Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Филе Индейки на Гриле [Табрис]. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность филе индейки гриль


Рецепт индейка на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.5 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1693 г
Белки 15.4 г 76 г 20.3% 21% 76 г
Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 2.8% 59 г
Углеводы 4.4 г 211 г 2.1% 2.2% 210 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.6% 20 г
Вода 73 г 2400 г 3% 3.1% 2433 г
Зола 4.956 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 1% 900 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Криптоксантин 0.27 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.014 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.119 мг 1.5 мг 7.9% 8.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.289 мг 1.8 мг 16.1% 16.7% 2 г
Витамин В4, холин 60.16 мг 500 мг 12% 12.4% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.158 мг 5 мг 3.2% 3.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 6.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.955 мкг 400 мкг 1.2% 1.2% 413 г
Витамин В12, кобаламин 0.081 мкг 3 мкг 2.7% 2.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая
7.75 мг 90 мг 8.6% 8.9% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.09 мкг 10 мкг 0.9% 0.9% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.09 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.091 мг 15 мг 0.6% 0.6% 15 г
Витамин РР, НЭ 0.1053 мг 20 мг 0.5% 0.5% 21 г
Бетаин 4.324 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 279.23 мг 2500 мг 11.2% 11.6% 2493 г
Кальций, Ca 15.9 мг 1000 мг 1.6% 1.7% 994 г
Магний, Mg 19.82 мг 400 мг 5% 5.2% 396 г
Натрий, Na 1707.95 мг 1300 мг 131.4% 136.2% 1300 г
Сера, S 4.05 мг 1000 мг 0.4% 0.4% 1013 г
Фосфор, Ph 148.2 мг 800 мг 18.5% 19.2% 801 г
Хлор, Cl 1344.37 мг 2300 мг 58.5% 60.6% 2298 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.368 мг 18 мг 7.6% 7.9% 18 г
Кобальт, Co 0.338 мкг 10 мкг 3.4% 3.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0227 мг 2 мг 1.1% 1.1% 2 г
Медь, Cu 58.54 мкг 1000 мкг 5.9% 6.1% 992 г
Молибден, Mo 2.477 мкг 70 мкг 3.5% 3.6% 71 г
Селен, Se 20.547 мкг 55 мкг 37.4% 38.8% 55 г
Цинк, Zn 1.2151 мг 12 мг 10.1% 10.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.067 г ~
Сахароза 0.029 г ~
Фруктоза 0.074 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.073 г ~
Валин 0.817 г ~
Гистидин* 0.48 г ~
Изолейцин 0.8 г ~
Лейцин 1.225 г ~
Лизин 1.45 г ~
Метионин 0.446 г ~
Треонин 0.684 г ~
Триптофан 0.175 г ~
Фенилаланин 0.611 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.952 г ~
Аспарагиновая кислота 1.494 г ~
Глицин 0.763 г ~
Глутаминовая кислота 2.51 г ~
Пролин 0.641 г ~
Серин 0.684 г ~
Тирозин 0.608 г ~
Цистеин 0.16 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 38.74 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.222 г ~
18:0 Стеариновая 0.072 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.445 г от 18.8 до 48.8 г 2.4% 2.5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.076 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.369 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.283 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 2.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.244 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~

health-diet.ru

Калорийность Филе Индейки на Гриле [Табрис]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе Индейки на Гриле [Табрис]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1685 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 14.1% 76 г
Жиры 9 г 60 г 15% 10% 60 г
Углеводы 1 г 211 г 0.5% 0.3% 200 г

Энергетическая ценность Филе Индейки на Гриле [Табрис] составляет 150 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность индейка грудка гриль. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "индейка грудка гриль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84 кКал 1684 кКал 5% 6% 1680 г
Белки 19.2 г 76 г 25.3% 30.1% 76 г
Жиры 0.7 г 60 г 1.2% 1.4% 58 г

Энергетическая ценность индейка грудка гриль составляет 84 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Индейка грудка гриль /ккалоризатор- я занесла/. Химический состав и пищевая ценность.

Индейка грудка гриль /ккалоризатор- я занесла/ богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 17,8 %, холином - 13,3 %, калием - 12,1 %, натрием - 71,4 %, фосфором - 20,3 %, селеном - 41,5 %, цинком - 11,1 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru