Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Блюдо для любимой семьи - рыба в мультиварке с картошкой. Филе рыбы с картошкой в мультиварке


Рыба с картошкой в мультиварке-скороварке

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Делала на ужин рыбу с картошкой в мультиварке-скороварке, получилось очень-очень вкусно, спешу поделиться с вами этим простым и доступным рецептом. Можно использовать любую любимую вами рыбку, но желательно не очень костистую. Ну а так как в моей семье совсем маленький малыш, я использовала филе хека. До этого делала с филе минтая, тоже получается очень вкусно. За минимальное время картошка в скороварке успевает приготовиться до такого состояния, что просто тает во рту. Мне вообще нравится картофель из скороварки, я всегда его режу очень крупно (на 4 дольки), получается аппетитно и красиво, картошка сохраняет свою целостность, при этом становится очень мягкая и нежная на вкус. Блюдо полезное и натуральное, без капли масла и воды, все тушится в собственном соку.

Ингредиенты:

  • Рыба – 1 кг (у меня филе хека)
  • Картофель – 1 кг
  • Лук – 1-2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – 3-5 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец, приправа по вкусу

Как приготовить рыбу в скороварке:

Я готовила хек с картошкой в мультиварке – скороварке Редмонд (чаша на 5 литров, мощность 900 Вт).Разморозьте филе хека, дайте стечь лишней жидкости, порежьте на порционные кусочки.

Картофель следует почистить и крупно порезать (я режу на 4 дольки), выложить в чашу мультиварки-скороварки, масло добавлять не нужно.

На картофель выложите порезанные кружочками морковь и кубиками лук.

Сверху выложите кусочки рыбы, приправьте по вкусу.

Смажьте рыбку сметаной.

Закройте крышку мультиварки-скороварки, клапан установите в положение «высокое давление», выберите режим «Тушение/Плов» 30 минут.

После окончания приготовления, клапан для выхода пара аккуратно откройте и спустите горячий воздух, затем откройте крышку.

Сочная, ароматная и очень вкусная рыба с картошкой в мультиварке-скороварке готова!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один вкусный рецепт с нашего сайта по приготовлению хека, тушеного с овощами в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

prostye-recepty-dlja-multivarki.ru

Рыба с картошкой в мультиварке

Рыба с картошкой в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях будет готовится одновременно. Вам необходимо только подготовить продукты, уложить и задать необходимую программу. Предлагаем рецепты рыбы с картошкой для мультиварки простые и вкусные.

Рыба с картошкой в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты к рыбе с картошкой в мультиварке:

Как приготовить рыбу с картошкой в мультиварке? Если рыба замороженная, ее необходимо разморозить. Удалите голову и внутренности. Тщательно промойте холодной водой. Натрите рыбу специями и солью. Если в составе специй есть соль, то старайтесь не пересолить рыбу. Отставьте рыбу и займитесь картошкой. Очистите клубни, помойте и порежьте на средние ломтики. Дно съемной чаши смажьте растительным маслом (1 столовой ложки масла будет достаточно).

Выложите порезанный картофель и распределите его равномерным слоем. Смажьте картошку кетчупом и майонезом немного посолите и поперчите. Порежьте рыбу на кусочки и выложите ее сверху на картошку. Укладывайте плотненько по всей поверхности картофеля. Выложите кружочки помидоров на рыбу и смажьте сверху майонезом (можно сметаной). Посыпьте тертым сыром.

Закройте крышку. Поставьте кнопкой меню программу «Выпечка». Время установите на 60 минут. Нажмите кнопку старта. После звукового сигнала рыба с картошкой в мультиварке готова. Подавайте украсив зеленью. Приятного аппетита! Следующий вкусный рецепт рыбы с картошкой в мультиварке на режиме «варка на пару».

Рыба с картошкой в мультиварке на пару: рецепт приготовления

Ингредиенты для рыбы с картошкой в мультиварке:

  • 350 г филе рыбы любой;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 100 г твердого сырыа;
  • петрушка, укроп;
  • растительное масло;
  • соль и специи по вкусу;
  • 5 штук картошки;
  • сливочное масло.

Приготовление:

Рыбу помойте и нарежьте на небольшие кусочки. Лук и зелень мелко нашинкуйте, а морковь пропустите через крупную терку. В съемную форму мультиварки налейте 5 мультиварочных стаканчика воды. Выложите туда очищенный и порезанный на кусочки картофель. В контейнер для варки на пару положите фольгу и равномерно уложите на нее рыбу. Посыпьте солью и специями добавьте сверху морковь и лук. Посыпьте зеленью и тертым сыром.

Закройте крышку. Поставьте программу «Варка на пару». Время приготовления рыбы с картошкой в мультиварке 40 минут. Нажмите кнопку старта. После звукового сигнала, рыба с картошкой в мультиварке готова. Оставьте кастрюлю на 20-30 минут в режиме подогрева.

Далее необходимо вынуть контейнер с рыбой и слить воду из мультиварки. На тарелку выложите рыбу с картошкой из мультиварки. Картошку заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Другие рецепты рыбных блюд читайте на нашем сайте tobix.ru, а также, что еще можно готовить в мультиварке.

Рыба с картошкой в мультиварке — видео

tobix.ru

Как приготовить рыбу с картошкой в мультиварке

Рыба с картошкой в мультиварке

Каждый человек хотя бы раз в неделю должен кушать рыбу, так как она является источником белка, различных витаминов и микроэлементов. В ней содержится всем известный и очень полезный рыбий жир. Кроме того, рыба прекрасный диетический продукт, особенно, если приготовить ее на пару или в мультиварке.

Любая рыба прекрасно сочетается с картофелем. Об этом полезном кулинарном дуэте мы сегодня поговорим и расскажем вам, как приготовить в мультиварке безумно вкусную и полезную рыбу с картошкой.

Рыба с картошкой на пару в мультиварке

  • форель или семга – 500-700 г;
  • картошка – 1 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • укроп – 1 пучок;
  • масло сливочное топленое – 50 г;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Очищаем и по необходимости разрезаем картофель. Филе или стейки рыбы перчим, солим и посыпаем рубленым укропом. В чашу мультиварки наливаем воду, кладем в нее картошку, чеснок, укроп и немного соли. Рыбу укладываем в паровой контейнер, который затем устанавливаем на чашу и готовим в режиме «Варка на пару» 25-30 минут.

Подаем блюдо, выложив на тарелку картошку и рыбу. Картошку поливаем топленым маслом и присыпаем укропом. Можно также запечь в мультиварке картошку с рыбой в фольге или приготовить запеканку с рыбой и картофелем. Вкус блюд при таком приготовлении просто восхитительный. Давайте приготовим!

Рецепт рыба с картошкой в фольге

  • любая красная рыба – 4 небольших стейка;
  • картошка – 2 клубня;
  • твердый пикантный сыр – 60 г;
  • лимон – 4 небольшие дольки;
  • укроп – по вкусу;
  • соль и специи для рыбы – по вкусу.

Стейки рыбы солим, натираем специями и даем промариноваться в течении часа. На кусок фольги выкладываем стейк, сверху дольку лимона, очищенный и порезанный картофель, присыпаем тертым сыром и сворачиваем фольгу мешочком. Делаем таким образом еще три раза. Укладываем наши мешочки в мультиварку и запекаем в режиме «Выпечка» 45-50 минут. Подаем блюдо, присыпав рубленым укропом.

Запеканка с рыбой и картофелем в мультиварке

  • рыбное филе – 500 г;
  • картофель – 1 кг;
  • лук среднего размера – 1 шт.;
  • помидоры свежие – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • свежий укроп – по вкусу;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу.

Режем рыбу небольшими кусочками, картофель, лук и помидоры колечками. Сыр пропускаем через терку. В сметану добавляем толченый чеснок, соль, перец и укроп.

В чашу мультиварки ингредиенты выкладываем слоями в следующем порядке: картофель, рыба, лук, помидоры. Каждый слой смазываем, приготовленным из сметаны, соусом. Посыпаем сверху сыром и запекаем в режиме «Выпечка» один час. Подаем к столу, приправив укропом. Приятного аппетита!

Рыба с картофелем в мультиварке

Рыба с картофелем в мультиварке — блюдо не только вкусное, но и очень питательное, а приготовление его в мультиварке сэкономит ваши силы. Удобство этого блюда еще и в том, что оно не требует отдельного гарнира, что, помимо всего прочего, экономит еще и ваше время. Рыба с картошкой в мультиварке готовится из минимального продуктового набора, блюдо это элементарное, не требующее особенных кулинарных навыков.

Рыба с картофелем в мультиварке в мультиварке

Ингредиенты :

  • картофель свежий — 1/2 кг
  • филе рыбы (любой) — 400 гр
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. ложки
  • 2 дольки чеснока
  • соль, специи, перец

Как приготовить:

  1. Моем и чистим от кожуры картофель, нарезаем его кружками примерно 5 мм толщиной.
  2. Кастрюлю мультиварки смазываем маслом, на дно выкладываем картошку.
  3. Очищенный от шелухи лук режем колечками или полукольцами, добавляем его в картофель.
  4. Рыбное филе режем полосочками или небольшими кусочками, кладем поверх лука. Замороженное филе можно не размораживать до конца, достаточно сделать это до того состояния, чтоб рыбу можно было резать.
  5. Закрываем крышку, устанавливаем программу «Тушение» на 40 минут.
  6. Готовим соус для рыбы: давим чеснок, смешиваем его со сметаной, можно добавить специи и зелень.
  7. За 15 минут до окончания режима вливаем в мультиварку соус.Готовое блюдо получается очень нежным, а сметана придает ему особый вкус.

Второй способ приготовления в мультиварке

Это блюдо можно готовить еще одним способом, с добавлением помидоров, сыра и майонеза.

Ингредиенты:

  • филе рыбы, желательно морской (минтай, тилапия, хек) — 500 гр
  • картофель — 500 гр
  • лук репчатый — 1 шт.
  • твердый сыр — 100 гр
  • помидоры — 2 шт.
  • майонез — 2 ст. ложки
  • кетчуп — 2 ст. ложки
  • соль, перец
  • специи – по вкусу
  • растительное масло

Как приготовить:

  1. Размороженное филе нарезаем полосочками или кусками, каждый кусочек натираем специями, сушеными травами, солим по вкусу.
  2. Чистим картофель, нарезаем ломтиками или кружочками, как в предыдущем рецепте.
  3. Чашу смазываем маслом, кладем в нее картофель ровным слоем, солим и перчим, мажем майонезом и кетчупом. Если вы не любите майонез, то можно использовать сметану высокой жирности.
  4. На картофель выкладываем нарезанное рыбное филе, чем плотнее, тем лучше.
  5. Помидоры моем и режем тонкими кружочками. Кладем их поверх рыбы, сверху мажем майонезом.
  6. Трем сыр на терке, посыпаем им сверху наше блюдо.
  7. Ставим мультиварку на программу «Выпечка» на 1 час.

Рыба с картошкой, сыром и помидорами в мультиварке готова.

Рыба на пару с запеченным картофелем в мультиварке. Два блюда одновременно.

Рыба на пару в мультиварке

Два блюда одновременно. Заманчиво, не правда ли? Все настолько просто, быстро, а самое главное вкусно и полезно! А поможет мне в этом моя помощница мультиварка. Мультиварка не только тушит, печет, жарит, она готовить ещё и на пару. Именно сегодня я приготовлю в мультиварке два блюда одновременно — рыба на пару с запеченным картофелем. Идеальный комплексный обед или ужин для всей семьи за короткое время.

  • рыба толстолоб — несколько стейков (сколько уместится в лоточке для готовки на пару),
  • соль, черный молотый перец — на вкус,
  • несколько ломтиков твердого сыра (не обязательно),
  • сметанный соус (для рыбы)- 2 ст. ложки,
  • картофель — 1 кг.,
  • молоко — 150 мл.,
  • домашняя сметана — 3 ст. ложки,
  • кусочек слив. масла.

как приготовить рыбу на пару и запечь картофель в мультиварке

Мой муж любит рыбу в запеченном виде. чтоб она покрывалась корочкой. Но как известно, на пару ее такой не приготовишь. Но мне очень хотелось приготовить рыбу на пару, но и угодить мужу. И я сделала следующее.

1.Рыбу можно использовать любую. Я взяла самую доступную — толстолобик. Её можно замариновать заранее или сдобрить специями перед самым приготовлением. Получится идеально вкусно и так и так. Так вот, берем несколько стейков толстолоба (столько, чтоб они уместились в лотке для готовки на пару). Натираем их соль, чуток черного молотого душистого перца. Сбрызгиваем соком лимона и пару капель подсолнечного масла. Пока это мы делаем, включаем мультиварку в режим «поджаривание». У кого нет такого режима, перейдите на «выпечку» и закройте крышку, чтоб она хорошо нагрелась. Теперь, когда чаша мультиварки накалилась, выкладываем рыбу (кожицей вниз) и поджариваем её буквально минуту. Сначала с одной стороны, потом с другой. Она приобретет красивую румяную корочку, но при этом останется сырой. Это нам и нужно. Дойдет до готовности рыба на пару.

2. Прожаренную рыбу сразу выкладываем в контейнер (для готовки на пару).

Но чтоб рыба получилась не только вкусной, но и сочной, я её намазала сметанным соусом. Приготовить соус легко: смешайте 2 ст. ложки домашней сметаны (магазинная высокий процент жирности) с двумя прессованными дольками чеснока. Добавьте чуток свежего или сухого укропа. Солить не обязательно. Намазывать сметанный соус на рыбу советую после того, как установите контейнер на чашу мультиварки.

3. Теперь картофель. Его нужно очистить и промыть. Нарезка картофеля произвольная: можно целиком, можно дольками. Я порезала его на четвертинки. Выложила картошку в чашу и залила молоком со сметаной. Если у вас есть мясной бульон, добавьте и его, но не много. Жидкость должна покрыть картофель, но не полностью. Чтоб картошка не получилась пресной, добавьте к ней кусочек слив. масла. И посолить не забудьте!

4. После чего, устанавливаем контейнер с рыбой на чашу. Поливаем рыбу сметанным соусом и для вкуса можно выложить на каждый стейк рыбы по кусочку твердого сыра.

Всё, закрываем крышку и выбираем режим «выпечка» (для румяной корочки у картофеля) или «тушение» (но без корочки). Моей мультиварки, при мощности 800 Вт. понадобилось, чтоб приготовить рыбу на пару и запеченный картофель всего 45 минут. Для мультиварок с меньшей мощностью необходимо 60 минут.

Вот так выглядит, после приготовления, рыба на пару и запеченный картофель в мультиварке .

Все приготовилось великолепно: рыба такая нежная и сочная, а картофель с красивой румяной корочкой. А домашние заготовки, вроде маринованных помидор или соленых огурчиков. только дополнят это блюдо.

Приятного Вам аппетита!

  • Маффины с клубникой — летний рецепт

Приветствую всех читателей и гостей, kulinaroman.ru! Люблю лето, аромат и вкус летних ягод! Сезон летних.

  • Быстрые слойки с яблоками, тыквой и черносливом

    Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman.ru! Если вы любитель слоеной выпечки, домашним.

  • Капкейки «Красный бархат» — десерт на 14 февраля

    Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman.ru! На дворе февраль, а за окном снежит, да снежит.

  • Шоколадный кекс — простой и быстрый рецепт

    Какой же праздник без сладкого десерта? Вот и у нас в семье по календарю праздник, на который я испекла.

  • Осенний пирог со сливами и яблоками

    Вторая половина осени уже не балует нас теплыми вечерами. Но несмотря на это, нам это время года тоже.

    • Что приготовить из свиных рёбрышек?

    Как насчет быстро и вкусно приготовить обед для всей семью? Нет, я не про яичницу, я про румяные, сочные.

  • Шоколадный кекс — простой и быстрый рецепт

    Какой же праздник без сладкого десерта? Вот и у нас в семье по календарю праздник, на который я испекла.

  • Вкусный салат с кабачками на зиму

    В сезон заготовок простые и не требующие больших затрат рецепты — на вес золота! Сегодня я хочу вас познакомить.

  • Утка с яблоками, запеченная в мультиварке

    Уточка, домашняя, ароматная и с корочкой! Этот вкусный обед помогла мне приготовить моя мультиварка. Гарнир.

  • Фаршированный перец в мультиварке

    Перед приготовлением фаршированного перца в мультиварке решила я заглянуть к себе на страничку и посмотреть.

    Источники: http://womanadvice.ru/ryba-s-kartoshkoy-v-multivarke, http://multivarka.tv/katrotshka/149-ryba-s-kartofelem-v-multivarke.html, http://kulinaroman.ru/ryba-na-paru-s-zapechennym-kartofelem-v-multivarke-dva-blyuda-odnovremenno/

  • vcusnyshka.ru

    Рыба с картошкой в мультиварке

    Рыба – благодатный продукт, ее можно готовить самыми разнообразными способами. Есть прекрасные, простые рецепты, доступные любой неопытной хозяйке, особенно, если есть такая прекрасная помощница, как мультиварка Мулинекс. 

    Предлагаем несколько рецептов приготовления  рыбы с картошкой в мультиварке Мулинекс.

    Филе рыбы в мультиварке

    Филе трески с картофелем в мультиварке

    Понадобится: 500 г молодого мелкого картофеля, 500 г филе трески или любой белой морской рыбы, 300 г жирных сливок, 1 лимон, 2 столовых ложки оливкового масла, приправа для рыбы, соль, перец, зелень укропа.

    Как готовить:

    1. Замариновать рыбу маринадом из смеси лимонного сока, соли, перца, приправы для рыбы. Оставить при комнатной температуре на 20 минут.
    2. Молодой картофель тщательно вымыть, не очищая кожуры.
    3. Приготовить соус. Нарезать мелко укроп, смешать в миске сливки, оливковое масло, укроп, соль, перец, перемешать.
    4. Выложить в чашу мультиварки, смазанную оливковым маслом, картошку, сверху разложить рыбу, добавить немного воды и залить приготовленным соусом.
    5. Выставить режим « Выпечка» на 1 час.

    Филе белой рыбы с картошкой в мультиварке Мулинек, запеченное под майонезом

    Понадобится: 0,5 кг филе любой белой рыбы, 700 г картофеля, 120 г твердого сыра, 1 помидор, растительное масло, соль, перец по вкусу, по 2 столовых ложки кетчупа и майонеза.

    Как готовить:

    1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
    2. Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками, помидор порезать кружочками.
    3. Сложить картофель в чашку, добавить по ложке кетчупа и майонеза, посолить, поперчить, тщательно перемешать, чтобы весь картофель был покрыт соусом.
    4. Чашу мультиварки промазать растительным маслом, выложить слой картофеля, на него положить кусочки рыбы, немного посолить, поперчить. Сверху выложить помидоры и оставшийся картофель, полить оставшимися кетчупом и майонезом.
    5. Закрыть крышку мультиварки, выставить режим « Тушение» на 60 минут.
    6. За 15 минут до окончания открыть крышку, посыпать блюдо натертым на мелкой терке сыром, закрыть крышку и дождаться звукового сигнала.

    Рыба, запеченная в мультиварке

    Филе форели с картошкой в мультиварке Мулинекс, приготовленное на пару (аналогичные рецепты можно посмотреть в статье “Готовим на пару в мультиварке“).

    Понадобится: 1 кг филе форели, 1 лимон, соль, перец по вкусу, 700 г картофеля, 20 г сливочного масла, зелень укропа и петрушки, веточка розмарина.

    Как готовить:

    1. Филе разделать на порционные куски, натереть солью и перцем.
    2. Почистить картофель, разрезать пополам.
    3. В сетку для варки на пару разложить рыбу, сбрызнуть лимонным соком, положить сверху розмарин.
    4. В чашу мультиварки налить воды, положить картофель, посолить.
    5. Закрыть крышку, выставить режим « На пару» и готовить 40 минут.
    6. Из картофеля можно сделать пюре, а можно оставить в отварном виде.
    7. Подать со сливочным маслом, порцией рыбы и посыпать зеленью.

    Рыба с картошкой в мультиварке Мулинекс порадует ваших близких прекрасным вкусом и ароматом.

    dlya-multivarki.ru

    Блюдо для любимой семьи - рыба в мультиварке с картошкой

    Если у вас дома есть мультиварка, то вы можете ежедневно готовить прекрасные, а главное полезные блюда для всей семьи. Предлагаем рассмотреть еще один рецепт, который станет для вас любимым, а приготовленное блюдо будет часто появляться на вашем столе. Рыба в мультиварке с картошкой готовится очень просто и быстро. Такое блюдо можно подавать как на праздничный стол, как и на обычный ужин или обед. Вам очень повезло, если на вашей кухне есть такой прекрасный прибор, как мультиварка. Рецепты (рыба с картошкой, например) с некоторыми моделями идут в комплекте, но они не всегда проверены. Мы же рассмотрим те, которые позволят приготовить невероятно сочные и вкусные блюда.

    Рецепт №1

    Для этого блюда нам необходимы следующие ингредиенты:

    - рыба (филе) – 500 грамм;

    - картошка – 7 шт.;

    - сыр – 100 грамм;

    - томаты – 2 шт.;

    - масло – 1 ст.л.;

    - майонез – 4 ст.л.;

    - кетчуп – 2 ст.л.;

    - зелень, специи, соль, перец.

    Рассмотрим процесс приготовления этого блюда. Рыбу необходимо нарезать на небольшие кусочки и посыпать специальными специями. Чистый и помытый картофель необходимо нарезать на небольшие кусочки, томаты - колечками. В отдельной тарелке натираем сыр на терке. Зелень необходимо мелко нарубить. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем картофель. Сверху выкладываем майонез и кетчуп, немного солим и перчим. Далее слой рыбы, помидоров и снова майонез. Последний слой – сыр. Теперь выбираем режим «Выпечка», время приготовления – 1 час. Сигнал мультиварки свидетельствует о том, что блюдо готово. Рыба в мультиварке с картошкой порадует вашу семью.

    Рецепт №2

    Еще одно вкусное блюдо, которое готовится из следующих продуктов:

    - рыба (филе) – 1 кг;

    - картошка – 7 шт.;

    - лук – 2 шт.;

    - чеснок – 1 зубок;

    - лимон – 1 долька;

    - соль, специи.

    Такая рыба с картошкой в мультиварке получается очень сочная и вкусная. Очищенную рыбу необходимо нарезать на порционные кусочки, лук - на колечки, а картофель - небольшими кусочками. Чеснок нужно или мелко нарезать, или натереть на терке. В чашу наливаем немного масла и обжариваем в режиме «Выпечка» лук с чесноком. Далее с каждой стороны обжариваем рыбу. И в конце добавляем картошку, соль и перец и готовим в режиме «Тушение» в течение 50 минут. Рыба в мультиварке с картошкой получается еще более вкусной, если перед подачей добавить немного лимонного сока.

    Рецепт № 3

    Для этого болюда берем:

    - картофель – 10 шт.;

    - филе рыбы – 1 кг;

    - лук – 1 шт.;

    - томат – 2 шт.;

    - сыр – 150 грамм;

    - соль и перец.

    Приготовленная по этому рецепту рыба в мультиварке с картошкой получится запеченной. Готовится это блюдо очень быстро и просто. Чашу мультиварки необходимо смазать растительным маслом, картофель очистить и нарезать на тонкие кусочки. Половину полученной картошки кладем в мультиварку, солим и перчим. Дальше выкладываем рыбу, которую нужно нарезать на кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном. Следующий слой – лук полукольцами, затем опять картошка и снова немного соли. Теперь выкладываем нарезанный кружочками томат и смазываем майонезом. Выбираем на дисплее режим «Выпечка», время приготовления 50 минут. За 25 минут до окончания приготовления добавьте сыр, который натрите на терке. Такая рыба в мультиварке с картошкой намного вкуснее и полезнее, чем приготовленная в духовом шкафу. Надеемся, что из рассмотренных выше рецептов вы обязательно выберете что-то для своей семьи и приготовите в ближайшее время.

    fb.ru

    Рыба с картошкой в мультиварке, рецепты с фото, как приготовить картошку с рыбой в мультирварке

    Картошка с рыбой в мультиварке понравится даже самым привередливым едокам. Удивите свою семью вкусным и необычным блюдом - картошка с рыбой в мультиварке. Приготовить блюдо можно с любой рыбкой.

    Картошка с рыбой в мультиварке рецепт с семгой

    Благородная семга очень вкусна в любом виде. Особенно сочной и ароматной рыба получается в мультиварке. А соус с добавлением укропа придает семге пикантный вкус. В нежной зелени укропа содержится много витаминов и минеральных солей, что делает блюдо гораздо полезней. Такую рыбку можно даже засолить дома и получить настоящую соленую семгу, как в магазинах.  А с ней еще можно приготовить вкусное масло. 

    Ингредиенты для приготовления блюда "Рыба с картошкой в мультиварке»:

    - филе семги ( можно взять и другую рыбу по вашему желанию )  – 400 г;

    - картошка молодая мелкая лучше  – 500 г;

    - сливки 21% жирности – 200 г;

    - половина лимона;

    - оливковое масло – 1,5 ст. л.;

    - приправа к рыбе «Maestro» - 1 ч. л.;

    - перец черный молотый;

    - соль;

    - зелень укропа – несколько веточек.

    Данное блюдо готовится в мультиварке  Mirta MPC95.

    Рецепт  приготовления  рыбы с картошкой в мультиварке :

    Филе семги вымыть, обсушить, выложить в глубокую тарелку или миску, натереть молотым черным перцем и солью.

    Добавить 2 столовые ложки лимонного сока, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 15 минут.

    Картошку , не очищая от кожуры, тщательно вымыть.

    Для приготовления соуса укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Выложить укроп в мисочку, добавить сливки, 1 столовую ложку оливкового масла, приправу к рыбе и соль.

    Все тщательно перемешать.

    Съемный контейнер для приготовления сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

    Выложить в контейнер картофель.

    Сверху картошки равномерно выложить рыбу.

    Добавить ¼ мерного стаканчика холодной воды. Сверху картошку с рыбой  залить соусом.

    Готовить  рыб с картошкой в мультиварке в  режиме «Рыба» (5 минут).

    При подаче на стол украсить зеленью петрушки и укропа.

    Автор рецепта Рыба с картошкой приготовленная  в мультиварке» 

    Картошка с рыбой в мультиварке

     

    Картошка с рыбой в мультиварке запеченные со сметаной – неимоверное вкусно. Вот, правда попробуйте. Я готовлю такое блюдо раз в неделю в рыбный день, ну в четверг, вы же помните? Конечно, я старюсь разнообразить рыбное меню и готовлю не только такое блюдо, еще у меня в семье любят запеченного карпа или жареных карасиков.

    Картошка в мультиварке с рыбой – это не только вкусно и полезно, а еще и сытно. Вот приходит муж с работы, а вы ему рыбку с картошкой. Из своей порции он получит все необходимое для жизнедеятельности. А если еще подать овощной салат, то трапеза будет полна витаминов, белков и углеводов.

    Чтобы приготовить такую рыбку, много ума не надо, и даже продуктов много не надо. Вам нужно замороженное филе любой морской рыбы, это может быть пангасиус, путасу, или другая рыба, которую вы найдете в ближайшем магазине. Главное условие, чтобы рыба была без костей.

    Ингредиенты для приготовления блюда «Картошка с рыбой в мультиварке»:

    - картошка – 500 грамм;

    - рыба – 300 грамм;

    - лимон – 0,5 штуки;

    - сметана – 100 грамм;

    - прованские травы – 0,5 чайной ложки;

    - соль – по вкусу.

    Рецепт приготовления картошки с рыбой в мультиварке:

    Картошку чистим, режим кубиками. Можно порезать картошку тонкими кружочками, если есть время и желание.

    Филе рыбки размораживаем, нам лишняя вода не нужна. Размороженное филе режим на кусочки. Взбрызгиваем их соком лимона. Немного солим.

    Картошку выкладываем в чашу мультиварки, сверху выкладываем рыбку. На этом этап добавьте прованские травы.

    Добавляем сметану. Воды при этом не нужно совсем. Выбираем режим «Выпечка» на 30 минут, при температуре 150 градусов. Спокойно отдыхаем и наслаждаемся обществом мужа и детей.

    После звукового сигнала, открываем крышку и наслаждаемся ароматом приготовленного блюда.

    Вот такая рыба с картошкой в мультиварке у нас получилась. Приятного аппетита.

    Автор рецепта «Картошка с рыбой в мультиварке» miracle

    super-bluda.ru

    Рыба с картошкой в мультиварке – Salt'im bocca

    Хочется каждый день баловать себя и свою семью вкусными блюдами, но не всегда это получается. Теперь, правда, после покупки мультиварки жизнь упростилась, и я могу сильно не переживать за разнообразие в нашем питании. Сегодня я буду готовить рыбу с картошкой в мультиварке. Рецепт очень простой, все подготавливаем, кладем и ждем. По-моему, об этом раньше можно было только мечтать. Итак, делюсь с вами рецептом рыбы с картошкой в мультиварке.

    Чтобы приготовить рыбу с картошкой в мультиварке нам понадобится:

    филе рыбы – 500 гкартофель – 7 шт.сыр – 100 гпомидор – 2 шт.растительное масло – 1 ст.л.майонез – 4 ст.л.кетчуп – 2 ст.л.зелень - пучокспеции для рыбы – 1 ст.л.соль – по вкусуперец – по вкусу

    Как приготовить рыбу с картошкой в мультиварке:

    1. Возьмем филе рыбы. У меня был замороженный минтай, поэтому готовила из него, но можно также взять хек либо скумбрию. Рыбу разморозим, удалим лишнюю жидкость.2. Нарежем рыбу небольшими кусочками, посыплем специями. Добавим соль и перец, перемешаем. Если в используемых специях присутствует соль, то можете простую соль не добавлять.3. Промоем картофель и очистим. Порежем картофель, чтобы получились небольшие ломтики.4. Вымоем помидоры и нарежем тонкими кружочками. Для приготовления рыбы с картошкой в мультиварке я беру твердые небольшие помидоры, чтобы они красиво смотрелись в блюде.5. Натрем сыр на мелкой терке. Оставим пока в отдельной тарелке.6. Промоем зелень, мелко порубим. Я использовала укроп и петрушку.7. Смажем дно съемной чаши мультиварки растительным маслом.8. Выложим картофель, распределим его ровным слоем на дне чаше.9. Смажем сверху майонезом (2 ст.л.) и кетчупом.10. Посолим и поперчим картофель.11. Выкладываем подготовленную рыбу, ее укладываем плотным слоем поверх картофеля.12. Выкладываем кружки помидоров, сверху смазываем майонезом.13. Посыплем сверху тертым сыром.14. Закроем крышку мультиварки и выставим режим «Выпечка». Я устанавливаю на 60 минут.15. Когда мультиварка сообщит, что программа закончена, открываем мультиварку и раскладываем по тарелкам рыбу с картошкой, украшаем зеленью.

    Ах, какой аромат, быстрее садитесь за стол и наслаждайтесь этим прекрасным блюдом, приготовленным по рецепту рыбы с картошкой в мультиварке.

    Приятного аппетита!

    saltimbocca.ru