное филе «Сюрприз» запечённое в фольге

Сегодня мы опишем Вам самый простой способ приготовления куриного филе «Сюрприз»:

Ингредиенты:

Филе куриное 3 шт.Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.Соль, перец по вкусуЗелень для украшения

 

Способ  приготовления:

Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 — 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш «Сюрприз».Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна. Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы.

Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте » Сюрприз» в обычной форме. Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму.

Солим, перчим. Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.

Затем идёт куриное филе.

Так же солим и перчим по вкусу. Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.

Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию. Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем нарубленным чесночком.

И посыпаем натёртым сыром.

Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.

Украшаем зеленью и подаём к столу!Приятного аппетита !

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusnyierecepty.ru