Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Как приготовить филе рыбы в мультиварке пошаговые рецепт. Как в мультиварке приготовить филе рыбы в


Как приготовить филе рыбы: на сковороде, мангале, в духовке, мультиварке, на пару и в маринаде | Женский сайт

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить филе рыбы. Современная кулинария богата громадным числом многообразных рецептов. Идентично аппетитно и в то же время абсолютно по-различному будут смаковать блюда из красной и белой рыбки. Филейная часть отлична тем, что из нее дозволено предпочесть кости и оставить чистое мясо, сочное и интенсивное вкусом. Ее дозволено пожарить на сковороде, запечь в духовке, потушить в мультиварке, замариновать и т. д. Всякое блюдо по-своему неповторимое и непревзойденное.

На сковороде

Гости на пороге либо необходимо неотложно приготовить ужин для семьи? Тогда надобно знать, как стремительно приготовить филе белой рыбы. Для таких экстренных случаев отлично было бы удерживать у себя в морозильнике маленький резерв мороженного филе.

Как дозволено приготовить замороженное филе рыбы:

  • мякоть минтая либо иной белой рыбки;
  • рис либо спаржа;
  • сливочное масло;
  • соль;
  • черный перец.

Рыбку, не размораживая, разрезать на большие куски, дабы они помещались на сковороде. Нагреть сковороду, обжарить на сливочном масле рыбку. Рис либо спаржу отварить. Подавать со сливочным маслом и белым вином.

Можно приготовить филе рыбы в кляре на сковороде:

  • пангасиус;
  • яйцо;
  • мука;
  • молоко;
  • белое вино;
  • соль, перец.

Пангасиуса нарезать на ломтики. Смешать яйцо, ложку вина, муку, немножко молока либо воды, специи. Всякий ломтик обмокнуть в кляр и обжарить на сковороде в масле. Дюже аппетитно и сытно.

Если вы хотите приготовить что-нибудь из красной рыбки, возьмите тунца. Ингредиенты для блюда:

  • тунец;
  • оливковое масло;
  • морская соль.

Филе нарезать на порционные стейки. На сковороде нагреть масло и обжарить рыбку по 1-2 минуты с всей стороны. Класснее каждого готовить ее на сковороде гриль. Посыпать морской солью готовое блюдо. Подавать с овощным салатом. Дозволено приготовить его в мультиварке в режиме жарки.

В духовке

Запекание – это чудесный метод готовки для всякого продукта, не только для рыбных блюд. Приготовление в духовке разрешает сберечь огромнее пригодных элементов в пище.

Различные температурные режимы дают вероятность для приготовления одного и того же комплекта ингредиентов абсолютно по-различному. К тому же дозволено применять фольгу либо рукав для запекания, дабы сберечь блюдо сочным и благоуханным. Дюже аппетитно в духовке получается приготовить запеканку с красной рыбой.

Ингредиенты:

  • горбуша;
  • картофель;
  • сливки;
  • шампиньоны;
  • мускатный орех;
  • соль, перец.

Горбушу очистить от кожицы и костей. Картофель почистить и нарезать пластинками, то же самое касается и шампиньонов. Выложить в форму картошку, сверху – пласты филе, потом грибы. В миске смешать сливки и специи, взбить. Залить запеканку сливками и поставить выпекаться в духовке на 1 час.

Приготовить филе красной рыбы в духовке дозволено другим методом:

  • филе лосося, семги либо иной красной рыбины;
  • лимон;
  • соль, перец.

Рыбу нарезать полосками совместно с кожицей. На фольгу выложить долю красной рыбки. Приправить и положить сверху тонкую дольку лимона. Завернуть фольгу, оставив маленький зазор сверху. Выпекать в духовке 30 минут.

Из белой рыбы дозволено сделать такой кулинарный шедевр:

  • хек либо треска;
  • овощное ассорти: брокколи, картофель, спаржевая фасоль, кабачки, помидоры, перец и т. д.;
  • приправы;
  • лимон.

В форму выложить овощи и картофель, нарезанный соломкой. Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Все это приправить и посолить. Выпекать в духовке до готовности картофеля. Такое блюдо дозволено готовить в мультиварке на режиме запекания.

На мангале

Как аппетитно приготовить филе толстой рыбы? Лучшим методом окажется мангал! Дозволено сделать шашлык либо гриль-вариант.

Для первого блюда потребуются:

  • крупный сом;
  • репчатый лук;
  • белое вино;
  • соль, перец.

Сома разрезать и снять филейную часть, кожу оставить. Лук нарезать кольцами. В миске перемешать ломтики сома, лук, залить все вином, посолить и поперчить. Оставить мариноваться минимум на 3 часа. Надеть ломтики на шампуры совместно с луком. Подготавливаться такой шашлык дюже стремительно. Получается дюже аппетитно!

Из белой рыбки дозволено приготовить и такое блюдо на мангале:

  • скумбрия;
  • майонез;
  • лук;
  • приправа для рыбы;
  • белое вино либо винный уксус.

Со скумбрии срезать все лишнее, оставив лишь мясистую филейную часть. В миске смешать рыбу, нарезанный лук, майонез, специи, влить немножко вина либо уксуса. Придавить грузом и оставить на 1 час. Поделить на доли и замотать всякую в фольгу конвертом, дабы не выливался сок в процессе запекания. На решетку мангала выложить «конвертики». Через 20-30 минут блюдо готово. Дозволено приготовить по такому рецепту и в духовке дома.

На пару

Блюда, приготовленные на пару – это не только дюже аппетитно, но еще и благотворно. Громадный плюс такого метода обработки рыбки – она подготавливается стремительно и равномерно, каждый ненужный жир стекает вниз, при этом натуральный сок сохраняется, а витамины не поспевают разложиться.

Чаще каждого дозволено увидеть рецепты с красной рыбой в пароварке. Взамен этого аппарата дозволено применять и особую кастрюлю.

Что для этого понадобится:

  • филе лосося;
  • приправы;
  • средиземноморские травы;
  • лимон;
  • овощи для гарнира.

В воду кидаем дольку лимона и немножко трав. Они придадут готовому продукту нестандартный роскошный запах. Лосось разрезаем на порционные куски, отделяем филе от кожицы и вынимаем кости. Солим и перчим. Приправляем овощи: брокколи, морковку, спаржевую фасоль либо всякое другое ассорти.

Когда вода закипела выкладываем на дно пароварки овощи и рыбку. Накрываем крышкой. До полной готовности требуется продержать продукты минут 5-7. Если внутри лосось остается розовым, не бледным – значит, все сделано верно.

Подобным образом дозволено приготовить замороженное филе пангасиуса либо хека. Если применять добавочно маринад, сначала рыбку придется разморозить, а если же вы решили ограничиться только солью и перцем, дозволено класть ее прямо во льду. Хороший рецепт – филе белой рыбины, скажем, нежного пангасиуса в медовом маринаде.

Ингредиенты:

  • пангасиус;
  • мед;
  • лимон;
  • специи;
  • лук;
  • орегано;
  • белое вино.

В миске смешать по 1 ложке меда, вина и лимонного сока. Добавить соль, перец, орегано. Пангасиуса разморозить, извлечь кости и разрезать на порционные куски. Обвалять филе в маринаде. Лук нарезать полукольцами, пересыпать им филе. Оставить на час мариноваться. Нагреть воду, кинуть травы, лимон и влить немножко вина. Выложить рыбу. Готовить максимум 5 минут. Лук обжарить в кляре на растительном масле.

По сходственным рецептам дозволено готовить и в мультиварке, если модель поддерживает функцию приготовления на пару.

В мультиварке

Приготовить филе рыбы дозволено и в мультиварке. Один из рецептов: треска с оливками.

Ингредиенты:

  • филе трески;
  • приправы;
  • оливки и маслины без косточек;
  • лук;
  • каперсы;
  • помидоры черри.

На мультиварке выставить режим тушения. Налить оливковое масло и выложить в чашу треску. Сверху уложить каперсы и нарезанные оливки, потом целые помидоры, приправить. Поставить тушиться на 30 минут.

Тушеные с овощами блюда класснее каждого готовить из белой рыбы.

Для дальнейшего рецепта потребуются:

  • филе камбалы;
  • морковь;
  • лук;
  • сладкий перец;
  • кабачки;
  • томатный сок либо помидоры;
  • специи.

Овощи нарезать соломкой, лук полукольцами. Налить масло и выложить овощи. На мультиварке выставить режим жарки на 15 минут. Камбалу нарезать и выложить в чашу. Залить все томатами, приправить. На мультиварке поставить режим тушения на 30 минут.

Из красной рыбки в мультиварке дозволено приготовить такое блюдо:

  • горбуша;
  • лимон;
  • овощное ассорти.

В чашу выложить овощи, сверху – филе горбуши. Лимон нарезать тонкими дольками и разложить поверх горбуши. Выставить режим запекания на 30 — 40 минут. Такое блюдо дозволено готовить и в духовке, получается нисколько не дрянней.

Маринованное филе

Если вам увлекательно как странно приготовить филе красной рыбы, стоит испробовать метод маринования. На самом деле это дюже легкой способ. Он идентично классно подходит как для красной, так и для белой рыбки.

Ингредиенты:

  • филе весом не менее 500 г;
  • лимон;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соевый соус – 2 ч. л.;
  • холодная вода;
  • зелень укропа.

Снять с рыбины кожу, вынуть кости. Сбрызнуть лимоном, натереть смесью соли и сахара. Оставить в посудине под пищевой пленкой, через 30 мин опрокинуть. Еще через 30 минут слить жидкость. Залить филе холодной водой. Соус добавлять по желанию, без него получается тоже дюже аппетитно. В течение 2-3 дней необходимо периодично переворачивать заготовку.

Зелень укропа мелко порубить и обвалять в ней готовую рыбку. Дозволено есть ее так либо же запечь в духовке с вином. В таком случае термическую обработку производят на вторые сутки маринования, а после этого накрывают блюдо пищевой пленкой и ставят на холод еще на день-два.

Рыба – это неизменно выигрышный вариант для ежедневного обеда либо торжественного ужина. Ее дозволено готовить фактически любым методом: на сковороде, в мультиварке либо духовке, неизменно получается дюже аппетитно. Отличнее каждого она гармонирует с овощами, картофелем и рисом.

Читайте также

murim.ru

Как приготовить филе рыбы в мультиварке пошаговые рецепт

Удивительно, но это не традиционное блюдо пользуется большой популярностью с давних времен. Чуточку терпения и уже через 45 минут вы обязательно его приготовите.

Пошаговая готовка

Любая рыба, независимо от её сорта, обладает отличной пищевой ценностью. Она снабжает организм кальцием и железом, а также ничуть не уступает мясу. При выборе данного продукта в магазине следует проявить большую внимательность. Ведь если приобрести несвежий продукт, можно подорвать своё здоровье. Первое, на что необходимо обратить внимание, это запах. Если она пахнет гнилью, то продукт испорчен.

Также важно присмотреться к её внешнему виду. Здоровая рыба всегда имеет гладкую и блестящую кожу, на ней отсутствуют пятна жёлтого или синего цвета. Её жабры должны отличаться красным цветом, а брюхо не должно быть вздуто. При покупке замороженной рыбы ей надо дать возможность оттаять. Если она несильно заморожена, достаточно оставить её при комнатной температуре примерно на полчаса.

Если же она, напротив, долгое время лежала в морозилке и покрылась льдом, то надо положить её в холодную воду. Использовать тёплую воду при этом нельзя, тогда рыба при готовке получится невкусной.

После разморозки рыбу надо разделать. Этот шаг не всегда обязателен, всё зависит лишь от того, как продукт будет приготовлен. При готовке на пару из неё надо извлечь все кости, а также избавить от хвоста и головы. Делать это нужно таким образом:. Разумеется, покупка рыбного филе значительно облегчает этот процесс.

Так, нужно будет лишь разморозить при необходимости и промыть его. Такой простой рецепт особенно хорошо подойдёт для тех, кто несмотря на желание вкусно и сытно покушать, старается сохранить свою фигуру. Так, для классического рецепта потребуются следующие ингредиенты:.

При использовании в рецепте замороженной рыбы следует её сперва разморозить при комнатной температуре. Также необходимо её как следует промыть. При желании можно заправить продукт солью и чёрным молотым перцем в небольшом количестве. Главное — равномерно распределить эти специи по всей поверхности филе и дать ему как следует ими пропитаться.

Пару тонких веток сельдерея нужно измельчить: То же самое касается корня имбиря и зубчиков чеснока. Имбирь лучше натереть на мелкой тёрке. Мультиварка, используемая при приготовлении рыбы, должна иметь паровой контейнер.

Прежде чем погрузить филе в мультиварку, надо постелить в неё кусок фольги. Также следует заметить, что во время пропитки солью и перцем рыба могла выделить некоторое количество жидкости.

Видео рецепт

как приготовить рыбу суше рецепт

рецепты рыбы для сушки тела

direct-food.ru

Что приготовить – Что можно приготовить быстро и вкусно. Рецепты блюд

Манник на кефире

Ну что всё-таки за чудо эта манка! Хочешь – кашу свари, хочешь – пирог испеки. Однако кашу любят не все, а вот пирог, наверняка, оценит по достоинству каждый, кто его попробовал. Ведь манник – простой и любимый многими пирог на основе манной крупы, которая производится из пшеницы и служит прекрасной основой для выпечки. ›

Маринованная капуста быстрого приготовления

В России к капусте с давних пор относятся с любовью и уважением. Капуста хороша в любом исполнении, но маринованная капуста быстрого приготовления, конечно же, вне всякой конкуренции. Её – остренькую и хрустящую или нежную и сочную – любят практически все. ›

Домашняя пицца

Несмотря на то, что пицца является традиционным итальянским блюдом, она успела прочно войти в меню россиян. Сегодня без пиццы сложно представить сытный завтрак, молодежную вечеринку, быстрый перекус, пикник на природе или дружеские посиделки в большой компании. Можно заказать готовую пиццу в кафе или купить ее в супермаркете, но нет ничего вкуснее, чем домашняя пицца, приготовленная своими руками. ›

Пирог на кефире

Необычайно вкусный, ароматный, к тому же быстрый в приготовлении пирог на кефире – это не просто любимое лакомство и взрослых, и детей, но и чрезвычайно полезный продукт, в состав которого входит удивительное лекарство. Да-да, вы не ослышались – именно лекарство… от старения! ›

Манник на сметане

Манник, пожалуй, самый быстрый десерт. И самый доступный. В случае, когда хочется чего-нибудь сладкого, а возиться с виртуозной выпечкой лень или просто некогда, манник на сметане придёт на выручку. ›

Вкусно просто и недорого

Питаться вкусно просто и не дорого, при этом очень разнообразно, очень просто. Для этого надо лишь обратить внимание на ассортимент сезонных продуктов питания и в соответствии с этим ассортиментом готовить разные, вкусные и недорогие блюда. ›

Пицца в духовке

В нашем мире есть несколько блюд, которые из сугубо национальных превратились во всемирное кулинарное удовольствие. Это и шашлык, и шаурма, и суши, и хумус (всё больше завоёвывающий сердца и вкусы россиян), и многое-многое другое… Но, пожалуй, самым известным прорывом стала итальянская пицца. ›

50 начинок для блинов

Ищете идеи о том, с чем приготовить любимые блинчики на Масленицу, эти 50 начинок для блинов помогут вам с идеями, чтобы стопочка тончайших блинчиков могла через полчасика превратиться в полноценный праздничный ужин, перекус или сытную сладость к чаю. Чтобы окинув глазом длинный список и сопоставив его с имеющимся набором продуктов, можно было бы без проблем и особых хлопот приготовить блинчики с начинкой на любой вкус. ›

Шаурма в домашних условиях

Главный секрет такой большой популярности шаурмы – она очень сытная, вкусная, весь процесс приготовления не занимает более 20-ти минут. К тому же такая закуска просто идеально подойдет для угощения неожиданно пришедших и очень голодных гостей. ›

Что быстро испечь к чаю

Гости вот-вот подойдут, а вам ещё нужно что-то быстро испечь к чаю. На замысловатый кремовый тортик, дрожжевые пирожки или оригинальные пирожные, с которыми придётся повозиться, времени уже нет. Хорошо, если в морозилке лежит на такой экстренный случай пакет замороженного слоёного теста, а если нет? ›

Творожники

Творожники или сырники – это чудесный десерт, который можно подать в качестве дополнения к обеду, приготовить на завтрак, подкрепить домашних на полдник или устроить лёгкий ужин, который подойдёт даже «сидящим» на диете. Последнее особенно важно, так как творожники можно приготовить не только без сахара или яиц, но даже без муки! ›

Соус для тефтелей

Карлсон обожал их! И мы тоже с детства любим эти маленькие круглые котлетки в чудесном соусе. Тефтельки готовятся быстро, а особую нежность и сочность им придаёт соус для тефтелей. ›

Мясо в горшочках

Простые и незамысловатые на вид горшочки способны наделить поистине волшебным вкусом невероятное количество блюд, но особенно вкусным получается мясо в горшочках. Во-первых, готовить его очень просто. Подготовил мясо и все необходимые ингредиенты, заложил в горшочки, поставил в духовку, и пусть себе готовится. Во-вторых, мясо в горшочках принесёт вам не только удовольствие от потрясающего вкуса, но и пользу организму. ›

Вкусные пирожки

Все мы любим вкусные пирожки. Ароматные, горячие, сытные домашние пирожки – это символ уюта, семейного тепла и, что немаловажно, показатель кулинарного мастерства хозяйки. Накормить домочадцев, положить пару-тройку пирожков с собой на работу или в дорогу или угостить желанных гостей – всё это можно сделать в течение часа. ›

Куриное филе в духовке

Куриное филе в духовке, это одно из самых универсальных блюд, которое отличается простотой и быстротой своего приготовления. Запекание куриного филе позволяет сохранить большую часть питательных веществ, удержать влагу и при этом избежать использования большого количества масла, которое требуется, если вы жарите курицу в сковороде. ›

kedem.ru

Кулинарные рецепты блюд с фото (66643), пошаговые рецепты, кулинария на Повар.ру

Праздничная закуска с семгой

Интересная закуска на основе творожного сыра с красной рыбкой. Подается порционно, выглядит оригинально - как перевязанный ленточкой подарок, готовится достаточно просто. Приглашаю ознакомиться! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.11.2018

Рисовые хлебцы 5.0

Хочу предложить вам рисовые хлебцы! Это не самый диетический вариант, так как хлебцы запекаются в духовке со сливочным маслом, но масло можно и убрать. Сыр выбирайте на свой вкус. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2018

Рогалики с халвой

Мягкие, немного хрустящие рогалики с оригинальной начинкой из халвы станут хорошим дополнением к чаю, кофе, молоку. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 23.11.2018

Копченый крем-суп с кабачками

Первые блюда являются необходимой составляющей нашей жизни. И хочется их как-то разнообразить. Поэтому сегодня предлагаю приготовить вот такой вкусный супчик для вашего обеда. ...далее

Добавил: Юлия 23.11.2018

Канапе с семгой

Вы любите закуски с рыбкой? Я, признаться, очень. Вот спешу предложить вам несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить канапе с семгой. Чудесная идея для фуршета и праздничного стола. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.11.2018

Салат из тыквы с яйцом и чесноком

Этот салат, скорее, для ежедневного употребления: он очень полезный, из самых доступных ингредиентов и очень просто готовится. Обязательно попробуйте этот салат из свежей тыквы. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.11.2018

Конфеты "Снежные кабанчики" 5.0

Вкусные и простые в приготовлении домашние конфеты, которые украсят новогодний стол и порадуют вас своим нежным вкусом и приятным ароматом. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.11.2018

"Медовик" с заварным кремом

Какие классические рецепты тортов вы знаете с детства? У меня это "Наполеон" и "Медовик". И оба я очень люблю до сих пор. Приготовьте медовый торт, вспомните детство! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2018

Праздничные канапе

Такие канапе подойдут для любого праздника, ведь многие любят селедочку с хрустящей греночкой и огурчиком. И, конечно, для новогоднего стола я советую вам взять этот рецепт на заметку. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.11.2018

Фаршированные помидоры "Дед мороз" 5.0

Классическая закуска, которую все любят и знают, может быть подана в яркой новогодней подаче! В виде Дедов Морозов, которые обязательно принесут вам счастье в Новом Году! ...далее

Добавил: Наталья Лебедева 23.11.2018

Курица с лимоном и розмарином 5.0

Курица с лимоном - это практически классический рецепт приготовления белого мяса. А при добавлении розмарина вкус и аромат готового блюда полностью меняется. Курочка получается очень вкусной! ...далее

Добавил: Юлия 23.11.2018

Шоколадный мусс с кофе

Потрясающий десерт всего за 15 минут хочу предложить вашему вниманию. Всем поклонникам шоколада обязательно рекомендую попробовать этот мусс с легкой кофейной ноткой. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 23.11.2018

Пирожные "Картошка"

Самые вкусные и любимые пирожные из детства еще со времен Советского союза. Смотрите, как приготовить пирожные "Картошка" всего за считанные минуты. Этот рецепт живет уже много десятилетий. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 23.11.2018

Спринг роллы с крабовыми палочками

Легкая закуска в азиатском стиле всего за каких-то 15 минут. Хотите попробовать аппетитные спринг роллы с крабовыми палочками, огурцом и морковью по-корейски? Запоминайте рецепт и повторите! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 23.11.2018

Картофельная запеканка с грибами

Это один из моих любимых рецептов картофельной запеканки, который готовится достаточно быстро и несложно. Блюдо будет ароматным и очень аппетитным! ...далее

Добавил: Бойко Алина 23.11.2018

Пицца с начинкой из грибов

Думала над начинкой для пиццы, не хотелось готовить ее с мясом или колбасой и наткнулась на одну из вариаций, как приготовить пиццу с грибами. Мне такой вариант показался интересный и новый. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.11.2018

Сливочные сырники 1.0

Сырники - блюдо очень простое и домашнее. Приготовить их может научиться любая хозяйка. Сливочные сырники получаются нежными и сочными. Их можно есть просто так, без ничего. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Юлия 23.11.2018

Фаршированный кальмар в яйце

Предлагаю приготовить фаршированного кальмара в яйце. Блюдо можно подавать как основное в горячем виде или в остывшем как закуску. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.11.2018

Котлеты "Инегёль кёфте"

Долгое время приготовления этих котлет оправдывает их изумительный и нежный вкус. Да и готовятся они гораздо быстрее, чем кажется. Присоединяйтесь! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 23.11.2018

povar.ru

Курица по-аджарски пошаговый рецепт с фото и описанием

В рецептах грузинской кухни основную роль играют специи. Именно они придают привычному мясу такой необыкновенный вкус. Сегодня я хочу поделиться рецептом курицы по-аджарски.

 

Приготовить курочку по-аджарски не составит труда. Главное, следовать всем указаниям рецепта. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Курица по-аджарски

Готовим Курица по-аджарски

Разогреем сковороду для курицы по-аджарски

На сковороду выкладываем кусочек масла и ждем, пока масло растопится.

Подготовим курицу

Курицу помоем, обтираем и выкладываем спиной вверх, обваливаем ее в черном молотом перце.

Обжариваем курица по-аджарски

Курицу отправляем на сковороду под гнет в виде тарелочки и банки с водой. Жарим так 5-7 минут. Затем переворачиваем и тушим еще 35 минут.

Подготовим чеснок

Чеснок очистим и истолчем в ступке.

 

Подготовим кинзу для курицы по-аджарски

Кинзу помоем и мелко нарежем.

Добавляем специи к курице

Курицу перекладываем на чистую сковороду. Добавляем к курице воду, чеснок, хмели-сунели, паприку, кинзу, соль, перец черный молотый. Накрываем курицу крышкой и тушим 15 минут.

Подаем курицу по-аджарски

Подавайте курицу на листьях салата к печеной картошечке.

Рекомендуем Вам приготовить

grucooky.com