Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе рыбы как приготовить в кляре


6 рецептов » Женский Мир

1:502

 

1:512

Кляр – это не густое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают.

1:702

 

1:712

В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий.

1:1129

 

1:1139

Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.

1:1403

 

1:1413

2:1918

 

2:9

 

2:60

Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.

2:183

 

2:193

Ингредиенты:

2:226
  • филе рыбы – 200 г
  • майонез – 3 ст. ложки
  • яйцо – 4 шт.
  • твердый сыр – 100 г

 

2:399

Приготовление:

2:435

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2:1384

 

2:1394

3:1899

 

3:9

 

3:72

Ингредиенты:

3:104
  • картофель – 3 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 2 ст. ложки
  • соль – по вкусу

 

3:269

Приготовление:

3:305

Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3:777

 

3:787

4:1292

 

4:1302

 

4:1385

Ингредиенты:

4:1419
  • молоко – 400 г
  • яйцо – 6 шт.
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – для жарки
  • рыбное филе – 1,5 кг

 

4:1647

Приготовление:

4:35

Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4:600

 

4:610

5:1115

 

5:1125

 

5:1198

Ингредиенты:

5:1230
  • мука – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • светлое пиво – 150 мл
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • филе рыбы – 500 г

 

5:1457

Приготовление:

5:1493

Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5:1990

 

5:9

6:520

 

6:530

 

6:618

Ингредиенты:

6:650
  • яйцо – 1 шт.
  • крахмал кукурузный – 2 ст. ложки
  • филе красной рыбы – 0,5 кг

 

6:819

Приготовление:

6:855

Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6:1385

 

6:1395 6:1399

 

6:1409

 

6:1464

Ингредиенты:

6:1496
  • яйцо – 4 шт.
  • соль
  • мука- 3 ст. ложки
  • вода – 1 ч. ложка

 

6:1629

Приготовление:

6:35

Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

6:1085

 

6:1095

Опубликовала Наталия Никандрова (Рыжова)

6:1176

jenskiymir.com

👌 Филе рыбы в кляре, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 1
  • Блоги
  • Написать
  • Запечённый картофель с чесночным мас...
  • Простой рецепт мяса по-французски
  • Пышные оладьи из простокваши
  • Котлета по-киевски за 30 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами

alimero.ru

👌 Рыбное филе в кляре, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 1
  • Блоги
  • Написать
  • Запечённый картофель с чесночным мас...
  • Простой рецепт мяса по-французски
  • Пышные оладьи из простокваши
  • Котлета по-киевски за 30 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капус

alimero.ru