Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Цыплёнок - 1 шт. |
Шампиньоны - 100 г |
Картофель молодой - 150 г |
Лайм |
Смесь для маринования: |
Перец свежемолотый - 1 ч.л. |
Соль - 1 ч.л. |
Кофе молотый - 3 ч.л. |
Паприка молотая сладкая - 2 ч.л. |
Масло оливковое - 1 ст.л. |
Барбекю-соус: |
Оливковое масло - 1 ст.л. |
Горчица русская - 2 ч.л. |
Вустерширский соус - 1 ст.л.(можно и без) |
Кетчуп - 1 ст.л. |
Мёд - 1 ст.л. |
Паприка молотая - 2 ч.л. |
Кунжутное масло - 1 ч.л. |
Чеснок - 2 зубка |
Соус кимчи бейс - 1 ст.л. |
Соевый соус - 1 ст.л. |
Вино красное - 1 ст.л. |
Цедра половинки лайма |
Смесь пяти перцев |
Маринад для грибочков: |
Майонез - 1 ст.л. |
Соевый соус - 1 ст.л. |
Кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л. |
Смесь пяти перцев свежемолотая |
Показать все (31) |
foodily.ru
Подбор рецептов
eda.ru
[ad_1]
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками. |
Смешать мед, соевый соус, кетчуп, уксус и бульон. |
На сковороду налить 1 ст. л. масла и разогреть на среднем огне. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить чеснок, яблоко, перец красный и белый. Перемешать и обжаривать еще в течение 2 минут. |
Уменьшить огонь и добавить жидкие ингредиенты, готовить до мягкости яблок. |
Затем взбить блендером. (Готовый соус может хрнаиться в холодильнике до 4 дней) |
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. |
Разогреть 2 ст. л. масла на высоком (!) огне, добавить курицу и быстро ее обжарить в течение 1-2 минут. Она должна быть белой снаружи, но розовой внутри. |
Уменьшить огонь до минимального, добавить соус и готовить под закрытой крышкой минут 7 до готовности курицы. |
[ad_2]
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Вы читаете статью Рецепт Куриное филе под яблочным барбекю-соусом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.
Отзывы к статье Рецепт Куриное филе под яблочным барбекю-соусом
two-cooks.ru
Что могу сказать об этом рецепте? Только то, что это безумно вкусно!!! Нежная курочка под кисло-сладким соусом - это просто идиллия! Уверена, что вы и ваша семья останетесь в восторге! Или просто приготовьте барбекю-соус (а он готовится просто и быстро), и он станет вашей палочкой-выручалочкой. Он украсит вкус даже отварной курицы и любых морепродуктов.
филе куриное — 2 шт.масло растительное — 15 мл.лук репчатый — 1/2 шт.чеснок — 1 зуб.яблоко (среднего размера) — 1 шт.перец сладкий красный (молотый) — 1 ч. л.мёд (жидкий) — 20 гр.соевый соус (Kikkoman) — 25 мл.кетчуп (у меня 30 г кетчупа + 40 г домашей томатной пасты) — 70 гр.уксус (яблочный, у меня 5%-ый) — 1 ст. л.бульон (овощной или куриный) — 50 мл.перец белый
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками.
слова и фото автора
источник
rucept.ru
Курица на огне в соусе барбекю. Это очень круто сделать такой шашлык для встречи друзей и веселых шумных вечеринок на природе. Хотя я заметила,что моя бабушка тоже за обе щеки его наворачивала))).
Маринад очень вкусный и оригинальный. Курица просто тает во рту, а сладковато томатный вкус замечательно сочетается с красным вином или пивом.
Не пугайтесь списку ингредиентов, купив их раз, вы сможете повторить такой шашлык неоднократно.
1
Помойте курицу и просушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Для маринада нарежьте чеснок дольками, добавьте остальные ингредиенты и все тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
3
Сложите курицу на решетку. Желательно ножки с крылышками жарить разными партиями,ножкам требуется чуть больше времени. На огне держите (в зависимости от жара) примерно по 7 минут с каждой стороны. Не пугайтесь потемнениям, это сахар карамелизуется.
© 2016-2018 cooklikemary.ru Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
cooklikemary.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Куриное барбекю - подробный рецепт приготовления.
Поделиться с друзьями: Фотография блюда: Тина РуппВ рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Рецепт "Классический соус для индейки"
grandkulinar.ru