Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Филе куриное | 3 шт. |
Молоко | 1 стакан |
Картофель средний | 6 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидор | 2 шт. |
Яйцо | 2 шт. |
Чеснок | 2 - 3 зубчика |
Сыр | 150 - 200 гр. |
Масло растительное | для смазывания форм |
Майонез ( можно заменить сметаной) | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень для украшения |
Приготовление :
Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.
Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.
Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна :
Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте " Сюрприз" в обычной форме.
Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.
Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.
Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу.
Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.
Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.
Сверху кладём кружочек помидора.
Посыпаем нарубленным чесночком.
И посыпаем натёртым сыром.
Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.
Украшаем зеленью и подаём к столу ! Приятного аппетита !
птица, Пошаговый рецепт
vkusnyostrov.ru
Многие из нас любят готовить куриное филе. Это блюдо популярно из-за своей кулинарной универсальности и потрясающего вкуса. Блюда с филе готовятся зачастую очень просто. Его можно тушить, жарить, запекать, варить и многое другое.
Мы подготовили для тебя оригинальный рецепт с названием «Сюрприз». Это необычный способ приготовить знакомое блюдо по-новому.
Подогни края, чтобы формочка получилась ровнее, и сними ее с банки. Если нет фольги, готовь в обычной форме. Поставь формы на противень. Смажь каждую подсолнечным маслом.
Нарежь картофель и выложи в форму. Посоли и поперчи. Сверху положи лук, нарезанный полукольцами.
Сверху положи помидор, предварительно нарежь его кружками. Добавь нарубленный чеснок.
Поделись с друзьями этим замечательным рецептом куриного филе «Сюрприз».
Автор статьи
Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!
dev.takprosto.cc
Многие из нас любят готовить куриное филе. Это блюдо популярно из-за своей кулинарной универсальности и потрясающего вкуса. Блюда с филе готовятся зачастую очень просто. Его можно тушить, жарить, запекать, варить и многое другое.Мы подготовили для тебя оригинальный рецепт с названием «Сюрприз». Это необычный способ приготовить знакомое блюдо по-новому.
Куриное филе «Сюрприз»ИНГРЕДИЕНТЫ3 шт. куриного филе1 ст. молока6 картофелин1 репчатый лук2–3 помидора2 куриных яйца3 зуб. чеснока170 г сыраподсолнечное масло3 ст. л. домашнего майонезасоль и перецзелень (кинза, базилик, петрушка и прочее)ПРИГОТОВЛЕНИЕНарежь куриное филе кусочками среднего размера. Залей молоком и оставь на полтора часа. В это время приготовь формы из фольги. Сложи фольгу в несколько раз и налепи на дно банки с внешней стороны.
Подогни края, чтобы формочка получилась ровнее, и сними ее с банки. Если нет фольги, готовь в обычной форме. Поставь формы на противень. Смажь каждую подсолнечным маслом.
Нарежь картофель и выложи в форму. Посоли и поперчи. Сверху положи лук, нарезанный полукольцами.
Затем выложи куриное филе. Снова немного посоли и поперчи.Взбей яйца и сметану или майонез. Полей филе полученной смесью — приблизительно по 2,5 ст. л. на порцию.Сверху положи помидор, предварительно нарежь его кружками. Добавь нарубленный чеснок.
Посыпь всё тертым сыром.Поставь в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут. Посыпь зеленью и угощай своих близких.
Поделись с друзьями этим замечательным рецептом куриного филе «Сюрприз».
источник
superboss.info
Многие из нас любят готовить куриное филе. Это блюдо популярно из-за своей кулинарной универсальности и потрясающего вкуса. Блюда с филе готовятся зачастую очень просто. Его можно тушить, жарить, запекать, варить и многое другое.
Мы подготовили для тебя оригинальный рецепт с названием «Сюрприз». Это необычный способ приготовить знакомое блюдо по-новому.
Подогни края, чтобы формочка получилась ровнее, и сними ее с банки. Если нет фольги, готовь в обычной форме. Поставь формы на противень. Смажь каждую подсолнечным маслом.
Нарежь картофель и выложи в форму. Посоли и поперчи. Сверху положи лук, нарезанный полукольцами.
Сверху положи помидор, предварительно нарежь его кружками. Добавь нарубленный чеснок.
Поделись с друзьями этим замечательным рецептом куриного филе «Сюрприз».
Автор статьи
Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!
takprosto.cc
Многие из нас любят готовить куриное филе. Это блюдо популярно из-за своей кулинарной универсальности и потрясающего вкуса. Блюда с филе готовятся зачастую очень просто. Его можно тушить, жарить, запекать, варить и многое другое.
Мы подготовили для тебя оригинальный рецепт с названием «Сюрприз». Это необычный способ приготовить знакомое блюдо по-новому.
Подогни края, чтобы формочка получилась ровнее, и сними ее с банки. Если нет фольги, готовь в обычной форме. Поставь формы на противень. Смажь каждую подсолнечным маслом.
Нарежь картофель и выложи в форму. Посоли и поперчи. Сверху положи лук, нарезанный полукольцами.
Сверху положи помидор, предварительно нарежь его кружками. Добавь нарубленный чеснок.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
yoursenorita.ru
Куриное филе “Сюрприз” – это запеченное в фольге куриное филе с картофелем, сыром и овощами. Необычный и оригинальный рецепт, блюдо готовится очень просто и быстро, станет прекрасным украшением как праздничного стола, так и повседневного.
Состав:
Приготовление:
Шаг 1: Куриное филе нарезать средними кусочками. Залить молоком и дать настояться 1-1,5 часа, чтобы мясо стало мягче. Тем временем подготовить формы из фольги, в которых мы будем готовить наш “Сюрприз”. Для этого фольгу сложить в несколько раз и уложить на дно банки, например можно выбрать ведёрко от попкорна.Края согнуть, чтобы формочка была ровнее и снять с банки. Формочки готовы. Если у вас не оказалось фольги, можно приготовить блюдо ” Сюрприз” в обычной форме. Формы поместить на противень. Смазать каждую форму растительным маслом.
Шаг 2: Картофель нарезать кружочками и выложить в форму. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3: Далее выложить лук, порезанный полукольцами. Затем слой из куриного филе. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4: Для заливки: яйца смешать с майонезом или сметаной и немного взбить. Полить курицу заливкой (по 2 столовые ложки на порцию).
Шаг 5: Сверху добавить по кружочку помидора. Посыпать измельченным чесноком и тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут, до золотистой корочки.
Шаг 6: Украсить зеленью и подавать.Приятного аппетита!
anymenu.ru
Сегодня мы опишем Вам самый простой способ приготовления куриного филе «Сюрприз»:
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.Соль, перец по вкусуЗелень для украшения
Способ приготовления:
Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 — 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш «Сюрприз».Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна. Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы.
Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте » Сюрприз» в обычной форме. Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму.
Солим, перчим. Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.
Затем идёт куриное филе.
Так же солим и перчим по вкусу. Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.
Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию. Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем нарубленным чесночком.
И посыпаем натёртым сыром.
Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.
Украшаем зеленью и подаём к столу!Приятного аппетита !
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
vkusnyierecepty.ru